New Wave
Салон красоты
Динара Ибраева
Повторяю курс heleo4 уже второй год подряд. Для меня это самый проверенный метод в косметологии, тем более, что на уколы никогда не решусь. Кто такой же боязливый как я, рекомендую попробовать) сейчас особенно актуально
I.
Ivraim .
Мирас барбер лучший!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Nina Tula.eva
Мастер Динара сделала мне просто нереально крутое окрашивание и ботокс для волос! Цвет ровный, живой, блеск просто вау 😍 Волосы мягкие, гладкие, вообще не пушатся. Очень внимательно относится к деталям, всё объясняет и советует. Осталась в полном восторге, буду приходить только к ней!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nina! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 💛
Assel Sartayeva
Шаш қырқуға и маникюрға бардым. Өте ұнады. Персонал сондай жақсы. Маған ұнады
13 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге көп рақмет! Бізге сенім артқаныңызға қуаныштымыз. Әрдайым күтеміз🫶
AM
Alfiya Mashrapova
Отличный салон. Специалисты очень заботливые и внимательные и это не про чай или кофе. Они бережно относятся к каждому ноготочку, к каждой царапинке и кутикуле. Учитывают пожелания. Также хочу отметить, что в этом салоне чисто и стерильно, что очень важно
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alfiya! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
𝐈𝐑𝐀𝐃𝐀 𝐀𝐋𝐈𝐄𝐕𝐀
Салон поразил изначально ! 1. Очень внимательно проконсультировали, нашли место день в день записали ⭐️ 2. Встретили в салоне тепло, предложили кофе, проводили до места мастера ⭐️ 3. Интерьер частота, приятная атмосфера я как созерцатель получала удовольствие от всего вокруг свежо в салоне ! ⭐️ 4. Мастер МАРИЯ 🌹 однозначно профессионал стаж внушительный провела работу без единого дискомфорта четко быстро аккуратно, все время интересовалась комфортно ли мне нравится ли мне в процессе ⭐️ 5. Не стала сразу писать отзыв хотела убедится что это ни только на первый взгляд, сегодня провела уборку ни одного скола ! Идеально все чисто даже кутикула не поднялась ! ⭐️ 6. Параллельно попросила уложить волосы т.к торопилась не опоздать в салон пришла с мокрыми ! Так мне сделали укладку которая держалась очень хорошо, мне все на столько понравилось, что я уверенно буду теперь ходить только в этот салон теперь это мой фаворит ! ⭐️ Хочу хозяйке салона пожелать огромных успехов потому что не безразличие к клиентам ощущается от начала до конца и даже после посещения ! Благодарю вас за ваш труд и ваше уютно детище 🌹
7 мая 2025, официальный ответ
𝐈𝐑𝐀𝐃𝐀, добрый вечер! , спасибо огромное , за такой теплый и чудесный отзыв❤️ еще раз спасибо, ч…
AAA A
Замечательный салон. Очень приветливый и вежливый персонал. Подстригался сын, он в восторге. Теперь постоянный клиент New Wave. Подстригал мастер Арнур. Были второй раз, все также на очень высоком уровне😊🔥😍
8 октября 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
К.
Клиент .
Отличный сервис и работа мастера Дарьи 👍🏻
Клиент, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 💛
Лейла Капенова
Была у Мастера Тимур, всё очень круто! Девочки, если Вы хотите красивый цвет волос, в тоже время сохранить качество и блеск волос, то Вам именно к этому Мастеру! Он так аккуратно и бережно работает с волосами. Мне очень понравилось, спасибо большое!
9 ноября 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе…
ШЕ
Шугла Есиркепова
Спасибо мастеру Динаре за прическу, за такую красоту!!! Успехов в работе и много клиентов!!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Шугла, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Abdulla Amangaliev
Постоянно хожу в эту парикмахерскую — всегда отличный результат! Мастер Арнур стрижёт очень аккуратно и профессионально. Всегда понимает, что хочу, и делает даже лучше. Рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abdulla, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Baby Riri
Идеальный маникюр это про Дарью !!! Спасибо моя волшебница!!!!
Добрый вечер, Baby, спасибо за приятный отзыв!!! Были рады знакомству ❤
Аяулым Жаманқара
Отличный мастер — Тимур знает своё дело! Стрижка чёткая, форма держится идеально, видно профессиональный подход. Чисто, комфортно, всё по стандартам. Рекомендую всем, кто ценит качество и аккуратность. 👌
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяулым! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству.
moldir 😺
Маникюр сделали отлично — аккуратно и красиво. Покрытие держится долго, ничего не скалывается. В салоне уютная атмосфера, чисто, инструменты стерильные. Мастера вежливые, внимательные, с ними легко и приятно общаться. Хочется возвращаться туда ещё😇
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
АЖ
Анар Ж
Палитра крайне скудная, маникюр очень долго делали, причём обычную базу. В итоге все покрытие в пузырях, по бокам неровно, кое-где остался красный цвет от прошлого маникюра. Вообще не советую, хотела сходить в другое место на переделку практически сразу, но сказали надо подождать.
7 октября 2025, официальный ответ
Анар, благодарим за отзыв. В нашем салоне используются только качественные материалы, а мастера тщат…
Айсулу Абдулменова
Пигментные пятна на лице преследуют меня всю жизнь, наконец-то решила от них как-то избавляться. Здесь мне подсказали и рассказали про Гелео4. Не верила сначала в его эффективность, так как воздействие происходит засчет специальной лампы и света, но решила попробовать. Честно, удивило, что после курса реально видна разница. Теперь минус один комплекс
GB
Guldana Baktybaeva
Очень благрдарна мастеру Динара за прлцедуру холодного восстановления волос! Волосы стали заметно плотнее, появился красивый объем, и на ощупь они теперь гладкие и ухоженные. Делали восстановление вместе с окрашиванием- результат превзошел все ожидания. Цвет получился яркий и насыщенный, и самое удивительное, что уже полтора месяца хожу, а оттенок все так же держиться.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Guldana, благодарим вас за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🫶❤️
Dayana Mn
Очень благодарна мастеру Динаре 🙏 Волосы после холодного восстановления стали плотнее и объёмнее, а цвет после окрашивания до сих пор яркий
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dayana! Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады стараться ❤
ЖК
Жасмин К
Сегодня первый раз посетила данный салон и осталась в восторге) хочу поблагодарить мастера Тимура)проделал шикарную работу! Сделал,именно то что я хочу) так же хочу подметить,как вежливо общается администратор с клиентами по ватсапу! Желаю успехов и процветания салону! Я надеюсь,что буду ходить не один раз в данный салон и воплощать свои идеи в реальность)
16 сентября 2025, официальный ответ
Жасмин, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы стараемся и рады Вам всегда 🫶❤️
Tt Zz
Постригся у мастера Тимура. Очень понравилось, видно что профессионал своего дела
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно.
Айман Нахметова
Уютный чистый салон, приветливый персонал, профессиональный мастер👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Успехов вам 💛
Kirill Gordeyev
Мастер Нина настоящий специалист, жена счастлива, салон удобно расположен для парковки
Очень понравился салон! Красивый интерьер, приятная атмосфера, внимательный администратор Нурай и очень внимательная хозяйка Сауле, которая всегда на связи и заботится о клиентах. Особая благодарность мастеру Динаре – профессионал своего дела, очень приветливая и дружелюбная. Уже второй раз у неё, и каждый раз результат шикарный – волосы выглядят идеально! 💇♀️ Сделала окрашивание+ холодное восстановление
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие добрые слова! 💖 Нам очень приятно, что вы доверяете нам свою красоту и наст…
ZJ
Zhuldyz Janym
Сегодня зашла по отзывам и рядом в гостях. Динара профи! Стрижку делала детально, прямо каждый локон. Я в восторге от работы. If you are in a city and looking for a perfect cut, I promise you will be pleased with Dinara, with her professionalism and sense of style. I'm a traveler from Europe
КМ
Катя Мухамади
Шикарный салон, мастера, администратор, сервис и дизайн. Все на высшем уровне. Цена=качество. Принесли вкусный кофе с водичкой и Чокопайкой, так мило и приятно. Все очень красиво, со вкусом и уютно. Но самое главное, сделали маникюр и педикюр, на высшем уровне, ни разу не порезали кутикулу. Спасибо нейл мастеру Дарье. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень рекоменду 👌 Спасибо салону New Wave - любовь с первого посещения ❤️
Здравствуйте. Спасибо, Катя, за приятный отзыв 🙏 Рады вам всегда 🫶❤️
MT
Marzhan Taubaldina
Была на педикюре, очень понравилось! 🌸 Всё аккуратно, чисто и красиво. Мастер Мадина внимательная и работает с душой. Рекомендую!
Marzhan, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Асиля Кадрахунова
Салон шикарный Приятное обслуживание приятно
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
Ляйля Тутенаева
Первый раз посетила салон благодаря дочери. Она нашла в инсте, подстриглась и ей очень понравилось. Мне сделали укладку на свадьбу. Прекрасно
Ляйля! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼🫶✨
AT
Ayaulym Turgambayeva
Очень довольна результатом — всё аккуратно, стильно и именно так, как я хотела. Анастасия — настоящий профессионал своего дела: внимательная, чуткая и с прекрасным вкусом. Спасибо за уютную атмосферу, лёгкость общения и чудесный результат. Обязательно приду снова! 🤗
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayaulym! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🤝
ЛА
Ляззат Азимханова
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Даше за аккуратную и качественную работу. Всё стерильно, комфортно и с заботой. Ножки выглядят ухоженно, результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь снова!
6 августа 2025, официальный ответ
Ляззат, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь…
Асель Булатовна
Огромная благодарность мастеру Динаре за окрашивание и лечение волос! Цвет получился идеальный, волосы стали мягкими и блестящими. Динара очень внимательно относится к каждому этапу, даёт полезные советы по уходу. Салон просто восторг – стильный интерьер, уютная атмосфера, вкусный кофе и очень вежливый персонал. Приятно приходить в место, где о тебе заботятся!🥹❤️❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Мы стараемся!
Раиля Нигматулина
Была у мастера Дарьи, очень аккуратно и красиво сделала все, сам салон уютный. Вежливые и приветливые администраторы и всегда на связи
Раиля! Спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Alena Ress
Дарья и Мадина шикарные, я их обожаю если честно
6 августа 2025, официальный ответ
Alena, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
ГК
Гульмира Куанышева
Динара мастерге алғысым шексіз, нағыз өз ісінің маманы екен. Өзіме жарасымды шәш үлгісін жасады. шәш көтеру әдісін, қандай тарақты таңдау керектігіне дейін видеоға өз өтінішім бойынша түсіріп берді. Динара сізге денсаулық, отбасыңызға амандық тілеймін. Клиенттеріңіз көп болсын. Рахмет сізге🙏🌷
19 июля 2025, официальный ответ
Сіздің жылы пікіріңіз үшін алғысымыз шексіз! 💛 Біздің салоннан жақсы әсер алғаныңызға қуаныштымыз…
tatyanna
супер! была на процедуре восстановления волос и мне все понравилось 🫶🏻🤍 мастер Динара чудесная
19 июля 2025, официальный ответ
Tatyanna, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём снова.
Aidoni 🐒
Мастер Мадина очень хорошая и работа просто 🔥
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Серик Ескермесов
Мақсұт барбер ойдағыдай алып берді 👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, ждём вас снова 💛
Милана •ᴗ•
Спасибо большое мастеру Динаре! Сделали стрижку как хотела, проконсультировали, подсказали как лучше, показали как укладывать🩷 Теперь знаю где стричься!
19 июля 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ИМ
Индира Марат
Отлиный мастер ! Пришла по рекомендации сестры, не пожалела! И стрижка и окрашивание волос понравилось.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
НХ
Назболат Хисаа
Классный места стрижки очень стильно делает , мне очень понравился , человек который знает свое дело четко рекомендую!!! Максут одно из лучших барберов в городе!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назболат. Огромное спасибо 😌 Рады были вам помочь.
Дархан Туранов
Максут — отличный барбер. Сделал форму, как я хотел, без лишних слов. Быстро, качественно, с душой. Приду ещё.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дархан. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Almira Marat
Сказала Динаре: «Сделай, как видишь», — и ни капли не пожалела. Получилось даже лучше, чем я ожидала! Спасибо салону за уют и профессионализм.
19 июля 2025, официальный ответ
Almira, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству.
ТМ
Талшын Мамырова
Отличное окрашивание, качественные материалы, волосы как после ухода! Спасибо New Wave — вы классные 🔥
Добрый день, большое спасибо 🙏
Assel Zhamankara
Красилась в New Wave — осталась очень довольна. Цвет как мечтала, волосы блестят и не пересушены. Приятная атмосфера, заботливые мастера. Спасибо🥹💘
Добрый вечер, Assel. Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь 🌸
Куралай Самат
Очень довольна окрашиванием! Цвет получился супер, волосы мягкие и живые. Спасибо мастеру и всему салону New Wave — вернусь снова 💛
Куралай, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы старались 💛
AD
Aruzhan D
Очень классно стригут🙂
19 июля 2025, официальный ответ
Aruzhan, добрый день, спасибо вам за теплые слова, рады стараться.
Виктория Сайфутдинова
Великолепный мастер маникюра Мадина, исправила кошмарную работу другого мастера, все очень тщательно откорректировала. Обязательно вернусь, в следующий раз уже на реки и ноги. В целом салон чистый, просторный, уютный. Очень довольна.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Омар А
Хороший салон. Быстро обслужили, сделали, вежливый персонал, гостеприимство на уровне. Хотел сделать кератиновое выпрямление, но мне посоветовали ботокс - меня всё устраивает. Дали пробник набора шампуня и кондиционера для вьющихся волос, спасибо!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады…
А К
Следите за временем ! Ждала 20 минут.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асель! извините, такого больше не повторится! Вчера из за выпускного вечера, мастер не успевала , на следующую процедуру у вас бонус 10%
Диванный Эксперт
Барбер Арнұр стрижет кайфово всегда хожу к нему
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова.Приходите в гости ещё.