Аксессуары к телефонам
ИГ
Исатай Галымжанулы
есть Poco M7 pro?
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, нет в наличии(
Нұрислам Мырзахмет
У вас есть Зарядное устройство для телефона Poco X6 pro
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да! Можете посмотреть на нашем сайте mi.com.kz в разделе «Акссесуары к смартфонам———— «Кабели и переходники» С уважением, Xiaomi Store
Андрей Соколов
Хочу выразить огромную благодарность продавцу по имени Ислам! Очень добрый, вежливый и порядочный человек. Общение прошло на высшем уровне — всегда был на связи, всё объяснил понятно и спокойно. Сделка прошла быстро и без малейших проблем. Честный, ответственный, приятный в общении. Таких продавцов сейчас мало! От души рекомендую — Ислам, вы настоящий профессионал! 🙏😊
13 октября 2025, официальный ответ
Хан Всех Ханов
Отличный магазин, ничего лишнего. Виталий хороший консультант, знает все характеристики наизусть, то что не знает быстренько посмотрит. Поможет, позвонит в другие магазины если надо узнать о наличии. Короче сервис классный
29 сентября 2025, официальный ответ
Luna Mussagali
хороший консультант мужчина, всё разъяснил про телефон
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С нетерпением ждём новых встреч! С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Томирис Жанболатовна
Была очередь , что хорошо для магазина. Но 2 сотрудника явно маловато . А так помогли , объяснили , спасибо 🙏
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что уделили время и оставили отзыв. С наилучшими пожеланиями фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
ишак ньютон
круто
30 августа 2025, официальный ответ
BS
B S
Топ магазин советую
16 июля 2025, официальный ответ
Jjsks. Большое спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова ❤
AF
Alex Fox
Здравствуйте,куда можно написать отзыв на консультанта официально?
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сюда можно или на почту gma@al-style.kz С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Aimuhamed Болатбек
Xiaomi 15 ultra 😻😻
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
SpY FoX
Хорошее, быстрое обслуживание
26 июня 2025, официальный ответ
РА
Расул Ахметов
Отличный магазин! Особая благодарность менеджеру Ильшату! Помог определится с подарком, все очень грамотно проконсультировал и подобрал отличный вариант смартфона! Вежливость и профессионализм на высоте! Компании желаю процветания!
28 мая 2025, официальный ответ
Ethan Hunt
Спасибо менеджеру Ильшату. Помог в выборе планшета на подарок сыну.
28 мая 2025, официальный ответ
T
Travel.
Не адекватный консультант,испортил нам покупку у вас,пришли купить телефон Redmi 14 pro plus и посмотреть другие телефоны тоже,на руке моего партнёра был телефон на сумму 300 000 тг консультант вместо того чтобы про консультировать нас о телефоне он начал рекомендовать нам телефоны на 65 000тг и на 80 000 озвучивая цену Я ранее пользовалась телефоном редми 13 ноте про и меня вполне устраивал этот модель но из за не до консультанта мы не купили его у Спасибо теперь он купил айфон.Рекомендуем нанять людей знающи казахский язык т.к меня не устраивает то что он не обращался к нам на казахском когда мы задали вопрос ему на казахском
7 февраля 2025, официальный ответ
Просим прощение за поведение сотрудника в магазине. Ваше обращение было донесено до руководства. С у…
Константин Н
Молодцы ребята
13 января 2025, официальный ответ
Nik K
Купил на нг подарок отцу бритвенный станок. Обслуживание отличное, ребята очень ввжливые, приятные. Ехал так далеко, но оказалось не зря. Все бритвенный станки Xiaomi в городе были распроданы.
13 января 2025, официальный ответ
Максат Нурбагиев
Сегодня приобрел телевизор A Pro 43 диагонали сервис был на высшем уровне Спасибо большое и огромная благодарность продавцу консультанту Исламу 👍👍👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Семгов
Отличный магазин, купил здесь смарт часы и не смог настроить пришел в магазин помогли настроить бесплатно, продавец Виталий, сервис заслуживающий хороший оплаты
IM
Islam Mamudov
Спасибо большое консультантам, всё подробно объяснили и проконсультировали, молодцы. Робот пылесос который я приобрел, оправдал все мои ожидания, спасибо 👍
ZV
Zed Vi
Шикарный магазин, высоко квалифицированные менеджеры в отдельности хотел отметить работу Виталия, прекрасно знает как свой брен так и товар в магазине
Андрей Н
Замечательный сервис, все подсказали, помогли с выбором, спасибо большое!
29 ноября 2024, официальный ответ
ВШ
Василий Шакирзянов
Спасибо Асыл, за отличное обслуживание и интернет магазину за прекрасную работу. Алмат, Абай, Хамитжан, Махмуд, Бакытжан, Саят, Дамир👍
Angelina Shakirzyanova
Асыл, отличное обслуживание, спасибо интернет магазину за отличную работу. Алмат, Абай, Хамитжан, Махмуд, Бакытжан, Саят, Дамир👍🏻
Shyrai Tengizbay
Хорошие обслуживание Асыл хороший консультант спасибо огромное
Musa M
Асыл хорошое обсоужование
WW
Whynot Whynot1
Спасибо богам xiaomi это лучшее сотрудники в мире Асыл Абай Махмуд Саят Алмат Дамир Данияр Бахытжан Данияр Хамитжан вы лучшие в своем деле. Спасибо за качественный сервисное обслуживание лучше чем в технодоме и в сулпаке вместо взятых. 10000 из 10000.
23 сентября 2024, официальный ответ
Shama
Замечательный бутик. Асыл супер-обслуживание!🔥
АХ
Асель Хамзинова
Спасибо большое Талгату категоричному менеджеру за скидку👍🏼 Продавцу за консультацию Асылу! Все рассказали и подсказали подробно !🙏🏼
РК
Рамазан Кереселидзе
Асыл и Виталий тигры 🔥✊🏾
Дети Будущего “Монтессори Time” Центр развития детей
Асыл бог помог решить проблему с телефоном дайте ему премию.
12 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Кушкова
Отличное обслуживание помогли решить проблему с настройками особенно Асыл и Виталий
Максат Даулетбаков
Очень хороший магазин. И консультанты, в частности Асыл, показал, объяснил, рассказал много интересного о продуктах, что аж захотелось купить все )) при покупке умных весов дали скидку, отдельное благодарность Абаю
Ералы Байназар
Хороший обслуживание от Асыла спасибо интернет магазин Абай и Махмуд.
S🌞
Sunshine 🌞
Лучший магазин xiaomi в Алматы. Отличный продавец Асыл, грамотно проконсультировал по всем товарам, очень порядочный и добрый. Желаю успехов в продаже. И от чистого сердца спасибо за консультацию.
Михаил Зубенко
Хороший магазин Особенно понравился продавец-консультант Асыл, хорошо знает товар. Да и просто хороший человек!
Bogdan Zhilo
Помогли вернуть наверное выбрагный товар
MM
Manya Manya
Гранд парк очень отличное обслуживание! Довольны покупкой.
z0
zhandos 000
Качественный сервис супер люди здесь работают. Спасибо Xiaomi.
МИ
Мухан Иманжанович
Отличная продукция и отличный сервис. Спасибо большое за скидку Махмуд с интернет магазина и категорийнного менеджера Мадину.
6 сентября 2024, официальный ответ
Altunai Musaeva
Менеджер Асыл очень хороший и опытный сотрудник. 10 из 10 баллов. Все обьяснил все подсказал и сделал. Асыл лучший продавец в мире 10 из 10. Спасибо интернет магазину сделали классную скидку. Лучшие специалисты с интернет магазина Абай Данияр Хамитжан Алмат Махмуд Саят Бакыжан,Дамир.
baha 🦦
Асыл лучший продавец в мире 10 из 10. Спасибо интернет магазину сделали классную скидку. Лучшие специалисты с интернет магазина Абай Данияр Хамитжан Алмат Махмуд Саят Бакыжан Дамир.
РУ
Рахат Умирзаков
Купил часы в подарок, очень порадовал сервис, также отдельно хочу сказать спасибо менеджеру Виталию, он знает свою работу, я бы сказал он как Википедия в мире Xiaomi
Жандос Сагатов
Самый плохой сервис
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения первопричины негативной оценки, пожалуйста, напишите номер Вашего телефон…
Арай Тлеуханова
Классные продавцы ,подскажут,обьяснят😍 и выбора много
AZ
Aslanbek Zhakupov
Отличный магазин очень понравилось Спасибо консультанту Даулету
ЖБ
Жанмадияр Беков
Купили у Виталия пылесос, подобрал модель, все рассказал и показал. Покупайте у него не пожалеете
ЗЖ
Зангиля Жаилова
Зашли вместе с семьёй, удивительно как у такого бренд так много разного товара аж глаза разбегаются. Менеджер рассказал про весь товар в магазине и мы купили маленькую бритву спасибо , Xiaomi все советую
SK
Symbat Kudaibergen
Хороший магазин много выбора. Спасибо консультанту Бекзату!!
ЖМ
Жалдияр Меркенов
Купил у Виталия телефон Poco, продавец помог все настроить перенести фото, в сулпаке мне бы зарядил такую сумму а тут по человечески просто так помогли спасибо
5 августа 2024, официальный ответ