PlayMaster
Компания по производству окон
Быстрый и качественный ремонт окон любой сложности!
Перейти на сайт
ДН
Данияр Назарбаев
Добрый день!! Из окон продувало, обратился фирму Play Master, приехал мастер Айдос. Диагностику сделал, в следующий день приехал все исправил. Тепер из окон не продувает и дома стало тепло. Спасибо большое....
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и доверие) 😊 Очень приятно 🤗
MU
Malik Ussenov
Сомневался в качестве изделий, узнав низкую цену на замену стеклопакетов, но нет, независимый мастер подтвердил, что стеклопакет сделан хорошо. Изготовили все тоже быстро. Отдельная благодарность мастеру Фархаду, он аргументированно проконсультировал насчет того почему прошлые окна разбились и дал исчерпывающие рекомендации. Установка была также выполнена аккуратно.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв) Очень приятно 😊
Мария Щербинина
Ребята профессионалы своего дела. Всё чётко, быстро и качественно, начиная от запроса менеджерам в офис и до фин результата. Цены более чем адекватные. Спасибо мастеру Александру за ремонт всех окон, Роману и Евгению за замену двери.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие!) 😊 Очень приятно) 🤗
Марина Лысенко
Очень довольна этой компанией ! Отличные окна , очень компетентный персонал , отдельное спасибо : Анастасие , Роману и Евгению !!!!! Советую всем !!! Окна просто изумительные !!!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и доверие!) 🤗 Очень приятно) Гарантия на пластиковые окна и м…
TS
Trumpusa Sadykoff
Очень довольны, во всей квартире поставили пакеты, спасибо за оперативность
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку!) 🤗 Очень приятно 🤗 Даем гарантию на стеклопакеты 5 лет 🤝
ТС
Татьяна С
Спасибо PlayMaster за отличную работу!! Поменяли окно на новое за пару часов, практически без шума, что важно, если есть диковатые соседи)). С уверенностью можно советовать вашу компанию друзьям и знакомым!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв!) 🤗 Очень приятно! 🤝 Мы даем гарантию на окна 10 лет
L
Leon
Хочу поблагодарить команду Playmaster за оказанную услугу. 3 года назад ребята провели замену старых пвх окон на новые и поставили везде сетки москитки, спустя несколько лет все по прежнему на месте, все механизмы четко работают, ручки не ломались ни разу, дома тепло резинки держат плотно до сих пор. Хорошие вежливые мастера без гонора и грубости. Приехали день в день как договаривались чистые опрятные, в брендированный форме. Цены рыночные адекватные, не пытаются тебе навешать лишнего. Спасибо большое за ваш сервис и добросовестное отношение к работе!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться!) 🤗
Анастасия Шапошникова
Полгода назад мы обратились в компанию PlayMaster для установки новых окон в наш недавно построенный дом. Выбирали среди нескольких производителей, но остановились именно на PlayMaster благодаря качественным материалам, профессиональному подходу и положительным отзывам. Сейчас, спустя шесть месяцев эксплуатации, можем поделиться своим опытом и впечатлениями!) 🤗 С самого начала нам было важно выбрать окна, которые обеспечат не только комфорт, но и энергоэффективность. Специалисты PlayMaster порекомендовали нам профиль Funke с мультифункциональными стеклопакетами. Данный вариант заинтересовал нас, так как он сочетает в себе высокую теплоизоляцию, защиту от солнца и надежность. Сотрудники компании помогли подобрать оптимальную комплектацию с учетом особенностей нашего дома. 👌 Все замеры провели оперативно и грамотно, ответили на все вопросы. Особенно приятно было ощущение, что нас не просто обслуживают, а действительно помогают сделать правильный выбор!🤗 Монтаж был выполнен строго в согласованные сроки. Бригада работала профессионально: подготовили проемы и установили окна. Видно, что мастера знают свое дело – все швы были тщательно загерметизированы, а стыки обработаны по стандартам. После установки не осталось мусора, что стало приятным бонусом. Это супер!) Прошло полгода, и мы полностью довольны выбором. Они не только красиво выглядят, но и создают комфорт в доме. Благодарим компанию за отличную работу и уверены, что они заслуживают самых высоких рекомендаций! ❤️❤️❤️ Если вы планируете замену окон, смело обращайтесь в PlayMaster – не пожалеете!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за доверие!) Благодарим за отзыв! ❤️ Мы рады что Вам все по…
MO
Maksim Ossokin
Добрый день! Заказывал в PlayMaster окна и балконную дверь с профиля Функе и с энерго-стеклопакетами. Замерщик приехал в назначенное время, через 2 часа с офиса отправили нам коммерческое предложение. Цена устроила. Установили как и договаривались через 8 дней, установка заняла целый день в трех комнатной квартире. Результатом доволен!👍 Хорошая шумоизоляция, окна легко работают и очень тепло в квартире!) Спасибо большое за хороший сервис🤝 Буду вас рекомендовать!
26 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку, очень приятно!)☺️ Мы рады что Вы обратились…
ГН
Гаухар Нугманова
Здравствуйте дорогой Play Master, хотела всей Алмате рекомендовать данную компанию по установке люксовых окон.Хотела предварительно подтвердить свой отзыв меня зовут Гаухар и для достоверности всегда можно проверить по номеру 87018412010 заказали окна по адресу Райымбека 243 В 1 подъез 42 квартира.Я очень долго мониторила рынок пластиковых окон и рассматривала разные производства и средние чеки+качество в первую очередь.Ничего не понимая целую неделю изучала данный бизнес от резинок до дизайна,у меня был не совсем стандартный заказ,в голову вклинилась идея что хочу не белые и не коричневые окна они надоели и не совсем вписываются в мой медовый интерьер.У меня был сложный заказ окон цвета слоновой кости,со стильными ручками и естественно с гарантией обслуживания.Переживпла очень ночами получится ли ожидание -реальность.Ребята я вам скажу данные окна превзошли мои ожидания я буквально счастлива что нашла именно их в тик-токе,и всё равно не верила пока не увидела их при установке.Окна и полы как мы знаем это основное.Данная компания к кратчайшие сроки изготовила и установила окна и я пищала от радости и цвет и дизайн и качество.Окна,отливы в цвет и подоконники это лучшее что есть на рынке по вполне доступной цена Руководитель Сергей шикарный мужчина с большими знаниями в своей области креативный и терпеливый,так я клиент очень привередливый и дотошный.Хочу выразить благодарность и 100 раз Рахмет что такие достойные ребята на 100000 процентов знают своё дело без лишних головняков благодарю и надеюсь не придется пользоваться гарантируей вашей в течении 10 лет.МОЛОДЦЫ ПРОЦВЕТАНИЯ, БОГАТСТВА И БЛАГОДАРНОСТИ
3 ноября 2024, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте!) Благодарим Вас за приятный отзыв!🤗 Оочень приятно! Окна были изготовлены из…
Т
Татьяна
Очень мне понравилась эта компания! Начиная от первого моего вопроса и заканчивая готовой работой! Все вежливые, пунктуальные, заключается договор, сроки изготовления исполняют . Ребята очень быстро и качественно выполнили свою работу! Всем советую данную компанию!! Спасибо Вам большое!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв) Очень приятно! 🥰 Также мы изготавливаем москитные сетки ант…
Руслан Заминашвили
Спасибо большое компании, быстро установили новые окна, персонал сернистые и всегда идут на встречу
11 октября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Марина Макина
Ребята быстро и аккуратно поставили окна .Большое спасибо компании за работу и качество.
10 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!) Очень приятно!☺️
ЦветОпт Казахстан
Вежливые операторы, оперативно составили смету, быстрая установка Рекомендую 👍🏼
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!) 🤗
Н
Нуржан
Все отлично. Сетка качественная !
TP
Tatiana Popova
Обратилась в компанию по замене окон. Результат превзошёл все ожидания. Ребята работают быстро и аккуратно. Особенно хочется поблагодарить Романа, настоящий профессионал своего дела. Желаю успехов и процветания Спасибо
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Рустам Искандеров
Спасибо большое за качественные окна! 10 февраля позвонил, в этот же день приехали, произвели замеры. Через неделю окна уже были установлены. Рекомендую окна марки Рихау. Окна когда закрыты слышимость нулевая. Механизмы работают отлично. Легко открываются и закрываются!
23 февраля 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Благодарим за доверие) Очень приятно 😊
Nick Bond
Ранее в компании заказывал утепление окон, работа очень понравилась! В декабре решил заменить пару окон и обратился в Playmaster. Приехал замерщик вовремя, установили через четыре дня. С профиля Ортекс. Устанавливали два окна целый день, но сделали монтаж ооочень аккуратно! Спасибо большое за аккуратность) Буду всем рекомендовать)
17 февраля 2024, официальный ответ
Nick, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Сергеева
Здравствуйте! Заказывали 2 окна в сентябре месяце, приняли заявку и на 5 день установили. В морозы было очень тепло и комфортно, поэтому решила оставить отзыв!😊 Очень довольна, всем рекомендую!☺️
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
РК
Роман Кузнецов
Очень хорошие и качественные окна. Высокий профессионализм сотрудников на всех уровнях(замер, доставка, установка окон). Заказ выполнен качественно, точно и в срок.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!) ☺️ Гарантия на окна из профиля Ортекс 10 лет