B dental clinic
Кабинет стоматолога
Азат Турдыкожаев
В восторге
Өте керемет, Өз істерінің маманы. Мен Капчагайдан келдим, Жедел түрде көмектести. Қыздарымыз дың тістерінде өте жақсы жасап берді. РАХМЕТ
Kkkkk Kkkk
В восторге
В этой стоматологии я поставила брекеты и осталась очень довольна результатом. Кроме того, мне сделали лечение с большой скидкой, что сильно облегчило моё финансовое положение. отдельное спасибо доктору Батырхану человеку с большой душой🫶🏻
Zalida Badykova
В восторге
Первый раз буду лечить зубы здесь, результата ещё незнаю как будет, надеюсь всё будет отлично!!!
Aida Sailauova
В восторге
Очень быстро и аккуратно выполнили свою работу. Приятные сотрудники👍🏻
sg
sekaa goo
Понравилось
👍
БЖ
Батырхан Жумагалиев
👍
Частый гость
Айсулу Бахтиярқызы
В восторге
1000/10. Тісімді емдеп жатқаныма 1 аптадан асты. Іші әрдайым таза, өте атмосферный. Стоматологтар нағыз кәсіби, өз ісінің шебері. Қатты қорқып келіп едім,бірақ бірнеше тісімді емдеп алдым, еш ауырған жоқ, қорқынышым да кетті. Енді өзіме жайлы клиникамды тапқан сияқтымын. Батырхан мырзаға үлкен рақмет! Еш ойланбастан келуге кеңес беремін
Асем Тулеубаева
В восторге
Лучшая стоматология! Мои дети,как огня боялись стоматологов! А тут мастера своего дела,найдут подход к любому ребёнку,бережно аккуратно безболезненно лечат,дети даже укола не почувствовали! Топ просто и осень классно,что в выходные принимают и вечером после работы можно попасть!
УА
Умит Асумхан
Совсем не понравилось
Доктора Батыра врагу даже не советую, не отвечает на звонки, ответственность ноль, на полпути оставил свою работу! 4мес как не может ответить на сообщ)
Rayana Aliakbarova
В восторге
Абылгазы агай прям четкий,тыстерым Рахмет деп жатыр🔥🔥
ME
Mako EMA
В восторге
Вежливость клиентам.. качестве работы отлично..чистота порядок Благодарю Жумыстарынызга саттилик
RK
R Kz
Профессионалы своего дело
Нурзада Кожамсеитова
В восторге
Очень довольна приемом у стоматолога. Врач-внимательный и аккуратный,все спокойно объяснил и провел лечение комфортно и без боли. Спасибо большое за профессионализм!!!
MI
Madina Ibrayeva
В восторге
Если бы идеальная улыбка могла говорить, она бы сказала спасибо Куандыку. Настолько аккуратно и профессионально, что ваш рот точно будет в восторге 😄
АЗ
Айгуль Зайданова
В восторге
Стоматология ашылғалы көзіміз ашылды 🙏Қай уақытта барсақ та ,ұлдар жылы қабақпен қарсы алады 🙌🏻Өте сапалы ,тез жасап береді🥰Еңбектерің жемісті болсын🙏
ГА
Гүлайым Асқарбекова
В восторге
Огромная благодарность врачам этой клиники! Отношение очень человечное, чувствуется забота и внимание к каждому пациенту. Теперь лечусь только здесь — доверяю полностью!
S.
Sss .
В восторге
Очень довольна посещением этой стоматологии! Врачи внимательные, аккуратные и профессиональные. Все объясняют подробно, лечение прошло без боли и с отличным результатом. Спасибо всему коллективу за заботу и уютную атмосферу!
Айгул Ахбетова
В восторге
Өте жақсы стоматология!.Өте ұқыпты,тазалық жоғарғы деңгейде. Бағалары қолжетімді👍👍👍
Алина
В восторге
Качественно выполнена работа по реставрации зуба!!!
Aigerim Kalel
В восторге
Керемет дым сезбедім рахмет 👍 смело тандап кеңіздер мен ұзнағаштан келдім көп рахмет
A S
В восторге
Абілғазы стоматолог топ🔝, цена адекватная , өз ісінің маманы 👍👍👍!!!
ГК
Гука Калтаева
В восторге
Дәрігер имплантолог Батырхан Багдатович! Жоғары деңгейде көрсеткен кәсіби қызметіңіз бен сапалы ем-домыңыз үшін шынайы алғысымды білдіремін. Сіздің біліктілігіңіз бен ұқыптылығыңыз сенім ұялатып, емдеу және имплант салу процессін жеңіл әрі тиімді етті. Сізге зор денсаулық, кәсіби табыс және сәттілік тілеймін! Ізгі ниетпен: Гулнар апай Рекомендую! Не пожалеете!
Шынгыс Жалгасбай
В восторге
Батырхан деген кісі өте жақсы жасап берді қолы жеңіл екен сезбейде қалдым, сосын іші тап таза екен.👍
A Murasheva
Отлично сделали реставрацию!
рл
рина леди
В восторге
Супер .советую .теперь всей семьёй только в эту клинику.
Ерасыл Хасенов
В восторге
Стоматолог Батырхан, Багдат ага, Султан очень хорошие профессиональные люди. Лечить зубы в этом стоматологии лучшие решения