lakie studio
Кабинет красоты
otdoydou
Соне руки целовала лучший мастер из всех кто был🤍🤍
сегодня, официальный ответ
Добрый день🤍спасибо за отзыв и высокую оценку 🥹✨🫶 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Vasilina Li
Соня очень профессионально и аккуратно выполняет свою работу,Вова создаёт особую атмосферу, находиться там очень комфортно.Крутые веселые ребята,советую 🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vasilina🤍 Благодарим за такой приятный отзыв!🥹🫶✨И, конечно же, ждем вас снова ❤
MT
Malika Tursynova
Мне так нравится это место не смотря что так далеко там приятная музыка вежливый администратор и классный мастер Вова который выполнил мой трэш дизайн буду постоянным клиентом Потому что так сложно найти хорошую студию с хорошими ценами и вайбовым мастером ) ❤️🥹
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Malika🤍 Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🥹✨🫶 Приходите к нам ещё…
Milli Klubnika
Соня, Карина и Вова классные мастера по маникюру 💅с ними очень комфортно и весело . Атмосфера супер, чувствуешь себя как у своих. К таким мастерам хочется возвращаться снова и снова ✨
23 декабря 2025, официальный ответ
Milli❤️ Спасибо большое,очень приятно получать обратную связь,рады что вам все понравилось 🥹✨🫶 При…
Ольга Эргюн
Хочу оставить отзыв о мастере Соне , это редкий случай, когда результат полностью совпадает с ожиданиями, а иногда даже превосходит их. Соня очень тактичная, внимательная и деликатная в общении, с первых минут чувствуется высокий профессионализм и искреннее уважение к клиенту. Я достаточно капризный и дотошный клиент: внимательно слежу за процессом, сравниваю буквально каждый миллиметр формы. Но именно с Соней мне комфортно и спокойно. Отдельный плюс - Она всегда подробно отвечает на все вопросы, объясняет каждый этап процедуры, что создаёт полное ощущение доверия и контроля качества. Маникюр выглядит эффектно и дорого, форма идеальная, покрытие аккуратное и носится отлично. Однозначно рекомендую Соню тем, кто ценит аккуратность, эстетику и спокойную, приятную атмосферу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте🤍 Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🥹💗✨ Мы рады что вам понр…
Наргиза .
результат работы за 14к спустя 2 недели работа выполнена неаккуратно остались запечатанные ворсинки, что придает грязный вид ногтям( на втором фото видно) пузырьки в базовом гель лаке, которых не должно было быть + покрытие отходит на каждом ногте и цепляется за волосы во время мытья, спустя две недели!! не советую этот салон, пустая трата денег
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤍 Нам искренне жаль, что результат работы вас расстроил ,благодарим что подробно описал…
marina 🐈⬛
мастер Зейпен очень приятная, ногти получились прекрасные 🤍
21 декабря 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте🤍 Спасибо вам за добрые слова о нашей работе🥹🥰✨ Приходите к нам почаще ❤
А С
Была в студии уже несколько раз , мастера просто находка ,все разы комфортно , уютно ,качественно 🥰 Однозначно рекомендую ,тут и работу шикарно сделают и беседу поддержат
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤍Большое спасибо за теплые слова 🥹🥰 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите еще✨
Аяжан Кожахмет
Смело могу заявляет что нашла своего мастера. Буду теперь только к ней ходить. Спасибо мастеру Рина комфортик 💜💜💜💜
19 декабря 2025, официальный ответ
Аяжан, добрый день🤍Огромное спасибо за добрые слова✨💗✨Всегда рады вам 🥰
ami ash
Вова самый лучший мастер,+реп
11 декабря 2025, официальный ответ
Ami, большое спасибо🤍очень приятно получать обратную связь🫶✨✨Всегда вам рады ❤
Arailym Kystaubay
Спасибо мастеру Рамина🤍 все очень нежно и аккуратно как я и хотела 🫶 желаю успехов ей😘
11 декабря 2025, официальный ответ
Arailym🤍Благодарим вас за такой приятный отзыв 🫶✨✨Приходите к нам ещё ❤️
Мастер Вова делает свою работу на все 100❤️Вежливый,изящный,очень хорошо разбирается в ногтевом сервисе,как мастер и как парень из бьюти сферы он просто выше всех похвал💅🏻💅🏻💅🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤍 Спасибо вам за такой приятный отзыв и добрые слова о нашей работе❤️✨ Будем стараться…
аида 🥸
была дважды у мастера Карины, очень понравилось! работа качественная, аккуратная и красивая. обязательно приду к ней еще 🫶🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Аида🤍 спасибо вам большое за теплые слова, рады работать для вас 🥰🫶 ждем вас снова✨
Акосья 💁🏻♀️
спасибо мастеру Дарья 😍так аккуратно делает свою работу и заботливо относится к клиенту 🤭 так нежно получилось 🥰всё как я хотела
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Акосья🤍 Большое спасибо за доверие и приятный отзыв🫶💗 Будем ждать вас снова 🫂
NN
Nazerke Nariman
Мастер Вова 💅🏼 просто офигенные получились😌 Было очень весело и комфортно🫶🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤍 Спасибо большое за ваше доверие✨Ждём вас вновь 😊🫶
nabiali aru
отличное место, отдельное спасибо мастеру Вове за его обслуживание
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤍Огромное спасибо за такой приятный отзыв🫶 Ждём вас снова ❤✨
Арука 🩵
Мастер Милена , классно сделает свою работу спасибо большое ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤍спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🥰Ждем вас снова ✨
Шади 🌻
Всё понравилось! Приятная обстановка, аккуратный внимательный мастер Рина♥️♥️
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤍Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв Мы рады, что вам всё понравилось!🫶❤️🥰
Gugu Gugu
Милена вы будете топ мастером😍💔
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день🤍Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤🥰
bless bless
Супееер за отношение цены и качества 😍😍😍 Советую к посещению данную студию,так как мастера опытные,админы всегда отвечают вовремя и помогут дойти по адресу,отзывчивые специалисты !❤️ Очень качественно делают,ношу долгое время ,ни сколов ,просто вау💅
корка 🆗
мастера чилловые ребята, особенно Вова, slay💅🏻 сама работа вышла неплохая, держалась долго, однако рисуночки вышли немного неаккуратными
23 октября 2025, официальный ответ
Корка, здравствуйте🤍 благодарим, очень приятно получать обратную связь ✨🥰 приносим извинения за рисунки,мастер готов их доработать 🫶
VS
V S
Вова лучший пушка😍🤭👏🏽🫨
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤍🥰Мы рады, что вам всё понравилось ✨
Rina Anuar
Очень красиво получилось! Спасибо Соня!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤍Огромное спасибо за доверие,ждем вас снова🥰✨
roni A.
Очень давно хожу к Карине, всегда аккуратная и качественная работа, советую мастера🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что уделили время и написали отзыв🤍 Рады что все нравится🥰🫶
Соникс 💞
Постоянно записываюсь к мастеру Вова,и получаю всегда безумно шикарный и крепкий результат,ногти держатся месяц без отслоек и сколов,и всегда все очень красиво.Очень советую
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤍огромное спасибо за отзыв и высокую оценку,ждем вас снова🥰🫶
Рауана Исаханова
Спасибо мастеру Дильяра❤️Ногти бомба😍
12 октября 2025, официальный ответ
Рауана, добрый день🤍 Спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку,приходите еще 🥰✨🫶
Амина Кудайберген
Мастер Дарья , сделала все с максимальной точностью ! 👏
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Спасибо вам большое за отзыв, будем рады вам всегда ❤🩷✨
alina azimova
Мастер Дарья, быстро, аккуратно и очень красиво, хожу давно, вежлива с клиентами помогает подобрать дизайн, эти ногти проходят все начиная от уборки заканчивая ремонтом машины, спасибо большое 😘❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо за добрые слова о нашей работе 🫶🥰🤍Мы всегда вам рады❤️
Лиза ❤️🩹
Вова очень приятный мастер.Шикарный маникюр получился,с удовольствием приду снова.Всем советую!❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиза, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤️Очень приятно!🥰🫶
Анджелина ✨💖
Делала ногти у мастера Дарьи. Хороший мастер. Делает чисто быстро и аккуратно. Возвращаюсь к ней уже не в первый раз и буду делать это снова.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анджелина🤍 Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку☀️🥰🤍
Akoo 😼🫦
Мастер Рина топовая! И поболтали и сделала классный маникюр!💅🏻🌝 Жду когда филиал расширится! 🤍
Добрый вечер, Акниет. Спасибо вам, что выбираете нас!!! 🥰Успехов вам 🤍
yl
yasemin lale
Лучший салон 🔥начиная с работы администраторов , вежливость и клиент ориентированность и профессионализмом мастеров. В салоне очень уютно и весело прихожу уже не первый раз к мастеру Рине,очень рекомендую салон и мастеров*🥹❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв🥹🤍 Были рады вас видеть,приходите еще🥰🥰
Дори 🐡
Лучшие ребята
Дори, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!!✨🤍 Приходи еще 🥰
Velery Valery
Все хочу написать и забываю, так вот Дарья - ангелочек♥️ отдельное спасибо за отзывчивость По качеству - уже на стадии снятия верхних форм Я поняла, что наконец-то нашла свой "керамогранит", который не обломается через неделю и носить Я его буду долго) После года поисков мастера с качественным материалом - для меня это чудо! А как аккуратно нанесен лак😍😍😍 Я в восторге! Спасибо,😘 Я остаюсь 👏🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Velery, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Mqlixxx141 ⛸️🪷
Внутри очень красиво и эстетично,Мастер балгерим классная но кутикулу отрезает больновато,Буду приходить еще.Очень добрые сотрудники и админы.🌷
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤍 Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💕 Хотели бы решить ситуацию по сл…
Отличный сервис! Мастер выполнила работу качественно и профессионально. И очень комфортный человек 🫶🏼🥹 Все прошло быстро и без лишних проблем. Осталась очень довольна результатом. Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым. Спасибо ❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Aruzhan, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🥰
Yrys Satybaldy
Мастер Аяжан>>>
Здравствуйте, Yrys. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏🥰 Приходите в гости ещё ❤
Все понравилось
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🥰
ami .
Очень довольна работой мастера! Делает ногти аккуратно, тщательно прорабатывает каждую деталь. Маникюр получился красивым.Обязательно приду снова.Мастер Карина лучшая в своем деле🫶🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Ami, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🫶 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤍
AT
A Tolepbergen
Администратор👍🏻 девочки классные
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова❤️
Кося 🦇
Мастер Карина делает невероятные ногти😍😍😍
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кося, спасибо вам большое за такой приятный отзыв😍❤️приходите к нам ещё 🫶
МT
Мария Ts
Мастер Карина нереальная !!! Такие ногти ! Теперь только к вам ❤️💅🏼
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться для вас ❤️ Всегда ждем🫶🥰
UU
User User
Салеметсизбе! Карина мастерге улкен Рахмет айткым келеди. Оте катты унады истеп Берген жумысы. Очень аккуратная и быстрая и все идеально было. Ойымдагыдай шыкты, келеси жасатканда тагыда Карина мастерге барамын, Рахмет улкен😍❤🔥 (Еки фото себеби еки рет осы жерден жасаттым)
12 октября 2024, официальный ответ
Жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз🩷 Сізге зор денсаулық тілей…
ZD
Zarina Dalubay
Очень уютный салон и доступная цена 🫰🤍
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina🥰Спасибо вам большое за отзыв🤍
Анастасия Ли
сделали очень красиво, лучший салон😍
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте☺️Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству🫶
Ayana Embergenova
классный салон. приятная атмосфера, внимательный персонал и высокий уровень сервиса. Мастера настоящие профессионалы своего дела, сразу поняли, что я хочу, и сделали всё идеально.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ayana! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🥰
Diana Embergenova
Уже давно хожу в этот салон, хороший персонал, отличные мастера, уютная атмосфера 👍
4 октября 2024, официальный ответ
Diana, благодарим вас за высокую оценку 🫶 Желаем вам успехов🤍 С любовью 21nail_studio🤍
Adilzhan Nalibekov
Салон на высшем уровне! Все качественно и красиво 👍
Здравствуйте, Adilzhan! Благодарим за добрые слова 🥰
Аймухамет Камила
лучший салон!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер🤍Спасибо вам за приятный отзыв 🫶Нам очень приятно😍 С любовью 21nail_studio🤍
Асека Cold
Салон очень классный, уютный.Эстетик пространство. ✨✨Приходишь и реально отдыхаешь.🥰Давно хожу в данный салон, всем рекомендую. Все очень аккуратно и красиво.😻🫶100/10😻
Благодарим вас за добрые слова🤍 Желаем вам успехов 🤍 С любовью 21nail_studio🤍