lakie studio
Кабинет красоты
aknur _
спасибо мастеру Рине, все сделала очень аккуратно и красиво🤍
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день🤍Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе💘🥰🫶Ждём вас снова ✨
Laura Meldekhan
Спасибо мастеру Рамина за прекрасный маникюр
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день🤍Спасибо большое за такой приятный отзыв 💘🥰🫶 Будем рады видеть вас снова💕✨
Вероник Пелениченко
Салон супер и мастера тоже!Ни разу плохо не сделали!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер🤍благодарим вас за такой приятный отзыв 💕🫶🥹Приходите, будем рады вас видеть!✨💘
Riana Rakisheva
Была у мастера Рамины на наращивании, все аккуратно и красиво сделано) мне очень понравилось!!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день🤍Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь💕🥰🥹Мы всегда вам рады!🫶✨
zr.
Была у мастера Дарьи на наращивании, сделала божественную красоту.🤍 Отмечу приятную атмосферу в студии и стирильность работы мастеров. Процедура прошла в комфорте, очень благодарна!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день🤍Большое спасибо за добрые слова о нашей работе💘🥹🫶Будем ждать снова✨💕
каса хд
обожаю этот салон🥹 хожу не первый раз и всегда остаюсь довольна. Атмосфера здесь великолепная, мастера дружелюбные 🫶 уверена, что буду и в дальнейшем делать ногти здесь
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день🤍Спасибо за добрые слова о нашей работе🥹🫂✨💘Приходите, будем рады вас видеть💗🫶
ayana 😊
Хотела бы оставить отзыв мастеру Карине!🥰 хожу к ней уже больше года, ну просто лучшая всегда делает любые мои дизайны очень аккуратно,красиво и классно!🤩
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день🤍спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв–прикрепили фотографии ваших…
🍥.
🍥 .
Хочу поблагодарить мастеров Карина и Дарью за то что очень качественно выполняют свою работу. Также нужно отметить бережное отношение к ногтям и внимание к деталям. Спасибо большое! Желаю что бы студия развивалась и становилась только лучше❤️
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер🤍Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку💗🥹✨ И, конечно же, ждем вас снова💫💘
Вялка
Мастер Вова профессионал. Лучший мастер. Непонятные вещи вежливо объяснил, его работа очень качественная. Общается с клиентами по доброму, поднимает настроение хорошей беседой. Вежливый, аккуратный, прекрасный мастер. Его работа очень понравилась, сделал всё красиво. Мастер Карина тоже хорошая собеседница. Администраторы по телефону тоже добрые, вежливые. Теперь буду только сюда приходить. У команды прекрасная работа
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте🤍 Благодарим за такой приятный отзыв💕✨🥹Будем рады вам всегда!🫶💫
Aidana
Качественный и аккуратный маникюр. Карина — внимательный и профессиональный мастер, результат полностью соответствует ожиданиям.
16 февраля 2026, официальный ответ
Aidana, добрый день💗Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку💘✨🥰Мы рады, что вам всё понравилось ,ждем вас снова 💌
лина .
Спасибо мастеру Дарье! Отдельно хочу отметить отличную носку-маникюр держится прекрасно. В салоне очень приятная и уютная атмосфера
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте🤍Благодарим вас за добрые слова о нашей работе🥰💕✨Приходите к нам ещё, всегда рады!💘
AL
Ame Li
В студии холодно, ни чая ни кофе чтобы клиент хотя бы от холода не застыл там и согрелся нет, отопления нет, делали обычный маникюр с покрытием 2,5 часа , очень долго, я устала за это время , покрытие толстое , база какая то тусклая полупрозрачная , френч попросила тонкий сделали толстый и везде разный , заранее предупредила о дизайне, если мастер топ в чем его топ? если все очень долго криво и толсто ? Больше не приду , зря потратила время , научитесь в салоне где есть клиенты не материться и не курить, мы не друзья , я пришла как клиент .
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что услуга не оправдала ваших ожиданий. Для нас важно, чтобы каждый кл…
bless bless
Супееер за отношение цены и качества 😍😍😍 Советую к посещению данную студию,так как мастера опытные,админы всегда отвечают вовремя и помогут дойти по адресу,отзывчивые специалисты !❤️ Очень качественно делают,ношу долгое время ,ни сколов ,просто вау🥰✨
Жанара ^~^
Начнём с того, что визуально с внешней стороны ногти выглядят аккуратно, однако имеются существенные недостатки. Я выбрала данного мастера (Карина) ориентируясь на отзывы, но результат меня расстроил. В процессе работы мастер 4–5 раз отвлекалась на вейп, не уведомляя меня об этом. С технической точки зрения работа выполнена неаккуратно наращивание произведено небрежно. С задней (внутренней) стороны ногтя данные недочёты особенно заметны и доставляют дискомфорт при носке. Подтвердила визит, последний скрин. К слову работа вышла в 17 500 тг 🥲 Компенсировать как-то такое мне отказали, очень жаль однако. Видимость "мы поможем и разберёмся" оказалось просто формальностью. Альтернатив не предложили, только сказали что могут подпилить как ногти вырастут 👍🏻 UPD: первый ноготь уже отломался
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваши чувства и просим прощения🙏но хотим уточнить несколько моментов. Информ…
kayla h
ПРОСТО ЛУЧШИЕ НОГТИ ! уже третий раз тут и очень благодарна этой студии . А особенно мастеру Рине ! ногти нарастила очень аккуратно и дизайн сделала очень ровно . А также впервые смогла поговорить , а не скучать от скуки . Рина просто душка ! Обсудили даже с какой длинной и формой будет удобно играть , спрашивала комфортно ли мне . Просто лучшие 💕💕
27 января 2026, официальный ответ
Kayla, добрый вечер🤍 Благодарим вас, что выбираете нас 🥹🥰✨ Ждем вас в гости снова и снова🎀
Aisha Maut
Спасибо мастеру Дарья за прекрасный маникюр ♥️
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день🤍Благодарим за отзыв и высокую оценку 🥹✨🥰 Будем рады вам всегда🎀
l💗
lovelyyyy 💗
САМЫЙ ЛУЧШИЙ НЭЙЛ САЛОН❤️🔥Ногти держатся от одного месяца,мастера доброжелательные,учтут все пожелания,спасибо большое за работу😍 Наращивание на уровне ТОП! Буду еще приходить!!🥰
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось. Желаем вам крепкого…
Q K
Наращивание изначально сделали неаккуратно, ногти легко отламываются от пластины, спустя 2 недели надевая кофту, ноготь просто отклеился полностью. Делала маникюр у топ мастера. Результат не оправдал ожиданий
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы с вами связывались и просим ответить на наше сообщение. Пожалуйста, не игнорируйте…
Leraholik ☁️
Мастер Вова. Прекрасный, талантливый человек. Очень понимающий и интересный. А ноготочки просто супер!! Аккуратные и красивые!💔✨ Сама студия очень комфортная и яркая
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте🤍 Огромное спасибо за приятный отзыв и за ваше доверие 🥹🫶💕 Приходите еще, будем рады…
Дана ✨ ✨
В целом работа мне понравилась, но есть мелкие детали, на которые стоит обратить внимание. По бокам ногти были не докрашены, из-за чего уже через неделю, когда они начали понемногу отрастать, туда стала попадать вода (в итоге — прощай один ноготь). Также было много пузырьков в покрытии: они лопались, и лак в этих местах просто смывался. Особенно обидно, так как маникюр делал топ-мастер, и ожидала безупречного результата. 🥲
8 января 2026, официальный ответ
Дана, благодарим за честный отзыв 🤍 Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такими нюансами-особенн…
Dikosh .
Сегодня делала наращивание ногтей очень красива и чисто мне очень понравилось и мастер такая милая мы смотрели зверполис 2😂😂❤️
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dikosh🤍 спасибо за приятный отзыв,мы рады что вам все понравилось 🥹🫶✨ Приходите к нам почаще ❤
Балтика 9
Ноготочки идеальные, большое спасибо мастеру Вове, приятный собеседник и вайбовый чувак :) Спустя пару лет, я нашла лучший салон и лучшего мастера. Буду приходить ещё!!)
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер🤍 Огромное спасибо за такой приятный отзыв🥹✨🫶 Мы рады, что вам всё понравилось ,будем…
Adiya Kwon
соня любимый мастер,я ее руки целовала атмосфера +вайб все позитивные и приятные любите своих мастеров✨😮💨
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер🤍 Огромное спасибо, что выбрали нас 🥹🩷✨Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
Очень классный салон, делала у мастера Соня, маникюр 10/10
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер🤍Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🥹🫶✨Приходите к нам еще❤️
vinnit 🫦
уже год делаю маникюр только у мастера Дарьи,отлично выполняет свою работу,всегда носится отлично,даже 7 недель!все мастера в салоне добрые приветливые,меня все устраивает!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер🤍Большое спасибо за такой приятный отзыв 🥹✨🫶 Ждем вас снова❤
otdoydou
Соне руки целовала лучший мастер из всех кто был🤍🤍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день🤍спасибо за отзыв и высокую оценку 🥹✨🫶 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Vasilina Li
Соня очень профессионально и аккуратно выполняет свою работу,Вова создаёт особую атмосферу, находиться там очень комфортно.Крутые веселые ребята,советую 🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vasilina🤍 Благодарим за такой приятный отзыв!🥹🫶✨И, конечно же, ждем вас снова ❤
MT
Malika Tursynova
Мне так нравится это место не смотря что так далеко там приятная музыка вежливый администратор и классный мастер Вова который выполнил мой трэш дизайн буду постоянным клиентом Потому что так сложно найти хорошую студию с хорошими ценами и вайбовым мастером ) ❤️🥹
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Malika🤍 Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🥹✨🫶 Приходите к нам ещё…
Milli Klubnika
Соня, Карина и Вова классные мастера по маникюру 💅с ними очень комфортно и весело . Атмосфера супер, чувствуешь себя как у своих. К таким мастерам хочется возвращаться снова и снова ✨
23 декабря 2025, официальный ответ
Milli❤️ Спасибо большое,очень приятно получать обратную связь,рады что вам все понравилось 🥹✨🫶 При…
Ольга Эргюн
Хочу оставить отзыв о мастере Соне , это редкий случай, когда результат полностью совпадает с ожиданиями, а иногда даже превосходит их. Соня очень тактичная, внимательная и деликатная в общении, с первых минут чувствуется высокий профессионализм и искреннее уважение к клиенту. Я достаточно капризный и дотошный клиент: внимательно слежу за процессом, сравниваю буквально каждый миллиметр формы. Но именно с Соней мне комфортно и спокойно. Отдельный плюс - Она всегда подробно отвечает на все вопросы, объясняет каждый этап процедуры, что создаёт полное ощущение доверия и контроля качества. Маникюр выглядит эффектно и дорого, форма идеальная, покрытие аккуратное и носится отлично. Однозначно рекомендую Соню тем, кто ценит аккуратность, эстетику и спокойную, приятную атмосферу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте🤍 Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🥹💗✨ Мы рады что вам понр…
Наргиза .
результат работы за 14к спустя 2 недели работа выполнена неаккуратно остались запечатанные ворсинки, что придает грязный вид ногтям( на втором фото видно) пузырьки в базовом гель лаке, которых не должно было быть + покрытие отходит на каждом ногте и цепляется за волосы во время мытья, спустя две недели!! не советую этот салон, пустая трата денег
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤍 Нам искренне жаль, что результат работы вас расстроил ,благодарим что подробно описал…
А С
Была в студии уже несколько раз , мастера просто находка ,все разы комфортно , уютно ,качественно 🥰 Однозначно рекомендую ,тут и работу шикарно сделают и беседу поддержат
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤍Большое спасибо за теплые слова 🥹🥰 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите еще✨
Аяжан Кожахмет
Смело могу заявляет что нашла своего мастера. Буду теперь только к ней ходить. Спасибо мастеру Рина комфортик 💜💜💜💜
19 декабря 2025, официальный ответ
Аяжан, добрый день🤍Огромное спасибо за добрые слова✨💗✨Всегда рады вам 🥰
ami ash
Вова самый лучший мастер,+реп
11 декабря 2025, официальный ответ
Ami, большое спасибо🤍очень приятно получать обратную связь🫶✨✨Всегда вам рады ❤
Arailym K.
Спасибо мастеру Рамина🤍 все очень нежно и аккуратно как я и хотела 🫶 желаю успехов ей😘
11 декабря 2025, официальный ответ
Arailym🤍Благодарим вас за такой приятный отзыв 🫶✨✨Приходите к нам ещё ❤️
Мастер Вова делает свою работу на все 100❤️Вежливый,изящный,очень хорошо разбирается в ногтевом сервисе,как мастер и как парень из бьюти сферы он просто выше всех похвал💅🏻💅🏻💅🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤍 Спасибо вам за такой приятный отзыв и добрые слова о нашей работе❤️✨ Будем стараться…
аида 🥸
была дважды у мастера Карины, очень понравилось! работа качественная, аккуратная и красивая. обязательно приду к ней еще 🫶🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Аида🤍 спасибо вам большое за теплые слова, рады работать для вас 🥰🫶 ждем вас снова✨
Акосья 💁🏻♀️
спасибо мастеру Дарья 😍так аккуратно делает свою работу и заботливо относится к клиенту 🤭 так нежно получилось 🥰всё как я хотела
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Акосья🤍 Большое спасибо за доверие и приятный отзыв🫶💗 Будем ждать вас снова 🫂
NN
Nazerke Nariman
Мастер Вова 💅🏼 просто офигенные получились😌 Было очень весело и комфортно🫶🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤍 Спасибо большое за ваше доверие✨Ждём вас вновь 😊🫶
Аруай 🩵
Мастер Милена , классно сделает свою работу спасибо большое ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤍спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🥰Ждем вас снова ✨
Шади 🌻
Всё понравилось! Приятная обстановка, аккуратный внимательный мастер Рина♥️♥️
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤍Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв Мы рады, что вам всё понравилось!🫶❤️🥰
Guka Di
Милена вы будете топ мастером😍💔
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день🤍Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤🥰
корка 🆗
мастера чилловые ребята, особенно Вова, slay💅🏻 сама работа вышла неплохая, держалась долго, однако рисуночки вышли немного неаккуратными
23 октября 2025, официальный ответ
Корка, здравствуйте🤍 благодарим, очень приятно получать обратную связь ✨🥰 приносим извинения за рисунки,мастер готов их доработать 🫶
VS
V S
Вова лучший пушка😍🤭👏🏽🫨
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤍🥰Мы рады, что вам всё понравилось ✨
Rina Anuar
Очень красиво получилось! Спасибо Соня!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤍Огромное спасибо за доверие,ждем вас снова🥰✨
roni A.
Очень давно хожу к Карине, всегда аккуратная и качественная работа, советую мастера🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что уделили время и написали отзыв🤍 Рады что все нравится🥰🫶
Соникс 💞
Постоянно записываюсь к мастеру Вова,и получаю всегда безумно шикарный и крепкий результат,ногти держатся месяц без отслоек и сколов,и всегда все очень красиво.Очень советую
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤍огромное спасибо за отзыв и высокую оценку,ждем вас снова🥰🫶
Рауана Исаханова
Спасибо мастеру Дильяра❤️Ногти бомба😍
12 октября 2025, официальный ответ
Рауана, добрый день🤍 Спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку,приходите еще 🥰✨🫶
Амина Кудайберген
Мастер Дарья , сделала все с максимальной точностью ! 👏
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Спасибо вам большое за отзыв, будем рады вам всегда ❤🩷✨
alina azimova
Мастер Дарья, быстро, аккуратно и очень красиво, хожу давно, вежлива с клиентами помогает подобрать дизайн, эти ногти проходят все начиная от уборки заканчивая ремонтом машины, спасибо большое 😘❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо за добрые слова о нашей работе 🫶🥰🤍Мы всегда вам рады❤️