Кафе
Особая атмосфера гостеприимства. Безалкогольное меню и сытные завтраки
Забронировать столик
Galina Yelisseyeva
Выбран компанией
Хочу поделиться замечательным опытом посещения этого ресторана. Завтраки не только очень вкусные, но и выглядят красиво! Каждая подача продумана до мелочей и радует глаз. Отдельно хочется отметить персонал – невероятно вежливый и внимательный, создающий приятную атмосферу с момента, как переступаешь порог заведения. Это место определенно стоит посетить, чтобы насладиться не только гастрономией, но и безупречным сервисом.
18 ноября 2024, официальный ответ
Galina! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова 🤩
MT
Mukhabat Turdiyeva
Вкусно, уютно! Цены приемлемые! А что ещё надо?
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё.
zhoski amir
Крутое и очень хорошее кафе
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Тимур Алишев
Все было прекрасно Обслужиаала девочка интересной внешности 🙂, такая приятная просто куколка. Амалия 🙂🙂🙂
24 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
GI
Gulya Iseeva
Очень понравилось кафе — уютная атмосфера, чисто, красиво и приятно находиться. Всё было вкусно и подано аккуратно. Отдельно хочу отметить Амалию — внимательная, вежливая, с искренней улыбкой. Быстро реагировала на просьбы и создала по-настоящему комфортную атмосферу. Спасибо за отличный сервис, обязательно придём ещё.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🙏👌 Были рады вас видеть!
Alibek Sarzhanov
хорошое место капитальное особенно спасибо Амальие
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
NS
Nargiza Sultanova
Провели здесь ужин и также деловую встречу: было вкусно, супер уютно, приятная атмосфера и интерьер. И отдельная благодарность Лейле за отлично предоставленный сервис 🙌🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Nargiza, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌!
Алексей Мирошниченко
Кафе уютное, кухня разнообразная и вкусная, обслуживание на должном уровне. Особую благодарность заслуживает официант Амалия! Спасибо!
Спасибо, Алексей, за доверие 😉 Будем рады видеть Вас снова ❤
Aliyam Kurbanova
Отличное уютное кафе,вкусная кухня, отдельное спасибо официанту Амалия,очень внимательная и вежливая!
24 февраля 2026, официальный ответ
Aliyam, добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ИА
Икрам Аюпов
Все классно вкусно ,отдельное спасибо официанту Амалии
24 февраля 2026, официальный ответ
Икрам, добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 👍
АЗ
Асхат Заикин
Молодцы! Классный ресторан! Отдельно хочу поблагодарить официанта Амалию! Спасибо за красивое обслуживание!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Ждём вас в гости снова!
Сайран Хамза
Я много ел вкусного, но Оказалось все это было ошибкой. Самое лучшее вкусное здесь! а Амалия- супергерой заведения!!! Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо! Мы всегда вам рады 💛
EB
Erulan Bekseit
Были на днях с супругой. Ресторан хороший. Не прям супер пупер. Но добротный. Официанты молодцы. Молодые шустрые. Очень понравилась девочка. Кажется ее зовут Амалия. Расторопная внимательная. Одним словом молодцы!👍
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 💛
sL
sofia Lebedeva
Хочу поблагодарить официантку Сымбат — очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Быстро приняла заказ, всё подсказала, постоянно интересовалась, всё ли у нас хорошо. Благодаря ей атмосфера была особенно уютной. Спасибо за отличный сервис — обязательно вернёмся!
Sofia! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
vlad bmw777
Классное кафе, особенно очень понравился добрый и вежливый официант по имени Сымбат ставлю 10/10
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
AM
Abay Makayev
Ассалямуалейкум!!Кеше ауызашарға бардық тамақтары дәмді,қызмет көрсету сапасы жоғары,намазханасы бар бәрі тап таза
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aibike Akhmatbek
Взяли предзаказ заранее к ифтару в итоге по приходу ничего не готово и ждали мы час, тогда смысл брать предзаказ если начинают готовить только после нашего прихода. Если бы не брали предзаказ мы бы пришли по раньше и заказали бы заранее находясь здесь. И не только заказ не пробили но еще и по приходу не было столика который мы забронировали и оставили предоплату. Посадили просто на свободный столик. На всех столах была подготовлена вода с финиками но у нас нет так как просто посадили на свободный столик, так еще и воду с финиками несли минут 10-15.
YS
Yelena ST
Посетили с подругой кафе, все было на высшем уровне, кухня, интерьер, обслуживание. Особая благодарность официанту Анвару! Рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🔥
Диана .
Были сегодня в этом заведении и получила смешанные ощущения 🫤 Заказали фирменный завтрак и турецкий завтрак, два кофе с сиропом Кофе принесли в самом начале и пока готовились завтраки, он успел остыть( Сироп вообще не чувствовался, попросили добавить сироп, добавили но плюс к чеку 1100тг за несколько миллилитров сиропа🗿 Завтрак это вообще боль. Когда я увидела фирменный завтрак, я чуть не расплакалась Когда заказываешь что-то фирменное, ожидаешь нечто классное, интересное, то что реально будет отражать вайб заведения, но к сожалению, это минус вайб Он выглядел настолько бледно и не аппетитно. На вкус тоже было вообще никак Турецкий завтрак классный! Очень вкусный, сытный, красивый и большой Если будете в этом месте, никогда не заказывайте фирменный завтрак-это мой вам совет🙏🏾
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Диана. Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы стараемся как можно скорее готовить блюда и…
UT
Ulzhan Tulepova
Пришли с подругами на ифтар. Все было обалденно вкусно. Отдельное спасибо Полине. Хорошо обслуживает, молодец. В общем очень довольны. Спасибо!
20 февраля 2026, официальный ответ
Ulzhan, добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🤗
D K
Амалия лучший сотрудник
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😉 ❤
escarxo
очень теплое и тактичное обслуживание от Полины, спасибо за комфортную атмосферу
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤ Надеемся в следующий ваш визит поставите 5⭐️😅
ИН
Илинур Нурмухаметова
Хорошее заведение! Уютно, спокойно а главное вкусно😅 Благодарю девушку Лейлу за очень хорошее обслуживание!🥰
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
Zhan Tastaibek
Одно из любимейших кафе, куда ходим с семей! А самое главное халяль! Ну и конечно хрустящие трубочки с манго и маракуей - топ! Спасибо Яну за хороший сервис!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Zhan, добрый день! Спасибо вам большое ❤ Очень приятно 😉
Anelya Abdrakhmanova
Обслуживала хорошая девушка Лейла, очень классное заведение
15 февраля 2026, официальный ответ
Anelya, спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь.
Айша Әділбек
Лейла очень хорошо обслужила 😍очень добрая
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айша🎀. Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 🙏🏼
Рустам Бердалиев
Утонченное место
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Рустам, за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Сосиска В теще
Мимо ехал . Увидел . Решил по кушать . Спасибо ☺️ всё было вкусно. Меня обслуживала милая девушка сымбат.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, мы работаем для вас!
DR
Diana Rezaitinova
Спасибо Сымбат! Вы отлично нас обслужили и еда была очень вкусной! Всем желаю тут покушать!
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады видеть Вас 🌸
ЕЕ
Евгений Емец
Классное заведение,бываем тут не первый раз. Отдельное спасибо официанту Полине
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 ❤
Наби Набиев
Все очень вкусно , персонал дружелюбный, Яну премию ))
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!
DA
Diana Artemyeva
Очень вкусный десерт 5:88 и десерт с манго маракуйя... Приятный дизайн, атмосферная фоновая музыка, живые растения, вежливое обслуживание (благодарим Полину!)
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
ZT
Zhanara Tapenova
Сервис классный, все очень вкусно, очень уютно
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова😅!
AR
Alina Rizvi
Отличное место - Кафе 5:88. Уютная атмосфера, вкусная еда и приятное обслуживание. Отдельное спасибо Полина за вежливость и внимательное отношение к гостям. Обязательно вернусь!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Aika A
Сегодня впервые была в этом заведении. Атмосфера приятная, уютная, в целом осталось хорошее впечатление. Отдельное спасибо Лейле — очень внимательная и вежливая, обслуживала заботливо и аккуратно.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова. Мы стараемся 😉
ӘТ
Әділет Төлеутай
Выражаю благодарность официанту Ян, за его вежливое обслуживание. Заведение уютное, с хорошей кухней и порцией блюда.
13 февраля 2026, официальный ответ
Әділет. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Абубакр Байрамуков
Хотелось бы выразить благодарность Рустему который встретил как самых любимых гостей, помог подобрать все по меню и обслужил на высшем уровне как в бизнес классе. Хотелось бы обратиться к руководству чтобы премировали, поощрили такого сотрудника, благодаря такому грамотному персоналу хочется к вам возвращаться снова и снова.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Абубакр, за добрые слова 💛 Нам очень приятно 😉
Махсат Амиров
Штрудель был очень вкусный, официантка Амалия большая молодец 👍🏼
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Махсат! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алина Митина
Замечательное место! Очень вкусно и уютно. Вернемся снова и не раз.
Алина, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
EM
Elman Mokhammad
Очень вкусная еда официант отличный мелен
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас 💛
AА
Aya А
Мое любимое место 🫶 Вкусно покушать, спокойно посидеть с чаем ☕, а ещё можно просто поработать — идеальное сочетание
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Anna Loos
Очень хорошее заведение, безумно вкусно и отличный сервис🩷 огромная благодарность Амалии вежливая и приятная🌸🌸🌸
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам!
TY
Togzhan Y
Приятное место, вкусная еда.Официант Ян очень вежливый и внимательный 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Togzhan. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Гульнара Омирбаева
Атмосферно и очень вкусный кофе. Обслуживание 10/10 ❤️❤️❤️
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
КА
Камила Ахметова
Очень приятное и атмосферное место с прекрасным обслуживанием и вкусной едой. Нас как всегда обслуживал Милен. Все быстро и оперативно. Спасибо, будем возвращаться вновь и вновь
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова!
Сергей Михеев
Спасибо за приятную спокойную атмосферу Отдельное спасибо Полине за безупречное обслуживание !
Добрый вечер, Сергей! Благодарим, что оценили! Всегда вам рады 🌸
Altynay Karasheva
Очень вкусно готовят, но еще больше понравилось обслуживание! Спасибо официантам Милен, Олжас!
Добрый вечер, Altynay! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ПБ
Павел Башкатов
Сразу ощущается уровень поваров, брал сегодня с собой пацана 17 лет, тот сказал что это самая вкусная курица терияки. Мой личный фаворит - турецкий завтрак. Меда и варенья кладут прям от души. Порции как и должны быть для семейного кафе - крайне уверенные, достаточные чтобы прокормить батю, братьев, дядек. Официанты хорошие, на мозги не капают. Нас Полина обслуживала: четко, быстро, без лишней болтовни, знает все о десертах
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
GM
Gulzhan Mahmetova
Очень понравилось кафе, все блюда выше всяких похвал, десерты это просто шедевры! Официанты вежливые, нас обслуживала Полина, очень приятная девушка! 👍
Добрый вечер! Спасибо, Gulzhan, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 💛
Ainur Adykhanova
Спасибо за хорошее обслуживание Лейле👍🏻 очень милая и внимательная
6 февраля 2026, официальный ответ
Ainur, добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку😁