Kitchen Professional Company
Торговая компания
Saddam Khalimnazarov
Ассалам Алейкум всем! Можете покупать тут оборудование без сомнений! Обслуживание на высшем уровне!!! Большой рахмет брату Толешу за шикарное обслуживание!!! Качество оборудования супер!!! Будем теперь работать только с вами! Спасибо вам огромное!!!
Hurban Raimahan
Қызымет көрсетуі өте жақсы, Заттары бәрі сапалы, бізге қызымет көрсеткен Төлешке көп рахмет, әр дайым хабарласып бәрін сурап турады бізге қатты ұнады 👍👍👍👍
АЖ
Аскар Жакен
Спасибо Толешу,стерилизатор отличный,оформили быстро✊️
ГБ
Гаппар Баймбетов
Рахмет!!! Помогли в выборе.
Lily Martin
Качество всех товаров на хорошем уровне. Вдобавок предоставляется гарантия на все товары на один год. Профессионалы. Удобно тем что До каждого клиента не докапываются, если спросить подскажут, покажут. Лично Благодарна ☺️
KP
Kitchen Professional Company, торговая компания
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Будем всегда рады Вас видеть)))
А.
Асхат .
Салам алейкум. Советую всем хороший магазин хороший ассортимент. Купили для кухни. Доставили бесплатно и помогли выгрузить. Приятные люди. Посоветовали и выбрали вместе с консультантом и не ошиблись выбором. Доллар поднялся а этот магазин не подняли цены и сделали хорошую скидку. Получил подарок на 5 миллион мясорубку. Я рад своему выбору.
Ж
Жанар
Хороший магазин. Хороший выбор. Советую. Скидку хорошую сделали. Помогли выбрать товар. Спасибо консультантом. Улыбчивые, добрые и дали подарок.
AC
Ave Caesar
Консультанты даже со стула не встали , принципиально купил в другом месте
А.
Ари .
Советую всем. Мы закупались полностью здесь , качество отличное. Все объяснили и показали как работает. И подобрали на мою кухню. Зашла в магазин это рай для кухни 😍 мальчики девочки дали чай вкусный и ушла довольная своим выбором. Мне главное качество было важно , здесь нашла и качество и цены доступные.
KP
Kitchen Professional Company, торговая компания
14 июля 2024, официальный ответ
Ари большое спасибо за ваш положительный отзыв!))) Мы рады, что вам понравился наш сервис и что смог…
Meaw Meaw
Продовцы очень огорчили своими навыками коммуникации! Заранее договаривались о цене, модели но в конечном итоге, она неправильно подобрала модель ЖШ. И то что мне нужно было не было в ассортименте вообще. Доверилась этому магазину и проделала большой путь из другого города. Как итог, даже не извинились и свалили всю вину на недопонимание. А кто вернет мое потраченное время? Поставлю 1 звезду так как нет цифры 0. Вообще не советую тут закупаться!!!
Нариман Амирханов
Хороший ассортимент ❤