Belfiss
закрылись уже
Miras S
ничего не берите
M P
Никогда у них не покупайте ничего. Мало того что они пихают не то, что предлагают, так еще потом сбрасывают трубку. Алибек продавец не ответственно обслужил, продал не то, еще нагло будут вас игнорить. А как деньги просить оплатить так сразу звонят. Не человечно поступили и как трусы. В целом удачный сервис. Больше время потратите чем что-то приобретете.
AI
Akniet Ibragim
Я никогда не была настолько довольна компании, телефон выключался, а завтра самая важная встреча в моей жизни, зарядка как подстава сломалась, нужно было срочно найти выход, Алибек спас, еще и классно упаковали, приятно удивили, не ожидали, чисто по братски поговорили, хотя я 17-летняя девушка, не пожалеете качество классное, быстро еще и дешево. Я довольна. Очень.
Аружан Мухсум
Товарлардың качествосы жақсы екен. Уже 3 рет зат алдым бағалары жақсы еще серви доставка на высшем уровне 💯 молодца дами берындер 😍✅
Ilyas Sabit
Хороший, качественный магазин, с топовыми товарами. Добросовестные сотрудники, отлично консультируют и компетентны своих задачах.