Kolsay_village
4.1
AP
A Pv
Алпыс Амангельдин
Забронировали, приехали ночью, очень устали, думали поскорее бы отдохнуть, по приезду сказали что домик который мы бронировали отдали другим, не рекомендую, если цените свое время
A
Alen
Отвратительное и безответственное отношение к гостям. Забронировали домик с друзьями заранее, провели предоплату. По приезде домик, забронированный нами, сдали другим людям, а в замен предложили комнату 20 кв. метров с диваном раскладушкой за ту же цену. Вообще не рекомендую к посещению. Администратор на выходе еще добавила: «Езжайте, откуда приехали»😬
AD
Almaz D
Не бронируйте здесь, договаривались на домик, отправили предоплату, приехали из другого города, оказалось забыли про нашу бронь, и отдали другим людям, очень неприятная ситуация, так как долго добирались
Амангали Кыстаубаев
Ассалаумағалейкум қазақ елі. Табиғаты өте тамаша жер жәннаты. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде
DN
Dosymbekov Nurbek
Керемет
РЖ
Руслан Жанабаев
Отлично
БУ
Бакытжан Умаров
Тамаша жер отбасы мен демалуға таптырмас жер
ХМ
Холмурадов Мусылман
Өте керемет орын екен таза тармақтары дәмді және қызметкерлері өздерінің жұмысын Жақсы жасайды
ЕИ
Еркин Ижанов
Өте тамаша демалыс орны
IM
Imanbayev Marat
Керемет демалыс орны
Билет Из рая
Өте керемет жер демалуға отбасыңмен! Жақсы күтіп шығарып салды! Тамақтары да дәмді, жатар орны таза.
БА
Б А
Домики прекрасные: белоснежная постель, горячая вода, отличный вай-фай, хозяева Ринат и Шолпан готовили завтраки и ужины. Хозяин консультировал и рекомендовал куда и в какое время лучше сходить для посещения достопримечательностей. Мы довольны условиями и отдыхом
Евгения Гетманова
Добрый день!у нас в России приехали отдыхать.мы с друзьями глухими горы и отдыхаем очень отлично и гостиницу прекрасно но я сама в шоке женщина какая вмешиваться у них глухими и хотела планы бы выгнали у нас глухие что такое не приятно и не уважает.время поздние ночью шашлык холодный что это,мы глухие голодные.жаловаться есть отрицательный только женщина.💔
Akmaral Abdikatova
Не рекомендую эту гостиницу. Хозяйка ведёт себя крайне неуважительно по отношению к гостям👎🏼👎🏼👎🏼
Oljasik Omarov
Худший опыт на Кольсае Отдых был полностью испорчен. Одна из сотрудниц вела себя крайне невежливо, позволяла лишнее и вмешивалась туда, куда не следует. Такое поведение неприемлемо в сфере гостеприимства. Еда подали холодной, без извинений и попыток исправить ситуацию. Складывается впечатление, что гостей здесь не ценят. Никому не рекомендую — есть много других мест на Кольсае, где относятся с уважением и пониманием! Грубое отношение к гостям! Наш отдых на Кольсае оказался испорчен не только холодной едой и грубым поведением сотрудницы, но и тем, как с нами общались после отзыва. Вместо того чтобы извиниться или решить проблему, нам писали оскорбления и говорили, что нас «надо было выгнать». Такое отношение к гостям — показатель уровня сервиса. Не советую сюда приезжать, если цените своё время, нервы Ужас, женщина не уважительная! Любопытная нас. Еды не вкусные, не свежие, холодные еды. Не советуют туда ходить! 👎👎👎🤮🤮🤮
Лена Черная
Домик — очень красивое место, но есть минус: хозяйка женщины проявила неуважение к нам, как к глухим. Она некрасиво вмешивалась в личные дела.
OG
Oml Goi
Куштыы
Julie A
Cool Sai Lake is a beautiful place, but I don't want to come back to this village.
Saule Kozhakhmetova
Не соответствует тому, что обещали по телефону, договаривались что едем с детьми нам нужен будет холодильник и микроволновая печь, по приезду на каждую просьбу хозяйка отвечала сквозь зубы, встревала в наши семейные разговоры, по итогу ее слова, это мой дом, моя земля, хочу и могу вас или выгнать или оставить, из-за того что были праздники, везде было много народу, а у нас были дети, мы не смогли все бросить и уехать, так она и постельное выдала не на всех. По итогу хозяйка ведет себя по хамски, а муж ее ходит и за нее просит прощения.
Kг
Kolsay_village, гостевой дом
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Один отзыв должно же быт такие негативный как клиент.
IK
Inara Kaliyeva
Хозяйка ужасно себя ведет, постельное не выдали, посуду не дали, кипятка ждали больше часа, никому не советую больше сюда приезжать!!!
Kг
Kolsay_village, гостевой дом
29 мая 2025, официальный ответ
Вам советую VIP гостиницу если позволяет .
Just Bakyt
Өте керемет жер! Табиғаты да, тыныштығы да ерекше ұнады. Үйлері әдемі, жайлы әрі таза. Вечерде жарық шамдарымен тіпті ерекше атмосфера қалыптастырады. Шолпан ханымға үлкен рақмет — өте сыпайы, көмектесуге әрдайым дайын, жайдары адам. Осындай қызмет көрсеткендеріңізге мың алғыс! Тағы да келеміз деп шештік!
Aruzhan Altynbekova
Отдыхали в Kolsay Village — всё просто супер! Домик очень уютный, чистый, со всем необходимым для комфортного проживания. Особенно хочется отметить хозяйку — Шолпан. Очень позитивная, гостеприимная, всегда готова помочь и подсказать. Благодаря её заботе чувствуешь себя как дома🥹Обязательно вернёмся сюда снова!
ʙᴇᴋᴍʏʀᴢᴀ ʙɪʀᴢʜᴀɴᴜʟʏ
Бүгін біз тауда керемет күн өткіздік! Табиғаттың сұлулығы мен таза ауасы демалуға ерекше әсер берді. Осы демалысты ұмытылмас еткен – Шолпан тәте. Ол кісі өте мейірімді, қонақжай және нағыз өз ісінің шебері екен. Бізді жылы қарсы алып, барлық жағдайымызды жасады. Әр сәтіміз көңілді әрі жайлы өтті. Осындай керемет жанмен танысқаныма қуаныштымын. Шолпан тәте, Сізге үлкен рахмет! Тағы да кездескенше!😍😍😍
Назек 💋
Провели незабываемые дни в Kolsay Village. Домик уютный, с потрясающим видом и всем необходимым для комфортного отдыха. Отдельное спасибо хозяйке Шолпан — невероятно добрый, отзывчивый и светлый человек! С первых минут почувствовали тепло и радушие. Именно такие люди делают отдых особенным. Обязательно приедем ещё!
DJ
Daniyar Jangelov
Хочу поделиться замечательным опытом отдыха в гостинице Kolsaiy village в горах. Наша большая компания из 25 друзей провела там незабываемые три дня, наполненные позитивными эмоциями и впечатлениями. С самого первого момента нас встретили гостеприимные и внимательные владельцы гостиницы, которые сделали все возможное, чтобы наше пребывание было комфортным и приятным. Они помогли нам с размещением, учитывая все наши пожелания и потребности такой большой группы. Номера были просторными, чистыми и уютными, с потрясающим видом на горные пейзажи. В каждом номере были все необходимые удобства, а ежедневная уборка поддерживала идеальную чистоту и порядок. Отдельно хочется отметить вкусное и разнообразное питание. Владельцы лично следили за тем, чтобы каждый из нас остался доволен. Мы наслаждались блюдами местной кухни, которые были приготовлены с любовью и заботой. За время нашего пребывания мы успели воспользоваться всеми предлагаемыми развлечениями: совершили походы по живописным тропам, катались на лошадьях, а вечерами собирались у костра, делясь впечатлениями и наслаждаясь уютной атмосферой. Владельцы гостиницы также организовали для нас экскурсию по окрестностям, которая оставила массу положительных эмоций. В целом, наше пребывание в гостинице превзошло все ожидания. Благодаря профессионализму и доброжелательности владельцев, а также отличным условиям проживания, эти три дня в горах стали поистине незабываемыми. Рекомендуем эту гостиницу всем, кто ищет комфортный и душевный отдых в горах
Rinat Samaev
Спасибо большое была очень хорошо и замечательно желаю вам дальнейших успехов еда супер все свежее и сразу такси из дома до Кайынды все услуги молодцы
TZ
Talgat Zhumanov
Тамақтары онша емес. Біз сірне заказ бергенбіз, бірақта бізге жаркое акелді, екіншіден картошкасы жартылай піспеген, еті құрғап қалған тамақ берді. Номерінде простыня және керек заттары болған жоқ, сұрап алдық. Локациясы жақсы, Көлсайға жақын, ыңғайлы.
Нургали Турымбетов
Тамаша жаксы жер!!! Тамактары домашный персонал топ!!!!
Малика Мусерова
Зона отдыха просто супер. А какие лояльные хозяева слов нет просто. Все чисто и уютно. Мы отдыхали с друзьями 5 семейная пара и всем все понравилось👍 Шолпан вам огромное спасибо 🙌 Все предусмотрено. Можно все привезти собой или там все заказать, все на ваш выбор и пожелание👍 От озеро не далеко что очень удобно.
Жаксы демалыста болдык! Керемет тазалык карым катынастары оте жаксы егелеринин алга тек! 👍
Веста Жусупова
1. Подъезд к локации совершенно неудобен, огромная лужа с грязью и подъём по этой грязи на пригорочек, бездорожье - это мягко сказать, территория «парковки» на 4 машины максимум и выезжать придётся задом если все 4 машины запаркуются. 2. Территория совершенно не ухоженна и не облагороженная, мусор, грязь, строительные материалы и строительный мусор, около домика относительно стараются поддерживать чистоту, но если вы за «лакшери» отдыхом ВАМ 1000% НЕ СЮДА! 3. На веранде где хотелось бы посидеть на рассвете и на закате, увы к этому ничего не приспособлено, мы сами нашли под домиком скамью и подняли, протерли и застелили покрывалом, которое было в доме, передний стеклянный фасад (основное преимущество) этих домиков, очень грязные, в разводах и «отпечатках» рук, ног, брызгов (уж не знаю чего)… 4. В домике обстановка ну мягко снова вырожусь «относительно допустима»!!! на первом этаже 3 кровати (как у бабушки в деревне), 4 железных стульчика и старый стол, вешалка на 4 верхней одежды, на ней же сверху вам предоставят бельё на 4 спальных места и почему-то на 4 человека только два больших и два маленьких полотенца. Так же на первом этаже отгороженная стенкой (якобы) комната в которой 3 кровати, две совмещенные и одна отдельно стоящая. Слышимость в домике во всём на уровне шёпота!!! 1. НЕТ ХОЛОДИЛЬНИКА 2. Кухонных принадлежностей как и самой КУХНИ в домике НЕТ 3. ТЕЛЕВИЗОРА с плоским экраном вы тут НЕ ОБНАРУЖИТЕ и WI-FI тоже НЕТ 4. Ближайший магазин 10 км от домика, кафе и ресторанов нет. 5. Из меню Вам предложат лишь пельмени в бульоне, манты, баурсаки, лепешки, сезонный салат (помидоры, огурцы и зелень), а ещё мы видели как зарезали и приготовили соседям (китайцы заселялись) барана целого Так же БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ так как при оплате / бронировании номера через букинг и подобные системы с ВАС сразу возьмут городской налог в который уже входит оплата за въезд на территорию заповедника и соответственно вам на почту оплачивать ничего не нужно!!
Тлек Туреев
Добрый день! Предлагаем трансфер услуги Алматы-Колсай. С адреса до адреса. Комфортный салон, авто 2023 г.в., Хьюндай Соната. 24/7 87774884238
Зарина Ибрагимова
Советую всем.Хороши зона отдыха.
Жанель Назарова
Керемет демалыс ораны. Домиктер таза . Отбасымен демалуға арналған ең керемет жер екен.