Ташкентский плов
Eldar Bek
Выходные неработает
K
Kairat
Анти санитария, нужно СЭС отправить Еда вообще не скусное просто ужасный Лучше закройте лавку пока никто не отравился
Chingiz Akberdiev
Очень вкусно Классный агашка работает Видно сам все готовит Советую , буду сам возвращаться
R R
Как гурман не советую . Плов никогда в микроволновой печи не греют, а здесь разогрели . Как каша , не вкусно
WS
W S
Закрыто. Не работает
Максим Л
Вкусно и сытно покушал, заведение находится рядом с работой и приду сюда с удовольствием еще)) Понравилось что в кафе чисто и тихо!
A
Alex
Очень грязно
СЛ
Слава Лебедев
Дядька молодец, почти как дома. Плов или жаркое на выбор + кисель или компот 1 500 тг. Хлеб, холопенья стоят на столе(бесплатно) Вкусно, дёшево, сердито 👍
Адина Ералы
Магазин Алем ужасное отношение к клиентам 👎👎грубая продавщица нафиг ее характер мне сдался
LA
Lola Andreevna
Все очень классно спасибо вкусно было ♥️
Mersel Toktarov
Очень сильно понравилось