Еркебуланчик
Ultuar
🔥🔥🔥🔥
ЖМ
Жасмин Мухаметжанова
Хороший садик, дети ходят с вострогом
aida .
Очень хороший садик воспитательницы добрые❤️☺️
Айсулу Елубай
Детский сад очень хороший и питание и воспитатели. Просто отпад, я рада что мой сын ходит именно в этот детский сад🥰
ДА
Данара А
Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада "Еркебуланчик" за сказочную атмосферу, которую создаете в саду; за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам; за постоянное развитие, за то, что не стоите на месте и двигаетесь в ногу со временем! Также хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство заведующей детским садом, которая создаёт в саду порядок, дружелюбную и теплую атмосферу, с родителями всегда идёт на контакт. Огромное Вам СПАСИБО за все то, что Вы делаете для наших деток!!! Самый лучший садик!
Сафи
Моя доча ходит в этот садик уже 3 год, ей нравится , хорошо очень развитый детсад.
Akmaral Myrzagali
Очень хороший детский сад, любящие детей воспитатели. Внучка ходит в этот сад с удовольствием 👍