Shagan_Sport
Магазин по продаже горнолыжных костюмов
User 2gis
Классное качество, приятные цены, хороший сервис и достойный ассортимент. Специально ехала сюда издалека. Не пожалела🔥 Продавец вежливая, все показала, дала примерить, в общем супер!
Спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Bika Bolisbekkyzy
Маған куртка ұнады 😍 катокқа бардық енді терлегеннен жаурамай жылы жүрдік. Дым салқын болмады бойымыз. Істеріңіз өрге арта берсін
Рахмет, Биба!
Ай С.
Ғалия Рахмет сізге😘 киімдеріңіз өте сапалы, жылы және жеңіл👍 ыңғайлы. Бағасы өте тиімді.
Рахмет! Игіліктеріңізге киіңіздер!
LK
Leila Kaiyrbek
Купила 2 костюма. Очень легкие и теплые! Галия тате вообще супер ! Все покажет, расскажет про каждый костюм! Очень понравилось. Хочу еще один светлый костюм купить ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Leila. Спасибо большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝
Aibarsha Shadi
Я сегодня приобрела костюмы , мне очень понравилось 🥹 Встречают музыкой приходите. Цены очень низкие ✅✅✅
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
AY
Ainur Yusupova
Я Айнура постоянная у вас клиентка . Покупаем только у вас горнолыжные костюмы , огромное благодарность , качество супер .💜Купила 5 костюма . Желаем успехов , роста и чтоб нас радовали своими красивыми костюмами 💓💓💓💓
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь ❤
Дарья Сергеева
Покупаю уже второй костюм себе. Мужу тоже брали. Все супер и качество и цена, а главное обслуживание на высшем уровне. Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
SU
Sveta Urazbekova
Купила лыжный костюм просто ОГОНЬ!!! Качество отличное ,цена очень приемлемая.Обслуживание превосходное.Советую всем посетить это чудесное местечко - магазин!!!!
Добрый вечер! Спасибо вам 💛
Серик Алимбаев
Хорошие костюмы по приемлемой цене. Я очень доволен. Продавец подробно всё рассказала, показала, объяснила. Хороших продаж магазину и развития! Нужна наружная реклама.
7 февраля 2025, официальный ответ
Серик, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Танюшка Пугачева
Классный магазин, костюмы качественные! Всем рекомендую! Себе купила и несколько подруг тоже купили. Цены ❤️. Приятный продавец🥰.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Танюшка. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Айдана Байбагисова
Шикарный костюм на все случаи жизни ❄️ И еще по приятной цене ✔️ Shagan_sport Вы 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Айдана. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
АS
А Ss
Отличные костюмы , приемлемые цены а самое главное продавец классная
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А! Спасибо вам, что оценили!!! Были рады помочь.
DT
Dariya Turlybekova
Купили 2 комбенизона для себя и мужа. Хороший выбор и цены
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dariya. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Юлиана Кривоносова
Приобрела шикарный розовый костюм, отменное качество, очень удобный и комфортный , держит тепло. Спасибо вам огромное, очень нравится, респект👍👌
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите еще, приводите друзей, знакомых, родственников