Котельное оборудование
A Kurbanov
Хороший магазин, можно купить любой товар по сантехнике, по хозяйственным мелочам, советую! 👍
S A
Супер магазин, все есть именно все абсолютно начиная от отверток заканчивая котлами насосами батареями и всего остального, заказывают дополнительно то что люди просят. Очень лояльны к клиентам, дали ключ для секций радиаторов попользоваться не зная меня от слова совсем😅 советую только сюда, таких цен, подходов к клиентам и качества я давненько не наблюдал
ДТ
Дамир Төлеубай
Спасибо магазину за консультацию и выбору хорошего котла. Купили навиен айс работает без проблем уже год стоит как новый без перебоев сделали еще гарантию на котел за это отдельное спасибо! Если хотите брать гозовые котлы еще что то другие мелочи то советую приехать сюда🤝🏼
Abzal Курбанов
A very great store! I recently came from China, and my relatives' stabilizer broke, and of all the shops here, the cheapest! And they also made a discount! I recommend it to everyone, the sellers are active, they will tell you, they will serve tea, and I ate sweets for free, in general, super!
Маржан Т
Барлық қалағанымыз табылды, бізге ұнады
Zhansaya Tlektes
Классный магазин, все есть
Arailym Akzhol
Всем советую
Мирас Бейсебай
Өте жақсы магазин. Іздеген затыңды табасың! Бағасы да қол жетімді!
Назым Мухамедиева
Іздеген затыңыздың бәрін табасыз бұл магазиннен. Заттардың бағалары да қолжетімді. Ахмет мырза әр клиенттің көңілін тауып, іздеген затын тауып беруге тырысады. Магазиндеріңіз үлкейе берсін, сәтті сауда болсын!
КЖ
Кенже Жапекова
Бізге қатты ұнады бағасыда қол жетімді,іздеген заттарыңды табасың ,қызмет көрсетілуіде көңіліңнен шығады рахмет!
Баха …
Всем советую
EA
Elena Avako
Магазин просто супер. Есть все по отоплению и водопроводу. Очень много времени сэкономлено с ними.
Татьяна Ко
Очень хороший магазин. Покупали газовый котёл navien, все очень понравилось, вежливые и общительные продавцы, цены адекватные. Магазин очень хорошо расположен, не надо далеко ехать, есть все что надо для отопления и водоснабжения.
Кп
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Серик
Хороший магазин. Все есть что нужно для отопления, сантехники и еще по хозяйственным мелочам. Есть газовые качественные котлы, водонагреватели, водяные насосы и т.п.
Кп
2 января 2024, официальный ответ