Glowing Silk Studio
М И
Приходил как-то на ремонт, так уютно ☺️ Всё работает 😄👍
L🤍
Leana 🤍
Очень понравилась мастер Анастасия. Очень чуткая, внимательная, доброжелательная. Приятно было к ней приходить на процедуры. Проходила год, очень нравилось
УТ
Улдана Тулепберген
Была на процедуре эпиляции у Анастасии — осталась в полном восторге! Очень приятная, внимательная и аккуратная. Всё сделала максимально комфортно и профессионально. Атмосфера в студии уютная, чисто и спокойно, чувствуешь себя в надёжных руках. Результат отличный — кожа гладкая, без покраснений и раздражения. Обязательно приду снова и с удовольствием порекомендую Анастасию своим подругам!😍😍
Магинур Асанова
Выбрав эту студию - Вы будете в восторге! Мастер Анастасия - профессионал своего дела!!! Очень приятная , вежливая, обслуживание на высшем уровне, чистота , цены очень даже приемлемые , а самое главное эффект от процедуры с первого раза заметен , уже прошла 4 процедуры , все супер чисто ! Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Магинур, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
AT
Aigul Tagibergenov
Очень классная студия, особенно благодарна мастеру Анастасия, хожу уже год результат нравится🙏🙏❤️❤️
Dina Zh
Удобная локация, замечательный сервис, чисто и уютно! Рекомендую всем данную студию! Посещаю уже второй месяц, результаты от процедур отличные!😍
SD
Sabina Dzh
Прошла уже больше половины курса, могу с уверенностью сказать, эффект шикарный. Уже после первой процедуры волосы поредели и стали тоньше. Анастасия очень дружелюбная и внимательная. Очень чисто и атмосфера приятная. Спасибо большое ☺️
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sabina! Спасибо большое за теплые слова! Мы старались 😉
Angelina Davydova
Эффект с первой процедуры! Очень нравится подход мастера, приемлемые цены. Спасибо Анастасие🫶🏻
1 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно 🤝
ПЛ
Полина Л
Отличная студия лазерной эпиляции, Анастасия - мастер своего дела: внимательная, профессиональная, клиентоориентированная. Подробно объясняет и ход процедуры, и уход после процедуры. Хожу уже больше полугода. Эффект супер
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Алия Игнатьева
Анастасия самый лучший мастер! Найдет подход к любой клиентке! Эффект от лазера супер!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Айдана Байразова
Долго не решалась на лазерную эпиляцию. Обратилась к Анастасии и не пожалела. Внимательная, подробно разъяснила ход процедуры. Всё проходило в комфортной обстановке, после процедуры рассказала основные моменты по уходу за кожей. Хожу уже полгода 🫶🏻
12 ноября 2024, официальный ответ
Айдана, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Aisha Adil
Прихожу сюда каждый месяц, эффект уже с первого месяца посещения! Мастер Анастасия очень вежливая, добрая и веселая. Свою работу делает наилучшим образом, и процедуру делает по очень доступным ценам! Сюда буду приходить каждый месяц, мне очень нравится работать с нынешним мастером. Очень советую вам посетить этот салон ❤️
10 ноября 2024, официальный ответ
Aisha! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
КТ
Кундыз Темиргалиева
Уже 8 месяцев как хожу в эту студию на лазер, и результат просто Вау😍, а мастер Анастасия профессионал своего дела, все безболезненно, а главное результативно
10 ноября 2024, официальный ответ
Кундыз, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Обращайтесь 💛
Айым Асылбекова
Самая лучшая студия лазера в Алмате . самая приятная и милая девушка которая делает эту процедуру. Без болезненно и эффективно. Цена просто супер как и результат💗✨🫶🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться ❤
HB
Homa Brauden
Наконец то нашла нормальную студию, спасибо огромное Анастасии)
14 сентября 2024, официальный ответ
Homa, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 😁
Aiym Seitim
Мне все очень нравится, Анастасия хороший мастер!!!
RK
R Kim
Пришла в эту студию впервый раз, мне понравилось что мастер Настя сделала свою работу очень хорошо, после первой процедуры уже есть результат
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день🥰.Благодарим, что выбрали нас. Ждем вас на повторной процедуре🌺
ДТ
Диана Тен
Студия просто вау, эффект супер. Мастер Настя прям предрасполагает к себе , долго искала студию где будет эффект и приемленая цена.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ДТ
Диана Тен
Р Т
Очень хорошая студия , долго не могла найти хорошую студию и профессионального мастера Сервис на высшем уровне , очень комфортно, вежливо, безболезненно Была у мастера Анастасии , профи своего дела , все мне объяснила, и сделала все максимально для моего комфорта , всем советую , результат просто ваууу, всем советую Спасибо большое 💖
Милана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
Д
Дима
Купил жене абонемент, не орет уже 2 месяца😌 Советую, результатом тоже доволен 👍🏾
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Lily Kh
Хочу выразить огромную благодарность студии лазерной эпиляции Glowing Silk Studio и особенно мастеру Анастасии! Это место, где каждая деталь продумана до мелочей, чтобы клиенты чувствовали себя максимально комфортно и уверенно. Анастасия – настоящий профессионал своего дела. С первого визита она расположила меня своей доброжелательностью и внимательным подходом. Процедура прошла безболезненно и с потрясающим результатом, который превзошел все мои ожидания. Спасибо за ваше мастерство и теплое отношение! Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас всем своим друзьям!
28 августа 2024, официальный ответ
Gim, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы старались.
РХ
Регина Хасанова
Девочки всем советую , безупречно , профессионально работает мастер Настя . Очень комфортно, аппарат лазер новейший , местоположение комфортное .😍😍😍
S🌞
Sunshine 🌞
4. Лазерная эпиляция — это то, что я давно искала. Процедура быстрая и безболезненная, а эффект долгосрочный: волосы растут медленнее, кожа гладкая и нежная. Рекомендую всем!
Алия Пак
Лазерная эпиляция превзошла мои ожидания! Процедура была быстрой и почти безболезненной, а результаты впечатляющие — волосы растут намного реже, кожа гладкая и мягкая. Рекомендую!
AR
Ana Review
Прошла курс лазерной эпиляции, и результат меня очень радует. Процедура заняла немного времени, и я почти не ощущала боли. Теперь моя кожа гладкая, без раздражений и вросших волос. Отличный выбор!
ЭТ
Эльмира Тен
Делала лазерную эпиляцию у мастера своего дела Насти, всё круто. Результат на миллион =)
Елена Ким
Профессиональная работа, безболезненно все сделали, очень боялась, но видимо зря 👍, мастер Настя профи своего дела 👏. Теперь только в этот салон за чистым телом ♥️
Гауhар Мадиярова
Хочу выразить огромную благодарность лазерной студии за профессиональный подход и отличные результаты! После нескольких сеансов лазерной эпиляции я заметила значительное уменьшение волос и гораздо более гладкую кожу. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готовый ответить на все вопросы и предоставить необходимую информацию. Очень рекомендую эту студию всем, кто ищет качественные услуги лазерной эпиляции!
Эвита 🕊️
Понравилась локация , очень удобная. Первый раз проходила данную процедуру , мастер умничка, расположила к себе, все подробно и доступно объяснила 🤍
Анастасия Минина
Лучшая студия из всех, которые я встречала. Отличный сервис, цена полностью обоснована результатом. Ставлю 5 звезд 🤩
А.
Анастасия .
Отличное обслуживание,классные цены за такие хорошие услуги,мастер Катерина просто супер❤️