AliMan
4.4
4.4
ЖА
Жибек А
Хочу поблагодарить мастера Фатиму в этом салоне. У нее всегда делаю наращивание ногтей, педикюр, наращивание ресниц и шугаринг тоже 😍 классно когда все к одному мастеру. Она очень вежливая, бережная. Мне все нравится 😍 спасибо ❤️
Мәди Ақерке
Маникюрге келмей ақ қойыңыздар 🙌🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Қандай жағдайға тап болдыныз?
kanatovna🍾 DDD
Тек рекламасы жаксы😂
8 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Бір жұлдызға бағалағанға қарағанда риза болмай кеткен сияктысыз… Қандай жағдайға тап болдыныз, нақтылап жіберсеңіз?
Айбын Калиев
Отличная парикмахерская! Очень доволен обслуживанием! Приятная атмосфера, вежливые и внимательные мастера. Подстригли аккуратно, именно так, как я хотел. Цены адекватные, всё чисто и уютно. Особенно порадовало отношение к клиенту — с первого визита чувствуешь себя как дома. Обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству 💛
as'kon .
все это время только сюда всей семьёй ходим 😍😍 все мастера добрые и приятные, стрижка получается наилучшая, все в восторге 🤍🤍🤍 очень советую
Ляззат Максатова
Уже на протяжении двух лет пользуемся услугами только это парикмахерской. Бермет тәте самый внимательный и компитентный мастер. Советую всем мамочкам, даже мой капризный сынуля в восторге от ее работы
НБ
Назира Балтабайқызы
Все мастера лучшие Шахноза все сделала аккуратно и быстро всем советую.
Сходила на макияж к визажисту Амина , она мастер своего дела . Аккуратный дневной макияж для фотосессии получился очень нежный и естественный без утяжеления! Цены адекватные , всю фотосессию макияж держался отлично , даже до вечера !
Добрый вечер. Благодарим вас за классный отзыв 🔥 Рады видеть Вас снова!🙌🏻
МТ
Муслим Таир
Ужасно испортил мне волосы не ходите туда,волосы все испортили кусок вообще вырвали.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Скорее всего вы напутали что-то. Вы не обслуживались в салоне АлиМан. Возможно вам пред…
Sultanmurat Nazira
маникюр жасайтын қыз әдемі жасайды аккуратно, багалары вообще арзан маник 1500 Гель 3000 Наращивание 5000😍
Кайырлы Кун! Бизди тандаганынызга Рахмет! ❤️
Zarina Nurpasheva
Сделала макияж и укладку, муж не узнал) Визажист мастер своего дела. Буду приходить обязательно.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё.♥️
Динара Мухирдинова
Маникюр хорошо делают и держится он более трех недель
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Асель Маутканова
Сделала маникюр и шугаринг очень понравилось, мастера профессионалы своего дела. Сейчас у них акции в честь открытия. Находится салон сзади дома ( не там где подъезды) в подвале. А то будете искать как я)
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что выбрали нас!