Юридическая компания
ИП Сила Закона
Артём
Огромная благодарность юристам компании "Сила Закона". Обращался за юридическим сопровождением.Дело было непростое, но специалисты компании справились блестяще! Весь процесс был хорошо организован: мне подробно объяснили мои права, помогли собрать необходимые документы и выработали правильную стратегию. Благодаря их работе, вопрос был решен положительно и в мою пользу. Особенно хочу отметить Самата Муратовича за профессионализм, внимание к деталям и поддержку на всех этапах. Результат — 100%. Огромная благодарность за вашу работу
10 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрую обратную связь. Были рады Вам помочь!
Alan Selivanov
Обращался за услугами в компанию «Сила закона», остался доволен результатом. Спасибо за профессионализм, за поддержку дела от начала до конца. Отдельное спасибо Сергею за 24/7 помощь в конкретных вопросах!
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и добрые слова. Были рады Вам помочь!
МП
Максим Пучко
Благодарим компанию «Сила закона» за грамотную помощь, поддержку и высокий профессионализм. Спасибо за честную работу, ответственность и реальную помощь в решении сложных вопросов. Мы обращались из города Костанай, и с вами действительно чувствуешь уверенность и надёжную защиту!
23 января 2026, официальный ответ
Максим, благодарим за теплые слова. Были рады Вам помочь!
Ольга Олексюк
Все четко по делу без воды
20 января 2026, официальный ответ
T
TABJIETKA
Обращались в данную компанию, качеством оказания услуг довольны, своё дело сделали профессионально от начала и до конца. Полное юридическое сопровождение по всем вопросам было оказано. Большое спасибо компании за отличную и качественную работу!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Были рады Вам помочь!
ZA
Zhanar Abayeva
Обращалась за услугами к данной организации, вся поддержка была выполнена профессионально от начала до завершения работ. В любое время и день отвечали на звонки и предоставляли ответ. Хочу поблагодарить Сергея, с первого дня консультации очень четко предоставил информацию, проконсультировал, все объяснил, всегда на связи. Также, благодарю Самата Муратовича за оказанную помощь и терпение, профессионал своего дела. Желаю Даной организации побольше благодарных клиентов и успехов в наступившем году.
OT
Oleg Thunder
Компания помогла, отличные люди, проконсультировали, довели дело до конца. Результатом остался доволен
Toni Stark
Обратился в юридический центр «Сила Закона», команда быстро помогла мне по моему вопросу! Очень грамотные и чёткие специалисты. Всё прошло классно, по закону и без лишних сложностей. Всем рекомендую:)
12 января 2026, официальный ответ
Были рады помочь Вам! И спасибо за обратную связь!
Anastassiya Krassayeva
Благодарю за качественную профессиональную консультацию сотрудника компании Сергея!
ОБ
Оксана Бажан
Очень благодарны компании "Сила закона" за подробное и качественное сопровождение. Отдельное спасибо Самату Муратовичу, который в бое время суток отвечал на наши вопросы, подбадривал и успокаивал. У сына с 2014 года проблемы с позвоночником, в год 4-5 раз проходили лечение, но не знали, что необходимо собирать историю болезни. С помощью направлений Самата Муратовича восстановили 11-ти летний путь лечения, собрали все необходимые подтверждения и получили освобождение по медицинским показаниям. Благодарю 🙏 и желаю процветания вашей компании.
12 января 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим за такие слова! Были рады помочь!
🌹🌹
🌹 🌹
Очень благодарна юридической компании «Сила закона» Грамотно и главное на законных основаниях,смогли отстоять не призывные диагнозы моих двух сыновей. Искренне, отдельная благодарность нашему юристу Самату Муратовичу за профессиональную работу.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Были рады помочь Вам!
Саня Shelmy
Огромное спасибо за юридическую помощь, хорошо выполняют услуги, общаются вежливо
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Были рады помочь.
Sittolls
Большое спасибо за юридическую помощь, работают профессионально и оперативно, могу посоветовать друзьям у которых также стоит вопрос со службой. Главное приходите заранее)
12 января 2026, официальный ответ
Были рады помочь! И благодарим за обратную связь!
Dalen Good
Быстро и профессионально все сделали по закону! Спасибо большое
12 января 2026, официальный ответ
Были рады помочь Вам. И благодарим за обратную связь!
A
Azat
Хочу выразить большую благодарность компании Сила Закона за проделанную ими работу! Компания ответственно относится к клиентам.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приятные слова! Были рады Вам помочь.
Айгерим Кабдолова
Доброго дня всем! Выражаю огромную благодарность Самат Муратовичу за квалифицированную юридическую помощь, безупречное знание законодательства , за превосходное качество выполненной работы, проявленную внимательность и корректное отношение во всех тонкостях и деталях всей работы, за оперативное реагирование на все возникавшие вопросы в процессе нюансы, высокую заинтересованность в достижении положительного результата! Ведь благодаря Вам профессиональным адвокатам-юристам решается наша Правда и Право подзащитных! Большое человеческое спасибо, с уважением к вам
22 октября 2025, официальный ответ
Айгерим, спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Были рады помочь Вам!
Даня Галь
Спасибо большое компании Сила Закона, за качественную и быстро проделанную работу! Отдельное спасибо Самату Муратовичу за четкую коммуникацию и грамотность в работе. И выражаю благодарность Сергею Викторовичу за отчетливую и понятную консультацию, а также других сотрудников🙌
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и обратную связь! Были рады помочь Вам!
БА
Бауыржан Асхатулы
Компания « Сила закона» Рахмет сиздерге Улкен сол Жерде жумыс Жасап журген барлыктынызға! Менім жұмысымды тез және мықты біліктіліктерімен шешіп берді. Жұмыстарыныз тек алға баса берсін! Всем советую!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Жақсы сөздеріңізге алғыс білдіреміз. Сізге көмектескенімізге қуаныштымыз!
Баглана Талгатова
Ип.Сила закона спасибо вам за работу
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь!
Айжан Сатыбалдинова
Благодарю Самата Муратовича и их компанию «Сила закона» Очень хорошая компания! Все образованные и культурные. Получила грамотную консультацию решили мои вопрос быстро и четко
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь! Были рады помочь Вам!
Сауле Саяткызы
Спасибо большое Самату Муратовичу за профессиональную помощь , очень хороший, образованный и грамотный специалист, профессионал своего дела . Быстро решили мои проблемы.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Были рады помочь Вам. Спасибо за обратную связь!
Д
Динара
Благодарю за грамотную и исчерпывающую консультацию юриста Сергея! Вчера после консультации - словно гора с плеч! Жалею только об одном , что не пришла раньше🙏
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Были рады помочь.
DT
Dias Taldanbayev
Обратился в данную компанию Общаются как попала, грубят Уверен здесь многие отзывы не настоящие
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диас. После изучения аудиозаписи вашего обращения можем с уверенностью сказать: консул…
Анжелика Платонова
Хорошая компания. Но проблема с парковкой
Алексей Ребезов
Хорошая компания, помогли, все оперативно
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Были рады помочь
Арман Шаймерден
Самат мырзаға және Сила закона ұжымына рахмет, аса жауапкершілікпен және заңды әрі тез көмектесті. 1,5 - 2 ай уақыт аралығында толық аяқтап берді. Жұмыстарыңыз алға баса берсін👌
27 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет. Біз көмектесуге қуанышты болдық.
AF
Artem Filimonov
Специалист Сергей очень доходчиво и хорошо все объясняет. Быстрая, четкая консультация, и чувствуется компетенция специалиста. Спасибо большое, очень рад был с Вами пообщаться
Благодарим за обратную связь. Были рады помочь Вам
Сан Саныч
Отличная компания. Специалисты высокого уровня. Юристы очень быстро готовят документы, полное сопровождение призывника. В течении короткого времени решают поставленные задачи. Вежливы, обходительны. Очень доволен, рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и теплые слова. Были рады помочь!
Адильбек Токушев
Благодарю Самата Муратовича и юридическую компанию «Сила Закона» за профессиональную помощь и всестороннюю поддержку!
Нұргелді Амангелді
Спасибо большое Самату Муратовичу, за его профессионализму, обратился в феврале по поводу воинского призыва, все сделали четко и быстро, очень благодарен им за такую качественную проделанную работу🫂✊🏼 Не бойтесь обращаться к ним, 100% профессионалы своего дела, помогут, сделают все на высшем уровне!
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Были рады помочь!
Артём Саянов
Все было сделано весьма профессионально, и без каких либо проблем, спасибо за выполненную работу
VS
Valentina Saanova
Обратилась за помощью <<Сила Закона>>! В Феврале 2025 года.По вопросу воинского призыва. Хочу выразить свою искреннюю благодарность,за их профессиональную и качественную юридическую помощь.За эффективную работу за их терпеливый и внимательный подход.Вы настоящии профессионалы своего дела. Благодарю что вы оказались именно в тот момент когда это было необходимо.
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Были рады помочь!
AM
Assel Mussina
Большая благодарность Сергею Викторовичу и его команде, за их профессионализм своего дела, за помощь в решении юридических вопросов, всегда на связи, постоянно держали в курсе дела, все решилось с их рекомендации.
28 февраля 2025, официальный ответ
Были рады Вам помочь! Спасибо за отзыв
Оксана Соколовская
Большое спасибо Сергею Викторовичу и команде юристов "Сила Закона" за оказанную помощь. Получили грамотную консультацию. Следовали всем рекомендациям, с их помощью был достигнут необходимый результат.
13 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за обратную связь! Были рады Вам помочь!
Алена Сафонова
Очень благодарна компании «Сила Закона»! Обратились в компанию в августе 2024 года. Получили очень грамотную юридическую консультацию! Спасибо за связь24/7, юридическое сопровождение моего сына и проделанную работу! Всем рекомендую!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за обратную связь! Были рады помочь!
КТ
Ксения Тихонова
В Юридической компании Сила Закона работают грамотные, компитентные, вежливые сотрудники. От себя оставляю только положительный отзыв. На протяжении всего процесса были на связи 24/7, отвечали на все вопросы. Полностью сопровождали моего сына, на всех этапах. Очень благодарна за проделанную работу, довольна результатом! Профессионалы! Я в восторге! Огромное спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за обратную связь! Были рады помочь!
Алан .
Хочу поблагодарить компанию Сила Закона за помощь, выполненную работу, всегда были со мной на связи, консультировали и доходчиво объясняли!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Были рады помочь!
misha Ms
Спасибо большое За помощь очень благодарен за выполненную работу
2 декабря 2024, официальный ответ
Г.
Гульвита .
Обращались за юридическим сопровождением. Остались очень довольны. Наш вопрос решен. О команде могу сказать, что работают уверенно, слаженно, профессионально, всегда готовы ответить на любые возникающие вопросы и решить их. Рекомендую, однозначно!
31 октября 2024, официальный ответ
Гульвита, были рады помочь! Благодарим за отзыв!
AJ
Assel J
Обращалась за юридической помощью, оцениваю команду центра, как опытных профессионалов своего дела! Желаю успехов!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Были рады помочь!
ЯП
Яна Павлова
Сотрудники оперативно отвечают на все вопросы, дают полную развернутую информацию. Предоставляют бесплатную консультацию. Представляют ваши интересы в вашем городе, мы из города Павлодара. Спасибо всей команде, что помогают в такой важный момент и дают ценные советы!
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Мария Бычкова
Профессиональные специалисты . Четко выполненная работа !
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Были рады Вам помочь!
Roza Kabdyl
Обратились к Сергей Викторовичу, компетентно разъясняет, грамотно консультирует. Далее решением нашего вопроса занимался Самат Муратович. Вопрос разрешили в течение двух месяцев. Огромная Благодарность за положительный результат, в 100% решении которого мы были уверены. Почему ставлю среднюю оценку — в завершении всего Самат Муратович повел себя не совсем корректно, мягко говоря. В последнем разговоре позволил себе проявить явное неуважение, скрытую агрессию, что не позволительно в отношении любого человека, не только клиента. В их же офисе, куда зашли подписать акт выполненных работ, Самат Муратович не соизволил поздороваться. Это конечно было сверх … Мне жаль Вас! В любой компании успех создают люди. Будьте Человеком до конца. Научитесь преодолевать свою гордыню, свое эго. Идите на поводу более высоких человеческих качеств и ценностей. Разума и осознания Вам! Процветайте.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за сотрудничество и отзыв! Примем во внимание и в работу всё, что Вы сказал…
unhealthy hamudov
Обратился в юридическую организацию по вопросам воинского призыва, в ИП Сила Закона, спустя 3 месяца проблему решили Юристы этой компании, сделали все отлично, давали ответ на любой возникший вопрос по этой теме
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Были рады помочь!
Ayan Altynzhalil
Возникли сложности с призывом на срочную службу. Поизучал юристов, которые занимаются данным вопросом и остановился на Силе Закона. Связался с Сергеем Викторовичем, провели консультацию и подписали договор. Примерно через месяц, вопрос был снят. Искренне благодарен за проявленный профессионализм и опыт в решении задачи.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Были рады помочь Вам!