Hostel Friend
Хостел
УG
Умирзак Gcgghc
Хостел Friend постщаю не в первый раз!чательно следят за чистотой и порядком,хочу отметить комфортные спальные места постельное белье чистое на кухне очень уютно как дома есть вся техника также хочу отметить кампететную администрацию отдельно спасибо и внемательность К деталям
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥
Ержан Сабденов
Шикарный хостел,жила тут полмесяца,все чисто и уютно,очень вежливый аднимистратор всем советую,самый лучшый хостел и жители мирные буду приежать еще
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 💛
РР
Руслан Руслан
Периодически приезжаю в данный хостел и хочу сказать следующее: Во-первых, лиц в алкогольном опьянении не запускают. Это уже большой плюс. Во-вторых, администратор лично пресекает шумные разговоры и требует тишины, так как многим это необходимо (отдохнуть в тишине). В-третьих, чистота здесь на высшем уровне. Каждому гостю выдают все чистое, при этом ведется ежедневная влажная уборка, и в течении дня периодически протирается пыль. Так что всем советую данный хостел.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Арман Муратов
Өте керемет таза жер , адам тұруға жағдай жасалған бәрі бар👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Арман, за высокую оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
НБ
Нурлыбек Бактыбаев
Хостел чистый не чего нет 2сутки проживаю Самое главное тихо тараканов нет зачем так пишут не чего такого нет я в шоке просто завистники спечально порят репутацию хостела не ведитесь
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДЮ
Дариана Юльчибаева
Жили там 3 дня с детьми и просто кошмар. Воды горячей нет, идет теплая и то на пару минут. Грязь везде. Уборку не делают вообще. Бегают насекомые, летают мухи. Админ пьет, курит вместе с другими посетителями хостела. Запах стоит как на помойке. Я не знаю откуда у них столько положительных отзывов, но там ужасно. В итоге раньше срока выехали, потому что уже невозможно было там находиться
NA
Nabisher Abishov
Добрый день я сутки снял, мне очень понравился условия, все супер,все чисто идеально , менеджер Лаура вы супер спасибо большое вам за гостеприимство!!!!
GT
Gulsum Toleuham
В шкафах грязно и пыльно , везде висят жевачки , нашли клопов. Постельное белье грязное, больше не приедем.Был проектор это хорошо
A
Alina
как приехали было грязно на полках лежали лезвия и слой пыли, есть клопы,клещи, над кроватью жевачки, вода холодная или нету, грязные полы
Anastasiya Kvasova
грязная постель, везде жвачки, 2 лезвия на шкафу
Айбек Темиржанов
Воды нет воняет
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , на данный момент воды нет по всему Алмалинскому району .
Админка дұрыс относитья етпиді Не чистая іші кір Комнота запах🤮 Не советую крч Тараканы есть Еще + Админка плохая
4 ноября 2025, официальный ответ
Такого посетителя не было- хватит вредить нам. Тараканов нет, в хостеле чистота . Мы рады всем гостям - очень много постоянникоа
РБ
Роза Байдаулет
Хостел қатты ұнады іші таза тыныш стирка тегін терезе бар 🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Роза, за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ГМ
Гулжанар Муратханкызы
Хостель тыныш барлығы удобно адамдары да жақсы👍
nekolachan
Очень уютный и комфортный хостел. Чисто, спокойно, есть всё необходимое для проживания, удобное расположение, рядом магазины и транспорт. Персонал отзывчивый, Отличное место за свою цену.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, nekolachan, спасибо вам большое за добрые слова. Нам очень приятно 💛
S
Serik
Я живу в этом хостеле на постоянной основе, и могу с уверенностью сказать — это отличный вариант для долгого проживания. Здесь всегда чисто, комфортно и безопасно. Персонал отзывчивый, атмосфера дружелюбная, чувствуешь себя как дома. Очень удобно расположение: всё рядом, никаких лишних хлопот. Для меня этот хостел стал не просто местом проживания, а настоящим домом, куда приятно возвращаться каждый день.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Serik, благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Zhansaya Zhakyp
Барлығы жаксы, тыныш, бағасы қол жетімді! Камера👍🏻 Просто постель хб надо взять) А так все нормм Советую всем Вайфай слабый
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Nurbol Temirhanov
Хостел оте жаөсы барлық условия жасалган.Бағасы жақсы қол жетімді ішінде полный камера маған өте қатты ұнады.
14 августа 2025, официальный ответ
Акбота, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
Санжарбек
Оте керемет келыңдер ышетын адам жоқ бары тыныш жағдайы жақсы тұрсаңдар окынбисыңдер киым ешкім зат ұрламайды 😍😍
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы старались ❤
Aleksandr Korinchuk
Отличное место отдохнуть, и привести себя в порядок🫠😉😊
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Ильяс
Отличный хостел, прям суперский, все чисто, уютно прям как дома, да и по цене классно, на кухне все чисто, спокойно, особенно мне понравился то что выпивших не запускают. Админ Лаура вообще слов нет, молодец. В общем советую приходите и будьте как дома.
28 июля 2025, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Nurlybek 🪐
Мм ок
MS
Matin Sultonov
Очень приятная атмосфера в хостеле убрано чисто комфортно и спокойно приходите всем рекомендую главное жители дружелюбные и все трезвые выпивших нет
8 июля 2025, официальный ответ
Matin, спасибо за теплые слова!!! Успехов вам ❤
Danial .
отличный хостел всё есть для проживаний и цена приятная всё отлично
7 июля 2025, официальный ответ
Danial, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
BS
Bakbergen Sagatbek
Это один из лутших хостелов которых я проживал. Удобный душ бесплатный вайфай , хороший персонал. Если будет возможност приду еше раз
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bakbergen, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ее
Ержан ержан
Очень хороший, чистый и уютный хостел. Администратор приятный и хороший человек. Мне всё понравилось, рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
Akzhol Elshat
өте жақсы, күшті хостел👍
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akzhol. Спасибо вам 💛 Мы работаем для вас 🤗
DJ
Daniar Junisbek
Ең жақсы хостелдардың бірі! Персонал өте қарапайым жақсы адам, маған ұнады! Келіңіздер!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НЕ
Нуржан Ережеп
Өте Жаксы Жер Админ ге Рахмет. Тазалығы 100% Тыныш жер всем Советую именно в Хостел Friend.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Ержан
Очен уйутно мне понравился, хорошо проспал 🔥
13 июня 2025, официальный ответ
Ержан, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 😉
Еламан
Очень приятная атмосфера в хостеле,удобно,чисто,и люди рады комфортно а главное спокойно и не воруют можно спокойно оставлять продукты и не кто не съест
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еламан, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ТУ
Талгат Уразалиев
Самый лучший хостел! Чистый,уютный,тихий.Администраторша вежливая хорошая девушка всегда поможет хочу поблагодарить ее за теплое Гостеприимство.вы лучшие!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
МЖ
Мереке Жакипова
Оте керемет жер турып жатканыма 2ай болды таптаза тыныш маган унады ышетин адам жок бары жумыс ыстийтын адамдар турады рахмет
7 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Макаров Алишер
очень душевно, чисто. удобное расположение, уютно, тихо, есть все необходимое, администрация не принемает пьяных, наркоманов самое главное, живут дружно как одна большая семья!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
MB
Misha Bit
Отличный хостел, отличный персонал, ухоженные комнаты, все условия, тихое спокойное место, минусов для себя не нашел. Однозначно вернусь.
Misha, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🌸
ФГ
Фатхулла Гультураев
Всем рекомендую Friend хостел ! Очень чисто и свежо, персонал и администрация вежливая нам очень понравилось и ещё гамак есть приезжайте
23 мая 2025, официальный ответ
Фатхулла! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Bibi Masimbaeva
Очень чисто в первую очередь, уютна как у себя дома!)
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Акмаль Галипов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Акмаль, за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ФМ
Фёдор Манякин
Хостел не чистый и опрятный,это раз,два кто там в тихушку пил и мочился в штаны ты за метлой следи ,в долг деньги просишь орёшь по утрам,полы моешь раз в 2 дня,постельное меняешь раз в 2 недели, ты не разу от меня запаха даже не унюхала,ты кто такая чтобы у гостей хостела деньги просить в долг,бумаги в туалете нет освежителя покупайте за свой счёт тебя за глаза ведьма называют,какая общая еда в холодильнике, когда поставленно не тобой,я конкретно за свои слова отвечу, а ты сможешь? ты пацану деньги верни за 11 дней которые он не дожил,я узнаю номер твоей мамы и ей скажу как ты себя ведёшь,трепло ещё девушка называется, стыдно должно быть я твою клевету так не оставлю!
Мейрамбек Алипбаев
Жақсы
TN
Tursynbai Naregeev
Актау дан келдiм хостел унады 1ден 1аига алдым условия жаксы суы адамдары жаксы тыныш Жер iшетiн адамдар жок урлык жок жаксы жер
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tursynbai. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НМ
Нурила Медетбек
Добрый вечер хочу сказать хостел чистый опрятный тихий Я живу здесь уже неделю администратор хорошо подходит и просит оставить отзыв я сказал хорошо все кто здесь живут оставляют добровольно о так Федор который написал отзыв пил админ узнала что они проживали в другом хостеле где их тоже выгнали он там вообще намачился в штаны пьяном види так что не верти его словам он специально написал видно гнилой такие уже не люди
ЖК
Жаслан Казбаев
Здравствуйте хостел очень понравился. Чисто,уютно. Васе на высшем уровне.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы!
Жаслан Казбаев
Здравствуйте Федор во первых вы тихушку выпивали и других хостелах вас не принимают и за того что вы когда пьете алкоголь писиете в штаны я вас предупреждала не выпивать спертные напитки мне пришлось выселить вас и не надо клеветать
ТИ
Тема Иванович
Всем привет! Хочу поделиться своим мнением Хостел отличный. Чистый и уютный👍. Администраторша добрая и очень милая 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тема. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем вас ждать.
Адилет Марат
Жил у вас недельку. Здесь хорошо как дома. Самое главное чистота и тишина. И контингент хороший, буду приходить
MURMAN .
Всем салют, в хостоле тепло, уютно , добрые люди , готовые всегда помочь ,чисто и всегда свежее постельное белье , всем совету есь же
2 марта 2025, официальный ответ
MURMAN, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, нам очень приятно 😉
Еркинбек Баисары
оте жаксы хостел маган унады каланын ішінде барі жакын аялдама жанында оте керемет
25 февраля 2025, официальный ответ
Еркинбек, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
BH
Behruz Holmurotov
Хочу сказать хостел очень приятный на вид очень тихо спокойно можно выспаться что мне понравилось здесь очень чисто жители дружелюбные и самое главное не воруют спокойно можно оставлять вещи это большой плюс
25 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДИ
Дидар Ильясов
Проживаю в этом Хостеле уже почти 4 день и хочу написать честный отзыв. 1.Удобное расположение хоть куда рядом есть все торговые дома рестораны и кафе и с магазином вообще проблем нету. 2.Внутри чистота самое главное аура домашняя. 3.Безопасно!!!. 4.Чистота и порядок! Всем советую сюда и не пожалеете. АДМИНИСТРАТОР очень хорошая девушка приятная и очень вежливая.
Добрый вечер, Дидар. Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤