Шиномонтаж
Rinat Yan
Хороший шиномонтаж, делают все четко и на совесть, есть вайфай ,уже второй раз делаю и не капли сожаления.
23 декабря 2025, официальный ответ
Rinat, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Зариф Темиргалин
Всем советую хороший сервисы
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зариф, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Аблай Мухан
Дядь Раш красава, удобный и приятный сервис. Работа выполняется во время, без всяких эксцессов. За кофе отдельный рахмет💪
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
YB
Yermurat Baigulov
Большое спасибо Рашиду! Отличная работа по сварке! Цена приемлемая. Предлагают чай, кофе. Есть вайфай.
12 ноября 2025, официальный ответ
Yermurat! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
РШ
Рахымжан Шарнай
Отлично делоет професианалы
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Рахымжан, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
НЖ
НМ
Назым Мананбай
Самый лутше из лутших
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
CK
Cайран Kazakhstan
Рашид хороший мужик помог в дороге не оставил. Обращайтесь коллеги. Рашид рахмет.
30 января 2025, официальный ответ
Cайран! Спасибо вам большое 🙏 Мы стараемся ❤
ДИ
Диас Ибрашин
Всех приветствую ехал с Конаева по работе поймал сксбьник передним колесом хорошо что рядом с Дианой Вулканизацией встретил меня там Дядя Рашид хороший человек помог мне с моей проблемой зделал мой балон на высшем уровне дай бог вам здоровья!!! Ах да ещё он заворил мне кофе чтобы я не грустил на досуге)
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диас. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас сн…
РБ
Руслан Байжуманов
Супер отличный шиномонтаж дай Аллах вам здоровие спасибо большое по больше бы таких добрых опытных ответственных людей Пример шиномонтажникам 👍👍👍 Работает быстро чётко аккуратно и с клиентами вежливо. 👍👍👍✊✊✊
4 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 🤗
МИ
Малика Исаева
Здравствуйте, вчера по работе приехала в Конаев, по приезду увидела на колесах прокол, проехалась по городу никто не взялся, позвонила через 2гис этим ребятам, попросила помощи, чтобы хотя бы дали совет, что я могу сделать с колесом так как я не местная и рядом никого не было, так как я девушка , я бы даже открутить колесо не смогла, мужчинам с Конаева позор, ни один не мог помочь и войти в положение, посоветовали на выезде шиномонтажку доехала все сделали и я смогла выехать обратно к себе в город, спасибо вам огромное, и человечки поклон, я не видела вас в лицо, но человечности у вас конечно больше чем у мужчин с Конаева, побольше вам клиентов и больших успехов, да будет вами доволен Всевышний и вернется вам в миллионы раз больше 🙏🙏🙏
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
Артем Черкизов
Крутой шиномонтаж — ребята работают быстро и чётко, знают своё дело! Приятно удивили адекватные цены и дружелюбный подход, теперь только к ним!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству.
РШ
Руслан Шинкоренко
Отличная шиномонтажка качественная работа,особенно по грузовым машинам,
Руслан, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова ❤
Серикбай Сатыбаев
Обслуживаюсь постоянно все четко и качественно🔥🔥🔥
10 сентября 2024, официальный ответ
Серикбай. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
beer
Спасибо большое за оказанную работу очень профессиональный подход и отзывчивые работники обязательно приеду к вам снова! Успехов вам и процветания!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
<•.°`.•°Chara•°.'•.°>, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Александр Тягниряднов
Ремонтироват колеса сделали всё на высшем уровне очень рекомендую парни молодцы
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
ТК
Турганжан Касимов
Отличнейший шиномантаж, отзывчивые ЛЮДИ работают, особенно хотел бы поблагодарить дядю Рашида за то что помог сделать колесо, остался в дороге, он оперативно и быстро нашёл подходящую резину и поменял. Приятная беседа, пока ждёшь можно попить чай или кофе. Ставлю 5 звезд этой шиномонтажке
9 сентября 2024, официальный ответ
Турганжан, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
#KRAFTWERK #
Отличная шиномонтажка! Цены, дешевле чем у других. Делают качественно и быстро. Только у них переобуваюсь.
9 сентября 2024, официальный ответ
#KRAFTWERK, благодарим за теплые слова! Мы стараемся!
AO
Aser Olik
Остановился Срочно нужно было заменить шину Сделали Приехали И всего 8000 тысяч Спасибо мужики!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
БУ
Бексултан Уалиев
Все отлично сделано,быстро и качественно,огромная благодарность!
10 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно!
Дарья Козлова
Спасибо Рашиду, в 5 утра ехала с Капчагая.. Срочно нужно было закачать колесо.. Помог быстро, хотя работают с 8 утра. Спасибо за сервис 🙂
1 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
II
Irina Irina
Отлично! Всё сделали оперативно! Спасибо за помощь!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Li Da
Отличная шиномонтажная, приятные цены, работу свою выполнили быстро и качественно!
16 июля 2024, официальный ответ
Лида, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
Валерия Черкизова
Все было быстро и качественно! Обязательно еще вернусь!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще!
НТ
Наурызбек Тобанияз
Вулканизация для грузовых все условии
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наурызбек, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аяна Тастанова
Вчера на трассе колесо спустились, звонила ближайщему шиномонтажу. Роману спасибо большое, не отказал нам в помощи, быстро приехал, поставил нам запасные колеса. Ещё очень качественно сделал нам ремонт шины. Ещё недорого. Спасибо Вам большое за оказанную помощь.
29 апреля 2024, официальный ответ
Аяна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь ❤
Shatlyk Ovezov
Спасибо за скорой помощь братья!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Shatlyk, благодарим. Обращайтесь 😉
DiKE MaN
Час ночью разбудили, молодцы ребята не ленились поменяли быстро и оперативно 💯💯💯🫶🫶💣💣💣💣💣
23 апреля 2024, официальный ответ
DiKE, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Аблет Ажиев
Хорошая вулканизация
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аблет, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады помочь 💛
Nikolas Lord
Шиномонтаж 👍🏻 рекомендую все что нужно есть. Успехов и процветания вам и вашей команде. Искренние добрые пожелания от клиентов. Хорошо что есть сварочные работы🫶
15 февраля 2024, официальный ответ
Nikolas, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.