Adidas
Магазин спортивной одежды и обуви
Халя Шамак
Выбор ноль. Такое ощущение весь мусор завезли
AB
Alibek Bazarbayev
Рахмет қыздар жігіттерге👍🏾
KS
Kuralay Sansizbaeva
Здравствуйте , я хотела определеную модель кроссовок , но в Астане нет, есть только у вас , можно ли как нибудь заказать в Астану?
Sofia М
В Москве сказали , что у вас есть кроссовки, но в итоге нужной модели не оказалось . Зря только приехала
Жибек Жумадилова
12 күні жолдасыма, балама және өзіме Адидас дүкенінен кроссовкалар алдық, сапасы өте жақсы. Консультант Нұржанға алғысым шексіз, өз ісінің маманы👏😊
Yevgeniya K
Скудный ассортимент обуви, очень маленький магазин. На витринах выставлены грязные кроссовки
Мухаммет М
все четко 👍
A.
Aidana .
Очень приятные консультанты
. .
Зоррр
Aliya Akhmetova
Хочу поблагодарить Эльмурата за отличное обслуживание 🔥 Огонь , пушка . Шли мимо , вышли с куча пакетами . Профессионал своего дела . Рекомендую👍
Дина Абил
Точка в Апорте на Кульджинке нравится больше всех, очень приятные сотрудники
ИЕ
Игнат Есеев
Девушка по имени Ақбота просто прелесть! Подход к работе на высшем уровне! Желание помочь, вежливость, тактичность в ее работе радует! Я в восторге! Благодаря ей наш поход в ваш магазин прошел идеально! Спасибо ей! Умничка!
Мухамед Сыдыков
Специалист по сервису Салахадин Администратор Елизавета Лучшие в своем деле обьяснили расказали показали на простом человеческом языке! Благодарюю!!!
Ясмина Сыдыкова
Благодарю, специалиста по сервису Салахадина и администратора Елизавету 🥹, приятное обслуживание, внимательный персонал 😍😍
Василий Ковалёв
В ТРЦ Москва выбрал трико акция 30%не оказалось нужного размера Прошу поставить бронь на кульджинке и предупреждаю что забирать буду на следующий день Приехал за вещью,а говорят что скидки уже нет и вас забыли предупредить! Потраченное время зря и испорченное настроение Не компетентные продавцы!!!
ЖХ
Жадыра Хасенова
Хочу выразить благодарность консультанту Яне. Внимательнее все доступно объясняет, какие кроссы для какого вида спорта подходит и т.д. Профессиональный и добросовестный консультант.
ЕЕ
Ереке Ереке
Ассалаумағалейкум! Осы дүкенде жұмыс жасайтын Бекзада мен әріптестеріне алғысым шексіз! Менің уақытымды бағалап, керек затымды тауып берді! Алла разы болсын!
РС
Расылхан Сапаров
хотелось бы выразить огромную благодарность консультанту по имени Эльмурат, за отзывчивость к нашим просьбам. с женой остались в восторге и в хорошем настроении на весь день 😊 мальчик- золото!
Бағжан Өндіріс
Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина Adidas за великолепное обслуживание! Мы зашли просто посмотреть, но благодаря профессионализму и вниманию девушки Акботы, которая очень четко и подробно проконсультировала нас, мы купили сразу две пары кроссовок — себе и маме. Акбота сделала наш выбор легким и приятным. Также хочется отметить кассира Бекзата — парень с отличным чувством юмора, вежливый и дружелюбный. Таких сотрудников приятно встречать, они создают невероятно позитивную атмосферу. Большое спасибо за ваш профессионализм и внимание к клиентам!
Асем Асқар
все классно, но выбора мало
ЖС
Жазира Сенкибай
Хочу оставить отзыв продавцу Давиду не раз прихожу в этот магазин , Давид очень вежливый, добросовестный, всегда подробно все проконсультирует молодец
Акмарал Нурбекова
Здравствуйте. Мне понравилось обслуживание консультанта Александра молодой креативный парень. Два раза была там. Вежливый, профессионал своего дела. Хорошо подобрал мне и моему сыну. Были бы везде такие консультанты. Знает все и подробно все объяснил. Приятно заходить такие магазины. Саша очень благодарна Вам🙏🙏🙏. Теперь будем рекомендовать Вас🫰
Евгений Жаров
Рекомендую. Качество, оригинал🤘 Десятки лет пользуюсь этим брендом. В магазине чистота, красиво расставлены всё. Обслуживают быстро и вежливо за что огромная Вам благодарность парни🤝 и Вас девочки 🤗🌺 Всех благ Вам 🙋
Alibek Abdykasimov
Спасибо большое Бекзату за помощь в выборе обуви, отличный парнишка, шустрый. Приду ещё!
Yerbol Barlybay
Отличный магазин Отличные цены Отличный персонал Особенный рахмет Салахадину Тот который на фото Советую всем
ЕЗ
Евгения Зыкова
Хороший товар и хорошие цены
Максим K
Большой ассортимент, мало людей и это плюс 👍
Sambo Boy
Не хватает отдельной стенки/витрины на которой будут стоять лучшие модели обуви или обувь на который идут акции. Да и лишние коробки лучше спрятать в отдельном помещении.
Elizabeth
Началась акция Black Friday, на товары -40% скидка Купили все, что давно хотели 🥰
Давид Витязев
в магазине запустились крутые скидки в честь Black Friday -40% , на все ,так выгодно в зиму я еще не переодевался
MS
Mustafa Suliyev
Спасибо Давиду и Директору Саиде. Помогли во всем.
Ирада Маметова
Консультант Интизар очень хорошо знает свою работу, быстро обслуживает, все понравилось
M
MOTODER
Консультант Яна просто волшебница ! Долго искал подходящую обувь наконец то зашёл !! Везде бы таких консультантов ! Быстро выявила потребность ,быстро помогла подобрать обувь ! Александр и Бекзат отдельное спасибо ! Остался доволен покупкой, приятной музыкой и профессионализмом! Большое спасибо буду советовать всем знакомым!
ББ
Бахтияр Бахтияр
Выбор вещей маловат. А так что говорит это адидас 👍🏻
Абдулхамит Садыков
Классная обувь хорошие скидки все нравится
ЛВ
Люда Вепринцева
Хороший магазин, приятные цены, продавцы прям умнички! Кристина очень внимательная, знает товар, умеет подобрать. Всё быстро, качественно, вернемся снова обязательно!
ЛВ
Люда Вепринцева
MS
Marina Shaikhova
Спасибо консультанту Давиду. Он очень внимательный, отзывчивый. Когда заходишь в адидас хочется у него что нибудь купить ✊
Виталий Тен
Давид дерзкий консультант, помог с выбором, подобрал кроссовки, из за него приду еще😉
Aikòrkem Syrlybai
Я не смог найти подходящую мне обувь. Консультант по имени Алмат помог мне и нашел пару обуви. Он проделал хорошую работу.🙌🏻
Moli Moli
Долго искала себе обувь, искала в разных магазинах: все неудобные или размер неподходящий. Спасибо консультанту Алмату и адидас, я нашла))
Асет Алмабеков
Кристина и София помогли найти все что нужно. Самый лучший магазин из всей сети.
Aidar Amanzhulov
Благодарю за отличный сервис старшего специалиста Максима,а также директора Саиду за оказанную помощь при выборе кроссовок и футбольного мяча!
Анастасия Петровская
Большое спасибо консультантам, за качественную помощь с кроссовками, пришли всей семьей, всех переодели, отличный магазин, хороший сервис!
bib 🥨
Люблю адидас. Но самый ужасный филиал именно здесь. Консультанты стоят пока не подойдешь. Не говорят и не умеют говорить на казахском.
Александр Аниськин
Красивый и чистый магазин. Пару раз заходил, все отлично, консультанты приветливые и много чего полезного могут рассказать о товарах.
Динара 2017
Самый ужасный из всех магазинов. Вопрос руководству: зачем вы открываете точку в Апорте если ваши продавцы смотрят на покупателей как ндети играли решили зайти в магазин в котором закупаемся обычно. Но не тут то было. Чтобы посмотреть в зеркало как сидит обувь, надо на цыпочках пойти к нему, так как Обе пары скреплены магнитом 🤣🤣🤣Карл! Зачем? Чтобы жители Алматинской области не выкрали? Вы о чем вообще? Ни один продавец не предложил помощь ни один не подошел чтобы продать заветные кроссовки. Если вы постоянный гость в Меге или другом мастере данной сети, то не травмируйте себя, не ходите в магазин который находится в Aport East
Anuar S.
Парень который сегодня был на смене - молодец! Помог с выбором, подобрал нужные модели. Покупкой довольны. Руководству нужно дать ему премию, хороший консультант.
KB
Kanat Baurzhanuly
Отзывчивое руководство. Спасибо Саиде и Елизавете! Оперативно отреагировали и помогли в решении неудобств.
User 00000000
Хороший выбор в магазине. Персонал довольно приветливый, помогут подскажут. Попала на хорошие скидки, покупками очень довольна.