Botash Salon
ГБ
Гулзира Бейсенбаева
Керемет салон,қатты ұнады мастерлері
Lagil Umutalieva
Айдана мастерге көп рахмеет. Өте аккуратно, әдемі қылып жасап берді💋💅
akgul kab
мастер Айдана лучшая👍🏻 Аккуратно, адемы жасайды
Айзёка ✨
Хороший салон, вежливый персонал, чисто и комфортно. Маникюр сделали аккуратно, результатом осталась довольна.
T
Toregeldi
Бок сильно подстригли😔
zh .
в воскресенье маникюр сделали, не очень вышло,ужасно большие. а потом Айдана сегодня переделала, очень аккуратно и красиво сделала, Айдана кушты жасапты❤️
VS
Venera Sakieva
Маникюр делают ужасно просто !!! Ужасно просто бешеные деньги берут , кутикулу до мяса срезают , просто ужас На следующий день как будто ничего не делала даже не видно что с салона 🫣😔
A r u ̢̟̞͓
Приняли быстро! Комфортный мастер, уютное место, стрижка офигенная получилась! Теперь любимый мастер найден Рахмет ☺️🤭
marina rakisheva
Хозяйка салона супер, мастер своего дела! Мне понравился салон быстро профессионально. А главное чистота и опрятность при работе с ногтями! Хозяйка мастер- подолог ещё к тому же. Теперь только в этот салон
aruzh ooo
классно прям мастер Акбота классно делает наращивание ресниц😍
Aigerim Amirzhan
Уже почти год доверяю свои руки и ноги Шолпан тате — замечательному человеку и настоящему профессионалу своего дела (подологу)! Всегда чуткая, внимательная, ничего лишнего не навязывает — наоборот, подскажет, посоветует, поможет. Таких мастеров в городе не хватает, а у нас — прямо рядом, никуда далеко ехать не нужно. Спасибо ей за заботу и золотые руки!👏🏻💐
ПН
Перизат Нурымова
Салон просторный,каждый кабинет отдельно .Первый раз посетила,сделала маникюр у Айданы.Аккуратный,красивый френч сделала.Довольна ее работой.👍
ДН
Дана Назарбекова
Салон довольно просторный, чистый, мастер вежливый, учитывает все желания,сделали классную стрижку и укладку😍! Спасибо!
AB
Arailym Bakbergen
Спасибо мастеру подологу Шолпан. Очень приятная, аккуратно сделала педикюр 🥰😍
Aruzhan Rakhimberdieva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Бота за ее золотые руки! Реснички получились как всегда очень красиво и аккуратно😍😍😍😍
Anelya Serikova
Очень не приятная женщина сделала мне педикюр, возможно хозяйка. Ужасно сделала педикюр, ужасно болели пальцы. Еще взяла за работу 12000тг, ужас!!!
нурсулу .
Керемет салон!
arukaaa 💋
Кырпыкты Бота деген кызда жасаймын Кушты жасайды окынбисыздер акшасна сапалы прям Кушты осы Салонга келыныздер!
Камила 🤍
Была сегодня у мастера Бота,приехала с города,сделала офигенные ресницы Бота знает свою работу,10 из 10🔥 очень довольна))
Динара Сагындыкова
Мастер Шолпан по маникюру и мастер Бота по наращиванию ресниц профессионалы своего дела уже 2года я постоянный клиент этого салона Ресницы держаться месяц и делают очень качественно по доступным ценам
Айқын Қуандықұлы
Грубы админ
MK
Madina Kengessova
1жылдай гель лак жасатпай, осы жерге последний катарынан 2-3рет жасатып, результат мынандай. Тырнақтарым бәрі көтеріліп кеткен. Лампа қатты қыздырып жіберген шыдамастай шығарып қайта сала бер деп салып жасай берген. Жаңа лампа алып едік солай екен дей салды. Некачественный лак пен некачественный лампаның результаты 😤 енді врачпен емдеу керек еще сыворотка
Делала педикюр у мастера Шолпан, осталась очень довольна! Рекомендую
Nasirova Shahnaz
Сегодня мне тут сделали маникюр(наращивание). Очень понравилось, качественно и быстро! Мастер очень приятная, хорошая. Всем советую🤍
Бахар Абдурашитова
Всем кто себя уважает не советую этот салон ,как я поняла хозяйка салона и мастер и администратор и уборщица в одной лице. Я пришла в салон и села а мастер встала и начала ворчать что пол грязный какие люди заходят с грязной обувью ,я естественно промолчала ,потом мы сели и она начала возмущаться на то что я намазала руки кремом перед маникюром ,очень грубо делала снятие ,отвлекалась на каждое сообщение в телефоне,очень неуважительно относится к клиентам,на мою просьбу не сжимать так сильно мои пальцы сказала хорошо и продолжила в таком же темпе ,говорит у вас такая отслойка и прочее и ее не волновало что этот маникюр я делала у них же в салоне . Никому не советую , очень грязное рабочее место .
Qulim Sire
Оте керемет, унады😍
Айдана Муратбекова
Оте жаксы подолог, рахмет жумысы унады
Баяшка 🤍
Өте нашар! Ештенеге көңілім толмады Администратор толком адаммен жұмыс жасау білмейді Қайдан ғана алданып қалдым!!! 1 қоюда жалько
Aigerim Adilkhan
Ужасно делают ресницы Никому не советую Сегодня глаза ужасно болели, пошла снять в другой салон, ресницы были прикреплены прямо на веки , не было никакого отступа Попросила Мега обьем, в итоге работа выглядела так, будто я месяц хожу с этими ресницами уже