Market plus
Husan Juraqulov
Хороший магазин
Б Б
В восторге
Барлығы бар👍 сатушылар жақсы қызмет жасайды
АУ
Азат Утешов
В восторге
Строительный магазин и продукты все в одном
Ерен Ыдрыс
В восторге
Классный магазин в пеши доступности, продавщица вежливая хорошо помогла, нашел что искал. Спасибо большое!👍
Nargiza ✨️
В восторге
Очень нравится этот магазин! Здесь всегда можно найти всё, что нужно: свежие продукты, вкусное печенье и разные товары по акциям. Всё аккуратно разложено, чисто и приятно находиться. Особенно хочу поблагодарить кассиршу по имени Қарақат — очень вежливая, внимательная и отзывчивая девушка, всегда с улыбкой и быстро обслуживает. Спасибо большое за такой сервис! Обязательно буду приходить снова 💚
БК
Бэла Куанышбаева
В восторге
В магазине продается: хозяюшка и строительные материалы: самое необходимое по сан.технике, электрике, инструменты, эмульсия краски, и.т.д. ГРАФИК РАБОТЫ С 9 ДО 02 часа. Отличный магазин и цены приемлемые, рекомендую
Нурхан Сагиев
Совсем не понравилось
Грубый персонал, в магазине пахнет просроченной молочкой, всегда интернет не ловит продавец явно не знает как нужно обалуживать клиентов
Шырын Сансызбай
Отличный магазин, доброжелательные прадавцы
В восторге
Алма Ситидеги Кулпынайдагы кыздар Гулмира, Сулушаш, Кымбат, Айнур оте сыпайы керемет кыздар, кызметтерин керемет жасайды.Алгысым шексиз!!!
Исатов Кайрат
Недорого большой ассортимент