Gulimnails
Аягоз Абишева
Сделала маникюр. Вроде всё хорошо. Посмотрим при носке. Палитра супер
РК
Рита Карибаева
Ходила на маникюр. Мне всё очень понравилось палитра суперская, маникюр и покрытие. Наконец-то меня не порезали на маникюре. Рекомендую
Ж.
Ж .
Сходила на маникюр. Очень понравилось. Всё очень аккуратно
MD
Mariyam Dzhusup
Гулим тате супер❤️😍
SN
Sharbat Nurzhanova
Давно хожу к ней на маникюр. Мне нравится ее работа и отношения к клиентам. Всегда дружелюбная и приятная!
S
Saltanat
Хожу с мамой к этому мастеру очень приятная. Все стерильно, чисто.
КЗ
Кристина З.
Гулим мастер своего дела! С заботой, стирильно, аккуратно! Особенно педикюр уже несколько лет могу доверить только ей!
Айдана Алиайдаровна
Для меня очень важно, чтобы было безопасно. Инструменты обработанные, расходники одноразовые, маникюр отличный хожу с удовольствием
ЯМ
Яся М
хожу на маникюр, все всегда очень нравится!!!
AG
Anastassiya Golovanyova
Всегда довольна результатом, отличный мастер, всем рекомендую👍👍👍
Аида Маметова
Спасибо Гулим ,всегда очень приветливо встречает ,качественно делает маникюр и педикюр.Рекомендую всем😘
S Shaik
Отличный мастер ! Всем рекомендую 👍🏻
Ирина Ю
Отличный мастер Гулим! Хожу уже к ней почти 6 лет! Гель носится всегда хорошо, без сколов и отслоек. Инструменты всегда обрабатываются, вскрываются при мне, пилки и другие приспособления одноразовые. Спасибо вам огромное, процветания вам!
КХ
Камилла Хаджиева
Мастер профессионал своего дела, специалист с дипломом! Знает какой материал подходит к ногтевому ложе, материал всегда качественный, в носке показывает себя идеально. У меня капризные ноготки, доверяю их только мастеру Гулим. Желаю процветания, хороших и щедрых клиентов!!!
OM
Olga Mashunina
Очень хороший мастер, подолог! Ногти у меня всегда в порядке, благодаря Гулим. Ценовая политика разумная. Я доверяю ей здоровье своих ногтей. Сейчас много салонов, но мастера найти трудно( Рекомендую!))
MP
Marina Pak
У Гулим делаю маникюр с гелем 6 лет, всегда получается качественно, аккуратно! Инструменты обрабатываются на регулярной основе.
Aiganym Zhubaeva
Всегда делаю маникюр у Гулим и всегда остаюсь довольна😍 Вот сегодня только сделала у нее, все было выполнено аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям.
SD
S D
Очень рекомендую Гулим! Хожу к ней уже 7 лет. Она очень аккуратна, отличается вниманием к деталям и высоким качеством выполнения. Уходя от нее, я всегда остаюсь довольна результатом. Спасибо, Гулим!
AD
A D
Гулим профессионал своего дела!Делаю маникюр и педикюр всегда довольна .
Elina Altyn
Хожу к Гулим уже несколько лет. Потому что Гулим работает очень аккуратно. Умеет делать тонкие кончики. Всегда подскажет по цвету и по декору. Работает довольно быстро. И всегда с хорошим настроением:)
GG
Gulfina Gul
Шесть лет обращаюсь к мастеру маникюра-Гулима💐— она профессионал, специализирующийся на уходе за ногтями, кожей рук и ногтевым покрытием. Она обладает знаниями и навыками, необходимыми для выполнения различных процедур, связанных с украшением и уходом за ногтями.Главное я не переживаю за гигиену, чистоплотность ее работы. Желаю успехов, вдохновения и еще больше благодарных людей. Благодарю 🙏
Тамерлан Назаров
Всегда хожу к своему мастеру уже на протяжении многих лет, будь то далеко, близко, вот даже с Талгарского района езжу ради моего мастера, потому что все идеально, приборы всегда новые и чистые, большое разнообразие цветов и лаков, украшений и самое главное для меня это просто шикарная база😍😍😍даже мои слабые ногти, которые слоятся, прекрасно носится по месяцу❤️❤️❤️я ходила к разным мастерам, но никогда не могло сравниться с Гулим Тате, даже лампа у нее не как у других и прекрасно сушит, что не мало важно, потому что все лампы которые я видела, были на вид неважные. Ну а дизайны, которые делает мне Гулим Тате шикарные, от простых до супер сложных, вообщем СОВЕТУЮ❤️❤️😍😍😍🩵🩵🩵🩵🥰🥰
СТ
Сауле Тулебаева
Мастер Гулим моя фея! Больше 10 лет не могла вылечить ноготь который удалили хирурги, а она за 1 год справилась с этой задачей! После нее спокойно хожу месяц, лак не облазит как раньше, ногти не врастают. Всем советую, не пожалеете🫰
ОЕ
Оксана Евтушенко