Ozon
Пункт выдачи заказов
K & V
👍
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой короткий и тёплый отзыв. Мы рады, что у вас положительное впечатление…
Гулнур Бекмурзаева
Мы постоянные клиенты этого пункта Озона.Хорошо обслуживает.Вежливые,добрые сотрудники.Быстро реагирует и выдаёт заказы.Спасибо Озон.Будем еще много раз заказывать у Вас.
ПТ
Перизат Тажибаева
Муратбекова Айя!!!Мы имеем полное право ограждать передний вход,так как в день 2раза к Нам приезжает грузовой с товарами в большом обьеме.Чтобы водителю-курьеру было удобно и комфортно.Так же клентам Озон.На просьбу убрать машину чтобы заехал к нам грузовой,вы реагировали агрессивно,по человеческий не понимали и не понимаете.И вряд ли поймёте.А на счёт наших клиентов,пусть это Вас не беспокоит!займитесь своим делом уважаемая! А ВСЕМ НАШИМ КЛИЕНТАМ,ХОТИМ СКАЗАТЬ: С НАСТУПАЮЩИМ!И ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Разберёмся в ситуации с ограждением перед вх…
Муратбекова Айя
Даже не заходя в отделение можно убедиться какой там персонал. Присвоили себе место в общей парковке, как будто у них в день 1000+ клиентов. Каждый день приезжаю сюда в офис и никогда не видела чтобы в озон кто-то приезжал и заходил. Строят из себя непонятно кого, неприятный мужчина. Вообще не стоит заказывать что-либо и приезжать сюда
CZ
Coffee Zombie
Пришла в 9.20 пункт закрыт
ВЖ
Валентина Женунки
Удобное расположение. Приятный персонал.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Радует, что наше удобное расположение и дружелюбный персонал…
Шон Ким
Керемет Озон. Удобно, алыс емес, қызметкерлер сыпайы. Бұл Мадияр, сәттілік тілеймін
22 ноября 2025, официальный ответ
Сәлем! Сіздің пікіріңіз біз үшін аса маңызды және бізге қуаныш сыйлады. Біз әрдайым қызмет көрсету с…
ЛТ
Ляззат Тажибай
Сотрудник Перизат очень быстро, хорошо выполняет свою работа. Вежливый персонал. Все чисто и уютно.Респект!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что работа нашего сотрудника Перизат остав…
Мобил
Очень вежливые,добрые сотрудники-операторы тут,оперативно работает,без проблем забираем каждый день свои посылки.В зале очень чисто.Спасибо Озон.Нам очень тут понравился.Мы всегда обслуживаемся у Вас и дальше будем заказывать.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что наши сотрудники оставляют поло…
БМ
Бахытгуль Муканова
Очень внимательное обслкживание! Чистота, порядок, супер!!!!👍👍👍👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу замечательную оценку. Мы рады, что смогли создать для вас комфортную…
KD
Korkem Damuzhan
Супеерр
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам все понравилось! Если будут вопросы или пожелания, всегда рады помочь. С уважением, команда Ozon.
Zhan Rise
Удобное расположение. Единственно, иногда перерывы 15 минутные заставляют ждать.
Сахардин SDS
Удобное расположение!Хороший персонал!Спасибо озон!
БМ
Бибинур Мансурова
Ардайым заказ берип турамыз,тазалык сакталган,жаксы кыздар унайды бизге супер
ГР
Гульзана Рахметова
Кушти сервис,Оз уакытында келеди,тауарларды тез тауып береди ,Дилинурга Рахмет
КА
Карлыгаш Айнакулова
Сервис на высшем уровне особенно девушка Перизат с юмором позитивная!
ГТ
Гульзат ТГК
Забираем товар вовремя, обслуживание девушек на высшем уровне, всегда вежливо
NUraiym <3
хороший сервис и товар.Приветливые персоны.Мне понравилось.
Дилинур Жамашова
Супер!Очень удобно!Девочки вежливые,приятные👍🏻
Vladislav Golyshev
Если планируете приехать в конце рабочего дня, то будьте готовы к тому, что пункт будет закрыт раньше положенного времени. График работы не соблюдается.
ЮГ
Юлия Голышева
20:55 уже закрыты Должны еще работать , приехали как указано до 21:00 и не смогли забрать посылки
TI
Timur Islomov
Ужасное обслуживание.
Юлия Третьякова
Время 15:08. Написано, буду в 16:00, при том что рядом бумажка, что можно уйти на 15 минут только. Уже не в первый раз я прихожу и пункт закрыт. Мой заказ прислали вместо 25 числа аж 28, и из-за того, что на месте никого не было… и не было номера чтобы позвонить и уточнить, я была вынуждена улететь в другой город! Очень обидно и очень плохо!!! Подводите!
Zb
Ziber bot
Примерно в 18:00- 18:30 бываем в этом пункте выдачи и постоянно на двери табличка « буду через 40 минут» , объясните , как так можно ? Мне нужен мой заказ , почему я должна караулить вашего сотрудника ???
Sholpan 93
Быстро забрала свой товар
Влади
Приехал в 20:55 уже закрыто, можно работать по полному графику? Есть те кто спешит к вам с работы до закрытия успеть
AZ
Alexey Zazybin
Спасибо Перизат за отличную работу!
Мадина Куанышева
Удобное расположение пункта , быстрое обслуживание , чистота в помещении и приятная сотрудница! Советую!
AB
Abilkhanova Balgyn
Сотрудница какая-то неадекватная, начала с порога возмущаться, что дверь не могла открыть, идет второй мой заказ, теперь жалею что туда еще раз придется прийти.
LB
Lara Baibol
Что с женщиной, которая выдаёт товар? Она в адекватном состоянии? С какой стати начинает говорить на украинском? Дурит людей? Закажу доставку в другую точку. Не советую туда ходить. Сервис "нулевой".
Ainur Auyelbekova
Расположение удобное. Выдают товар два сотрудника, молодая девушка и взрослая женщина. К молодцой девушке претензий нет. Все как надо. Но вот взрослая женщина постоянно недовольная, ругается, грубо отвечает, ненужные комментарии.
Не могут найти мой товар, показывает в приложении что готов к выдаче… там очень конфликтная женщина!
Байтурсынова Ляззат
Товарды мүлдем уақытылы бермейді. Келген заказымды алуға барсам, таппадым деп қайтарып жіберді.
Asem Kiikova
Очень конфликтная женщина выдает заказы, говорит на украинском, мы ее не понимаем. Может к ней на казахском обращаться?! Один день Пункт был закрыт на инвентаризацию, Висела бумага что по техническим причинам пункт не работает. а она говорит «не люблю когда мне врут в глаза» кто кому врет?! Мы звонили узнать когда можно забрать заказы, парень по телефону говорил что весь день будут закрыты. Ужасно неприятная женщина, говорит что стоит там 4 дня.
EO
Elena Ossintseva
Очень удобно, что не далеко от дома! Заезжать удобно. Парковка есть. Буду заказывать сюда часто, надеюсь пункт выдачи будет работать долго!
НО
Нағымбек Оразбеков