sakura.mixx
РЖ
Ринат Жанабай
Оте дамды
Юкан Пюкан
Крылья не свежий куйып кеткен кап кара етип салган нашар екен
ZP
ZORIM Priv
очень долгое ожидание, рис и рыба не свежий.
НМ
Нурлан Молдагали
Оте дамди болды Рахмет сиздерге👍🏻
Мага Мага
Керемет
Guli mrzzg
Ужасные
Akmonshak Seysenbay
Заказ бермей ак койыныздар ристары вечно старый сушилары кишкентай вечно не свежий болып келед полностью Ожидание/ реальность 😩🤢
Karakat Kairatova 🫦
Раньше было очень вкусно суши были добротные, свежие и вкусные,а сейчас уже не то , заказала в тот раз в последний.Сейчас уже не вкусно рис 40давности рыба не свежая
Евгений Пожидаев
Хорошее заведение, очень вкусно👍👍
LC
Lakost705 Chetanov
Заказывали у вас много раз,суши очень вкусные,но есть и минусы,Крылышки часто попадались поджаренные,пицца вообще не вкусная холодная когбудто ее ещё давно приготовили а не во время заказа,она была очень холодная хоть мы и находились рядом,больше минусов нет)
MM
Moldir Moldagalieva
Бәрі ұнады! Керемет! Ең дәмді суши!👍👍👍 Сушиларында балығы мол. Пиццаларынын иримшиги керемет! Окинбейсиздер! Бізге сыйлыққа каркаде берді. Залдың іші де таза екен. Балалар ойнайтын жері де жақсы.
Акан Исмаилов
2466 в ч не доставили,обманули и курсанты остались голодными
Aselya 🤍
Сакура керемет тагамдары кушты ,уакыттында жеткызып беред☺️
Жазира Оралбаевна
Мен часто заказ берем! Пицца донер, суши, крылышки прям бари дамди ыстық болып келеди, доставкалары да теез! Кушти унайды!
Ruslan Tsoi
💩 не заказывайте рис 40 летний рыба не свежая людей не обманите заказали на 14000 к не оправдали надежду еше огрызаетесь,вы не достойны 4 звезд да же 2⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️
MZ
Miras Zhanabai
Недавно попробовали суши из этого магазина — и остались очень довольны! Рыба свежая, рис правильно приготовлен, не разваливается и не «забивает» вкус начинки. Особенно понравились роллы с лососем и унаги темпура — просто огонь 🔥
ерсултан .
Бағалары қымбаттап кетти
User X
Здание снаружи вроде нормальное, но когда поднимаешься на второй этаж, становится не очень: стены плохо покрашены, да и комната выглядит не очень, когда заходишь на второй этаж — там всё покрашено синим и режет глаза, будто, блин, бассейн. Обслуживание не очень, официанты странно косятся, да и не только официанты. Еда у них не очень да и выглядит тоже, когда мы заказывали пиццу, потом пришли люди и заказали такую же пиццу, как у нас, в итоге нашу пиццу, которую нам были должны принести, сначала принесли им. Нам даже не предложили стаканы, просто поставили бутылку, но, слава богу, нам потом принесли стаканы. Всё время, когда мы у них ели, они странно косились на нас и даже не стеснялись, а еще на две порции суши принесли только один соевый соус! Я еще молчу, что у них были грязные стулья, плюс еще отравились этими сушами, но пицца неплохая.
A
Andrew
суши не понравились
Nurkhan .
Четки прям
BA
Bekasyl Abdikadyr
Сұмдық енді айталмадым, келіп тұру кк
K.
𝑘 𝑘𝑎𝑖𝑝𝑛𝑎𝑧𝑎𝑟𝑜𝑣𝑎
Дәмдері өте керемет🔥🔥
S
Swat
Было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне! Советую тем, кто хочет побывать в очень уютном месте с родными или с друзьями
nietbaeva inkar
😍😍🫶🫶
Y͜
Yerasyl ͜
Сумдык дамды екен не советую уйден тамак жи алмай каларсындар
улдана ракип
Kamajai Abibulla
😍😍😍🫶🏻
At
Akylbek turkykozhaev
Өте керемет жер екен кайта барам деп ойлаймын
Naknavi 💕
Очень вкусно! Всем советуюю😍😍😍😍
Arailym Nagmetulla
😍😍😍
Айгерим 💫
Очень вкусно и уютное место для посиделок👍🏻
ГК
Оте керемет рахмет сиздерге
Айгерим
Очень вкусно! Доставка быстрая. Молодцы ребята
Арайлым Байдаулетова
Өте керемет!! Дәмді және тез!!! Алуға кеңес беремін , өкінбейсіздер!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️супер… енді тек сіздерден алатын боламыз…. Отбасымызбен жиі келеміз… бәрі риза!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Акбота Маутказы
Уютное место для классных посиделок:)
УТ
Улмира Туганбаева
Керемет
ФС
Фарида Садвакасова
Құтты болсын
RU
Roza Ubaidullaeva
Керемет бәрі өте дәмді Сәттілік серіктерің болсын
ДХ
Дана Хажгалиева