Meta clinic
Стоматологическая клиника
ГМ
Гуля Мамедова
Мне очень нравится данная клиника и свои зубы я доверяю только врачам, которые работают тут. Отдельная благодарность администратору, директору за прекрасное отношение. В клинике прекрасная атмосфера, все очень спокойно и красиво. Так, как необходимо для комфорта пациенту. Врачи, ну эта отдельная профессиональная работа 👌🏻. Все очень безболезненно, быстро и качественно! Я очень рад, что нашел клинику которая занялась моими зубами и сделала лучшую работу. Советую всем! 🤍
Elmira Tekenova
Отличное оборудование и уровень качества работы
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам🍀
СД
София Дусенгалиева
Замечательная клиника! Спасибо Искандеру Радиевичу и Алишеру Амировичу за профессионализм и очень бережное отношение. Лечение прошло спокойно и без боли. Уровень сервиса на высоте. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ЖИ
Жайна Искакова
Рекомендую, Рустам Багланович очень грамотный врач, оборудование и расходный материал качественные и в ногу со временем обновленные. В клинике царит идеальная чистота, весь персонал дружелюбный.
4 ноября 2025, официальный ответ
Жайна, добрый день! Большое спасибо ❤
Алима Маяндинова (Тюлебаева)
Хочу выразить искреннюю благодарность команде клиники и особенно двум специалистам — терапевту Алишеру Амировичу и хирургу-ортопеду Искандеру Радиевичу. С первого приёма чувствуется высокий уровень профессионализма, внимательности и заботы о пациенте. Алишер Амирович провёл лечение максимально комфортно, без боли, с детальным объяснением каждого этапа. Удивительно, как при такой точности и уверенности сохраняется тёплое, доброжелательное отношение. Протезирование у Искандера Радиевича стало продолжением этого идеального опыта — всё выверено до мельчайших деталей. Работа выполнена безупречно: эстетика, удобство и ощущение собственных зубов. Это тот редкий случай, когда результат превосходит ожидания. Благодарю за высокий уровень сервиса, современные технологии и человеческое отношение. Теперь я уверена — нашла своих врачей, к которым можно обращаться с полным доверием.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алима, за ваш отзыв! Ждём снова 😁
DS
Daulet Sagintay
Классная стамотология,Искандер специалист с хорошими знаниями и легкой рукой 🙌
29 октября 2025, официальный ответ
Daulet, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
ИМ
Илья Муромец
Выражаю глубокую благодарность Рустаму Баглановичу! Он , как ювелир, доводит до совершенства каждый зубик, который лечит! Профессионал с большой буквы! Всем рекомендую!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
MD
Mr Dmx
Рустам Багланович лучший врач. Больше 10 лет только у него. Всегда правильный подход, большой профессионализм и понимание. Рахмет ✊️
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mr. Спасибо за ваш отзыв 🍀
Андрей Син-Тун-Као
Отлично
11 сентября 2025, официальный ответ
Приходите, будем рады вас видеть!
Akbota Dyakova
Хочу поблагодарить врача Алишера Амировича! Очень чуткий врач, вылечил безболезненно зубы, рекомендую! Отличная клиника, вежливый персонал!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😌
son_of_satannnn chirik
огромная благодарность врачу Алишер 🙏
13 августа 2025, официальный ответ
Son_of_satannnn, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌
Арман Жумабеков
Хочу выразить огромную благодарность клинике и доктору Искандер Радиевичу С самого первого визита почувствовал заботу, внимание и настоящее участие. Всё было спокойно, аккуратно и профессионально. Очень понравилось, как подробно объясняют каждый этап лечения — чувствуешь себя уверенно и в надёжных руках. Спасибо за тёплое отношение и здоровую улыбку! Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать всем знакомым.
7 августа 2025, официальный ответ
Арман! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
Asem Abisheva
15 лет с лучшим врачом Искандер Радиевичем зуб за зуб😁 восстановили все, идем не спеша✊🏻лучший в своей отрасли, не представляю свою улыбку без рук,опыта и знаний этого замечательного врача.
1 августа 2025, официальный ответ
Asem, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Нам очень приятно 💛
Ринат Альмухан
Рустам, отличный специалист своего дела Опрятный, воспитанный и компетентный человек
27 июля 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём снова!
EN
Elmira Nomad
Лучшая клиника. Вся наша семья, друзья лечатся только там.
16 июля 2025, официальный ответ
Elmira, здравствуйте! Спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё 😉
МО
Макпал Оризбаева
Искандер самый лучший стоматолог в городе(не побоюсь сказать), я в восторге от его работы!!! Профессионал своего дела👍, теперь если требуется стоматолог, то только в Meta clinic!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🔥 Успехов вам 💛
ДА
Данил Алтынников
Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу Искандеру, за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. Все процедуры были проведены аккуратно и безболезненно, врач подробно объяснял каждый этап и отвечал на все мои вопросы. Очень порадовало современное оборудование и уютная атмосфера в клинике. Теперь могу с уверенностью сказать, что поход к стоматологу больше не вызывает у меня стресса. Спасибо за вашу работу и заботу о пациентах! Рекомендую всем, кто ищет действительно хорошего специалиста!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Данил🍀 Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 😉
JJ
J J
Искандер Радиевич профессионал своего дела! Хожу только к нему! Классная клиника 👍🏻💕
21 мая 2025, официальный ответ
Никасу сделали зуб
25 апреля 2025, официальный ответ
Поздравляю у Никаса теперь здоровый зуб 😇всегда рады помочь
Figo Castillia
Отличная клиника, профессиональные врачи. Рекомендую всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание👍
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 💛 Были рады помочь 😁
ИБ
Ирина Б
Искандер Радиевич профессионал своего дела . ВСЕ ОЧЕНЬ ЧЕТКО ,аккуратно , качественно 🙏🏻 Очень долго искала именно такую стоматологию куда ходила бы без страха и это именно эта клиника , Сделали имплант , больше боялась , Врач с золотыми руками !!! Рекомендую !
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой искренний отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова🤍
KK
Kairat Kaliev
Отличная клиника, доктор Искандер Радиевич мой доктор, который решает самые сложные проблемы полости рта, хотел выразить благодарность и рекомендовать👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🤗
МУ
Меруерт Усенкулова
Очень удобно
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 🤍 благодарим 😇
Алексей Рошонок
Супер клиника. Хожу к Искандеру, делает все на высшем уровне. Сама клиника очень приятная, чисто играет приятная музыка, что позволяет не думать о дискомфорте при лечении.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🤍
ТЧ
Танат Чупеков
Отличные специалисты, отличный сервис, приемлемые цены. Удобно добираться. Очень рад, что познакомился с ними, особый респект Искандеру! Молодцы так держать! Успехов клинике в дальнейшем!
26 ноября 2024, официальный ответ
Танат, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова ☺️
ББ
Бибигуль Байбекова
Уже больше года посещаю эту стоматологию, и полностью всем довольна! Провели 2 операции на синус лифтинг, установили импланты, проводили лечение и чистку! Раньше я страшно боялась стоматологов, но сейчас хожу спокойно и полностью доверяю врачам Meta clinic!
28 октября 2024, официальный ответ
Бибигуль, спасибо большое за доверие 😇
Е А
Хорошая клиника, сервис и сотрудники на высшем уровне. Советую всем.
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.
Karina Kassimanova
Лечу зубы у Искандера уже около 5 лет, это мой самый самый любимый врач стоматолог, всем рекомендую! Мне делали пломбирование, лечение зубов, чистку зубов и также ставили коронки, долго переживала, что будет больно и после процедуры не комфортно, прошло уже около 3-х месяцев, коронки - это было лучшее решение! Наконец-то чувствую, что у меня рот с «мощными» зубами, ничего не болит, не реагирует на температуры, очень очень благодарна! Столько уверенности дает, когда во рту все хорошо и ничего не болит!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно.
LI
Leonid Ivakhov
Большое спасибо Искандеру Радиевичу и Рустаму Баглановичу за профессиональный и внимательный подход!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Leonid! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы 🌞
Гульзия Уразалиева
Классная клиника
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульзия. Благодарим вас. Будем рады видеть снова🫶🏻
Аліса Мотрошилова
Живу з імплантом вже як 2 місяці , не разу не турбував , відчуття що це і є мій зуб , радію своїй новій посмішці . Праця була пророблена чудово та з високою якістю , за 2 тижня перебування в Казахстані в цій клініці мені встигли вставити імплантат , та також поставити коронку , я неймовірна задоволена якістю праці . Маю надію що прослужить на багато років Це було справді зроблено з любовʼю до клієнта . Приємні лікарі та привітний персонал .
Маржан Бектлеуова
Замечательные врачи этой клиники сделали мою улыбку идеальной, так как я и хотела! Импланты прижились без всяких проблем, коронки не отличить от родных зубов, настолько все идеально и профессионально сделано! Благодарю за профессионализм, подход и замечательную атмосферу уюта 🫶 когда не страшно идти к стоматологу 😅
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ ☺️
Жанара Кулшиманова
Хорошая клиника рекомендую! Врачи Искандер Радиевич и Рустам Багланович Профессионалы. Очень внимательны, отзывчивы!! Уровень работы на высоте!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
Y
Yevgeniya
Профессиональные врачи, приветливый и внимательный персонал , хорошая локация клиники . У Рустама Баглановича проходила лечение зубов .У Искандера Радиевича вырывала зуб, делалаю импланты. Всё понравилось .
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ГТ
Гульнара Тастанова
Многие годы я и моя семья являемся пациентами доктора Рахимгулова Искандера Радиевича. Профессионал с большой буквы, ювелирная- тонкая и качественная работа, уважительная и позитивное отношение к пациенту( что не мало важно для людей пришедшего к доктору за лечебной помощью). Рекомендую доктора и клинику в которой благоприятная , комфортная и дружелюбная атмосфера. 👌🌸❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть, наша шикарная Гульнар Ура…
I Mwah
Рустам Багланович лучший и профессиональный стоматолог.Лечусь у него с 2017 ,никаких проблем не было.Делает все безболезненно и аккуратно 👍🏻
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Мы стараемся!
A
Anuar
Лучший стоматолог - Рустам. С ним закончилась фобия стоматологов. Все четко, быстро, и самое главное - безболезненно. Лежишь и не паришься.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌
Сергей Коридзе
6 лет лечусь у доктора Искандера, ни одной ошибки за это время! Установили импланты, заливали искусственную кость) чего только не было!) Всё по делу! Рекомендую!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер Сергей, очень приятно быть полезны вам, успехов вам во всём🍀
AI
Asel Ibraeva
Замечательная клиника, все чисто и уютно! Врач Рустам Багланович грамотный специалист, врач от бога. Все делает четко, вырвал мудрый зуб, даже ничего не почувствовала.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Asel! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
Константин П
Классные врачи!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Алия Алим
Рустам Багланович-профи своего дела, стоматолог, после которого не выпадают пломбы👍🏻 Очень скрупулёзно делает свою работу, всегда даёт советы для сохранения здоровья зубов) приходите, не пожалеете👌🏻
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, спасибо вам большое 🤗 Всегда рады помочь.
AM
Anastasiya Morozova
Добрый день, обслуживаемся в клинике Meta всей семьей. Клиника чистая, очень уютно. Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу клинике и главному врачу - Искендеру Радиевичу. Доктор с золотыми руками и золотым сердцем. Профи своего дела.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Ждём вас снова ❤
TK
Tatyana Kallistova
Meta Clinic - стильная и современная стоматологическая клиника. Всем своим родным и близким однозначно рекомендую только ее. Знакома с этой клиникой уже 2 года. Комфортные условия, стерильная чистота, приветливый и доброжелательный персонал! Наблюдалась и проходила лечение у врача Искандера Радиевича. Это грамотный, внимательный, опытный и в высшей степени - профессиональный специалист! Современное оборудование и лучшие материалы. Доверие на 200% из 100%☝️ Желаю Meta Clinic профессионального роста, успехов, хороших благодарных пациентов, а всем сотрудникам- здоровья и человеческого счастья!
28 февраля 2024, официальный ответ
Tatyana, благодарим вас за душевный отзыв, всегда рады быть полезны такой очаровательной, энергичной…
AN
Anna Nikitenko
Смело могу назвать клинику как лучшую в городе! Профессионалы своего дела, новое современное оборудование и отличный прайс на все виды услуг!
19 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🙏🏼
Pavel Nikitenko
Добродушный персонал, отличные мастера, они работают, а ты в это время спишь))), все просто 🔥, вернусь туда ещё и не раз))). Спасибо Вам за то что вы есть!!!! Продолжайте в том же духе😉👍
TБ
TБ Б
Отличная клиника, новое современное оборудование, профессиональные врачи, вежливый и очень внимательный персонал.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за добрые слова 💛 ждем вас сегодня 😇
KN
Karlygash Nusurbekova
Много очень много лет обслуживаюсь у Искандер, это ТОП мастер! Сложные процедуры могу доверить не задумываясь. Клиника заслуживает звания лучшей. Коллектив добрый, отзывчивый все предусмотрено. 5 звёзд. С уважением Ваша Карлыгаш, Forever 💜
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ваша оценка очень важна для нас, всегда рады Вам! Спасибо ❤Наша Ханшайм Қар…
LA
L A
Лучшая клиника, потому что здесь работает прекрасный коллектив! Мой док - Рустам Багланович, лучший в своём деле, настоящий профессионал!!! И это не просто слова! Желаю Вам дальнейшего роста и ещё больше счастливых пациентов!!! 👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, L! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 🤗
Дилмурат Турдиев
Супер клиника все на высшем уровне дорого богато уютно. Врачи профессионалы своего дело
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дилмурат. Спасибо вам большое, что оценили!