Mamma Mia
Семейный ресторан
ЖД
Жанна Доненбаева
Были в субботу прошлую в этом ресторане и к сожалению остались крайне разочарованы обслуживанием! Зал был полный так как был выходной. Зная что в выходные дни наплыв гостей руководство не было совсем готово! Заказ приняли-но выполняли больше часа! При этом пришлось прям требовать свой заказ так как были голодные после работы-а дети после занятий. После неоднократных требований наши заказы принесли-но одно горячее забыли выполнить!🙄 Админа еле дозвались-сам не захотел подойти пришлось настоять чтоб вышел-В оправдание админ сказал что кухня не успевает приготовить заказы😏 Как так?! При чем здесь гости?! Обеспечить своевременное предоставление услуг-это проблема персонала и менеджмента ресторана! Вообщем не советую ходить в этот ресторан, особенно в выходные! Руководство крайне не заинтересовано в качестве обслуживания😏. Можно сказать-равнодушно!
Yugay Lana
Очень атмосферно и всегда очень вкусно! Ходим не в первый раз! И с любимыми, и с коллегами, и с друзьями! Официантка Лия очень приятная девушка, спасибо за высокий сервис!
ZB
Zhanna Baitassova
Самые вкусные блюда и отличное обслуживание! Хотелось бы отметить всех официантов очень добрые и отзывчивые!) 10 з 10
Анатолий Гришенко
Прекрасное место для отдыха с семьёй, великолепное обслуживание (спасибо Лие) и кухня. Отдельно хочется отметить работу менеджера Эльвиры: она подошла, спросила, всё ли у нас хорошо и всё ли нам нравится. Такое редко встретишь в других заведениях ☺️
Merey Sabyrova
Персонал самый вежливый, еда вкусная
Alina Bairamova
Пришла с двумя детьми. Были два свободных дивана, из-за того что им «невыгодно» дать место на такую компанию заявили, что места забронированы. Время 20:15 хотя на столе бронь 19:30. Второй стол также был пустой и вообще без таблички. Предложила втроем сесть за стол для двоих. Жаль, оставили неприятный осадок. Хотя до этого ужинали минимум раз в неделю.
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Alina, Благодарю вас за вашу искренность. Мы сожалеем, что ваш визит в наш ресторан не опр…
Сауле Сейдалиева
хорошая атмосфера, салаты понравились👍🏻
ЗТ
Замира Тиляпольдиева
Добрый вечер, была в пятницу, тирамису и обслуживание очень понравилось, благодарю.
I6
IIfav52t2xbx 6v4x3d3c
Наиомерзительнейшее заведение, блюдо недоваренное, все сырое! Администратор целенаправленно стал издеваться и тянуть время! При низкой загруженности зала специально долго шел, начали обсуждать наши личности, шушукаться за спиной! Ведут себя недостойно и уничижительно по отношению к нам! Цены как в ресторане премиум уровня, а качество хуже чем в дорожной забегаловке! Абсолютно проф. непригодны!
НБ
Н Б
Еда вкусная.
Слушаш Баденова
Добрый день! Прекрасное уютное место , хорошее обслуживание, вкусно! Но , Просим администрацию обратить внимание на игровую зону, очень грязно, игрушки грязные , ковер давно нужно отправить на чистку и регулярно поддерживать чистоту. В 4 й раз наши дети заболели после посещения Вашей игровой. С заботой о наших детях вынуждена написать отзыв , так как ни один раз лично просили администратора о поддержании чистоты на игровой. К сожалению ничего не изменилось . Хотелось бы посещать Ваш ресторан и не заболевать при этом каждый раз .
Майя Маметекова
Максимально не приветливый персонал , ни спасибо, ни здравствуйте , официант Жамиля Тажихан меня обслуживала, сзади стоит стойка где стоят официанты, они зовут друг друга то ли свистят то ли говорят Псс-пссс, то ли кссс-кссс, но это максимально неприятно слышать в заведении, куда ты пришла пообедать. По еде претензий нет, но с персоналом вам в Достык Плаза прям нужно работать!
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Майя Маметекова! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит оставил у…
RN
Roza Nurmanova
.Хочу выразить благодарность официантке Лии за отличную работу. Она была приветливой, тактичной и профессиональной, помогла с выбором блюд и создала приятную атмосферу. Благодаря ей впечатление от визита осталось исключительно положительным.
Amina ❤️
Было очень вкусно рекомендую. И десерт тоже вкусный, вежливый персонал ☺️👍
IS
Ilya S
Молодцы, спасибо! Очень быстро принесли заказ. Персонал обходительный. Еда очень понравилась!
АЖ
Айдана Жакипбаева
Все очень вкусно и обслуживание топ👍
——
— —
Какой прекрасный ресторан, всегда вкусная и свежая еда, прекрасные официанты, всегда посоветуют и обслужат прекрасно! Ангелина нам настолько понравилось, пригласили за свой стол, она конечно отказалась, но мы не обиделись, душевная девушка❤️
Akosha M
Еда очень вкусная! Обслуживание на высоте, особенно Ангелина 🥰 всегда посоветуют, объяснят, помогут. Я в восторге от этого ресторана!!!
KK
Kam Kum
Были 30 ноября. Кухня никакая, обслуживание хорошее. Выезжают за счет расположения. Пиццей они называют тесто чуть толще лаваша с размазанным на ней сыром, такая же фирменная...даже смешно стало когда узнал потом, супруга заказывала. Не удивлюсь, если готовые замороженные разогревают и подают. Да еще и за 5 и 6 тыс...в общем, невкусно, долго, разочаровался, вышел без настроения. Хотя за неск лет до этого заказывал только их пиццу. Последние пару раз заказывал домой, уже видел, что испортились и насмехаются над клиентом, но зашел в надежде, что на месте будет лучше. Но....
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за честную обратную связь. Нам жаль, что качество кухни в этот визит вас разочаровало. Мы вн…
Aizhan Mmmmm
было очень вкусно. Вежливый персонал🥰
Бауржан Бисимбаев
Горшочек с говядиной моё любимое блюдо здесь, отдельное спасибо сегодня шефу Женiсу за вкусный обед и официанту Лие за отличный сервис!
Александр Кандыков
Хотела бы поблагодарить Поваров этого филиала за вкусно приготовленные блюда , отдельное спасибо Роману благодарю ему этот вечер был ещё более приятный ,посоветовал нам напитки которые мы до этого не пили и его знания кухни просто топ 👍🏻
Данил Колотов
Было очень вкусно спасибо большое,спасибо Роману официанту,по бару тоже все понравилось было отлично Руки бармена целовал Придем еще раз к вам
Myst Life
Приятное заведение, понравилось обслуживание и внимательность Романа, благодарю! Будем брать ещё.
НМ
Наталья Миронова
Была в mamma Mia недавно кухня просто отпад Пробовали пиццу и дисерты безумно вкусно Мне очень понравилось Но хочется выразить благодарность офицанту Алексею Так как чутко и тонко подсказал что нам подойдет Обслуживание было просто невероятным Если в кратцее Кухня вкусная Обслужили как в дорогом ресторане Дубая Спасибо mamma Mia за еду и особенно официанту Алексею за столь невероятное обслуживание и подареные эмоции
EK
Evgeniy Kim
Отличная кухня,впрочем как и всегда.Подача блюд на высоте,они не только вкусные,но и эстетично поданы!Хочу особенную благодарность выразить официанту Алексею за чуткое и грамотное обслуживание!
Ахмед Мажитов
Mamma Mia один лучших ресторанов в котором я был блюда выделаю особенно пиццу и пасты просто топ если быть честным 11 из 10 Но отдельным пунктом хочется добавить обслуживание официант Алексей показал высший пилотаж по обслуживанию много где был но такакого сервиса и рекомендаций не где не получал. Вместе с кухней и обслуживанием и интрером хочется поставить 200 из 10 Спасибо Алексей за невероятные обслуживание
Екатерина Кошелекова
Хотелось бы выразить благодарность ресторану Mama Mia за высокий уровень сервиса. Отдельное признание — официанту Алексею. Его профессионализм, корректность и искреннее внимание к гостям делают посещение ресторана особенно приятным. Рекомендуем!
Абылай
Посещаю этот ресторан не впервые. Очень доволен десертом Перфетто, да и кухня в целом на высоком уровне. Обслуживание внимательное, без лишнего навязывания.
KS
Kaleria Shnaider
В Mama Mia снова на высоте! Но больше всего впечатлило обслуживание — официант Алексей просто супер! Подсказал самые вкусные блюда, был внимателен от начала и до конца. Таких сотрудников хочется отметить отдельно. Спасибо за уютный вечер!
Светлана Титова
Хочу оставить благодарность заведению за прекрасное, вкусное и качественное питание. Поварам респект, очень вкусный салат и паста. Официанту Лие спасибо за классное обслуживание👍
Алия Сугирбек
Вкусная и быстрая подача еды🥰 спасибо сотруднику Жамиля, очень приятная и вежливая девушка 🫰🏻
Askhat Zakryayev
Посещаю это заведение не раз и каждый раз паста на уровне. Рекомендую всем любителям пасты. Так же хочу отметить высокий класс обслуживания. Очень вкусно и уютно)
Анютка М
Недавно посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, интерьер продуман до мелочей — сочетание стиля и комфорта, которое сразу располагает к приятному вечеру. Особую благодарность хочется выразить официанту Роману. С первых минут он проявил исключительное внимание и доброжелательность. Его рекомендации по меню были точными и очень уместными — блюда действительно превзошли ожидания. Роман обслуживал нас с теплом и профессионализмом, создавая ощущение, будто мы — его самые важные гости.
Liza 👾
Были с семьей в Mamma Mia и остались в полном восторге: кухня потрясающая, повара молодцы — всё очень вкусно и аккуратно приготовлено. Особенно зовётся отметить работу официанта Романа: внимательный, компетентный, хорошо разбирается в меню и подсказывает, что лучше выбрать. Обязательно вернёмся!
Ксения .
Замечательный ресторан! Хочу оставить благодарность официанту Роману за профессионализм и тёплое отношение. Он быстро реагировал на просьбы, хорошо ориентировался в меню и дал действительно полезные рекомендации. Атмосфера за счёт его работы стала ещё комфортнее. Было приятно, что он не навязывался, но всегда был рядом, когда нужен. Прекрасная работа!
User Name
Всё понравилось,кухня очень вкусная. Отдельная благодарность поварам — настоящие молодцы. Особенно хочу отметить клиента-ориентированность официанта Романа, он всё подробно рассказал по меню, помог подобрать именно то, что хотелось, был очень внимательным. Спасибо за прекрасный сервис!
АЩ
Адалят Щукина
Mamma Mia — идеальное место для ужина с детьми. Меню разнообразное,порции щедрые, всё свежее, подача быстрая... А теперь отдельно про официанта Романа — это просто находка! Улыбчивый, внимательный, с прекрасным чувством юмора,чувствуется, что он любит свою работу и искренне заботится о гостях.Обслуживание на высшем уровне 👍Думаю не раз ещё посетим это заведение)
Елена Солединова
Обожаем всей семьей шоколадный фондан! Он здесь лучше чем в любом другом месте !!!!
DA
Dimash Abdimomunov
Постоянный гость. Раз в неделю ужинаю тут.
Ажар М
Любимое, уютное место. Но сегодня курица была очень жестокой. Но официант Камила решила вопрос, предложила переделать блюдо. Очень приятная девушка, учла все наши пожелания, уделила внимание даже детям.
Alexandra Kiyayeva
Дорого, но вкусно
Skhyana
Один из любимых ресторанов в городе❤️
Алена Апина
У них была запущена реклама в соц сетях, анонс праздника Хэллоуин, обещали- Аниматора, также уточняла по васапу - сказали будет Аниматор в честь праздника! Пришли сегодня - но его не оказалось, просто какой то обман! Потратили свое время время ребенка (до сна) в пустую! Хотя могли бы поехать в другое место!!! Нет ни у кого настроения! + грязно и мрачно в этом филиале, также Админ - абсолютно не выкупает ничего! Ни извините ничего 👎🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что аниматор не соответствовал…
Алёна Rosomaha Queen
Хочу поблагодарить Камиллу официанта от Бога! 🌸 Она не просто обслуживает она создаёт настроение. Очень обаятельная, внимательная, красивая и с прекрасными манерами. Редко встретишь человека, который так чувствует гостей и умеет с каждым найти подход. Спасибо, Камилла, за ваш профессионализм и тепло! ♥️ Обязательно вернусь именно к вам вы украшаете MAMA MIA🙏🔥
ЖБ
Жанна Бекбосынова
Всегда вкусно, уютно.
Dido
Очень уютно, вкусно, красиво , очень понравилось, а официант Роман вообще чудо и душка, вежливый, исполнял все капризы)
Dr.Amir Ardakovich
Все на высшем уровне, посещал данное заведение после марафона, все что заказал было вкусно! Приятный бонус в качестве пиццы очень порадовал!
Aizhan Abdikalyk
Этот ресторан был одним из любимых мест, но увы все очень плачевно. Блюдо готовят больше 30 минут, например сегодня пиццу ждали 39 минут. Также тут очень холодно.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhan Abdikalyk! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше недавнее пос…
Анэль Шенбергер
Были именно на этой точке впервые! Блюда выносили ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ДОЛГО! Хотя зал был полупустой, осталось очень неприятное впечатление….