Окна Алматы
4.2
ТОО Окна Алматы
4.2
Akmaral Toleshova
Хорошие окна,все сделано качественно,и очень большой плюс-дают гарантию.🥰👏🏻
Емр Мусабаев
Очень отлично все идеально установили хороший компания
Ainur Kasenova
Прихожая га терезе заказ бергенмін, өте ұнады, өзім қалағандай жабықтау оттенокпен, сервистері жақсы! 🙏👏👍👍👍👍👍
🫦
Компания хорошая, материалы прочные, дают гарантию, сами устанавливают и убирают за собой! Сами приходят и мерят все до мельчайших деталей, просто супер, очень довольна результатом. Все закончили быстро, четко и во время! 👍🙏
Отвратительно отношение к своим потребителям! Работа не выполнена в обещанные сроки, но это пол беды! Приехал сам начальник на замеры и в конце концов оказалось что одно окно не подходит по размеру, но и это ничего страшного! Самое ужасное с чем вы можете столкнуться в этой компании - это 18-ти летний "менеджер" по имени ЕРКЕЖАН!!! Девушка просто не понимает, что творит и как разговаривает с клиенами! Кормила нас обещаниями 3 недели! Цитирую: Сегодня ВАМ установят ВАШИ окна! И это сегодня длилось еще неделю В конце концов приехали установщики (и кажется это самые адекватные люди которые там работают) Но и тут сюрприз: рамы есть а стекол нет 😂 Подумаешь поспим 3 дня без стекол, свежий воздух полезен 😂 Не понимаю зачем открывать компанию если работать не умеете?! ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ не обращайтесь сюда!
Л
Лязат
Ужасно установили окна, летом все продувает не говоря о зиме, форточки установили наоборот, что окна при открытии форточек ломаются, теперь три месяца ждём чтобы исправили, то трубку не берут, либо обманывают, не советую к ним обращаться, по человечески не хотят исправлять, будем составлять акт дефектов по всем окнам и обращаться в Казпотребнадзор и в суд
Махмут Фазыл
Компания мне понравилась,быстрое и качественное обслуживания ' , сборка быстрая,советую и рекомендую.
AM
Asan Mamedkhan