Starbucks
2.8
YV
Yekaterina Viner
Совсем не понравилось
Ребенок случайно вытер диван влажной салфеткой и мы ужаснулись от того, насколько он оказывается грязный. Если не соблюдается гигиена в зоне посадки, неизвестно как обстоят дела с чистотой на кухне и в зоне подачи кофе. А это, на минуточку, выходной, первая половина дня, еще с утра так замарать просто было бы невозможно.
N Z
В восторге
Бариста Аяулым жұмысын жақсы біледі екен , бұрын келгенде бұндай болмаған , капучино бұрынғыдан қарағанда керемет болып шықты
Айымжан Еділжанқызы
В восторге
Отличная кофейня! Очень быстро и вкусно делают кофе! Бариста Аяулым просто солнышко! Очень миленький интерьер!
Ильяс .
Совсем не понравилось
Как то заходил к вам мой заказ принимал бариста параллельно говоря по телефону. Хорошая попытка, но нет😆
bb
banu bu
В восторге
персонал приятный. бариста аяулым очень вежливая и приветливая🥹
Эмин Сарыев
Понравилось
Смена с девочками всегда улыбаются и прям приятно с ними вести коммуникацию Смена с парнями максимально наглые, никаких улыбок, сервис на нуле почти, печально!
Al Kh
Выпила кофе, спокойно поработала. Классно
Дина Машина
Совсем не понравилось
Качество бумажных стаканчиков отвратительное, после остывания сразу появляется запах испорченной рыбы и у кофе такой же вкус испорченной рыбы. Пока кофе горячий и теплый пить можно. А дальше это пить невозможно! Для горячих напитков эти стаканы совершенно не подходят, их взять в руку без манжета нельзя. Прямо сильно начали экономить на стаканчиках. Цены повышаете, а на расходниках экономите!
Ayzhan ❤️
👎 Испортилось качество
Anel Т
Совсем не понравилось
Я думаю комментарии тут излишни… Заказывала через вольт доставкой, и у меня нет слов!!! Это что за микромир в стакане?????
Harry Potter
Совсем не понравилось
Если вы придумали программу лояльности - обменяй звезды на кофе или приходи со своим тамблером и получи скидку, то будьте добры объясните это и своим сотрудникам, что это нормально. Вкус кофе все хуже и хуже, словно заставляют экономить на кофе
Анна Редько
Не понравилось
Обычно всегда сюда ходим, все хорошо было, 08.09.25г. В 18-20 Были здесь, взяли 2 капучино, какао, вафли, багет с индейкой. Кофе сегодня был невкусный, в вафле сахар был просто комками, вафлю заменили, в замененной тоже самое, куски сахара, деньги возвращать отказались!!! С-сервис!!!
S Y
В восторге
Уютная кофейня, приветливый персонал, акции приятные. Служба поддержки дает обратную связь и идет навстречу своим постоянным клиентам )
LL
Lina L
Совсем не понравилось
Очень долгий сервис, бариста ничего не знают. 20 минут я ждала пока они поймут могу я купить тамблер по акции или нет. В итоге просто ушла ни с чем.
JT
July Taran
В восторге
Уютное кафе, красивый вид на горы. Приветливые девушки - баристы Талшын и Алёна. Очень понравилась новинка- круасан с моцареллой и песто.
N
Nazym
Совсем не понравилось
Заказала новогоднее кофе, аналогичный пила в Корее. Без обид, небо и земля. 2800 стоит средняя жижа с дешёвой посыпкой какао. Отвратительно. Больше ни ногой. Лучше брать в Дринките, вкуснее и дешевле в 100 раз.
MI
Maryam Isatilla
В восторге
An amazing place to visit ❤️
Жантуар Саматулы
В восторге
Нравится вкус,подача,обращение.Также хочу отдать отдельную благодарность за подарок 🎁
. ..
Вежливое обслуживание
Nurzhan👻 Kuanyshbekovv
В восторге
Очень комфортное место, персонал очень приятный и отзывчивый. Хотелось бы отметить баристу Жанелия, прекрасно все сделала, мне очень понравилось. Спасибо регулярно буду заходить за кофе😊
Yerzhan Zhetyru
Не понравилось
Кофейня неплохая, но Управляюшего надо срочно менять, абсолютно не умеет вести диалог с клиентами, в частности с постоянными клиентами. Для такой сети кофеен это прям "Огромный" минус и неприемлемо.
HF
Have Fun
В восторге
постоянно беру здесь зёрна. ребята всегда отзывчивые, спасибо за хороший сервис! Аружан и Еркош просто супер ❤️
DrNa Sarzet
Совсем не понравилось
26.10 примерно в 10:00 приходили позавтракать с учетом акции бесплатного второго ТПЛ и скидки на еду при покупке большого объема напитка - у стойки никого не было, пришлось кричать/стучать. постоянно заходили в подсобку - походу был новенькии у кассы, про акции не знал, отвечал туго - брала все «здесь» - кофе налили в одноразовые стаканы - круассан не разогрели, пришлось подходить и снова кричать/звать чтоб попросить подогреть. они еще возмутились мол «никогда не просят подогреть» (сомневаюсь конечно, как можно есть холодный круассан, хотя б спросили б по началу) - не смотря на заказ «здесь» дали пластиковые приборы, резать было невозможно, снова пришлось просить железные приборы и кричать чтоб подошли - мюсли были стухшими, йогурт как будто просрочен. но ладно, учитывая что было выше не стала снова подходить спасибо за неприятное утро. но ТПЛ и круассан (теплый) были вкусными
ВA
Виктория A
Очень приветливый персонал! Вкусные напитки и еда 🥰
YA
Yrta AbramaL
В восторге
был здесь 30.05 утром,очень понравилась атмосфера и доброжелательность работников данной кофейни, отдельное спасибо русскому парню за консультацию в выборе напитков и вкусному кофе
Sparkiezz Pikee
Диас красавик
DD
Dinmukhamed Dakibay
В восторге
Самый лучший сервис, самый вкусный ФРАППУЧИНО от Айгерим.
Ainura Abzhanova
Олжас Сулейменов
Молодцы, исправились! Обожаю старбакс
Маржан Усен
В восторге
очень вкусно, не шумно, и приветливый персонал
NS
Nadira Sh
Совсем не понравилось
Сотрудник Слава 😏 такое ощущение что его заставляют работать. В этот филиал больше ни ногой. Во первых не здоровается, во вторых недовольный какой-то, в третьих спросила какие акции сейчас у вас есть или что предложите из новинок? на что тупо говорит нет 🙂↔️ Если ты не хочешь работать в сфере обслуживания, ну не заставляй себя и не порть людям пожалуйста своим недовольным лицом настроение на день! Я люблю кофейню Starbucks но, этот филиал прям расстраивает по обслуживанию. Надеюсь руководство примет меры и научит сотрудников customer service 🙌
НН
Назгуль Нарубаева
Совсем не понравилось
Ну почему? Почему здесь такое плохое обслуживание? Будто ты пришел бесплатно поесть попить. Я работаю рядом. Хожу дважды в день. За 4 месяца-севрис никак не улучшился. Не хотела писать отзыв с пылу/с жару. Постоянная нехватка сотрудников. В обеденное время большое время ожидания, ибо бариста и кассир в одном лице! Менеджер вообще не рыба не мясо. В 08:00 не открываются. Двери заперты! Такое чувство что за отзывами не следят…
Seil Rahim
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, бариста вообще спит ( видимо еще не проснулся). Мальчики потерянные не знают что по заказу вообще. Не советую 👎
ТМ
Таншолпан Молжигитова
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Я являюсь вашим постоянным клиентом и с большим удовольствием посещаю разные филиалы Starbucks — практически каждый день. Всегда ценила ваш сервис, уютную атмосферу и персональное внимание. Однако недавно столкнулась с крайне неприятной ситуацией в одном из заведений. В конкретном филиале: • Нас не поприветствовали при входе; • Не спросили имя и не подписали стаканы, как это обычно делается в Starbucks; • Наш заказ был выполнен не полностью — еду забыли, и нам пришлось напоминать самим; • Карта Starbucks не сработала, и никто не объяснил причину, не предложил альтернативу и даже не извинился; • Бариста старался, но, к сожалению, старший сотрудник, судя по всему, был совершенно равнодушен к происходящему. Мне очень жаль, что в вашем заведении, где сервис всегда был на высоком уровне, произошло подобное. Надеюсь, вы обратите внимание на качество работы сотрудников в этом филиале, чтобы подобные ситуации не повторялись. Спасибо за понимание. Буду рада продолжить посещать ваши заведения — с тем качеством обслуживания, к которому вы нас приучили.
Совсем не понравилось
Кофе хороший, каждый день покупаю, но вот с обслуживанием полная лажа, постоянно сотрудники путают напитки, на просьбы недолить или же просить меньше льда, то путают. Если закажешь в обед кофе, то придется ждать по 20 минут. Лица всегда недовольные у сотрудников.
Love ❤️❤️❤️
В восторге
Отличная кофейня, всегда доброжелательный персонал, красивая посуда, вкусный кофе и свежая выпечка!!! Купила на подарок географические кружки, которые тщательно упаковали! Всем рекомендую ❤️❤️❤️
Anel Kireyeva
В восторге
Хочу выразить свою благодарность и положительные впечатления от вашей кофейни, а также отметить высокий профессионализм и дружелюбие бариста Славы, Зулхарнай (Зулы) и Айданы. Каждый раз, когда я заказываю кофе, качество напитка неизменно на высоком уровне. Рекомендую всем любителям кофе посетить эту кофейню и лично оценить мастерство и заботу этих замечательных бариста.
И
Игорь
В восторге
сегодня вечером был приятно удивлен, на кассе стоял очень вежливый парень (вроде Слава).Так как не часто захожу в старбакс не знал что выбрать, посоветовал летнюю новинку и помог с приложением. Спасибо за хорошее впечатление
DD
Dias Duisekhan
В восторге
Персонал очень вежливый, стараются запоминать мои предпочтения Советую к посещению
Zhanelle Abenova
Ужас, сервис 0/10. Бариста дурачится, напиток делают на отвали💩💩💩👎🏿👎🏿
АЭ
Актилек Эргеш
Совсем не понравилось
Сегодня впервые побывал в Алматы и решил зайти в этот филиал Starbucks. К сожалению, впечатления остались не самые приятные. На кассе мне недодали 200 тенге, причем ничего об этом не сказали. Я мог бы понять ситуацию, если бы кассир объяснил причину, но вместо этого просто умолчал. Это нормальная практика здесь, или мне одному так ‘повезло’?
Sк
Starbucks, кофейня
16 марта 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем о произошедшем и обязательно разберем данную ситуацию с сотрудниками кофейни! С…
SA
Sabit Askarov
Было средне
Кофейня и обслуживание хорошее, но кофе не о чем, немного лучше от кофе три в одном (инфо. для любителей)
Sк
Starbucks, кофейня
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы надеемся, что следующие посещения нашей кофейни принесут Вам только самые положительные эмоции!💚
Елена Поддувалова
Не понравилось
Очень грязные столы. Особенно на улице: даже окурки на них лежат. Все залито напитками - то есть уборки столовой нет как жанра. Кофе - очень очень средний. Старбакс разочаровывает - не то слово как((
A⭐
Anastassiya ⭐️
В восторге
Оооочень вкусные и свежие круассаны и кофе!!! Всегда оперативная доставка, кофе горячий даже в холод при доставке 👏🏼🤩 когда уже прекратится эта «отмена» всего и всех из за ошибок за которые можно простить, и вообще считаю что истинно религиозный человек не станет проявлять ярость ненависть и пытаться сделать кому то плохо…а тут в отзывах просто кладезь «верующих» которым нужен только повод чтобы всех камнями закидать, очень жаль что так ударили по Starbucks, несправедливо. Держите вы пост, держите, как и все остальные для себя в первую очередь, не для кого то напоказ…
Kim Kim
Очень грубые бариста
ЧО
Честный Отзовик
Совсем не понравилось
“Starbucks”, ТРЦ «Jurek Tau». Заказала самовызовом через Wolt, уже будучи в заведении. Работники забыли отдать мне мой заказ из 2-х кофе. Они приготовили заказ и не изменили статус заказа на выполненный, а также никак не уведомили меня о том, что заказ готов. Хотя они знали, что я жду в их заведении возле кассы - мы с баристой разговаривали насчет моего заказа. У меня в Wolt было написано, что ещё готовится. А на самом деле, кофе было уже готовыми и остывали. Я хотела выпить кофе горячим и свежеприготовленным. В итоге, оба кофе уже остыли. Почему такие невнимательные работники? Понанимали глупых зумеров, они даже не извинились. Бариста Алёна и парень-азиат - вдвоем не могут разобраться с заказом, хотя в кофейне несколько клиентов всего. Кофе ужасный, приторно-сладкий. Я не говорила добавлять сахар. Будто тонну сахара высыпали в кофе. Вы же Старбакс, а не какая-то только что открывшаяся ноунейм-кофейня.
V V
В восторге
Этот Starbucks понравился! Понравился Карамельный Фрапучино. Внутри уютно, не то что в других филиалах где был. Девушка-кассир приятно общается и бариста хорош.
Азат Калибеков
Молодцы. На ауыз ашар проходил мимо. Угостили водой и финиками