Қазпочта
Adicosh Khamidulla
Персонал очень грубый
СЕ
Сергей Епихин
Как минимум нужно сделать ремонт
Петруха Ярый
Сотрудники отличные. Но отделение максимально убитое и старое.
Махаббат Жасылбаева
Помогли отправить письмо как надо!😊
K
Kok
Поставлю 3 звезды. Посылка почему то пришла не в тот пункт выдачи, который я выбирала, а в другой район. Из за этого было неудобно добираться. Сам пункт выдачи оказалось сложно найти, место выглядит мрачно и не очень понятно где вход. Когда пришла забирать, посылка не лежала в ячейке, где должна была быть. Сотрудник помог её найти — оказалось, что её убрали и она хранилась в другом месте. Я сначала думала, что оформляла доставку, но в итоге ничего не заказывала. В итоге посылку получила, но процесс был запутанный и неудобный.
Микаил
Ужасное отношение к людям. Сегодня видел как сотрудник оскорбил женщину, очень непристойные вёл себя. Неприятно видеть это отношение, маты. Да я посмотрел, что тут много отзывов о нем негативных. А почему так ведёте себя, сотрудники? Настолько низка ваша самооценка? Не мужское поведение у работника. Юбку нужно носить
Yulia Ruslanova
Это капец. Столько гордыни у сотрудников , но тех как - то терпела. Тут сидит сотрудник мужского пола , так надменно отвечает, как будто я ему должна. До этого мне эту работу делали и я знаю , что они могут. Я тоже начала злиться и отвечать и он послал меня на .уй. ТЫкал мне , взрослой женщине. При этом , когда пришла , храп на весь зал был , они еще и не высыпаются и приходится спать на работе. Хотела заявление написать, вызвать полицию, но , к счастью, дома дела были. Видимо , гордые они там , что в мегаполисе живут , вот и ведут себя так. А по - хорошему, ему в отпуск, ему в кожвен надо, с лицом что-то, но это уже другая история.
Яков Сурков
Медленно но уверено
ДТ
Дин Туин
Нет денег для снятия
Denis Yurchenko
Еле нашёл-спасибо 2gis, ремонт капец-разруха, персонал/обслуживание - а-ля СССР, аж слеза на ностальгию пробило, поэтому 3*
Айнур Абдреева
Тамағы өте дәмді. Қызметы күшті, Майса өте спайы жақсы қызметші
NS
Nursultan Shalgynbay
Красавчики
Асет Ибейдуллаев
Предел тпизма, почтальон кажется Ксения зовут принесла уведомление о письме, а письмо было с ней . Вместо того чтобы его дать нам она ушла. Теперь мне пенсионеру инвалиду надо идти туда где автобус не ходит рядом. Казпочта это отстой самый безтолковый. Доказательство это вот нет ни одного ответа на отрицательные отзывы . Нет извинений. Такое может быть только в нашей стране, где порядок это нечто, такое которое несовместимо с этим понятием.
СУ
Серик Утегенов
Все отлично
Bekk Macaevv
вы че вообще гоните??? Жду посылку с Украины уже 20 дней, оплатил курьером чтобы пришло сразу домой, но ничерта не пришло, показывает что пришло в пункт выдачи 24 числа, уже 29. Вы там над людьми издеваетесь?? Какого черта тогда деньги за доставку берете? где курьер, со мной не связались, не предупредили о поступлении товара. просто отврат место..
Айдана Мухтарова
Сидит тут какое- то хмло, тычит клиентам, свою работу вообще не знает, как будто одолжение делает
GA
Gulnur Abdrasul
Менеджер сөйлеуден қалған , амандасып , сұрақ қойсаң бетіңе қарап отыра береді жауап жоқ , енді бармаспын бұл адреске
АЖ
Арай Жолшиева
Это вообще, даже в худшей деревне нет такого обслуживания. При разговоре ни какой субмаринаци. Мне кажется все бывшие базарный продавцы. Упоси снова оказаться там. Надо начальника наказывать, за базарное обслуживание
Актилек Дарибаева
Ужасное обслуживание. Внутри стоит какой-то парень, который делает вид, будто работает, и относится к клиентам так, словно мы ему что-то должны. Сидит за компьютером без дела. Попросила коробку и пакет — он говорит: «На складе возьмите сами». Ладно, пошла и сама взяла. Спросила, есть ли пузырчатая плёнка — отвечает: «Если здесь есть, значит есть, если нет — значит нет». Я сама посмотрела, не нашла, попросила помочь — он даже не попытался, просто сказал, что нет, будто ему всё равно. Ведёт себя совсем не по-мужски, стоит и ругается как баба. Сюда вообще не приходите, одной звезды для этого места даже мало. И ещё, когда я сказала: «Что это за обслуживание, хотя бы помогли бы», он ответил: «Тогда не приходите, идите в другое место», и просто развернул меня. Больше сюда не приду.
Asemai Musaeva
Даже 1 звезд беретн емес, ужассс иштеги бала дым блмейд сойлегени енди не то нормально далада бреумен сллесп турган сиякты ал исте баска жахка бар не дисн деп ужассс просто
Тимур Имантаев
Подходя к зданию и заходя в само отделение словно попадаешь в прошлое... Но функция отделения почты работает и исполняет свою задачу: посылка лежала там где и указано в смс, быстро забрал, быстро отпустили. Нареканий нет. Спасибо!
aru 🧸
ужасное отношение к людям
Aya la
Чтобы забрать свою посылку, мне пришлось ждать почти 2 часа, так как сотрудники всё время говорили, что программа не работает. Очень плохое обслуживание. Сотрудники грубые, разговаривают неуважительно и совершенно не хотят работать!
О
Ольга
Очень Важные документы для оформления визы ждала отслеживала и вижу уже вручили!!!! Не мне!!! Звоню кол центр, говорят получил какой-то Батыр, какой такой Батыр, у нас такого нет!!! Куда бежать где искать, ПАНИКА! На следующей неделе уже прием в посольстве в Астане! Билеты куплены, документы почти все подготовлены и из за того что нет этих документов все срывается! Новые уже отправить не успею!!!! Кто мне восстановит более 200000тг? Что делать???? Звоню в кол центр номер курьера и номер почты не дают, говорят рассматривается ваша заявка, ждите!!! Я не могу ждать, у меня ПАНИКА!!!!!
ЛС
Лаура Сулейменова
Очень вежливые сотрудники
ИЕ
Индира Еримбетова
Уразымбетова Жанаргуль хочу отметить девушку очень внимательная , вежливая.благодарю за таких сотрудников.
Кундыз Уалиханкызы
Ужасное обслуживание! Көтен көтеру қиын. Қарау қиын. Бәрі қиын ішінде отырғандардың! Вечно недовольные. Грубо отвечают. За что деньги получают хз!Особенно женщина, полненькая. Қашан барсаң, бетіне зәрі шығып отырады. Ну ұнамайма, басқа жұмыс істе. У себя нет настроении, и людям портит. Вообще не ходите. Отырсың без людей в тик токе.
РА
Рамиля Аухадиева
Ужасное обслуживание ((((
Арман Нурмуханбетов
Нет QR, хамское обслуживание
A. Kp.kim
Жанаргуль Уразымбетова очень хороший сотрудник,очень вежлива,и думаю что ее работа ей идет. Очень приятная на вид девушка.
Mukan Ali
Самое лучшее отделение по всей Алмате а особенно сотрудник Жанаргуль.обслуживает на высшем уровне.респект сотрудникам данной отделении.
RP
Rustam Pupsen
Очень старое здание, неудобное. Получение посылок при переадресации не работает. Сломано крыльцо.
ШМ
Шарапат Маратова
Старый здания Нет условий Аж страшно заходить
ЖЖ
Жека Жемчужный
Ну и трущобы
Bolatovna20 🌹
Мрачное место, мрачные сотрудники.
Карина Лебедева
Местоположение не удобное.
NN
Noname Nosurname
Отзывчивые сотрудники
TP
Tania Polumiskova
Отличное отделение! Оперативное обслуживание! Доброжелательные сотрудники!
АХ
Анна Хворостова
Отличное отделение каз почты, всегда очень оперативное обслуживание! Спасибо!
BZ
Busurman Zhumabayev
Не увидел не какого негатива. Пришёл оформление сделал посылки оплатил и ушёл. Народу было немного. Очередь быстро двигались. Поэтому не ищите проблем так где их нет , ну и не создавайте их
VS
Vlabimir Samsonenko
Нормально
MM
Mrs. Morgan
Нужно пройти вдоль жилого дома до конца и Казпочта стоит напротив,ниже уровня дома
Mupulen Pupulen
Самое ужасное отделение. Как будто 30 лет ничего не происходило. Отделение на втором этаже, с коляской не поднимешься. С больной ногой тоже проблематично. Сотрудники уходят на перекур посреди дня, стоишь ждёшь.
Алиса Газманова
Сотрудник Жанаргуль чрезвычайно некомпетентна и оооочень медлительна, с вечно недовольным лицом. Постоянно хамит. А еще на доске почета висит... Пропадает всякое желание вообще что-то отправлять почтой. Ей бы в прачки идти с ее интелектуальным уровнем...
ЖА
Жулдыз А
Один парнишка сидит и за кассира и за выдачу посылок. Хам и наглец. Как попугай знает только оплата картой либо наличными. Пора бы этой казпочте уже кюар код ввести в 21 веке живем. А они все в Афганистане застряли
ZZ
Zhansaya Zhanbekova
👍
Анастасия Романенко
Здание старое, но вежливые сотрудники и скорость обслуживания на высоте! Спасибо!
Ассем Болатказина
Поменяйте сотрудника . Грубый , неграмотный.
Anna Simahina
Недобросовестно работают! Оставила двоих детей с няней, прибежала в 13:00 в субботу отправить посылку - они уже закрылись и ушли!
РК
Руслан Кукажаев
В субботу в данном филиале не рабочий день. Но указанно что субботний рабочий день до 12:00