Қазпочта
3.1
3.1
GA
Gulnur Abdrasul
Менеджер сөйлеуден қалған , амандасып , сұрақ қойсаң бетіңе қарап отыра береді жауап жоқ , енді бармаспын бұл адреске
АЖ
Арай Жолшиева
Это вообще, даже в худшей деревне нет такого обслуживания. При разговоре ни какой субмаринаци. Мне кажется все бывшие базарный продавцы. Упоси снова оказаться там. Надо начальника наказывать, за базарное обслуживание
Актилек Дарибаева
Ужасное обслуживание. Внутри стоит какой-то парень, который делает вид, будто работает, и относится к клиентам так, словно мы ему что-то должны. Сидит за компьютером без дела. Попросила коробку и пакет — он говорит: «На складе возьмите сами». Ладно, пошла и сама взяла. Спросила, есть ли пузырчатая плёнка — отвечает: «Если здесь есть, значит есть, если нет — значит нет». Я сама посмотрела, не нашла, попросила помочь — он даже не попытался, просто сказал, что нет, будто ему всё равно. Ведёт себя совсем не по-мужски, стоит и ругается как баба. Сюда вообще не приходите, одной звезды для этого места даже мало. И ещё, когда я сказала: «Что это за обслуживание, хотя бы помогли бы», он ответил: «Тогда не приходите, идите в другое место», и просто развернул меня. Больше сюда не приду.
Asemai Musaeva
Даже 1 звезд беретн емес, ужассс иштеги бала дым блмейд сойлегени енди не то нормально далада бреумен сллесп турган сиякты ал исте баска жахка бар не дисн деп ужассс просто
Тимур Имантаев
Подходя к зданию и заходя в само отделение словно попадаешь в прошлое... Но функция отделения почты работает и исполняет свою задачу: посылка лежала там где и указано в смс, быстро забрал, быстро отпустили. Нареканий нет. Спасибо!
aru 🧸
ужасное отношение к людям
Aya la
Чтобы забрать свою посылку, мне пришлось ждать почти 2 часа, так как сотрудники всё время говорили, что программа не работает. Очень плохое обслуживание. Сотрудники грубые, разговаривают неуважительно и совершенно не хотят работать!
О
Ольга
Очень Важные документы для оформления визы ждала отслеживала и вижу уже вручили!!!! Не мне!!! Звоню кол центр, говорят получил какой-то Батыр, какой такой Батыр, у нас такого нет!!! Куда бежать где искать, ПАНИКА! На следующей неделе уже прием в посольстве в Астане! Билеты куплены, документы почти все подготовлены и из за того что нет этих документов все срывается! Новые уже отправить не успею!!!! Кто мне восстановит более 200000тг? Что делать???? Звоню в кол центр номер курьера и номер почты не дают, говорят рассматривается ваша заявка, ждите!!! Я не могу ждать, у меня ПАНИКА!!!!!
ЛС
Лаура Сулейменова
Очень вежливые сотрудники
ИЕ
Индира Еримбетова
Уразымбетова Жанаргуль хочу отметить девушку очень внимательная , вежливая.благодарю за таких сотрудников.
Кундыз Уалиханкызы
Ужасное обслуживание! Көтен көтеру қиын. Қарау қиын. Бәрі қиын ішінде отырғандардың! Вечно недовольные. Грубо отвечают. За что деньги получают хз!Особенно женщина, полненькая. Қашан барсаң, бетіне зәрі шығып отырады. Ну ұнамайма, басқа жұмыс істе. У себя нет настроении, и людям портит. Вообще не ходите. Отырсың без людей в тик токе.
РА
Рамиля Аухадиева
Ужасное обслуживание ((((
Арман Нурмуханбетов
Нет QR, хамское обслуживание
A. Kp.kim
Жанаргуль Уразымбетова очень хороший сотрудник,очень вежлива,и думаю что ее работа ей идет. Очень приятная на вид девушка.
Mukan Ali
Самое лучшее отделение по всей Алмате а особенно сотрудник Жанаргуль.обслуживает на высшем уровне.респект сотрудникам данной отделении.
RP
Rustam Pupsen
Очень старое здание, неудобное. Получение посылок при переадресации не работает. Сломано крыльцо.
ШМ
Шарапат Маратова
Старый здания Нет условий Аж страшно заходить
ЖЖ
Жека Жемчужный
Ну и трущобы
Bolatovna20 ♥️
Мрачное место, мрачные сотрудники.
Карина Лебедева
Местоположение не удобное.
NN
Noname Nosurname
Отзывчивые сотрудники
TP
Tania Polumiskova
Отличное отделение! Оперативное обслуживание! Доброжелательные сотрудники!
АХ
Анна Хворостова
Отличное отделение каз почты, всегда очень оперативное обслуживание! Спасибо!
BZ
Busurman Zhumabayev
Не увидел не какого негатива. Пришёл оформление сделал посылки оплатил и ушёл. Народу было немного. Очередь быстро двигались. Поэтому не ищите проблем так где их нет , ну и не создавайте их
VS
Vlabimir Samsonenko
Нормально
MM
Mrs. Morgan
Нужно пройти вдоль жилого дома до конца и Казпочта стоит напротив,ниже уровня дома
Mupulen Pupulen
Самое ужасное отделение. Как будто 30 лет ничего не происходило. Отделение на втором этаже, с коляской не поднимешься. С больной ногой тоже проблематично. Сотрудники уходят на перекур посреди дня, стоишь ждёшь.
Алиса Газманова
Сотрудник Жанаргуль чрезвычайно некомпетентна и оооочень медлительна, с вечно недовольным лицом. Постоянно хамит. А еще на доске почета висит... Пропадает всякое желание вообще что-то отправлять почтой. Ей бы в прачки идти с ее интелектуальным уровнем...
ЖА
Жулдыз А
Один парнишка сидит и за кассира и за выдачу посылок. Хам и наглец. Как попугай знает только оплата картой либо наличными. Пора бы этой казпочте уже кюар код ввести в 21 веке живем. А они все в Афганистане застряли
ZZ
Zhansaya Zhanbekova
👍
Анастасия Романенко
Здание старое, но вежливые сотрудники и скорость обслуживания на высоте! Спасибо!
Ассем Болатказина
Поменяйте сотрудника . Грубый , неграмотный.
Anna Simahina
Недобросовестно работают! Оставила двоих детей с няней, прибежала в 13:00 в субботу отправить посылку - они уже закрылись и ушли!
РК
Руслан Кукажаев
В субботу в данном филиале не рабочий день. Но указанно что субботний рабочий день до 12:00
Гүлім Абденова
50 мың тенгенің товарын жоғалтқан Ішіп алған сатрудник сөйлеседі екен перегар исі шығып тұр ( Жаксылык менеджер ) ужасно !
Айгерим
Хорошое обслуживание персонала по имени Динара. Все понятно объяснили
Adi
Ужас просто ужас! Сидел мужчина случайно взяли не ту посылку начал наезжать говорить смотрите что берете вообще, потом взяли ту посылку и он такой «сонда поху ала бересіндер ма қарамай». Очень грубые, никакой субардинации!
AI
Ayaulym Izteleu
Не понимаю людей которые здесь сидят, не первый раз прихожу, но сегодня удивила одна девушка обозвав БОЛЬНОЙ, а сама не понимает слово простое письмо. Казпочта проследите за манерами своих сотрудников!
Aru Zhan
Сотрудники видимо, считают, что слова «здравствуйте» и элементарная помощь клиентам это непосильная работа. Вид у них был такой, словно я мешаю им отдыхать. Если Казпочта хочет окончательно потерять клиентов это верный путь.
Биржан Мадибек
Классная конечно почта… ребята сидят кайфуют работают как будто бесплатно + недовольные постоянно
Акмарал Есингариева
С Уральска передали посылку письмо доставкой курьером до дома оплатили,так и не позвонил курьер не привез,поехали сами в казпочту,и в ответ услышали: Наш курьер в отпуске,некому отвозить посылки, сказать что я была в шоке ничего,наслышана про казпочту,но такое впервые слышу,а с какой стати вы тогда берете оплату за доставку курьером ответьте?
AZ
Arda Zhumabaeva
Ваш сотрудник Нурсултан продемонстрировал хамство и полное нежелание работать. С таким отношением к клиентам я больше не буду пользоваться вашей почтой. Рекомендую пересмотреть его место в вашей компании.
Am
Aiaika magzum
Я пришла в 14.30, а отделение оказывается до 14.00 работает по субботам. Но, не смотря ни на что, девушка по имени Айжан выдала мне посылку, за что огромная благодарность лично ей
AB
Andrei Bauer
Не могут отправить посылку уже неделю. Халатное отношение в этом филиале. Работают безответственные люди. Наша почта не может отправить посылку за неделю по Алматы через курьера . А из Китая посылка приезжает за 8 дней . А наши за 7 дней даже со стула встать не могут чтоб хоть немного поработать . ленивые работники . Безответственные и халатные , наплевать на все и всех. Как вообще такие могут работать
DA
Dinara Abilova
Год 2026. Хотите в прошлое? Идите в Казпочту. Год ну где-то 19..
Анатолий Анисимов
Отправил посылку. Ждал недолго, передо мной было 2 человека. Оператор Серик 👍
ГЖ
Гульзира Жакып
Поббяд
Mariya Abdesh
Почему то говорят, что тут два отделения и друг к другу не имеют никакого отношения. Пришла за посылкой, которая вообще не должна была быть тут. Написано, что она в этом отделении. Одна дверь закрыта, хотя рабочее время еще не закончилось. Парень, который сидит в ОПС-62 и выдает посылки, весь нервный и грубо отвечает. Хотя я спокойно спрашивала у другой девушки. Начал возмущаться и грубить. Ужасное обслуживание.
Assem Satbekkyzy
тегін жұмыс істеп отырғандай неге шелек болып отыр мына жердегілер, түсінбедім🤦♀️ жан жағына уын шашпай , жұмыс жасамай ақ қойсайш одан да фу дизлайк
МA
М A
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Айжан Балтабековне. Помогла упаковать правильно посылку , очень вежлива и добра. Подняла настроение на весь день !