Nails_room_loli
Студия красоты
ИП Маликова
АХ
Айгерим Хамитова
Я записалась к мастеру Лолите и по цене и по фоткам подумала что все будет круто ведь обычно так не запрашивают потом она сказала что не успею в студию сделаю дома я сказала ок так как торопилась и это было рядом. Пришла приятная все сделала я ушла. Через 3 дня маник стал чернеть по одному. Я не обратила внимание. После когда пришло время снятия я сильно пожалела так как было больно даже от малейшего прикосновения. Ногти еле выдержали снятие я не смогла сделать новое так как они были в ужасном состоянии и я пол года отдыхала и восстанавливала ногти. Стоит не дешево а лак ужасный
GB
Gaukhar Bermagambetova
Отличный маникюр, без покрытия, все очень понравилось, мастер приятная терпеливая девушка 🤍 Быстро и качественно
DS
Dana Shynybekova
очень классный мастер! все было комфортно, чисто и все красиво сделали😇
MM
Mia Me
👍🏻👍🏻
AD
Altynay Darmentayeva
Нашла через 2gis! Прекрасный маникюр! 💅😍 У Лолиты есть много разных стемпингов, наклеечек. Смарт педикюр, пленочный и тд
Y
Yahonta
Спасибо большо Лолита. У вас золотые ручки. Работа чистая. Вы спасли мои ноготочки! Советую!
Adema Yermukhanbet
наконец-то нашла идеального мастера! Лолита вы волшебница!💗🥹🙌🏻
Алтын ✨
Девочки ловите честно отзыв 💅 Видно, что человек действительно мастер своего дела — аккуратность, внимание к деталям и идеальное чувство вкуса. Маникюр всегда держится долго и выглядит безупречно. Просто 10 из 10🌸
Aruzhan Zhak
За шикарным маникюром только сюда. Мастер с большим опытом, который любит творить красоту и дарить её нам. Доверяю только ей🤍
ЛР
Лолита Раянова
Вау
Аяулым Толеумухаметова
Хожу к этому мастеру уже давно и каждый раз остаюсь в восторге! 💅✨ Маникюр и педикюр всегда на высшем уровне — аккуратно, стильно и очень стойко. Шугаринг проходит максимально комфортно, с заботой и вниманием к деталям. Очень удобно, что всё можно сделать в одном месте, и результат всегда превосходит ожидания ❤️ Ниже оставлю фото её работ — они говорят сами за себя. Однозначно рекомендую! 🔥
Nс
Nails_room_loli, студия красоты
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Спасибо что выбираете нас ❤️
EK
Evgeniya Kim
Делала ногти у мастера Лолиты очень классно 💕 Новые шикарные ногти. Новая локация все классно ❤️❤️❤️❤️
Milena Sergeevna
Шикарно! Спасибо за наращивание ногтей Уютная помещение, чисто😍😍 я восторге
EM
Eva Mn
Мастер Евгения просто супер делает все очень аккуратно , ресницы огонь ,прихожу уже не первый месяц , все нравится , девчонки очень приветливые и доброжелательные, очень комфортно лежу всю процедуру ☺️
Л
Лека
Очень довольна мастером и работой. Лолита работает аккуратно, качественно, учитывает все пожелания. Рекомендую!
АЖ
Аружан Жакежанова
Прекрасный мастер маникюра Лолита) делала наращивание ногти продержались долго и без отслоек. Форма и дизайн огонь
Agata Korobkina
Сделала прекрасный маникюр у мастера Лолиты Качество как всегда на 5 звёзд
IN
Ilmira Nurgalieva
Была сегодня на маникюре. Понравилось все. Быстро, аккуратно и красиво. Осталась очень довольна всем. Мастер Лолита очень общительная и милая девушка. Благодарю. Ждите снова!!!