Ayala
Продуктовый магазин
Салих Магамадов
Ваще нереальный магазин цены нереальные чересчур накрученные даже сигареты по 1300 продают не советую
ГА
Гульсим Асанова
Жалко что он маленький, а так хороший магазин в буквальном смысле хороший. И продавцы приветливые
Человек властелин своей судьбы
Цены заоблачные. Но почему так? Да потому что рядом стройка и оттуда каждый день идут рабочие на этот магазин затариться и всё.(Там туалетная бумага 250 тенге стоит 😶 если что я покупаю за 120 тенге). Когда стройка закончится думаю цены вернутся к прежним либо магазин просто умрёт и всё. Этот отзыв писался 20 июня вроде. Сейчас 7 сентября. Самса в магазине стоит 450 тенге за штуку (она пипец маленькая и там волосы находятся). Такая же ситуация с напитками вечно тёплые. Валяются везде, закрывают проход. Даже обычная сосиска в тесте стоит 350 тенге. Всё дорожают как на дрожжах.🤣
Bi Aslan
Очень дорогой магазин
Юлия Воробьёва
Здравствуйте! Я не знаю на основе чего такие положительные оценки. Цены завышены (один к одному), цеников ни на одном товаре нет, такое ощущение, что цену на ходу придумывают, про какой ассортимент пишут в предыдущих отзывах? Его просто нет! оплата или перевод или наличными. Срочно нужно было сливочное масло для выпечки. Заезжаю в этот магазин говорю дайте пачку самого дешёвого слив. масла, девушка отвечает 450, что за масло - сливочные берега. Я была в шоке. Розничная цена этому маслу 270-300 тг, оптовая 220-230. Я конечно понимаю, что это единственный магазин в квартале, но цены сильно завышены. Они пользуются тем, что рядом большая стройка и ребята-строители всё равно идут за элементарными продуктами (чай, молоко, хлеб, напитки) к ним. Хотела сразу оставить жалобу по QR коду (который должен быть в каждом магазине) но у них его тоже нет. Какая-то шарашкина контора.
АУ
Алексей Узенюк
Можно инсту той девушки который на кассе
Timo
два
Имя Фамилия
Оплата принимают переводом. Картой не дали оплатить
Ayala Ramazanova
открываются не вовремя и так же элементарно не могут выполнить свои обязательства!!!
Т
Талғат
Жаксы магазин
SZ
Shahnoza Ziyayeva
👍
Жакенти Wvu
Классный магазин.вежливый кассир.Широкий ассортимент .японская кухня
Ilyar Dihanskiy
Классный магазин, всё на высшем уровне такое чувство как будто находишься не в магазине а в богатом ресторане, продавец классно делает свою работу!
Азамат Куралбаев
Очень хороши магазин, приветливыи и обходительныи продовец. Готов облужить клиента в лутшем качестве.Старается отыетить отзывчивость на запросы потребителя
Aп
Ayala, продуктовый магазин
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤️
Нуржан Сейдазимов
Өте жаксы магазин сатушысы өте жаксы бала екен
RR
R R
J
Jean
Хороший магазин. Все есть в наличии и администратор хороший. (Побольше бы таких магазинов , и людей)
WB
Weekend Bear
классный магаз все есть всегда в наличии. главный плюс в том что магазин находиться рядом с домом. персонал вообше душевный!
Бека Бортенов
Жаксы магазин прадовец жаксы.
Д Д
Лучший магазин всё найдёшь
sushenkosergey
Хочу озвучить что- это лучший магазин на этом районе , лучший , от души. Бек , Рахмет за работу, за ассортимент и за все , пришел взял ушел )
Fima .
Отличный магазин, все добрые, всегда встречают с улыбкой!!! Советую !!!!!
Чонi .
Очень хорошии магазин,свежие продукты👍
Мабой 🖕🏻
Магазин крутой , есть много выбора и продавец приятный по общению
Данил Соловьев
ДS
Даник S.E
Хороший магазин, большой выбор продуктов и все свежее
MS
Margo Shapareva
Отличный магазин, приятный продавец
Дмитрий Владимирович
Отличный магазин
Sofiya Forrat
Хороший магазин, приятные продавцы и богатый ассортимент!
_ds.vibe _
Ravil .
Продавцы вежливые 👍🏻
AI
Aidyn Islam
Класс хороший магазин
Аяла Тулеш
Очень хороший магазин, выбора много, продавец хороший
Салават Мухамедрахимов
Пустой магазин.
. .
Отличный магазин
ZT
Zulkhar Tazhibayev
Очень удобный магазинчик, душевный персонал! Желаю развития и процветания в дальнейшем! Обязательно буду приходить еще! Пусть все будет успешно!!
TJ
Tem Jum
Очень хороший магазин,в шаговой доступности,продукты всегда свежие,ассортимент положительный,персонал очень приветливый и порядочный,сколько раз заходил в этот магазин ,всегда выходил оттуда с положительными эмоциями!
Na Raxate
Хороший магазин, много выбора! Продавцами в магазине доволен! Всё свежее!
GR
Good Robin
Вежливо, стабильно
ОМ
Оразкул Молдакулова
Очень хороший магазин! Продукты свежие. Продавцы вежливые
sl
sái liayarxx
Очень хороший магазин, много выбора, хорошие продавцы