BBAcompany
ЖБ
Женис Бактыбаев
👍👍👍👍👍
Papa Geroin
Не советую данную компанию, очень долго работают. Гравировка из 7 слов писали 4 дня. (Первые дни с ошибками, потом приклеели не туда) в итоге потеряли одну деталь от подарка. Хотя работа на 2 часа проста выграверить поздравление. Вежливые, но толку если не умеют делать свою работу. Потеряно время, потеряна деталь. Они название даже своей компании пишут с ошибками. В общем найдите другое место, я не доволен.
Zhanel Zhanybekovnaa
BBA Company – это компания, которая приятно удивляет качеством своих услуг и профессиональным подходом. Работают быстро, четко и без лишних задержек. Видно, что команда действительно знает свое дело и стремится к лучшему результату. Особенно понравилось внимание к деталям – все выполнено аккуратно, стильно и на высоком уровне. Клиентоориентированность здесь на первом месте: менеджеры вежливые, всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Рекомендую BBA Company всем, кто ищет надежного подрядчика для рекламы и брендирования. Здесь работают настоящие профессионалы!
Abdrashitova .
BBA Company – это отличное заведение, где профессионализм сочетается с качеством! Обратились за услугами рекламы, и остались в полном восторге. Команда работает быстро, ответственно и внимательно относится ко всем деталям. Используют только качественные материалы, а результат превосходит ожидания. Отдельно хочется отметить оперативность выполнения заказа и дружелюбный подход сотрудников. Здесь действительно заботятся о клиентах и предлагают лучшие решения. Если вам нужна качественная реклама, рекомендую BBA Company – надежный партнер в своем деле!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим! Рады всегда вам помочь!
MV
Mika Van
Обратной связи не было. Не хотят работать.
Ева Жданова
В сб не работают ! Написанно что работает
КН
Карим Нургалиев
Недавно обращался в BBAcompany за типографией. Порадовали высокое качество, оперативность и доступные цены. Буду обращаться ещё,Рекомендую данную компанию!
Айнур Калиева
Хочу поблагодарить специалистов этой прекрасной компании за очень красивую вывеску, которую Вы нам сделали. Всем советую.
Абзал Садыков
Заказывал здесь вывеску. Учли все мои пожелания и сделали работу качественно. Заплатил разумную сумму. Рекомендую.
Самат Мукашев
Компания мне очень понравиласьmсотрудники компании проконсультировали и подсказали как лучше мне сделать оформление,всё очень хорошо получилось на 5+ Рекомендую!
БР
Бимаржан Рахимова
Быстрая и качественная работа. Менеджеры всегда на связи, готовы проконсультировать и предложить лучшие варианты. Удобное расположение офиса. Я осталась довольна результатом и обязательно буду обращаться еще!
Сейхит Мырзаханов
Недавно воспользовался услугами рекламно-производственной компании BBAcompany для заказа типографии. Был приятно удивлён качеством предоставляемых услуг и профессионализмом сотрудников. Они быстро поняли мои потребности и предложили оптимальные решения. Сроки выполнения заказа были соблюдены, а качество готовой продукции превзошло мои ожидания. Рекомендую BBAcompany всем, кто ищет надёжного партнёра для создания эффективной рекламы.
Айсултан Шакиров
Недавно наша компания воспользовалась услугами рекламной компании BBAcompany, и мы остались очень довольны результатами. Во-первых, команда BBAcompany проявила высокий уровень профессионализма и креативности. Они внимательно выслушали наши цели и предложили несколько эффективных стратегий для продвижения нашего бренда.
Анна Карди
Типография с замечательным сервисом. Всегда очень оперативно и качественно. Печатаем у них все материалы для фестиваля уже больше года и всегда любой вопрос решается очень быстро. Отдельная благодарность менеджеру Бибигуль - очень отзывчивая, приветливая и всегда оперативно отвечает на сообщения Очень довольна сервисом. Рекомендую.
БИ
Борис Иванов
Уже несколько раз имел опыт сотрудничества с этой компанией. Действительно очень толковые и креативные ребята. Полностью присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Когда имеешь дело с такими профи, то точно знаешь, что не подведут и результат будет отличный!
Самуил Пронин
Сотрудничеством довольны. Спасибо BBA за помощь с созданием и размещением порядка двух десятков баннеров с рекламой нашей компании по всему городу. Работа выполнена в пятидневный срок, по цене вышло достаточно разумно. В случае надобности, будем обращаться вновь.
Амина Бабаева
Заказывали здесь вывеску на наш магазин. Качество работы на высочайшем уровне. По деньгам обошлось вполне приемлемо. Рекомендую.
Николай Васнецов
По совету друзей решили обновить вывеску для нашего салона красоты. Чтобы привлечь новых клиентов и сделать салон более заметным в вечернее время, заказали светодиодные объёмные буквы. Мало того, что работа была выполнена качественно и быстро, так ещё и специалисты компании дали дельные советы по уходу за вывеской. Спасибо мастерам из «BBAcompany» за отличную работу!
Алия Иванова
Обращались в рекламно-производственную компанию, все сделали красиво и быстро, цена оказалась выгодной, как раз то что мы искали.
Айнабек Темирханов
Отличные специалисты, которые работают на результат и делают свою работу идеально. Благодаря Вам у нас стало намного больше клиентов. Очень доволен, что обратился именно в вашу компанию.
ДД
Диана Джанибекова
Очень благодарна за оперативное выполнение моего заказа. Лайтбокс получился просто отличный. Вы большие молодцы. Всем рекомендую.
Мелина Абрахамовна
Обратилась в компанию BBAcompany за вывеской для своей школы танцев, работа выполнена быстро и качественно, всем довольны, по сей день обращаемся к ребятам за любой рекламной продукцией, делают абсолютно всё! Всем советую!
ГК
Гульжан Кунаева
Хочу всем порекомендовать эту компанию. Такие профессионалы сейчас большая редкость. Очень Вам благодарна за оперативное выполнение моего заказа. При необходимости буду обращаться только сюда.
НХ
Нина Хакимова
Ничего плохого об этой компании сказать не могу. Заказывала здесь вывеску. Работу выполнили на отлично. Сроки были соблюдены. Я довольна.
Асель Макатаева
Отличная компания! Быстро и качественно выполняют заказы - я довольна. Место расположения не очень, но тут уже вопрос возможности
Лаура Ахметова
Давно пользуюсь услугами именно этой типографии BBA. Заказы выполняются быстро, качество печати замечательное. Удобный сервис онлайн заказа. Есть доставка. Выгодные цены.
Камалия Керимова
Заказывали в BBAcompany стеновые банеры для выставочного стенда. Сделали всё в срок, очень качественно. Менеджер подробно консультировала на всех этапах заказа, организовала доставку. Спасибо за профессионализм!!!
ГН
Галина Нурбекова
Очень надежная компания, которая полностью выполняет все свои обязательства. Тут работают настоящие профессионалы своего дела. Быстро и качественно сделали нам несколько выставочных стендов. Большое Вам спасибо!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь!
СА
Саида Ахметова
Был опыт сотрудничества с этой компанией. Заказывали изготовление наружной рекламы. Все сделали в лучшем виде и строго в оговоренные сроки. Очень Вам благодарны за креативный подход. Рекомендую однозначно.
Станислав Марченко
Отличная типография, работают профессионалы своего дела! Наконец-то нашел ответственных подрядчиков, которые соблюдают установленные сроки печати рекламных материалов. Качество хорошее, не самые дешевые расходники, как везде по городу. Результатом сотрудничества доволен!
Кайрат Курман
Быстро и качественно
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы ❤
АО
Архат Орал
Добрый день! Редко оставляю негативные отзывы. Этой компании оставлю. Не захотел принимать, из-за того, что к нему обратились на русском.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! может это не к нам) так как я менеджер Бибигуль и я в основном и на руссом языке прине…