Barashek
Ресторан-кафе
РК
Рима Кузарханова
Мы с подругами посидели в пред праздника, уютно чисто, вкусно и цены приемлемы! Особая благодарность официантке Эльнуре, вежлива и внемательна
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рима! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Milisa Milisa
Были последний раз здесь год назад, ушли с плохим впечатлением, спустя долгое время решили зайти. Все поменялось на удивление. Готовят очень вкусно, шашлык сочный, официанты прям бегают, принесли быстро. По всем критериям 10/10, приятно когда прислушиваются к мнению клиентов.
22 сентября 2025, официальный ответ
Milisa, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Е☕
Евангелина ☕
Ждали долго, около часа,сорпа была вкусной,лагман тоже,но сурпу пересолили,в лагмане были мелкие камешки которые попадались на зубы....неприятно.... Обслуживание хорошее,вежливый администратор и официанты♥️
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евангелина. Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили вкус блюд и работу нашего пе…
Sheker rrr
прикольный кафешка особенно из персонала Арманчик понравился
20 сентября 2025, официальный ответ
Sheker. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 😉
Шахмурат Шарипов
Вообще не советую! ничего нету заказали Сырне сказали нету заказали бефстроганов тоже нету Заказали гуру мясо нету заведение барашек и нету мясо это вообще что за заведение вообще👎👎
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной проблемой! Действительно, из за ажиотажа…
Araaaiii Arailym.t
Маған бәрі ұнады. Рахмет.
Sofiya 🌷🌷 Джулфаева.
И мясо и хычины принесли холодными мясо не вкусное жесткое , салаты тоже ужасные
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Пожалуйста уточните, когда Вы посещали наше заведение? В зале всегда присутствует адми…
Ruslan Zhalgasov
шашлык онша емес екі баранина бір шампинион екі баранина алғанбыз дұрыс піспеген и дәмсіз болды
Асель М
Стейки жесткие Много специй Салат испорченный Обслуживание 0 Официантка как будто на стажировке еще В помещении холодно, не комфортно во всех смыслах Вообщем зря потраченное время
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, не могли бы Вы пожалуйста уточни…
NE
Nurgul Erenbaeva
Вообще не о чем. Стейк ждали принесли совсем другое не то что мы заказали еще и доказать хотят не подошли не объяснили но сами решили что так можно поменять наш заказ.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией! Риносим свои извинения! Пожалуйст…
Адалят Аюпова
Сам кафе симпатичный но блюда не очень цезарь воняет рыбой, у рамёна даже вкуса нету обычная лапша с магазина вкуснее на много,чай безвкусный
RR
Rich. Rich.
Все было вкусно. Быстрое обслуживание. Официантка Эльнура встретила нас с коллективом обслужила. Ей отдельное спасибо
11 сентября 2025, официальный ответ
Rich., здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Приходите, будем рады вас видеть!
Aigerim )
шашлыки вкусные, доставили быстро🥰🙌🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Aigerim, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Helz NeMo
Очень отличная местечко,офф отличные
20 октября 2025, официальный ответ
Helz, благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас вновь ❤
НХ
Нонна Хохлова
Ужасная кухня не вкусно и дорого!!!цена вообще не соответствует качеству
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста подскажите когда Вы посетили наше заведение?
Serzh Kan
Мне очень понравилось обслуживание заведения, официанты вежливые, приветливые, да и шашл очень вкусный. Единственное можете обратить внимание на пиво, мне показалось что немного выдохлось, а так было очень вкусно и приятно 🫶🏾
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Serzh, огромное спасибо за такой приятный отзыв Вся продукция проходит строгий контрол…
ГТ
Гулнур Тажимуратова
Бүгін туған күнімді осы жерде тойладым керемет отыоыс болды тамақтары қызмет көрсетуі өте жақсы Элнораға көп рахмет
3 августа 2025, официальный ответ
Туған күніңізбен шын жүректен құттықтаймыз! 🎉 Осы ерекше күніңізді бізбен бөліскеніңізге қуаныштымы…
DN
Dilfuza Nurimbetova
элнура офицант өте керемет даже айталамын мен барашектің нуры бетке ұстар офицанты барлық офинттардан мықты характері өте керемет бүгін бізде банкет болды мықты тамактарды прлагайт етіп банкетті мықты етіп өткізді басымды ие рахмет айтам ата анасына мың алғы сол қыздың кашан келсем кандай жағдайда келсем куліп кутіп алады кіші піл рахмет шашликке сөз жоқ шашлик мықты колдарың дер көрмесін барашектің мықты офицантына рахмет Элнура😘
20 июля 2025, официальный ответ
Рақмет сізге жүрекжарды пікіріңіз үшін! 🥰 Элнураның еңбегін бағалап, шынайы ықыласпен жазған жылы с…
seydullaeva'
Очень приятное кафе! Интерьер уютный, атмосфера тёплая и комфортная. Блюда вкусные, порции щедрые, подача красивая. Всё организовано на уровне — видно, что стараются для гостей. Отличное место, чтобы вкусно поесть и хорошо провести время. Рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, aisulu', спасибо вам большое, что оценили, рады были вам помочь ❤
данил калбасенка .
Отличный ресторан — вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал. Всё понравилось, обязательно вернусь и не один! Рекомендую!🙏🏻🙏🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Алмас Досжанов
Элнура, молодец, обслуживание быстрое, подача еды необыкновенное, вкус гастрономический.
9 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
ИА
Ислам Абишев
Шашлыки
13 сентября 2025, официальный ответ
Ислам, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤️
шуга .
Очень приятное место! Всё понравилось: и еда, и атмосфера, и обслуживание. Без пафоса, но со вкусом. Блюда вкусные, порции хорошие — ушли сытые и довольные. Персонал вежливый, всё объяснили, помогли с выбором. Чувствуется, что здесь стараются для гостей. Если вы ищете место, где можно просто хорошо поесть и приятно провести время — это точно сюда. Буду приходить ещё!
6 посещений
Алиса В стране чудес
Очень вкусный шашлык🙏🙏🥰
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🤗
Абай Альжанов
Думаю хорошее место так как много привозил клиентов,но сам я ге был там
16 июня 2025, официальный ответ
Значит пора и Вам посетить наше заведение, с удовольствием Вас встретим 🙂
MU
Mika Usupova
спасибо за обслуживание было все супер, официантка Гаухар молодец спасибо ей 🔥🔥🔥🔥
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Абдуссомад Рахметов
вкусно
Дорб
looks mid ain been insde
ГА
Гульжан Амиркулова
Хочу поблагодарить нашу прелестную девушку официантку Эльнуру, за прекрасное обслуживание. Очень отзывчивая, ответственная, быстрое и качественно объясняет, знает все по меню. За обсуждение 10 из 10!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулжан! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно.
ГП
Гулшат Пазилбекова
Менің Атым Гулшат өте жаксы көніңілді отырыс болды.туылған күніңіміз күшті өтті .Тамақтары өте дәмді. И молынан .толық тарелкалары.жане де офецант қыз .Элнура жақсы қызметі.өте ұнады.
11 апреля 2025, официальный ответ
Құрметті Гүлшат! Ізгі лебізіңіз бен жылы пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Сізге қуаныш сый…
Мика はるか
добрый вечер хотела бы оставить отзыв посетила ваше заведения. всё очень понравилась от атмосферы до персонала очень уютно У блюд вкус ярко выражен,Хотела бы ещё поблагодарить официанта Самат за превосходное обслуживание и также за очень гостеприимный прием
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мика! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
Araika ❤️
Обслуживание 0. Очень долгое ожидание! Пришли с друзьями, заказали несколько блюд — принесли только через час, и то не всё сразу. Официантов не дозваться, на просьбы ускорить процесс просто кивали и уходили. Такое отношение к клиентам неприемлемо!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы приносим глубочайшие извинения за предоставленные неудоьства. Пожалуйста подскажите…
Диса На массе
Все было вкусно, спасибо. К руководству отзыв: наберите по больше официантов, бедные не успевают, и на них из за этого орут гости.
8 марта 2025, официальный ответ
Диса, спасибо вам, что выбрали нас. Обязателбно примем во внимание! Приходите к нам почаще 😉
Erasyl 🐏
Хорошее заведение Обслуживал Официант Нурмухаммед Спасибо большое очень все понравилось еда, все шикарное.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erasyl, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🌸
АЗ
Ахмед Забиров
Два дня назад брали шашлыки вкусные люля в оболочке и баранина прям тает во рту. Огромная благодарность Анель за выбор шашлыков
12 марта 2026, официальный ответ
Ахмед, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно 💛
Саня Саня
Ужасное заведение,не советую туда идти,официнаты и админ наглые и грубые,повар не очень так себе,такие блюда у себя дома собакам готовить будете,совсем офигели
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Наше заведение ежедневно принимает больш…
𝓩𝓪𝓱𝓲𝓭𝓪𝓶 🌸 🌸
Ужасное обслуживание , в лагмане было белое что то твердое , они говорят что приправа . На приправу вообще не похожа . Не советую . Вышел повар говорит что приправа а сами это не хотят пробовать , Повар говорит что нет админа , одна официантка говорит что она не хочет разговаривать , другая говорит она занята . Пришлость идти самой к этой админше . Ужасное заведение!!!!!!!! Ещё и характер свой показывают ! Спуститесь на землю не ради нас работаете а ради себя!!!!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатле…
Алексей Шабанов
Заказали Шашлык, Кассир Анеля вежливый, приятный культурный улыбающийся человек, Шашлык и Хачипури очень вкусный
8 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🤗
GK
Gulirkaa Kalimmo
Элнура офицант өте керемет мықты карайды әр келгенде куліп кутіп алады барашек шашлыкпен мықты өте дәмді элнураға мын алғыс
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады!
ИД
Ильдар Дюсюпов
Заказывали шашлыки просто супер ,👍 Доставка быстрая все так аккуратно упакованном виде отправили!!!!!!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Огромное спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СО
Сониюшка Опасность
Вчера сделали заказ на доставку, администратор очень вежливый знает как найти подход клиенту, еда просто великолепная спасибо большое
21 января 2026, официальный ответ
Сониюшка, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Айгуль Темирбаева
Отдохнули хорошо было все вкусно,музыкант хорошо поёт и зажигает.
Малика Шарипова
Просто кошмар, заказали сырне - отказ, заказали бефстроганов - тоже нет, на лагмане нам сообщают что нет мяса😆 Зря потратили свое время 👎🏼👎🏼👎🏼
4 января 2026, официальный ответ
Tamiris Abdullaeva
Анель и Камиль,очень хорошие официанты,хорошо обслуживают,заботятся о своих клиентов,классные ребята❤️❤️❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем Вас снова
💋 💋
Все было вкусно но не были махито
22 марта 2025, официальный ответ
Шолпан, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обязательно примем к сведению❤️
LK
Layaz Kydyrova
Полностью согласен с отзывом! Обслуживание действительно ужасное. Официанты вела себя безразлично, ни приветствия, ни улыбки — будто ей всё безразлично. Заказ принесли с большой задержкой, никакого внимания к гостям. Такое отношение просто недопустимо для кафе. Не советую туда идти. 👎
akbota `
очень уютное, еда вкусная и свежая. Обслуживание быстрое и приятное 🥰Лаура, обслуживание просто ваау 😍😍
Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас снова 🤝
NS
Nazerkem Satpaldy
Лаура-өте керемео қызмет көрсетеді👍🏻қызмет көрсету сапасы, клиентпен қарым-қатынасы өте керемет!ұнады кафеде, тамақтары да🫶🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Рахмет, сізді тағыда асыға күтеміз❤️
ДО
Дина Омарбек
Анеля — просто чудо! Всегда приветливая и милая, с улыбкой обслуживает поситителей. Спасибо ей за позитив и хорошее настроение!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили!!! Мы всегда вам рады 💛
RR
Roza Rassiya
Добрый день! Пару дней назад были у вас , отпраздновали юбилей Папы ♥️ Как же было круто и весело 🔥 Гостям очень понравилось ! Атмосфера очень веселая , нигде в Иссыке нет такой крутой и веселый атмосферы , как у вас ! Шашлык вкуснейший 🔥 Официанты просто превосходные , попросили надеть костюмы ростовых мишек , согласились без раздумий Гаухар и Дарын , да как же весело провели наш банкет ♥️ Официант Мирас - спасибо огромное очень отзывчивый и Анель на кассе , большое спасибо вам ребят ♥️🔥