Grand Erbil
4.4
4.4
РА
Руслан Асланов
Ну диджей просто ужас отвратительный,что попало говорит,пьет,бутылка рядом на сцене. Наглый 😡. Я чуть морду не разбил ему ,просто уважаю начальство этого ресторана,и редко хожу послушать певицу,на этот раз этот диджей со сцены не уходил. Так и не смогли послушать эту красавицу. Больше не будем ходить если этот диджей будет тама.
Make
Была в Grand Erbil Hotel, хочу отметить отличную работу персонала. Администратор Мадина — очень вежливая, внимательная и быстро помогает решить любые вопросы. Официант Балжан — приятная, аккуратная и обслуживает с уважением и заботой, благодаря ей весь сервис ощущается лёгким и комфортным. Отдельно хочется сказать про кухню — блюда вкусные, свежие, подаются красиво и без долгих ожиданий. Особенно приятно, что всё подаётся горячим и с хорошей подачей. В целом осталась довольна посещением. Спасибо персоналу за хороший сервис!
Мус Тан
Балжан супер❤️👍🏻
МН
Манибек Набиев
Хочу оставить благодарность персоналу Grand Erbil Hotel, особенно администратору Мадине и официанту Балжан. Мадина — настоящий профессионал своего дела. Встретила очень доброжелательно, всё объяснила спокойно и понятно, помогла разобраться с любыми вопросами. Чувствуется, что она заботится о каждом госте, создаёт комфортную атмосферу с первых минут. Её внимательность и вежливость сразу располагают и делают пребывание в отеле намного приятнее.
SS
Symbat Sapargaliyeva
Была в Grand Erbil Hotel и осталась очень довольна. Администратор Мадина — приветливая, внимательная, помогает без лишних слов и делает всё быстро. Официант Балжан — одна из лучших! Вежливая, аккуратная, обслуживание на высоте, чувствуется уважение к гостям. Кухня тоже заслуживает похвалы: блюда вкусные, ароматные, порции щедрые. Всё подаётся красиво и без задержек. Спасибо персоналу за тёплую атмосферу и отличное обслуживание! Хочется приезжать ещё. 💛
MaGa .
Балжан офф супер
Alem Kuandykyly
Балжан офф 👍🏻
Aldiyar Moldabergenovv
Кухня классная офф Балжан 😍😍
Жанади Курманжан
про кухню админ офф балжан ✊❤️🩹
Анара Шойбекова
Ужас какой-то не адекватный диджей рабочего времени пюет пиво ещё переходик личный границу это не ди-джей это как маняк и нормальный музыку не вставить без вкусо таких ди-джей надо на психбольницу
Самал Сабырханкызы
Официант классная, но вот диджей пьет пиво, оскорбляет клиентов, оценивает посетителей: какая классная аппетитная попа , блондинка сексуальная говорит на вес зал. Еще говорит что остальные завидует, на то что про нас такое не говорит. Как можно допустить такое высказывание и оценивание клиентов?! Проста ужас👎
DS
Dinara Salatdynova
Ужасное отношение к клиентам, админ неадекватная, диджей вообще гонит попа не попа че за обращение ужас
ХС
Хамидолла Сабыржанов
Мадина админ самая неадекватная к клиентам ориентироваться не умеет не советую вообще не посещайте заведение
EB
Eeee Bbb
Ужасно. На входе у гостиницы какая то кафешка. В которой контингент не самый приятный.
Arlan Zalov
в целом норм. но индусы все портят)
Алуа Галым
Мы часто бываем в этом заведении,но в этот раз остались очень неприятные впечатления.Даже слов нет.Со стороны всё выглядело крайне некрасиво женщина в возрасте(не знаю, кем она там работает)вела себя совершенно неадекватно ругалась с гостями,позволяла себе матерщиные слова.Очень неприятно наблюдать такое отношение.Зачем держать персонал,который только отталкивает посетителей? Раньше Erbil был на уровне,но сейчас,к сожалению, всё скатилось…🤦🏻♀️
💓💓💓 💓
Все вкусно , живая музыка прям голос🔥 , 1 минус обслуживания хромает, кажется сотрудников не хватает
Айкын Толеухан
Фотогроф админа гад
Молдир К
Брали депозит на 100 тыс. тг, оказывается наш заказ был только на половину суммы. Мы узнали об этом уже в конце, когда собирались домой. В течении пяти часов официант ни разу не подошёл, не уточнил про оставшуюся сумму и не убирался со стола.
Rozalina 🖤
Приехали сюда что бы посидеть и отметить мое день рождение ! И спасибо большое за настроение и вкусную кухню 🥳👍🏼 все было супер 👍🏼 официант девушка имени не знаю, обслужила на высшем уровне 🫶🏼 я обещала ей оставить отзыв передайте ей что она лучшая ❤️
K
Katya
Вкусная кухня, хорошая музыка и приятная атмосфера
Твой Кошмар
Уважаемые руководители администраторы управляющий заведением срочно меняйте мангальщика он просто портит мясо это ужасный шашлык ужасная подача сухой невкусный меняйте шашлычника мой вам совет просто прямо сейчас идите в мангальницу берите мангальщика пинка ему под
MZ
Meyirman Zhamal
Любимый персонал- Маська, каждый раз встречает меня с любовью🤩😍 Гранд Ербил 10/10☝️
Bekzatik 🪼
Заведение прекрасное очень вкусная еда, всё подаётся красиво и аппетитно. Атмосфера уютная, чувствуется забота о гостях. Особенно хочется поблагодарить официантку Айгерим — за её вежливость, внимание и приятное общение. Благодаря ей наш визит прошёл на высшем уровне. Обязательно вернёмся снова!
БЖ
Бибиназ Жарылкаганова
хочу выразить благодарность этому ресторану! персоналы очень хорошие,цены стандартные,Еда просто бомба)) Спасибо девушке которая нас обслуживала от и до ,Айгерим так держать!Такая улыбчивая,🥰
karina 🧟♀️
Место для отдыха просто шик😍😍😍 Спасибо официантку Айгерим😘
Aisha Koldasbek
👍🏻👍🏻👍🏻
ЖБ
Жандос Бимухамбет
Все что заказали не было вкусным и салат и блюда и закуска Только фри понравилась детям
albina .
Ресторан произвёл очень приятное впечатление. Кухня просто великолепная всё свежо, вкусно и красиво подано. Администратор встречает с улыбкой и сразу создаёт уютную атмосферу. Официанты очень вежливые, внимательные и быстрые, обслуживают с заботой о каждом госте. Видно, что команда работает с душой и любит своё дело.
qasyymov
Если честно кухня прям огонь все блюды приготовлена шикарно, отделное спасибо официантке Балжану очень хорошо обслуживало.Думаю может ещё вернемся)))
E
Erkyn
Официант Балжан күшті обслушка ыстиды кухния зор дәмі балжанга Рахмет ❤️ Еда очень вкусная, персоналы очень вежливые, диджей молодежы прям качали музыку, спасибо отдельно нашему официантку Балжан, очень хорошо обслуживала нас, каждый минут подходила и спрашивала все ли у нас хорошо, мы очень рады, что пришли сюда с друзьями, обьязательно еще вернемся😍🥰
Рауан Мусафиров
Еда отличная если сравнивать с другими то тут намного лучше, так же персонал очень вежливые ,добрые ,позитивные .Главный кто бросается в глаза это офицантка подходит спрашивает и делает свою работу отлично
Махмет Айкын
Алишка 👻
Балжан молодец классно обслуживала нас очень круто, а так хочу сказать заведение классная и очень вкусно готовят кухне а так комфортно!!!!
albina .
все очень классно!! Кухня очень вкусная, офики очень хорошо обслуживает💘
Batyrkhan Manarbekov
Очень вкусная кухня и хорошое обслуживание 👌👌
I 🤍
Посетили ресторанный комплекс и остались под большим впечатлением! Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная музыка создают комфортную обстановку для отдыха. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь и подсказать. Кухня – отдельная похвала! Блюда подаются красиво, а вкус просто восхитительный: всё свежее, ароматное и приготовлено с любовью. Особенно понравилось разнообразие меню – каждый найдёт что-то по вкусу. Большое спасибо за гостеприимство! Обязательно придём снова и будем рекомендовать друзьям.
Ermekski 🦁
Балжан лучшая ❤️
nika Madenova
Самый лучший кальян 😍 ,но там заказы мы очень долго ждали пиццы не вкусные
ZN
Zhanna Nurmuhanbetova
Обслуживание 0, официанты грубые, не советую👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Balzhan Ualikhanova
все очень вкусно
Надежда Z
Очень люблю этот комплекс, что тут было: 1. У родственников свадьба, есть малый и большой зал 🔥 2. Систематически ездили в спа, круто, что сотрудничают с 1fit, стало приятным бонусом, когда взяли абонементы там и поняли, что можем по 1fit иногда приезжать в бассейн. 3. Караоке, кабинки от 3х человек, из минусов, что не всегда хорошо ловит wi-fi, в остальном просто прекрасно. Есть кабинки и общий зал, в нижней части города вообще беда с караоке, поэтому это самый лучший вариант считаю. Кухня классная, цены достаточно демократичные, караоке работают до 5 утра по депозитной системе. В спа можно находиться по два часа, есть большой бассейн для такого места, хамам и сауна. Отдельные услуги массажа и соляной комнаты. А ну и еще летник есть, чуть не забыла, что мне нравится находится не на оживленной улице, не так шумно и много места для парковки, что тоже важно считаю для автовладельцев)
АУ
Айнура Уакпаева
В номере тараканы засохшие , нашла на полу иголку , ужас просто , ванна грязная , напор воды очень слабый , двери в комнате с огромными щелями (((( матрас был максимально жестким как на полу спали в прямом смысле ! Даже оценка вам ноль !! После 21:00 собирается девочки легкого поведения и такие же мужчины
АУ
Айдана Укиева
Справляли свадьбу сестренки нам очень все понравилось, кухня 10/10 , меню разнообразный, цена соответствует 👍 все родственники и даже с других городов похвалили наш дастархан 👍 очень рада что выбрала именно этот ресторан, особенно большое спасибо администратору Гульнаре вежливо подсказала на какую сумму и что выбирать на стол ✊ советую всем
Сандугаш Иманбердиева
Были на свадьбе вчера. Хочу поблагодарить ваш персонал, всехначиная с поваров, официантов, администраторы Гульнар, Лаура! Все свежее, очень изобильно, вкусно и гавное прохладненько, отлично. Администратора бы такого каждому ресторану!
ЖК
Жансая Карибаева
Кухня очень вкусная, все понравилось
Венера Маратова
Тамақтарыда, қызмет көрсетуіде өте керемет! Кабинкалары кең, таза, әдемі. Керемет ән айтып, қайттық!!! Бағасынада көңіліміз толды. Музыкаларыда керемет, керекті барлық өлеңімізді таптық.
dastan wws
Хотим выразить огромную благодарность всей команде заведения за тёплый приём и отличный сервис! Администратор Бакытжан встретил нас очень приветливо, помог с выбором столика и создал приятную атмосферу с первых минут. Всё чётко, вежливо и с уважением к гостям — сразу ощущается высокий уровень. Официант Балжан — просто находка! Вежливый, внимательный, с отличным чувством такта. Помог разобраться в меню, дал отличные советы по блюдам, обслуживал быстро и с улыбкой. Благодаря ее весь ужин прошёл комфортно и с отличным настроением. Шеф-повару — отдельное спасибо! Еда была не просто вкусной, а действительно запоминающейся. Всё приготовлено с душой: подача, вкус, сочетание продуктов — на высшем уровне. Чувствуется, что человек вкладывает сердце в свою работу. Спасибо всей команде! Благодаря вам этот вечер стал особенным. Обязательно придём снова и будем рекомендовать друзьям.
Ольга Корниевская
Обслуживание и еда на низком уровне.
Andromedocka ***
Вот вроде с виду приличный ресторанный комплекс, должно было быть идеальным местом для банкетов и других мероприятий. Но туалеты грязные, обслуживание на 3 вроде персонал работает старается но видно низкую квалификацию. Самое отвратительное это еда. Хуже ни где не встречала. Огромные проблемы с солью. В 80% блюд соли просто не было, продукты низкого качества мясо воняет. В общем праздник у нас был отличный но остались голодными.