Карго Ali5376
Компания по грузоперевозке товаров из Китая
Айбек Себеш
Все хорошо
Малика Каримова
Отличный карго. Постоянно через них доставку оформляю,ни раз ничего не теряли. Сотрудники вежливые,всегда объяснят,помогут если что-то не понимаешь. На складе тоже сотрудники вежливые. В общем работают на качество, а не на количество. Так что цены тоже вполне приемлемые. Обожаю этот карго,ни разу не пожалела что с ними работать решила❣️
Тина Цхай
Рекомендую данное карго 😃👍
БШ
Бакытжан Шодырова
Быстрая доставка 👍 Хороший тариф
Дарья Карасева
Отличный карго! Товар приходит без брака и всегда вовремя! Огромное спасибо сотрудникам за оперативность и отзывчивость!
ГБ
Гульмира Бейсембаева
Отличное карго. Доставка быстрая, всегда все объяснят и подскажут. Тариф супер низкий
МД
Мадина Джолымбетова
Отличная компания, я довольна
ЖО
Жанна Отыншиева
Очень довольна компанией ,все четко работают ,объясняют доступно а главное перевозка шикарная 👍
Margarita Ovchinnikova
С уверенностью могу сказать что это самое лучшее карго . Товар приходит без задержек, тариф 🔥 Всегда на связи девочки ,на любые вопросы ответят,помогут . Процветания вам 🤗🤗🤗🤗
ИМ
Ирса Муртазова
Просто супер, быстро👍🏻👍🏻
Виктория Мельникова
Отличное Карго, быстрая доставка , всему обучат и объяснят, товар не теряется.
КС
Ксения Сосунова
Замечательная компания,я восторге от сотрудников и доставки все приходит в срок как положено 🔥🔥🔥
Альфия Кожахметова
Товары быстро приходят, ничего не теряется
YJ
Yevgeniya Jumadilova
За все время работы с Китай я сменила 7 карго. Как работает ваше карго меня только радует и мотивирует увеличивать объемы работ. 1. Это ваша ответственность к вашим клиентам. 2. Всегда на связи и есть обратная связь. 3. Сроки доставки четкие. С данным карго только положительные эмоции .
АХ
Алтынай Хусаин
У меня вылет через неделю, я в свою очередь все заказала онлайн, для удобства. В заказе даже чемоданы. Компания по выдаче заказов, в свою очередь даже чат в телеграмме закрыли и зарылись на дно. Все люди, обманутые на деньги коллективно напишут заявление в полицию по факту мошенничества. Люди заплатили деньги, а товары по факту не получили. Компания перестала выходить на связь.
Марина Гуменная
Отличное карго! Быстрая доставка