Арзан
Магазин оптики
Кайрат Кетегенов
Посетили данный магазин оптики вместе с супругой и остались очень довольны. Приобрели здесь очки — большой выбор оправ и качественных линз. Сейчас действует хорошая скидка, поэтому цены оказались очень приемлемыми. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал: продавцы помогли подобрать подходящую модель и подробно все объяснили. Приятная атмосфера и отличный сервис — однозначно рекомендуем!
Жанарыстанова Нурсезим
Өте күшті қызмет көрсету😍 Әдемі әрі сапалы очкилер🙌
K M
Оте кушты оптика маган унады
Жайдар Өміржан
Очкиді тегін сразу жасап берді. Артық сұрақсыз жылдам👍
Гулназкина 🤍
Гранд парктің осы нүктесіндегі мастердің қолы алтын екееен🥹😍😍😍😍 Дереу көзілдірігімді жасап берді 5 минутта! Қолдары алтын! Арзан әрі маржан!🥹❤️🫶🏻 Келіп жасатсаңыздар өкінбейсіздер!
Asem Keldybaeva
Классный окулист приемлемые цены рахмет быстро изготовили в подарок получила линзы
Nurym Kurban
Азиз ағаға рахмет оте кушті жасайды 👍🏽 Рахмет сызге❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
СІЗГЕ ДЕ ҮЛКЕН РАХМЕТ!
Акимжан Джумадилов
2 раза сделали очки не на мое зрение, еще и сказали, что я виноват и должен заплатить за это
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акимжан! Благодарим за ваш отзыв. Хотим уточнить, что очки действительно изготавливали…
ША
Шаха Акимжанова
очки супер. оправа класс. обслуживание вообще супер. очень опытная женщина.
Asel K
Очень понравился сервис, спасибо!
NN
Nick Name
Бәрі ұнады. Тез әрі сапалы! Со всем помогли,зрение проверили, рекомендую
21 сентября 2025, официальный ответ
Nick! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Д
Дана
Хорошое и быстрое обслуживание Все качественно, купили сразу несколько,рахмет!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Адильжан Садыкжанулы
Очень понравилась оптика, цены доступны
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адильжан. Большое спасибо 😉 Рады работать для вас!
Lx124 Zzz
Хорошая оптика, цены доступные, обслуживание - 👍🏼 Спасибо специалисту Маржан 👍🏼
23 августа 2025, официальный ответ
Lx124, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
DY
Daif Yhaya
جميل و أسعاره مناسبة جدا انصح فيه و بقوه
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Kunsulu Kusain
Прекрасный обслуживающий персонал. Хорошее скидки, и качество очков просто шикарное🫶🏽
Kunsulu! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Aruzhan Zhaksylyk
Очень приятная консультация и четко отвечают на вопросы по очкам. Смогли сделать очки на сложное зрение. Смотрится аккуратно и нет дискомфорта в глазах. Спасибо большое!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aruzhan. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ТС
Темирлан Сейтимов
Купил себе очки в Арзан Оптика ! Покупкой доволен, качество очков отличное, проконсультировали меня и проверили бесплатно мое зрение ! Спасибо Арзан оптике за очки !)
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Темирлан, спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно!
Саян Аманжан
У Маржан покупаю очки уже больше 8 лет — всегда на высоте! Обслуживание отличное, очки делают быстро и качественно, в этот раз справились всего за 30 минут. Всегда большой выбор, уютная атмосфера и внимательное отношение. Рекомендую от души!
Саян! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ринат Ашимов
Сделал очки с фотохромом и блюкат-защитой в Арзан Оптика — очень доволен! Очки комфортные, глаза не устают, на улице затемняются. Обслуживание отличное, сделали быстро и качественно. Спасибо большое!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼 Мы всегда…
Алихан Нугуманов
Ұнады👍🏻
Бізді таңдағаныңызға рахмет!
Mb
Musia bratt
Кеше көзілдірік алдым, сапасы керемет рахмет
Бізді таңдағаныңызға рахмет!
ЕЕ
Е Е
очень понравились консультация и очки очень хорошего качества, цены тоже не дорогие в одних словах ,супер
Спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ИБ
Исса Бек2
Хорошая консультация очки качественные
Исса, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
a.
albert .
Отличный сервис,большой выбор оправ и вежливые консультанты.Помогли быстро подобрать очки—остался доволен!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас снова 🌸
Asualans ⠀
Наконец то сходил проверить свое зрение Конечно не сильно рад результатам Но окулист аружан провела классную диагностику И помогла с выбором очков 🙌❤️ Настоящий профи
Абылайхан, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 😁
Бекболат Ескендир
Сегодня приобретали очки для всей семьи были удивлены ценам, не дорогие быстро проверили зрение быстро изготовили всё оперативно, персонал был очень вежлив к нам, спасибо👍
Добрый вечер, Бекболат! Огромное спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мэри Мак
Купила линзу мне продали просроченную линзу. Живу в другом городе не смогла приехать. Забыла как зовут продавца, помню только лицо пухленкая длинными волосами
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Меруерт ханым, Благодарим за ваш отзыв, но должны уточнить, что по внутренним данным вы…
DM
Ddd Mmm
12.07 я пришла купить линзы, уже брала до этого в этом месте, так как нужного мне минуса не оказалось в наличии, предложили оформить заказ и сказали, что линзы приедут 14.07. Взяли номер телефона, хотели взять оплату сразу, и я спросила можно ли оплатить при получении. Мне ответили, что да конечно так можно. 14.07 я пришла в магазин, но мой заказ не пришел. Мне сказали, что линзы точно будут завтра, и по моей просьбе пообещали позвонить, когда они придут. Однако на следующий день никто не связался со мной, и я сама пришла, но мой заказ не пришел. Женщина которая работала в тот день, общалась со мной очень предвзято, грубо, выставила меня виноватой, и вообще сказала, что мой заказ и не придет, потому что оплачивать надо, не извинились, не предложили как решить эту проблему. Я понимаю конечно что люди которые дают деньги сразу в приоритете, но чтобы вообще забить и кинуть человека который заказал, это слишком, зачем нужно было вводить меня в заблуждение, заставлять 4 дня ждать линзы, так еще и грубить, очень неприятно
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. На…
TS
The Sun Happy
Работают оперативно, но не в пользу здоровья очки. Не те очки сделали, зрение портит только. Ошибку не признали. Зря потрачены деньги и разочарование
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мы с уважением относимся ко всем обращениям, однако, к сожалению, не смогли найти ваш…
Р
Райхан
Спасибо за лучшее обслуживание, врач Аружан четко всё объяснила, проверила зрение, проводит диагностику очень хорошо, помогла выбрать оправу так же подобрала для меня очень хорошие линзы дала полную информацию про стекла, хочется к вам теперь возвращаться каждый раз❤️❤️❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Райхан, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости…
Коп коп рахмет консультация и еще работа мастера супер 10/10
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова!
Манарбек Ашимтай
Обслуживание на высшем уровне! Изготовили очки очень быстро! Всё дешево и качественно, по сравнению с другими! Большой рахмет вам! 🫂
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё.
. Erik
Хорошое место где вы можете купить очки с очень хорошим качество. Самый главный плюс в том что очень дешево. Могут сделать прогностику.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 😁
Ainura Kasimova
Доступные цены, отличный сервис, быстро подобрали оправу, дали рекомендации, спасибо Маржан за предоставленную информацию 🤗
Ainura, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Мы старались ❤
Alya Amanbekova
Спасибо большое за ваш сервис! Супер!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Alya, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Асель Ахметова
Покупала очки в Гранд Парке — качеством и ценой осталась довольна. Починили мои солнцезащитные очки, сделали скидку. Отдельное спасибо Маржан— очень приятная и помогла подобрать идеально. Обслуживание на высоте!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AT
Aziz Tursingaly
Название соответствует сделали все быстро и качественно всем рекомендую😄
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aziz! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Сабина Раимова
кароче, я восторге! мимо проходила, по факту случайно купила, такие шикарные! сделали скидку 😍😍😍
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Спасибо вам большое за приятный отклик, нам очень приятно.
JM
Josh Mark
Керемет диагностика жасады өтте арзан және сапалы өкінбейсіздер барлығы шынайы екен өзім барып алдым қолжетімді сағат кешкі 22:00 дейін істейді персонал өтте қарапайым ісіне адал жақсы обслуживание жасады всем советую 😊
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Josh, спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Айгерим Сулейменова
Рахмет диагностика жасап очки тандап берді 🫶❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим, благодарим за отзыв и оценку! Мы работаем для вас! Айгерим Кайырлы кеш, рахмет!
Аян Үисінбай
Қызмет көрсету сапасы 10/10. Маржан ханымға ерекше алғасымды білдіремін!
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками. Улкен Рахмет !
Оразалин Жанболат
Отличный сервис Невысокие цены Большой выбор Хорошое место рекомендую
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанболат. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
Динара Ержан
За 10 минут сделали очки, очень быстро и приемлимые цены! Спасибо 😍
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Baxa 🔥
Самая дешевая место которое видел еще качество самая лучшие ) я очень доволен) советую всем
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤗
BB
BIG BRO
Были в этой оптике Маржан вам отдельное спасибо проверила про консультиравала очки цены низкие качественные купили у них 3 пары очков
BIG. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Арай .
Очень классно проконсультировали, все подробно объяснили, сделали все быстро
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 😉
М)
Мерей )
15 минутта жасап берді, 6500 тг скидкамен сатып алдым🔥 қызмет көрсету 5/5, работа мастера 5/5, барлығы ұнады, рахмет!
19 июля 2025, официальный ответ
Мерей Саламатсызба, Сізге де үлкен Рахмет!
Mr Alikhan
Өте жоғары деңгейде қызмет көрсетеді👍👍👍
Рахмет!
Боня А
Сделали здесь очки за 15 минут, качество отличное в подарок дали футляр👍🏼Спасибо всем советуем
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бота, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛