............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Meat to Eat 

Компания по продаже стейков и полуфабрикатов
5
7 оценок
Изысканные стейки и колбасы — наслаждение для ваших чувств
Реклама
Реклама
Говядина
33
Ти-Бон стейк, представляет собой крупный кусок мяса, вырезанный из говядины и содержащий косточный T-образный отруб. Этот стейк получает свое название из-за формы костей, которые напоминают букву "Т". Он обычно вырезается из части коровы, известной как короткое ребро.
2 425 T
«Рибай» – классический стейк, который готовят из определенной части туши бычка. Для него используется отруб с 6 по 12 ребро – мясо с рыхлыми, тонкими волокнами и мраморными прожилками, даже после жарки сохраняющее нежную, сочную текстуру.
2 960 T
«Колбаски-гриль из говядины» – сочные колбаски-гриль из охлажденного мяса говядины с добавлением специй: соль, перец черный молотый, перец чили,#nbsp;кориандра, чеснок сушеный, тмин. Колбаски в натуральной бараньей череве. Колбаски, обжаренные на гриле, — это лакомство, которое по праву заслуживает почётного звания деликатеса. Хрустящие, сочные и ароматные — они дарят настоящую феерию вкуса и незабываемое наслаждение.
1 600 T
«Колбаски-гриль из говядины» – сочные колбаски-гриль из охлажденного мяса говядины с добавлением специй: соль, перец черный молотый, перец чили,#nbsp;кориандра, чеснок сушеный, тмин. Колбаски в натуральной бараньей череве. Колбаски, обжаренные на гриле, — это лакомство, которое по праву заслуживает почётного звания деликатеса. Хрустящие, сочные и ароматные — они дарят настоящую феерию вкуса и незабываемое наслаждение.
1 600 T
«Чураско» - это очень популярный стейк. Его главной особенностью является прекрасный вкус и простота в приготовлении, так как этот стейк готовят из “хвостовой” части говяжьей вырезки.#nbsp;Это великолепное блюдо для пикника, для ужина.
2 800 T
«Филе миньон» - это стейк, который готовится из самого тонкого края говяжьей вырезки и почти никогда не подается с кровью. Считается королем среди стейков и ценится за изысканный, слегка сливочный вкус.
7 080 T
«Оссобуко» - стейк, который представляет собой отборное мясо в сочетании с массивной косточкой, внутри которой затаился вкуснейший костный мозг, который во всем мире считается особым деликатесом. Этот стейк подходит для приготовления классических мясных блюд и имеет ярко выраженный говяжий аромат и нежнейший вкус. Хотя Оссобуко обладает слабой мраморностью, волокна его мяса более нежные и мягкие. Мясо идеально подходит для тушения, особенно в сочетания с такими приправами как шафран, сельдерей, чеснок.
1 540 T
«Клаб» – это стейк на кости, также его часто называют Ти-бон без вырезки. Как и классический стейк Стриплойн, Клаб стейк обрамлен слоем жира. Он придает дополнительную сочность мясу и почти полностью растает в процессе приготовления. Дополнительный аромат и сочность ему придает кость.
1 230 T
«Портерхаус» – большой стейк, сочный и вкусный. Портерхаус состоит из мяса сразу двух отрубов, сочетая в себе уникальный аромат стриплойна и неповторимую нежность филе-миньона. Мясо на кости приобретает легкий ореховый аромат, который так любят ценители. Перед приготовлением стейку нужно дать немного «подышать», чтобы ваш портерхаус получился именно таким, каким он и задумывался – нежным и сочным.
2 625 T
«Томагавк» - стейк из середины спинного отруба, позволяет насладиться ни с чем не сравнимым вкусом классического стейка. Спинная часть содержит чуть больше жира, а кость придает сочный вкус мясу. Особенности приготовления мяса на кости – это содержащиеся в самих костях питательные вещества. При обжарке стейка с костью блюдо приобретает пикантный аромат и восхитительный вкус.
4 410 T
«Нью-Йорк» - стейк вырезается из тонкого филейного края, расположенного в поясничном отделе после 13-го ребра. «Нью-Йорк» обладает более плотной, чем у «Рибая», структурой. Он менее жирный, но более ароматный — с ярко выраженным мясным вкусом.
1 425 T
Ти-Бон стейк, представляет собой крупный кусок мяса, вырезанный из говядины и содержащий косточный T-образный отруб. Этот стейк получает свое название из-за формы костей, которые напоминают букву "Т". Он обычно вырезается из части коровы, известной как короткое ребро.
1 700 T
Ти-Бон стейк, представляет собой крупный кусок мяса, вырезанный из говядины и содержащий косточный T-образный отруб. Этот стейк получает свое название из-за формы костей, которые напоминают букву "Т". Он обычно вырезается из части коровы, известной как короткое ребро.
1 940 T
Ти-Бон стейк, представляет собой крупный кусок мяса, вырезанный из говядины и содержащий косточный T-образный отруб. Этот стейк получает свое название из-за формы костей, которые напоминают букву "Т". Он обычно вырезается из части коровы, известной как короткое ребро.
2 180 T
«Рибай» – классический стейк, который готовят из определенной части туши бычка. Для него используется отруб с 6 по 12 ребро – мясо с рыхлыми, тонкими волокнами и мраморными прожилками, даже после жарки сохраняющее нежную, сочную текстуру.
1 850 T
«Рибай» – классический стейк, который готовят из определенной части туши бычка. Для него используется отруб с 6 по 12 ребро – мясо с рыхлыми, тонкими волокнами и мраморными прожилками, даже после жарки сохраняющее нежную, сочную текстуру.
2 220 T
«Рибай» – классический стейк, который готовят из определенной части туши бычка. Для него используется отруб с 6 по 12 ребро – мясо с рыхлыми, тонкими волокнами и мраморными прожилками, даже после жарки сохраняющее нежную, сочную текстуру.
2 590 T
"Антрекот" - это стейк из говядины, вырезанный из передней спинной части, предназначенный для гриля. Ребра, прикрепленные к куску, придают особенно хороший вкус и аромат при жарке. Мясо на кости будет готовиться немного медленнее - отличный выбор для тех, кто любит стейки средней прожарки.
2 015 T
"Антрекот" - это стейк из говядины, вырезанный из передней спинной части, предназначенный для гриля. Ребра, прикрепленные к куску, придают особенно хороший вкус и аромат при жарке. Мясо на кости будет готовиться немного медленнее - отличный выбор для тех, кто любит стейки средней прожарки.
2 300 T
"Антрекот" - это стейк из говядины, вырезанный из передней спинной части, предназначенный для гриля. Ребра, прикрепленные к куску, придают особенно хороший вкус и аромат при жарке. Мясо на кости будет готовиться немного медленнее - отличный выбор для тех, кто любит стейки средней прожарки.
2 590 T
"Антрекот" - это стейк из говядины, вырезанный из передней спинной части, предназначенный для гриля. Ребра, прикрепленные к куску, придают особенно хороший вкус и аромат при жарке. Мясо на кости будет готовиться немного медленнее - отличный выбор для тех, кто любит стейки средней прожарки.
2 875 T
«Колбаски-гриль из говядины» – сочные колбаски-гриль из охлажденного мяса говядины с добавлением специй: соль, перец черный молотый, перец чили,#nbsp;кориандра, чеснок сушеный, тмин. Колбаски в натуральной бараньей череве. Колбаски, обжаренные на гриле, — это лакомство, которое по праву заслуживает почётного звания деликатеса. Хрустящие, сочные и ароматные — они дарят настоящую феерию вкуса и незабываемое наслаждение.
640 T
«Колбаски-гриль из говядины» – сочные колбаски-гриль из охлажденного мяса говядины с добавлением специй: соль, перец черный молотый, перец чили,#nbsp;кориандра, чеснок сушеный, тмин. Колбаски в натуральной бараньей череве. Колбаски, обжаренные на гриле, — это лакомство, которое по праву заслуживает почётного звания деликатеса. Хрустящие, сочные и ароматные — они дарят настоящую феерию вкуса и незабываемое наслаждение.
640 T
«Филе миньон» - это стейк, который готовится из самого тонкого края говяжьей вырезки и почти никогда не подается с кровью. Считается королем среди стейков и ценится за изысканный, слегка сливочный вкус.
4 425 T
«Оссобуко» - стейк, который представляет собой отборное мясо в сочетании с массивной косточкой, внутри которой затаился вкуснейший костный мозг, который во всем мире считается особым деликатесом. Этот стейк подходит для приготовления классических мясных блюд и имеет ярко выраженный говяжий аромат и нежнейший вкус. Хотя Оссобуко обладает слабой мраморностью, волокна его мяса более нежные и мягкие. Мясо идеально подходит для тушения, особенно в сочетания с такими приправами как шафран, сельдерей, чеснок.
1 925 T
«Оссобуко» - стейк, который представляет собой отборное мясо в сочетании с массивной косточкой, внутри которой затаился вкуснейший костный мозг, который во всем мире считается особым деликатесом. Этот стейк подходит для приготовления классических мясных блюд и имеет ярко выраженный говяжий аромат и нежнейший вкус. Хотя Оссобуко обладает слабой мраморностью, волокна его мяса более нежные и мягкие. Мясо идеально подходит для тушения, особенно в сочетания с такими приправами как шафран, сельдерей, чеснок.
1 735 T
«Клаб» – это стейк на кости, также его часто называют Ти-бон без вырезки. Как и классический стейк Стриплойн, Клаб стейк обрамлен слоем жира. Он придает дополнительную сочность мясу и почти полностью растает в процессе приготовления. Дополнительный аромат и сочность ему придает кость.
1 435 T
«Томагавк» - стейк из середины спинного отруба, позволяет насладиться ни с чем не сравнимым вкусом классического стейка. Спинная часть содержит чуть больше жира, а кость придает сочный вкус мясу. Особенности приготовления мяса на кости – это содержащиеся в самих костях питательные вещества. При обжарке стейка с костью блюдо приобретает пикантный аромат и восхитительный вкус.
7 560 T
«Томагавк» - стейк из середины спинного отруба, позволяет насладиться ни с чем не сравнимым вкусом классического стейка. Спинная часть содержит чуть больше жира, а кость придает сочный вкус мясу. Особенности приготовления мяса на кости – это содержащиеся в самих костях питательные вещества. При обжарке стейка с костью блюдо приобретает пикантный аромат и восхитительный вкус.
6 300 T
«Нью-Йорк» - стейк вырезается из тонкого филейного края, расположенного в поясничном отделе после 13-го ребра. «Нью-Йорк» обладает более плотной, чем у «Рибая», структурой. Он менее жирный, но более ароматный — с ярко выраженным мясным вкусом.
1 710 T
«Чураско» - это очень популярный стейк. Его главной особенностью является прекрасный вкус и простота в приготовлении, так как этот стейк готовят из “хвостовой” части говяжьей вырезки.#nbsp;Это великолепное блюдо для пикника, для ужина.
4 480 T

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.