Барбершопы
Красиво, удобно, недорого. Всё, что нужно, здесь
Записаться
Вакансии
Алмат Нурахаев
Выбран компанией
Очень отличный барбершоп все на высшем уровне , отдельное спасибо моему мастеру Бахе
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
QQQ
Шашты оте жаксы алады екен . Ышы таза келген кезде ештенеден кысылмайсын. Улкен рахмет Султан брат ✊🏻
Қанат
Екінші рет келуім, біріншісінде басқа жігіт алды. Бүгін Сұлтан деген жігітке қысқарттым, ұнады. Всем советую
ТА
Талант Аскерхан
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары болды, және бағасы да қолжетімді. Барбер Султан Рахмет ✊️
Бека жаксы мастер
Aia Kabakova
Супер барбешоп ! Мне очень понравился. Подстригли сына, красиво и недорого. И ещё он не далеко от дома, очень удобное местоположение, теперь буду ходить туда!
Ислам Кожамбердиев
Мастер Айбол рахмет
Максим
Супер , все супер , мастер Айбол профи , рахмет
ATM tore
Орынбасар красавчик🫂
GR
Gain Riht
Не тот мастер который должен был по записю постриг, из за этого оплата дороже вышло,+не доволен результатом стрижки
Ернар Султангали
ужасно прям не может нормально подстричься осы дана алдым катты кыска етип тастады ертен годовщина еди ресторанга барайын деп отканнан курттыго барин шамалы вообще келмей ак койындар
MD
Marc Degbe
Beka is a good barber, he has a good command of African cups
ТС
Талисман Султанов
Бека 🔥🔥🔥
АЮ
Айболат Юсупов
Хожу к Беке уже не первый раз — всегда отличный результат. Делает аккуратно, со вкусом и без лишней спешки. Атмосфера у него спокойная, можно просто расслабиться и выйти с нормальной стрижкой. Рекомендую 👍
Almat Serikov
Зашёл в Rafa’s Barbershop — думал просто подстричься, а вышел красавчиком. Бека снова сделал магию ножницами. Теперь боюсь выходить на улицу — слишком хорошо выгляжу 😂😂 Советую всем реально
А А
Дым унаган жок ше новыйдан келген быреу алды шашымды телефонмен соилесып журед казактелеком ба бырбале ш администратор аитты содан кеиын бырак тастады го адам уксап корсеттым фотоны мыны брат былай аласын деп шаштын котын айырып жыберды гош не советую Школьник уксап алып бергеннес енды кемеспын шешес
Жармахан Ергеш
Бегарыс мықты рахмет ✊✊
……… ………
Бекарыс отличный парикмахер 👍🏾🔥 Постоянно хожу к нему
БА
Батыржан Андабаев
Бекарысқа үлкен рахмет! Әрдайым сапалы әрі стильді қияды. Өз ісінің нағыз шебері. Атмосфера керемет, қызмет көрсетулері де жоғары деңгейде. Ұсынамын 🔥✂️
dimashxzz .
Шашты никак ала алмайды қатты қысқартып тастайды не советую!!!
erdos mushrlbai
шаштан құртылғыларын келмесе келмендер қысқартвп тастайды жестко прям не советуем
Эмир
Бүгін барған едім бәрін құртты,екі шетін алыныз десем норм алмады бәрін құртты аз ал десен құртып,шаш алу білмейді неу үшін жұмыс істеді шаш ала алмаса
nu1mukhambet
Поху постригли
ИА
Ирина Алексеевна
Вообще не стоит своих денег, за 5000 можно и в нормальный барбершоп сходить! Не ходите сюда если не хотите испортить волосы
Даулет Максат
Барбер Бекарыс 🔥
A!
Ayaulym !
Хотели пожаловаться на мастера по имени Жандос, постриг волосы ребенку после даже не помыл голову, ребенок вся волосах + ребенок аллергетик, на вопрос почему голову не помыли и почему он вся в волосах начал возмущаться и спорить не зная свою ошибку. Говорит что должны были просить чтобы помыли, хотя в любом месте это входит в стоимость. Еще сказал «балагой не болды сонша» то есть ребенку можно как попало сделать? Мы как клиент больше молчали чем он, не переставая начал как баба ругаться, возмущаться , и на администратора наезжал. В итоге помыл голову ребенка , но кофта местами мокрая была, короче говоря сделал все на пофиг. В след еще говорит болмайтын нарсе, просто балагой деп 🤦🏼♀️ Администратор девушка прям милашка молодец❤️ просушила кофту ребенка, максимально помогала чем смогла. Больше успокаивала этого мастера который не на секунду свой рот не закрывал. Такие мастера портят вашу репутацию, и вообще таких агрессивных людей который не умеет ребенка уважать стоит боятся.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аяулым ! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились ситуацией. Нам искренне жаль…
Bekbolat Abilov
Көңілден шықпады, Алтын орданың баласы алып еді(
Nurs .
катты кыска кылып жберды не советую
Ахат Сергазы
Вообще шаш ала алмайды барбершоп емес, бармая койындар телефон бир кулагында шаш алып тур шашты куртты вообще не стоит
16 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Ахат! Бізге пікір қалдырғаныңызға рақмет. Өкінішке орай, қызметіміз сіздің көңіліңізд…
Yerassyl Nurlanuly
Нариман братанға көп рақмет, өз жұмысының мамаманы, шашты күшті қылып алып береді👍
16 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Ерасыл! Жылы пікіріңіз үшін рақмет. Нариман сияқты мамандарымызбен мақтанамыз, және с…
ТГ
Толкинжон Гафуров
Не стоит ходить туда шашты испортили не советую
16 октября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что визит не оправдал ожиданий. Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил довольным. Напиш…
Бақтияр Темирхан
Абдирахман – отличный барбер! Сделал качественную стрижку, учёл все мои пожелания. Рекомендую!
Fool Bekbolat
Очень классно вышло,мне понравилось .Советую Самира
KK
Kaiyrkhan Kurmangqzyuly
Шашты құртады жиги, ақшаны қайтармайды, бүгін болдым
Гулжаухар Байжигит
Мастерлер прям кушти алады шашты жумстары унады 😍
Дима Дима
Нурзат рахқмет ! Күшті ұнады топ мастерсің🤝🤝🤝
Akylbek Abdikulov
Шойынбек барберге рахмет өз ісінің маманыы топ
BW
Black Worse
Отлично
Nurdaulet Nuradinov
Таста бармаңдар тіктөртбұрыш қылып жібереді фотода басқа екен тек
ОМ
Олжас Марат
👎🏻
Андакулов 🧔🏻♂️
Ужасно!!🤮
BT
Beknur Tazhiev
Мастер Нурзат. Топ -1. Хожу к нему больше 5-ти лет. Лучший в своем деле !!!
Erkanat Onlasin
Шойынбек мастерге баруга кенес берем керемет алады 👍👍👍
Маулен Маулен
Агашка, не спросил имя, на самом последнем кресле. Классно меня постриг
М:
Мико. :
Я своему парихмахеру руки ####, у меня были густые волосы и хорошоя прическа и челка. Я сказал что немного челку пострич и все а ое сделал кроп
СЛ
Саня Легенда
Ужасно стригут, что-то вроде из 2000 годов, ты им одно говоришь стригут вообще по другому , не советую идти, испортили жизнь на - месяц пока волосы не вырастут
Zhuldyzai🫶 Auelbekova
Ужасно подстригли нам, слов нет парень в очках , мы два месяца специально не стриглись чтобы сделать прическу !
Ерканат Ержан
Мастер Шойынбек қолы алтын жігіт екен мен өзімнің шашымды алдыратын барбер енді таптым ✊🏻✊🏻
gs
gulnur shynybaeva
Шойымбек деген мастерге баруга кенес бермеймин. Шашты ойып тастады. Вообще опыты жок. Баска горшок кигилериниз келмесе. Лучше ол мастерге бармандар. Просто ужассс.
ВР
Василий Рябов
Отличная работа — свежая стрижка, аккуратные усы и борода.