Sky Stom
Стоматология
Номинант 2026
Здоровые зубы легко: безопасно, аккуратно и с заботой о вас!
Записаться на приём
Aru Aru
Беглан Бектурсыновичка алғысымды білдіргім келеді. Клиниканың атмосферасы өте жақсы, персанал сыпайы. Анама жаңа күлкі сыйлағаныңызға рахмет🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🌸
NM A
Долгое время пытались выровнять брекетами зубы. Неудачно. Одно вылечили,другое поколечили ,чистка зубов довела по итогу до кариеса,сходили в другую стоматологию все косяки показали их,чтобы вы понимали зубы были ненастолько кривые чтобы больше 3 лет ходить в брекетах,зубы ровные,а между ними щели,только время потеряли. В клинике есть пару хороших врачей. Но лучше идти сразу к хорошим специалистам в другую клинику
12 февраля 2026, официальный ответ
Gulim Baimenova
Беглан Бектұрсынұлына үлкен алғысымды білдіремін! Ол мені шамамен 1,5 жыл бойы бақылауда ұстап, брекет жүйесін орнатып, кейін имплант салды. Қолы өте жеңіл, барлық процедуралар барысында ешқандай ауырсыну болған жоқ. Қазіргі таңда брекеттерді шешіп, коронка орнату кезеңіндеміз. Коронкасы өз тісімнен айнымайды — өте табиғи әрі ыңғайлы. Бұрын басқа мамандар жасай алмаған имплантты Беглан Бектұрсынұлы еш қиындықсыз, ауыртпалықсыз орнатып берді, бәрі мықты әрі сапалы бітті.Оның көмекшісі Асылхан Қанатұлына алғысымды білдіремін осы уақытқа дейін барлық сұрақтарыма жауап беріп брекетімді қадағалағаны үшін. Осындай адал, өз ісінің нағыз мамандары көбейе берсін! Керемет нәтижеге жеткізіп, маған қайтадан сенімді күлкі сыйлағаны үшін үлкен рахмет!
ЛБ
Лэйла Бурамбай
Даур Маратович и Нарбек Маратович, самый лучший врачи.Самый лучший стоматологии, клиника Sky stom очень хороший, врачи и профессионалы своего дела.всем советую
Aigerim Askarova
Күшті клиника, барлығы ұнады! Нурсултан Муратханович лучший 🥰👍🏻
Амир Валишанов
Хорошая стоматология снимок Зубов сделали бесплатно,врачи вежливые,хорошо объясняют,супер 10/10😍
ПС
Перуза Сардарова
Маған Sky Stom стаматологиясы өте қатты ұнайды . Берекет салдырдым нәтижесі күшті . Улдай Спановнаға және Нуран Нарбек Маратовичке үлкен рахмет ❤️❤️❤️❤️
aissslu .
Посетила стоматологию SkyStom для лечения кариеса. Хочу выразить огромную благодарность врачу Султану Исатайевичу🙏 за профессионализм, внимательность и аккуратную работу. Весёлый, всегда поддержит шуткой и при этом чётко объясняет каждую деталь. Всё прошло абсолютно безболезненно и комфортно. Также отдельное спасибо его ассистентке Ақсезім за внимание и заботу во время лечения. Очень довольна результатом и с уверенностью могу рекомендовать SkyStom всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь🤍🤍🤍
kooralai /
От души рекомендую врачей Бекзата Сембековича и Тургымбек Гульназ, профессионалы своего дела. Всё сделали качественно и аккуратно 🫶🏻
Айдана Аязбекова
Нарбек Маратович өте жақсы стоматолог екен. Консультацияны түсінікті әрі сабырмен өткізеді, бәрін анық айтып береді. Тісімді емдеп берді, ауыртпай, ұқыпты жасады. Жалпы өз ісінің маманы екені көрініп тұр. Өте разымын, міндетті түрде тағы да барамын
Анита Сагдат
Очень классный стомотологический центр. Хочу отметить стоматологов Диану Айтмуратовну🌸 и Беглана Бектурсыновича 💪 профессионалы своего дела🔥. Желаю успехов и процветания
A
Adelina
Отличная стоматология! Персонал очень приветливый, всё чисто и современно. Благодарна врачу Алие Бакытбековне, работала аккуратно и безболезненно. Осталась довольна результатом после ношения брекетов)
6 посещений
ME
Meruert Erbolovna
Маған Sky Stom стоматологиясы өте қатты ұнайды. Әрдайым жауап беріп, жылы қабылдап алады. Алия Бахытбековнаға жеке алғыс айтамын💘
Sara Mamarjanova
Огромное спасибо Клышканову Нурсултану Муратхановичу за профессионализм и внимательное отношение! Было очень страшно перед приёмом, но врач сразу всё подробно объяснил и провёл лечение максимально комфортно. Теперь зуб не беспокоит — очень благодарна🙏🏻❤️
Bayan Batyrgali
Лечилась у Нуржайны Камеловны, очень добрая, внимательная и приятная. Стоматология просторная, вежливый персонал, девушки на ресепшене милые и приветливые 🥰
D A
Хочу выразить благодарность клинике Sky Stom и моему ортодонту Гульназ Еркиновне! Очень внимательный, профессиональный и чуткий специалист. Всегда подробно объясняет каждый этап лечения и отвечает на все вопросы, что для меня очень важно.
КС
Кумысжан Садыбек
Диана Айтмуратовнаға алғыс айтамын! Өз ісінің нағыз маманы, тиянақты әрі таза орындайды. Нәтиже мен ойлағаннан да күшті шықты😍😍
Ишкаа ook
Хочу поблагодарить Нарбека Маратовича за профессионализм и внимательное отношение. Всё прошло аккуратно. Все подробно объясняет и создаёт спокойную атмосферу. Теперь лечить зубы совсем не страшно. Спасибо большое за качественную работу!🦷✨
Baha Maku
Хочу выразить искреннюю благодарность Асылхану Канатовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Обращалась к нему как к терапевту и осталась очень довольна качеством лечения.
OT
Orazgali Turashbaev
Очень благодарен Асылхану Канатовичу за качественное лечение и внимательное отношение. Всё прошло аккуратно, без боли и лишнего дискомфорта. Доктор подробно объясняет каждый этап и вызывает полное доверие. Рекомендую как грамотного и ответственного терапевта!
Zhadyra K
Қайырлы күн! Маған бұл филиал өте қатты ұнайды. Дәрігерлер өте білікті. Сіздергеде советую👍🏻✅ Администрации кыздар тоже укыпты 🫶🏻
Merei Daniyarovna
самая лучшая стоматология, спасибо менеджерам и администраторам за хорошее обслуживание 🥰 Пунктуальные врачи✨
ME
Mlle Ellm
Очень разочарована этой стоматологией. Записывают на приём, но по факту оставляют с ассистентами, которые ничего не делают и не могут нормально помочь. Время тратится впустую, отношение безразличное. Не советую сюда обращаться. Даже одну звезду ставить жалко.
Bagdat Mederbekkyzy
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии за профессионализм и внимательное отношение, привожу и советую своим близким 💗
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Bagdat, благодарим вас за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Айсулу Сейтказы
Некомпетентные врачи Были записаны к одному врачу Он проконсультировал После его не видели Перед брекетом должны были поставить пломбы полечить Деньги взяли за это Не поставили пломбы не лечили Просто поставили брекеты Брекеты ставили молодые мальчики не врачи ! Коррекции тоже каждый раз разные ассистенты В первый день подписала договор Что доча сама будет ходить на лечение без меня Она мне это все говорит спустя 3 месяца Халатно относятся ко всему Сейчас разговариваю с девушкой в ресепшене Она говорит врач просто занят был по этому не присутствовал Я говорю в такие моменты нужно перезаписывать или предупреждать
12 февраля 2026, официальный ответ
talshynkuanyshbek 🐚
Өте жақсы стоматология. Дәрігерлер сыпайы, кәсіби мамандар.Әсіресе Гулназ Еркінова .Нәтижесіне толық қанағаттандым. Советую всем
🌸 🎀
Бесплатно сняли на рентген, бесплатно проконсультировали.В целом очень хорошо, чисто и аккуратно. В будущем хочу пройти лечение именно здесь🥲
RM
Rakhiyaa M
Стоматологияға бірінші рет келуім еді, қатты ұнадыы, келгеніме өкінбейм, комфорт болды😍 Султан Исатаевич лечение күшті болды, тез әрі ауыртпалықсыз болды Советуую✨
23 января 2026, официальный ответ
Рахмет сізге! Алғаш рет келіп, көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз. Сұлтан Исатаевичке берген жо…
Yasmin .
Хочу выразить огромную благодарность врачу Бекзату Сембековичу за его профессионализм. Удаляли зубы мудрости, всё прошло очень быстро и абсолютно безболезненно. Спасибо за внимательное отношение и отличную работу!🙏🏼
Здравствуйте, Yasmin! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
Merey Murat
Аружан Батырбековна очень классная😍 Четко составила план лечения и понятно объяснила что надо❤️
aruzhan dauletkhankyzy
Девушки на ресепшене очень культурные и грамотные. Мне очень понравилось.
Ansagan Serikbai
супер стоматология услуга барі керемет,ақыл тісті аурытпай жұлып берді👍🏻
Алтынай Ботбаева
Я была на приёме у Айбека Кайратбековича, он поставил мне пломбу, совсем не было больно😍👍🏻
Аяулым
Стоматология хорошая,мне понравилась работа стоматолога,советую👍🏻
Nurila
Клиника чистая просторная,админы милые, мне понравилось
Аружан Исбаева
Стоматолог хорош в своем деле! Быстро четко и не больно👍🏻
YI
Y Isa
Күшті білікті мамандар жиналған. Кеңес беремін осы жерге баруга
ДД
Данеш Данлибаева
Очень хороший персонал и красивая , чистая стоматология
22 февраля 2026, официальный ответ
Данеш, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы старались.
Арайлым Орынбасарова
Керемет ұнады😍 Әсіресе Гүлназ Еркінбекқызына алғысым шекісіз🫶🏻
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арайлым, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Айганым Байжанова
Гулназ Еркинбеккызы добрая! Мне понравилась! Вежливая все прошло без болезненно! Теперь только к ней
dt
dinara tulegen
Өте керемет клиника Бәрі ұнады 🫶🏻 Шерхан Саятович лучший
Добрый вечер, dinara. Спасибо вам большое, что оценили. Нам очень приятно 😉
Асылхан ағай өте профессионально выполняет и доводит дело до конца🫶🏻
Apple, добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
ЖО
Жанар Отепова
Позвала подруга на чистку , все супер , рекомендую
23 января 2026, официальный ответ
Жанар, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 🤝
Ayau S
все нравится, на высшем уровне. Большое спасибо😍И Шерхан Саятович самый лучший стоматолог 🫶🏻
23 января 2026, официальный ответ
Ayau. Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады вам!
AM
Aigul Manapbaeva
Классная клиника! Ставила брекеты 1,5 года назад. Результат отличный👍 спасибо Диане Айтмуратовне👏 Всем советую, лучший ортодонт!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aigul, спасибо большое за приятный отклик!!!
Dariga 🦦
Нуржайна Камеловнаға үлкен рақмет! Өте мейірімді, өз ісінің нағыз маманы. Тіске қатысты барлық емді ұқыпты, ауыртпай және түсінікті етіп жасайды. Қабылдау барысында өзіңді өте жайлы сезінесің. Нәтижесіне толықтай ризамын. Осындай білікті дәрігерді таңдағаныма қуаныштымын. Баршаңызға шын жүректен ұсынамын! 🌟Sky Stom-ға рақмет ❤️Келіңіздер ,өкінбейсіздер !
9 посещений
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Улбике Айдаровна
Самая лучшая стоматология в городе, врачи очень хорошие специалисты ✨️ Самая адекватная цена✅️ Уже 3год я вместе с Sky Stom ✨️😚
Din Din
Беглан Бектурсырсынович хороший стоматолог. Довольна что обратилась в эту клинику. Все грамотно и не больно
S 💘
Отличная стоматология! Очень вежливый и профессиональный персонал, всё подробно объясняют и относятся с вниманием к пациенту. Лечение прошло абсолютно безболезненно, что для меня было особенно важно. В клинике чисто, современное оборудование, приём точно по времени. Остались только положительные впечатления, обязательно буду рекомендовать эту стоматологию друзьям и знакомым.
Айбек Бекмахан
Клиниканың атмосферасы керемет Врач ортодонт Алия Бақытбекқызы өз ісінің маманы 2 жылдай уақыт болды нәтиже керемет 👍🏻👍🏻👍🏻