Fan
Магазин светотехники
Nurbek Auyelbekov
Очень качественный магазин, цены адекватные, продавец вежливый. Товары очень качественные и надежные уже берем больше 3 лет.Процветания вам!
Мурагер Маратулы
Өте керемет дүкен маған ұнады
ЛА
Ляля Абдунай
Мы очень были рады и довольны, что нашли такую компанию, которая напрямую работает с заводом по производству, товар предложенный компанией высокого качества, где наши мастера тоже отметили. Доставили быстро, нас обслуживал менеджер компании Магжан, сам приезжал на обьект несколько раз, снимал замеры, проконсультировал наших мастеров. Спасибо огромное🙏 за профессиональное обслуживание и дельную консультацию🙏
A K
Качественный!
Бауыржан Жумалиев
Еще нет 18:00 а они закрыты
Бекжан Мырзабек
хороший по качеству и быстрая доставка👍🏻
ГГ
Гость Г
Крутой ассортимент, обслуживание вау
SS
Salima Shisyr
Очень хорошая консультация, самое главное хорошие цены и отличное качество
VX
Vlad X
Очень вежливый, проактивный консультант с чувством юмора.
PG
Paxton Group
Отличный магазин технического освещения и строительных материалов. Не раз заказывала в г Семей освещение, плинтуса профиля всегда все в срок отправляют,качество отменное обслуживание на высоте. Благодарю Вас! Удачи и процветания!
абу Асия Алишер
Покупали треки и светильники, всё рассказали и отправили видео образцов. Оперативно отправили в Актобе. Всегда на связи
МР
Мехрибан Рустамова
Приобрела трековое освещение, очень довольна. Хорошее качество и цены. Рекомендую.
CS
Chingiz Soltanov
Отличный магазин цены приемлемые, ребята хорошо работают.
wvw wvw
Жаксы магазин
Isco 💋
Жақсы магазин
Мадияр Абильдаев
Бәрі жақсы!
Elvin Rahimov
Очень вежливый менеджер, подсказал все объяснил, помог с выбором нужного продукта, помог с доставкой, все четко все аккуратно и оперативно 👍
Azamat Kemelgazy
Ассалаумалейкум халайық. Өте тамаша дүкен. Барып отбасылық тұрмыста қолданатын техникалық, жарықтық саймандар алсаныздар болады. Үлкен кеңес беремін! Ануар деген азамат сол жерде жұмыс істейді екен 👍 клиенттермен жақсы қарым қатынаста 👍👍👍
Meruyert Alieva
Магазин премиальных светильников и треков, сама сравнивала по всему городу, самые низкие цены для премиум качества треков и спотов. Очень качестаенное обслуживание, доставили все в срок. Помогли с выбором и объяснили все ньюансы с установкой. Были все время на связи. Мы очень довольны.
A A
Отличные качественные товары и приятные грамотные продавцы. Все что касается света теперь только сюда.
ПЗ
Проект Зеленый лист
Отличный магазин. Широкий ассортимент товаров. Светильники, лампочки, ленты, треки. Вежливые продавцы.
NB
Nazerke Baigabylova
Там выборов много хороший магазин👍
Zangar Karpatov
хороший магазин с разным выбором, дальнейшего развития ассортиментов!
Ерлик Ерболат
Жақсы магазин рекомендую 👍 Ануар деген жігіттен алдық бәрін жақсы түсіндіріп берді рахмет✊