Джипа
Ali Khan
Хорошая программа обучения. Нам с женой все нравится 👍
Здравствуйте, Артур. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😁
Ibragim M
Отличный центр! Всегда какие то интересные активности устраивают для детей! Всегда фотоотчет отправляют!Ходим на подготовку к школе всего 3 месяца и очень довольны результатом👍🏻👍🏻👍🏻
Руслан, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё ❤
ZA
Zahida Amraeva
Мы ходили на подготовку к школе , нам очень понравилась , за пару месяцев много чего умеют и знают , очень довольна 👍🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
BB
Binur Boribayeva
Хочу выразить огромную благодарность продлёнке “Джип” и замечательному педагогу Гульнаре Сеитовне! 🙏 Мой сын ходит в группу уже 5 месяцев, и за это время я вижу большой прогресс — он стал более уверенным, собранным и готов к школе на все 100%! ✏️📚 Гульнара Сеитовна — педагог от Бога. Очень чуткая, внимательная, терпеливая и в то же время требовательная — именно такой и должен быть настоящий учитель. Она умеет найти подход к каждому ребёнку, а дети её просто обожают! 💛 Спасибо всей команде за тепло, заботу и качественную подготовку. Мы очень рады, что выбрали именно “Джип”! 🚗✨ Рекомендую всем родителям, кто ищет настоящую продлёнку с душой и результатом!
8 августа 2025, официальный ответ
Binur, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Севинч Кулиева
Самая лучшая ❤️Гульнара Сеитовна! От всей души благодарю Вас за внимание, терпение и заботу о детях. Благодаря Вашему профессионализму и душевной теплоте уроки стали интересными и познавательными, а ребёнок с удовольствием делится тем, что узнал на Ваших занятий. Вы умеете найти подход к каждому ученику и вдохновляете их на успехи. Желаем Вам здоровья, благополучия и благодарных учеников! Спасибо за Ваш труд!
МВ
Мубарак Василова
Увидела нашего любимого педагога Гульнару Сейитовну ❤️😘 особая любовь и благодарность ей! Она подготовила моих двух дочек к школе! Очень внимательная, чуткая с любовью относиться к каждому ребёнку и дети ее любят! Таких педагогов уже нет, которые будут относиться к вашему ребенку как к своему!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мубарак. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Милисента С
Самый лучший преподаватель работает в Центре, Гульнара Сеитовна. Готовит детей и даёт им настоящие знания. Мои дети все учились у данного педагога. Благодаря ей дети в школе хорошо и просто учатся, мы не ходим к репетиторам. Мои дети её просто обожают.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милисента, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда готовы помочь.
Ляззат Абибуллаевна
Лучший центр !!! Гулнар Сейтовна педагог от бога. Спасибо за ваш труд. Всем могу смело рекомендовать!!!! Отличный способ сделать ребенка лучшим из лучших!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Ляззат! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
Muni User
Мой сын с удовольствием ходит в садик до школьников Джипа , его впечатления после школы очень приятная 🥰🫠 ему нравится здесь❤️ учителя 👍👍👍
28 мая 2025, официальный ответ
Muni. Спасибо большое ❤ Всегда рады служить во благо наших Детишек.
Динара Туманова
Ходим в центр 3 месяц, ребенок и мы в восторге 😍Персонал предусмотрел все что возможно до мелочей, и про культурный отдых не забывают, и на день рождения подарок каждому ребенку, желаем процветания этому центру и благодарных родителей и детей🫶🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады трудиться во благо наших цветочков!
Мадияр Бейсен
Сыну очень нравится этот центр. Тут очень классные учителя, интересные занятия и атмосфера. Очень доволен, рекомендую!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться прикладывать еще больше усилий для развития и образования наших деток!
Альбина Ускембаева
Очень хороший центр. Учителя относятся к детям очень заботливо, бережно. Каждый день возвращается домой с улыбкой на лице и интересными рассказами о полученных знаниях. Мы видим,как дети становятся более самостоятельным, уверенным в себе и любознательным благодаря вашей работе. Спасибо, что вы делаете такое важное дело и помогаете детям раскрывать свой потенциал! 😊
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Рады служить!
EU
Erzhan Uskembaev
Очень хорошо что открылся такой центр, супер локация, прекрасный персонал и грамотные преподаватели супер нам очень нравится 👍👍👍
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для наших детишек!