Аптека Со склада
Аптеки
4.2
Аптека рядом с вами, низкие цены на препараты!
4.2
Альбина
Хорошая аптека ❤️ все есть и фармоцефт умничка🎀
M💗
Mimi 💗
👍👍👍 все супер
RB
Ruslan Bayakhmetov
Услуги не хорошие, будто все лекарства есть, но нет того чего искал
Николай Смолянинов
Ужасный фармацевт не чего не знает медлительная ужасно ее даже полы не пустил мыть разберитесь это опасно для народа
Ayana ....
Лучшая аптека ,хорошие цены Специалист Максатхан все детально объясняет 😍🔥
Madina Nurgazi
Хорошая аптека , лучшие специалисты Спасибо Фармацевту Диле все детально обьяснила 🥳😍
@@@ …
Nurlan вы вроде мужчина а разговоры как у бабы честно ,мне аж стыдно может фарм не увидел может нету в наличии если аптека это не значит что все лекарства мира должны быть,относится нужна по-человечески а не так была бы женщина понятно но мужчина и так писать не красиво,обиженный жизнью бедный,аж внутри гнев наполнен,ты тоже человек и не святой я так думаю так что оставайся человеком
NK
Nurlan K
Фармацевт Максаткан совершенно некомпетентная, не может прочитать препарат по рецепту. Из 4 препаратов нашла 2 и то после оплаты перепроверил один препарат вместо спрея дала капли, второй препарат в рецепте написано таблетки, дала тоже капли. Попросил аналоги на те препараты которых нет, аналогов тоже нет. Такое ощущение что просто непоняла название препарата и не смогла найти. В общем сложилось такое впечатление будто нет фарм.образования от слова совсем. Если попадётся смена этого "фармацевта" (вы сразу поймёте кто), и у вас нестандартные препараты вместо анальгина, парацетамола и т.п), будьте аккуратны.
Миночка Ярмагаметова
Дорогие наши клиенты мы закрывается 9:30 у нас зимний режим, прошу понять) и не писать плохие отзывы)
Нурлан Сахитжанович Елекбаев
Если есть выбор то лучше сюда не ходить, 20 минут до закрытия, у нас зимни режим, все знают, по этому на 15 раньше закрываем, продала, а оплата через перевод, и нет чека
M🌿
Medina 🌿
Фармацевт по имени Мархаба ничего не знает абсолютно, на полке лежит препарат говорит нету, я стояла в очереди и скольким клиентам она отказывала , это просто ужас куда смотрит заведующая, даже не знает производителей препаратов читать не умеет) цену ели ели говорит
МЕ
Мөлдір Ералиева
Сегодня брала у вас препараты и взяла витамин Ундевит Но он почти просроченный. Думаю надо предупреждать или вообще не реализовать препараты с подходящим сроком годности
Nataly Evseeva
Так себе обслуживание
НР
Наби Русланович
Пришел сегодня в аптеку, девушка по имени Шахмина все препараты знает, хорошо обслуживает клиентов. Буду часто приходить. Спасибо большое Шахмина.
dt
daily tournaments
В 9:30 закрыто
СА
Самат Ахметов
Шахмина Очень благодарен! Профессионал своего дела! Очень помогла! Отзывчивая!
Пользователь 1
В 8.22 закрыто!