Sayfood sushi&pizza
Kami_ S
все доставили вовремя горячим ,суши вкусные 🤩
ST
Saltanat Tugelbaeva
Чикен можно не заказывать Готовить не умеют от слово вообще... Мне кажется я отравилась кушала как будто сырую куриную ножку... НЕ СОВЕТУЮ ТУТ ЗАКАЗЫВАТЬ
Р
Рустам
Ужас просто все ночь живот болит жужит... Как будто ребёнок готовил наш заказ Пицца остывшая про чикен вообще молчу сырая привезли... Просил поменять чикен просил додарить привезли опять такую же сырую ...
Нурай Асан
Первый раз заказываю сет от «SayFood» и она очень классная и вкусная, начинки много, суши большие, очень понравилось советую всем🥰
Kristina Akulova
Заказали суши самовывозом, для того чтобы быстрее забрать и они были тёплыми, в итоге: Одна коробка с жареными сушами перевёрнута, максимально разбросаны. Даже если допустить что у нас в машине из кидали, они падали то перевёрнуты были бы все коробочки с сушами, но- все остальные коробочки норм, аккуратно все лежало. Вторые пропавшие. Попробовала, и как минимум рис точно имел привкус скисшего, испорченного. Забрали через 10 минут после готовности, раскрывать начали ещё через 10 минут, и поняли что все холодное((( интересно конечно как после готовности так быстро остыли. Написала оператору, мне сказали сама виновата, сама уронила. Везла в холодной машине вот и остыли. Даже если предположить, что я совсем себя не люблю и вместо того чтобы дождаться доставки, поехала на холодной машине, то как мне удалось испортить 10 штук остаётся вопросом. Заказывали тут второй раз, первый было тоже не особо хорошо, но тогда списали все на большое количество заказов и занятость, понимаю не обсуждаю. Но сейчас вторник, заказ был в десятом часу вечера и как бы загрузка низкая. Вообщем максимальное разочарование (((
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, что нашли время подробно описать ситуацию. Нам действительно важно…
𝐃𝐢𝐚𝐧𝐚 sdiana
Не первый раз заказываю у Sayfood, поэтому решила поблагодарить за быструю доставку и, самое главное, за очень вкусную еду «👍🏻Суши, роллы, чикен - всё очень вкусно😊😍
Айдана Тұтқабай
Бүгін заказ беріп едім қатты ұнағаны суши жақсы екен😋 Клиенттеріңіз көп болсын🫶🏼
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
inzhu 🧌
Всё было просто божественно суши свежие, пицца сочная и ароматные пальчики оближешь.
16 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, ждём снова 🌸
Tk
The kortoha
Не первый раз заказываем сет Фила, всегда свежие, обслуживание оперативное. Цена так вообще сказка.
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно 🤗
Асель Papaya kids
Не первый раз заказываю у Sayfood, поэтому решила поблагодарить за быструю доставку и, самое главное, за очень вкусную еду 👍 Суши, роллы, чикен — всё очень вкусно 😋
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼
Alessya Ivanova
Большое спасибо , за сет все очень вкусно, отдельно спасибо за пиццу дочь в восторге говорит прям как я хотела 😅 Заказывали впервые , считайте мы ваши постоянные клиенты ❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alessya! Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас 😉
А.
Арайка .
Заказали домой пиццу, крылышки. Очень вкусно, в особенности пицца, тает во рту👍🏻👍🏻👍🏻 Доставку осуществили очень быстро, все было горячее.
8 февраля 2026, официальный ответ
Арайка, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Аружан Турдыбаева
Очень вкусно , спасибо 🥰
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо 🙌 Рады, что вам понравилось.
М Т
Вкусно, всё очень вкусно 🤤
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙌 Очень рады, что всё понравилось 😊 Будем ждать вас снова!
А Н
Что не закажем, все очень вкусно! Доставка максимально быстрая. Молодцы! 👍🏻👍🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙌 Будем держать уровень.
Артур ⭐️
Заказали сегодня впервые не пожалели👍🏻🙌
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙌 Рады, что оправдали ожидания.
Kamar Utegenova
Сейфуд сушилары өте дәмдіі постоянно аламын осы жерден 😋
5 февраля 2026, официальный ответ
Рақмет 🙌 Қуаныштымыз, сізге ұнағанына.
Асия Еркінбекқызы
Самый топ суши всем советую😍😍Готовят лучше всех!!! Самые лучшие ценыоченьочень вкусно! Не пожалеете, попробуйте, заказывайте! Самая вкусная, сочная еда в Алмате!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Асия, большое спасибо за такой тёплый отзыв и фото 😍🙏 Нам безумно приятно читать такие слова! Очен…
УМ
Улжан Мырзагали
Қамыры қатты қалың епес, жұқа емес, идеальный😍сып свежий, ыстықтай акеледі Өзіме катты ұнайдф Бұл реальный отзыв😅просто суперский👍🏻👍🏻👍🏻 о Көз тимей осылай жүре беріңіздер🙏🏼😍
4 февраля 2026, официальный ответ
Улжан, спасибо за тёплые слова 🙌 Рады, что тесто пришлось по вкусу! Будем рады новым заказам 💜
E
Eirlr
Всегда вкусно и быстро доставляют спасибо за сервиз вы лучше
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙌 Очень рады, что всё понравилось! Будем ждать вас снова.
АХ
Амирбек Хайдаров
Дәмді тағамдары әрі жылдам, сервис 🔥💯
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 🙌 Передадим благодарность команде доставки!
Эля .
Заказывали суши и пиццу, бари оте дамди 👍🏻Привезли быстро, всё свежее Рахмет🫶
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за поддержку ❤️ Стараемся, чтобы каждый заказ радовал!
Azat Kusherbayev
Дамди постоянно аламыз 🔥
НБ
Нелли Бородина
Раньше было вкуснее, или от бригады зависит незнаю От вчерашнего заказа живот болел, написала админу и выкинула в мусорку суши
ЭА
Эркеджан Алдандырова
Обожаю крылышки и сырные палочки! 🍗
ГН
Гульзара Назарова
Суши 🔥 свежие, вкусно 😋
Ализа Алдыбаева
Быстро доставили. Отличные и вкусные суши.
ГО
Гузалия Онербаева
Привезли горячим 🔥🍕
Ануар Серикбаев
Пицца не че а вот суши так себе (самурай рулят )
ЕГ
Ерполат Габова
Пицца просто супер! Сытная, горячая и ароматная. Заказываю регулярно! 🍕
Галия Куджанова
Пицца ароматная, сытная, роллы не развалились. Операторы вежливые, бонус доставка бесплатно! 👍🍕
ЖИ
Жания Исимова
Крылышки это что-то! Обязательно закажу ещё! 🍗😍
ЗИ
Зейнеп Ибраева
Суши вкусные 😋 рыба свежая, роллы не разваливаются. Заказываем часто.
БШ
Байкошкар Шомахмудов
Очень понравилась пицца! Пришла быстро, с ароматом и горячая. 100% вернусь снова! 🍕
Бежей Оразов
Еда как с домашней кухни, быстро, вкусно и доступно!
КМ
Кудрят Мергенбаева
Вкусно суши отменные. Все просто супер. Советую👌👌👌👌👌👌
БЗ
Болат Загиров
Отличное место! Еда всегда на высоте, стабильно вкусная.
Амира Елибаева
Пицца ароматная, сытная, роллы целые. Быстро доехали 👍🍕
Альфия Алдашова
Пицца и суши просто объедение. Очень вкусно.
ЕО
Е О
Вы крылышки из океана берете?
Алиана Нурманова
Вкусные суши и пицца, приятно есть! 🍣🍕 Рыба сочная, роллы крепкие, пицца пахнет отлично! 😍
Алмагул Калиева
Очень довольны доставкой. Пицца очень вкусная и нежная, вкус начинки незабываемый. Рекомендую!
ДН
Дилфуза Недовесова
Привозят быстро и вовремя, суши всегда свежие. Все устраивает.
Азат Сидыков
Приятно находиться в чистом и ухоженном пространстве. Спасибо за ваш труд!
Manuar Abd
Бургер заказ берип едік, құр нан мен котлет салып жиберген. Сухой прям. 1жарым сағат дегенде әрең әкелді тиіп тұрған жерге. Уакытылы әкелмеді, мұздай!! Күткен уақытымызға сай нормальный зат жемедік
IШ
Зайтунам Молдахунова
Операторы вежливые🙂 Свежак каждый раз 😍
ГА
Гульдана Аубакирова
Вкусно, быстро, удобно 😄 Люблю заказывать здесь.