Arnau
Комплекс для всей семьи: продуктовый магазин 24/7, кафе и детский парк
Instagram
В здании
Habiba
Магазин в целом хороший, но уже не первый раз попадается просроченный товар. Самое неприятное — даже при наличии чека деньги за такой товар не возвращают.
R M
Работник Камиль вообще мощный
ГА
Гаухар Абжали
Ким жаман комент жазсада оттаған тамақтары өте дәмді өзім жиі барып тамақтанам ценасы арзан👍🏻
НА
Наргиза Абилгазиева
Кафе очень классная о на счет блюд даже нет слов. Очень вкусно особенно стейк. Мы часто сходим с друзьями.
ЖШ
Жанар Ширимбетова🤍
Колбаса сыр просроченный көгеріп сасып кеткен интернет устамайды чек бермейді кассир 1 жұлдыз даже жалко
islam .
24/7🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Islam, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь 🤗
meru
кайф жер, кезынде мектепте окыганда коп кырып тамак алушы едык, багаларыда норм, ещё тагы бырдеме косыпты кастарына
Meru, рахмет 🤗
Далия Аккулы
Очень некомпетентные кассиры и работники хамят, в хозяюшке 24/7 нету кассира спрашиваю где они «обед» всегда так. Почему если он на работе то не сидят на своих местах?Цены не такие написано на пример 260 а на кассе 500.Покупала по акции сок сказали акция прошла почему бумажку не убрали нам самим гадать что акции этой уже нету или что?
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Далия! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам очень жаль, что у вас сложилось та…
ALBINA KISHTAY
Тұздыбастауда ашылғанына қуаныштымын! 27/7 істейтіні тіпті қолайлы болды. Ұтыс ойынына қатысып, басқа арналған массажер ұтып алдым. Әділ ж/е таза өтті. Балалар ойнайтын жері де жақсы. Бағалары да тиімді. Рақмет😄🫂
6 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Бізге сенім білдіріп, дүкенімізге келгеніңізге қуаныштым…
Аслан Магемедов
Магазин отличный цены доступны товар всегда свежий а самое главное каждый раз устраивают розыгрыши спасибо магазину Арнау 👍👍
Аслан, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Дилярам Кадырова
Всегда везде порядок и чистота.Многие продукты дешевле чем в других магазинах.Вежливые и отзывчивые служащие.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дилярам! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Сырничiк
Норм,но не везде есть цены
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Вы правы, на части товаров действительно не хватало ценников. Се…
inkar zholymbai 🤍
Кайф кайыф от души 👍🏼💯
6 ноября 2025, официальный ответ
Inkar, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно.
рембан айсарова
Прекрасный персонал, прекрасное обслуживание, кухня великолепная. Самса,сырне из баранины. Очень понравилось.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, рембан, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
az
aynura zhumadilova
Бәрі свежии, жақсы болды ашылғаны👍👍
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Kуралай Абылджан
На полках продукты стоят, но цены у них нету. Не первый раз уже. Кто проверяет вас вообще. Ужасный персонал, ужасное отношение к клиенту. Не могут решать вопрос. На кассе оставили девушку, которая ***** не знает свою работу
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался таким неприятным…
Пк
Путь к Леги
Персонал ужасный . есть одна на кассе . Возврат товара не хотела оформлять . Бросила пакет с чеками чтоб я искала свой чек. Безответственные !!!! Я же не от голода пришла . Не грамотные не умеют обращаться с клиентами . Оставила им на чай продукцию. Ужас просто. Теперь не приду в этот магазин, хотя я всегда практически там покупала .
𝐃𝐢𝐥𝐢𝐧𝐮𝐫 𝐃𝐢𝐥𝐦𝐮𝐫𝐚𝐭𝐪𝐢𝐳𝐢
Начальник охраны или главный охранник (?)— грубиян. Никакой клиентоориентированности. Прошу обратить внимание на поведение персонала из-за таких сотрудников пропадает желание возвращаться!!!
Ардак Ногайбаева
Кухня вкусная, персонал отзывчивый, очень понравилось. И игровая хорошая, и магазин👍
ZB
Zh Batyr
Ужасно грубые продавцы , как не придешь ждешь постоянно на кассе в хозтоварах , постоянно ! Решили сегодня сделать там покупку что Продовец начал орать :быстрей давай у меня еще вторая касса там меня ждут , на минуточку возмите во внимание пожалуйста деректора , к вам после этого не кто не хочет возрощатся мало того что орут , мы с были с ребенком ! Не говорила бы если бы не эта ситуация , ваши же сотрудники разглашают всем что они каждый день меняют цены на продукты и творы, мол каждый день дороже ! Там же работают там же хают свое место работы , говорят какие просроченные продукты они заклеивают наклейками чтоб продать их по быстрее и они прослужили долго . Людей не обменишь или вы думаете к что все такие слепые дураки ! ?
Алматинец Алматинский
Больше рекламы от пацанов блогеррв, по факту обычный магаз. Не понравился, вернее на 3
inst; Os1nom
👍🏻
Dina Shanbotaeva
Өте керемет жер екен
asyl
Охранник очень груб,начал просто так на меня нарываться и выгонять из за того что я якобы долго выбирала что то
Дss .
Норм
Матерь Драконов
Хороший мини трц: игровая тай тай, кафе блюда вкусные интерьер лучше чем в городе, обслуживание, супермаркет цены хорошие, внизу тандыр самса и лепешки, снаружи есть киоски с самсой, молочной, овощами, мясом. В общем можно хорошо отдохнуть и отовариться.
202 ?
Адем
KS
Karina Syrlybaeva
Ужасный торговый дом , даже некуда в туалет сходить, ходили с ребёнком в котон она захотела в туалет спросили где уборная сказли на 3 ем этаже есть пошли, а нам нагрубил типо мол это не проходной двор,пришлось унижаться и промолчать приложила даже деньги чтобы сводить ребёнка 🤦🤦ужас. Куда люди должны в туалет ходить
TW
Ttt Www
В хозяюшке Арнау меня обсчитали Сначала она показала 1950 потом 1700 в итоге я уже потом поняла что должно было быть 1400 тг 👍🏼
Нурсая Бекбенбетова
Қайырлы күн. Сәлеметсіздер ме, біз 31-желтоқсан Тәй-тәй ойын сауық орталығында болдық, маған қатты ұнамады, бірінші рет апарған едім. Ішкі тазалығы нашар, барлық жері шаң-шаң, ойыншықтары кір-кір. Тиын салып ойнайтындары мүлдем істемейді. Балалар отыратын орындықтарды алып ойнап жүрсе, орнына қойыңдар, әртзат өз орнында тұрсын деп ұрысып жүрді. Айқай шығарғым келген жоқ. Қалада қанша ойын сауық орталықтарында боламыз, тап-таза, балаларға ешқандай дөрекі сөйлемейді. Тазалыққа қараңыздар біріншіден, екіншіден ойын баласына орнына қой деп айтпаңыздар. Үйлеріне алып бара жатқан жоқ.
Молдир Бекмурат
Хочется выразить благодарность игровому центру за незабываемый день рождения для нашей дочки! Мы отметили её 6-летие здесь, и это было настоящим праздником. Дети весело провели время, играя в различных зонах, а родители смогли отдохнуть и насладиться атмосферой. Организация на высшем уровне: всё было по времени, персонал внимательный и доброжелательный. Особенно хочется отметить вкусную и разнообразную еду — все остались довольны! Большое спасибо за такой чудесный праздник, обязательно вернемся снова!
9 января 2025, официальный ответ
Молдир, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤️🫂 Благодарим вас за выбор и довер…
Акнур Талгат
Все понравилось
Rustam Kangeldinov
Отличная кофейня
axid Bola
В куриную самсу мясо не положили
Асель Бектурова
Хороший центр для детей, большой просторный, чисто, что не мало важно.
Санжар
Даже посмотреть на развлечения не дали >:(
НИ
Назерке Идрисова
Хорошое место! Все есть! Но товары уже просроченные! Продавцу показываю смотрит говорит нормальный! Ну ешьте сами! Вечно одна касса только работает! Покупала скотч у них вечером покупала, оказывается бракованный я не заметила! Чек выкинула! На следующей день обратилась объснила ситуацию но как будто они в цирке смеются надамной. Человечность 0000000
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назерке 🙏🏻 Мы очень сожалеем, что вы оказались в такой ситуации. Возьмем во внимание…
Аслан Маратулы
Все понравилось отличное место для отдыха детей
14 августа 2024, официальный ответ
Аслан, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!🙏🏻😊
ЭК
Эльвира Курбанова
Очень хороший парк , но есть один минус и очень большой рядом с зданием Арнау вчера произошел конфликт между 2 женщинами и мужчиной женщины дрались я хоть их и не знаю Пытаюсь разнять все стоят и смотрят как другая **** другую Охранник вышел и нет чтоб разнят кроме слова карындас койшы я не чего не услышала , я просила охранника пожалуйста держите ту девушку так как у меня не хватало сил на что он молча посмотрел и ушел , вам нужно менять охранников чтоб ОХРАННИК БЫЛ ОХРАНИКОМ а не какой нибудь аташка это раз ,во вторых люди будьте человечны помогайте друг другу !!!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира🙏🏻 Возьмем во внимание данный вопрос. Благодарим вас за неравнодушие в этой с…
ГА
Гуха Алиева
Пришли с детьми, было уютно и очень вкусно, чисто, нам осень понравилось,рекомендуем к посещению!
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады ❤️
ГБ
Гулбану Буранбекова
"Арнау" ойын орталығы бізге ұнады әсіресе тазалығы, қонақжайлылығы 🥰балалар риза жақсы ойнап көңілді болдыю бе
28 июня 2024, официальный ответ
Жылы лебізіңіз үшін рахмет! Біздің қызметтерімізге қанағаттанғаныңызға өте қуаныштымыз.🫶
Аида Нурмухамедова
Провели день рождения сына в центре Tai-tai. Было всё супер, отличный персонал. Нам всё понравилось. Особая благодарность директору центра Марте. За её профессионализм и ответсвенный подход к работе.
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и будем ждать вас с нетерпением еще! ✨😊
Улжан Пармаш
Тц Арнау ишиндеги Ай кафе оте керемет иши таза тамактары дамди балалармен уакыт откизуге барлык жагдай жасалган!
Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Біз сіздермен жақсарамыз! 🫶🏻
LI
Latifa Isaeva
Вот она, жемчужина нашего поселка! Прекрасное место для семейного отдыха. Тут есть все! Красивый и уютный парк, детям и нам понравился! Самое главное там чисто!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Латифа ! Благодарим вас за теплые слова 🙏🏻 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГБ
Гульмира Батырбаева
Детский парк Тай тай 👍👍👍бизге унады, кундиз дала ыстык кезде бала далага шыкпайды, телефон кушактап отырганша прлхладный жерде ойнаганы жаксы и биз акциямен кирдик, уакытпен шектеу жок, кешке шейин бала ойнады, достар тапты, ози жалгыз еди, балдармен тил табысып кушти ойнады, кафеси де бар екен, бардык жагдац жасалган керемет жер, ауылымыз коркецип жатыр, шукир, бизге бари унады, парктын ужымы да кушти, жылы шыраймен карсы алды, биз тагы келемиз😍😍😍
14 августа 2024, официальный ответ
Үлкен рахмет, пікіріңіз біз үшін маңызды!😊🙌🏻
Nurasyl Kasymkhan
Паркке бардық осы жердің, все чисто, прохладно, барлық удобствомен, персонал вежливый, всем советую👍👍👍 күшті ашылған ауылда, ішінде бәрі бар, бәрі бір жерде 👍 жұмыстарыңызға береке тілеймін!
28 июня 2024, официальный ответ
Жылы лебізіңіз үшін рахмет! Біздің қызметтерімізге қанағаттанғаныңызға өте қуаныштымыз 😊❤️
Aizere 🤍
Там очень вкусная еда и очень уютно.Есть фото зона и она очень красивая
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😊
Елена
Когда только открылись отношения сотрудников было другое. А так нормальный центр