Эко домики
Аренда коттеджей
Админ Админ
Қайырлы күн қазақ елі біз осы демалыс орнына барып демалып қайтық керемет жер табиғаты тамаша уйде керек нәрсенің бәрі бар барған кезде жақсы күтіп алды Мухтар баурыма рахмет 😘😘😘
Aliya М
Очень нам понравилось, такая тишина, тишина природы, самое лучшее место сбежать из города в такую красоту❤️🥰🥰🥰🌺💯🙏, мы очень довольны остались.
ША
Шынар Айтбаева
Добрый день мы были там 15 и 16 ое очень красивый место, чистый воздух, в домике все необходимые принадлежности есть, отдельное спасибо администратору Мухтару, встретил нас, ознакомил все. Нам очень понравилось нет слов. Вечером зажгли кастер, так красиво. Всем советую, приезжайте, не пожалеете. Главное нам удался. Приедем еще раз. Спасибо большое.
Виолетта Тронь
Были 14 февраля в 1 домике , спасибо большое за отдых ! Конная прогулка была 30 мин 5000 тг , очень понравилось! Все необходимые предметы в домике были - полотенца, салфетки , посуда , чайник , холодильник, микроволновка ! Мангал тоже в общем доступе ! Персонал очень отзывчивый, обязательно вернемся !
Аноним Аноним
Для тех кто едет кататься на лыжах самое то ! Когда едешь с семей чуть тесновато )
ЗК
Залина Курбанова
Были с друзьями, все понравилось. Уютно, тепло, чисто. Воздух природа 👍👍👍
ИС
Инам Савутов
Шикарное место
AI
Amina Ibragimova
Классный был отдых! Номера чистые, постель воздушная, идеальная чистота. Спасибо большое за отдых! А воздух, это отдельная тема!
Мим Ммм
Хорошее место для тишины , очень понравилось а, советую
EN
Eldar N
Сегодня пришел с девушкой нам все понравился всё чистенько,аккуратно и самое главное вид на горы оболденный желаю всем тут побывать)
SM
Serikbol Maksat
Семьямен жақсы демалдық бәрі ұнады таза ауа таулар күшті бәрі👍😍
КЖ
Карлыгаш Жанузакова
Место волшебное в части природы, очень понравилось, отдых был на ура, но...был нюанс следующий: 1. В домиках раковина находится в туалете, и если хочешь пить воду/чай нужно набирать там. Чисто для гигиены и восприятия раковины лучше установить именно в кухне. Для нас это было очень не приятно. 2. Отношение хозяина на замечание, реакция была саркастическая: что они типа не тягаются с Лондоном, трюфелями и фуагра, что это деревенский вайб. Хотите комфорта, снимайте за 150К коттедж, а не эти домики. Мы не хотели много, сами вышли из аула, но у нас вода либо в кухне, либо на улице, но не в туалете. Кто не знает казазский аул, вайб как будто в этом, что мы смешиваем кухню и туалет. Уважаемый хозяин места, если хотите настоящий аульный вайб, поменяйте свой взгляд на замечание и критику. Не портьте представление о наших аулах. Будет хорошо, если перед входом сделаете маленький тамбур для обуви, переустановить раковину в кухню. Думаю наше замечание адекватное. PS: нужно предупреждать заранее, что нужна одноразовая посуда и что вода в туалете, чтобы кому не комфортно, взял с собой воду питьевую. Понимаю, что вода чистая, но представление набора из туалета уже создает дискомфорт. И будьте готовы к присутствию мышек🙂, две кошки хозяина не справлятся с постом
Assel .
Уютные домики🥰
Monter .
Только что вышли свежий воздух красивый вид желаю всем тут побывать 😍
Частый гость
Айбек tw1k