Психолого-медико-педагогическая консультация
КППК Наурызбайского района
ADILET ALIM
Инка жур бармандар
Зауре Шайхина
Почему невозможно дозвониться! Телефон отключен !
A0
Aliyyya 09
Добавьте игровой уголок для детей. Вроде детский коррекционный центр. А для детей никаких условий. Детям скучно во время перерывов. Желательно еще один диван для родителей добавить бы.
Zangar Izmakhan
Архитектура, целенапрравленность выше среднего , но стоит учесть организованность. Спасибо за возможности в JasSkills25
Камшат Спатаева
Айткан сайттарына кирмейди. Ноутбук аркылы да телефон аркылы да. Неге барин киындатып жибергенсиздер? Истеймейтин недоработанный сайт. Тек по записи черкз сайт деп отыра береди оздери. Бизде уакыт кетип жатыр
Аман ㅤ
Нормально
Nazerke Nakypbekova
Ждала с детьми администрацию пока она придет с обеда, и мне охранник запретил ходит снаружи.типа нельзя туда сюда ходит странно вообще.я же не внутри здания хожу по этажам,а снаружи
MYRZATA1
Жаксы
МО
Малинур Оширова
🤩💕🫶🏻👍🏻 оте жаксы жер
Анель Мухамедгалиева
Невозможно дозвониться🙈
|・ω・`) aeka
ужасно , просто ужасно. Безответственная администрация, тут были конкурсы , оценили как попало , наградили всех команд и несколько забыли якобы « не взяли места»!!
Inju Dauletkeldi
Я занималась танцами было круто Диляра апай😍
Салта Салта
Хочу в первую очередь отметить новизну и комфорт в новом здании. Во-вторых нашего логопеда Зарину, она очень открытая и такая необычная. Яркая и улыбчивая. Так хорошо ладит с моим сыном, он прислушивается и повторяет за ней новые слова. В общем она очень любит свое дело и идет на результат! Таких специалистов мало в наше время к большому сожалению!
Aldekhanooov _ 08
Өте керемет мектеп мен өзім осы жерде Этно дизайн үйірмесіне қатысамын Сарбағысова Эльмира Т. Апай өте керемет өте мейірімді жақсы апай осы апайдын үйірмесіне қатысуға советую
ГБ
Гузи Байбо
Өте жақсы мекеме👍🏻 Балам екі цикл білім алды, мамандары білікті, баланың тілін тез тауып, нәтижелі жұмыс жасайды👍🏻 Ұнады, тағы келгіміз келеді.
TR
Talgat Rasul
Коррекционный центрдегі Дана апайға көп рахмет 3 айдың ішінде омырқамыз түзеліп, бұлшықеттері қатайды. Мың алғыс сізге өз баланыздай қараған!
БУ
Бекзат Умирбаева
Номер неге жоқ
Abdesh Aydana
Телефон номерін жазып қойсаңыздар дұрыс болар еді. 2Гисте көрсетілген график бойынша жұмыс жасамайды, сағат 4-те барып едік жабық екен. Тек күнделікті 12-ге дейін істейді деп айтты