Damdі
Столовая
Veronika Tyutyunik
Вчера в обед приходили с мужем, думали всё нормально будет... Оказалось готовят как для свиней... Мужа поносит, меня тошнит. Мясо и фарш готовят пропавшие, ещё и нормально подогреть не могут... Порции большие, но это скорее всего из-за того что людей нет вообще
ВП
Виталий Поляков
Всё очень вкусно и сытно,при очень адекватных ценах) сходили всей семьёй и не пожалели
Куралай Рыскали
Не вкусно, самса была испорчена
elvie yeskalikyzy
Барлығы ұнады рахмет 🥹😍
Сәтбек Тастан
👍👍👍
Калыс Кадыров
Самые лучшие по вкусу и по ценам
Beka Zhumabekovich
Очень вкусно и дешево
Нур Абзелбек
Барлығы дәмді.
Jay Z
Закрыто .,,..,…,
П _
Мухи как символ гигиены, казалось обычная столовая, но чего-то не хватает.
Mr Dr
Это непримечательная на первый взгляд маленькая столовая, которая не имеет даже собственной вывески, меня очень сильно удивила! Еду готовят по заказу(нет простаивающих днями напролёт лотков с едой), что гарантирует то что вы получите свежеприготовленную пищу! Заказывал говядину с грибами с рисом – вышло всего 1500 тенге, что учитывая расположение заведения и качество еды, достаточно приемлемо! Еда вкусная 🔥 порция большая 👍🏻 Если буду ещё в этом районе голодный повторно приду сюда, надеюсь качество не испортится 🤞🏻
Александр Семенов
Очень вкусная еда, чувствуются нотки любви в еде, как будто поел дома) Очень приятный персонал, особенно понравился лагман и самса.
Аружан Каскарбек
Өте керемет асхана! Тамақтары өте дәмді😋 Персоналдары өте жақсы,мейірімді)
Sabina Bekturgan
Очень вкусная еда, почувствовала себя как дома, работают лучшие и добрые люди тут, очень вежливые и приятные👏 вся еда по особенному вкусная прям супер😍
Еламан Хапез
Хорошая столовая, в тихом районе
Anton Malov
Выбор супов небольшой, салатов еще меньше. Рядом студенческая общага, цены соответствующие.
Валентина Батаева
Вкусно и десерты особенно 😋
ФШ
Фарид Шабанов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Adlet Butabai
Очень вкусно и сытно, внутри всё чисто приятный персонал, рекомендую
ЛР
Леонид Романов
Очень вкусно и недорого. Рекомендую.
Акнур Айдаркызы
Тағамдары өте дәмді,персоналы өте сыпайы,бағасы қолжетімді ,порциялары үлкен👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Drakosha 🌚
Айталмадым
knife talk
Алматыдағы ең керемет асхана🤩
Aivi. Sky
Очень вкусно, не дорого, рядом с работой)
Alizhan Tursyntay
Уакаывайте правильное время работы, пришел а у вас закрыто
Арман Давлетов
Отличная столовая, цена-качество, качество на порядок выше. Уютная обстановка
Madi Kairatovich
Очень ввкусно.
Адильбек Мусатаев
Часто обедаю здесь. Вкусно, не дорого, порции хорошие. Рекомендую
Айгерим Нугман
Вкусная, сытная еда за очень приятную цену. Агай очень вежливый, и подскажет, поможет сделать выбор. Уютно и тихо. Советую посетить👍🏼👍🏼👍🏼
ГИ
Гухар Исенбаева
Очень вкусно и доступно по цене! Если вы будете в этом районе, рекомендуем отведать обеды! Можно с собой взять домой блюда на ужин! Также вкусные десерты! 😋😋😋
BK
Batyrkhan Kushekbayev
написано до 24:00 приехал в 22:00 закрыты
ajduns
отличная столовая, очень вкусно! прихожу туда почти каждый день всем советую! очень добрые консультанты, еда свежая, домашние лепешки просто мой фаворит!!
Miras Timur
Было очень вкусно и не дорого советую посетить
AD
Alex Duvlatov
Очень понравился рамен и пирожки. Все вкусно и цены доступные
Зарина А.
Очень вежливый персонал, вкусная свежая еда за недорогую цену. Советую:)
Андрей Мазаев
Если вы хотите модную дизайнерскую обстановку, то извините это не сюда. Но если вы хотите вкусно и не дорого поесть, то это то место которое стоит посетить. Невзрачная входная группа и столовский интерьер скрывают за собой хорошую, добротную домашнюю кухню. Мой сын 11 лет слопал огромнейшую порцию сырного рамэна, дочь 6 лет умяла такую же огромную взрослую порцию супа лапши. К этому всему мы заказали две пиццы маргариты. На с чет пицц скажу так, мне не очень нравится пицца на тонком тесте, а тут оно именно такое, я люблю пышное дрожжевое тесто, но это вам и не итальянский ресторан, при этом начинки было реально больше чем теста, просто от души, она просто валилась с кусков. После этого дети слопали еще по два пончика, которыми были очень довольны. В общем все это пиршество плюс чайник чая с молоком, обошлись нам в 4500 тенге! Спасибо большое, если будем проходить мимо, обязательно зайдем еще раз.
Аделиночкп Тимошенко
очень вкусный рамен с компотом и дешевый 😳очень были удивлены.Ну и наполеон не плохой😀
Aliya Kanapiya
Очень приветливый персонал,и вкусно готовят!Недорого!!! Особенно обожаю пончики😍
2-3 дня прихожу в неделю. Очень вкусно все, пончики, и пирожки, рамен вообще топчик. Пицца тоже есть. И еще дешево👍🏻😍
DM
Dauren Mukashev
🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
PB
Patyma Beibit
Достарыммен рамён жедік.Өте дәмді😋🤩Ағай өте вежливый көп күттірмей тамақ тез дайын болды Атмосфера да күшті👏Барсаңыздар өкінбейсіздер
Feruza Kaldibay
Негізі вообще отзыв қалдырмаймын. Но маған бұл жақтын тамақтары өте қатты ұнайды. Өте дәмді😍 Адамдарға көрсететін сыйластығы оданда күшті👍
Дана Ералиева
Бағалары тиімді, тамақтары дәмді, Іші таза👍👍👍
Aigerim Nurym
Тамақтары өте дәмді👍порциялары үлкен, тойымды😍бағалары де қолайлы🤩 Сатушы агай өте күшті ағай👍
ТМ
Талгин Миша
Пельмени, огонь 🔥 все вкусно, лучше чем в кафешках
KE
Kazybek Enlik
Отличная столовая для студентов. Очень вкусно и приемлимые цены
Aynur Sulayman
Отличное заведение . Вкусно . Спасибо повару . Всем рекомендую.
Ренат Исламов
Был впервые, кухня домашняя, вкусная, спасибо поварам, уютно
MB
Maira Baisaparova
Цены удивляют, очень вкусно и очень дешево! Рамен просто улет! Респект повару!
СА
Сауле Ахантаева
Очень приятное заведение. Всё очень вкусно и по доступным ценам. Обслуживание отдельная тема♡♡ Всё шикарно!!!