Хотейка

Частный детский сад
Alice Loboda4 отзыва
Дорогие воспитатели, администрация и весь персонал сада! От всей души хочу сказать огромное спасибо за всё, что вы сделали для моего ребёнка за время , что мы посещали Ваш сад 💛 Вы стали для моего сынишки второй семьёй — рядом с вами он чувствовал себя в безопасности, рос, развивался, учился дружить и радоваться мелочам. Спасибо за заботу, внимание, терпение и доброту, за то, что каждый день встречали нас с улыбкой и любовью. Отдельная благодарность администрации — за ваш труд, организацию, уют и ту душевную атмосферу, которая чувствуется в садике с первого дня. Спасибо всему персоналу — нянечкам, поварам, помощникам — за ежедневную заботу, тепло и участие. Мы, к сожалению, уходим, но увозим с собой самые тёплые воспоминания и огромную благодарность ❤️ Пусть ваш садик процветает, а дети всегда радуют своими улыбками и успехами!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 в добрый путь вам и нашему Ревалю!!! Мы будем по…
Айназ Тлеубаева2 отзыва
Пишу отзыв, сама не веря, что наконец-то эти счастливые дни настали. У меня трое детей. Пробовали множество разных садов. И мне есть с чем сравнивать. Повезло только младшему ребенку (двое старших уже школьники). Сад открывала девушка, мама двоих детей, с той же болью, как и большинство родителей. Открыла сад для своих детей. Почему я не додумалась это сделать в свое время? Мой сын ходит в этот садик уже полтора месяца. Полет нормальный. Без слез. Без криков. А наоборот- с огроомным удовольствием. Даже суббота и воскресенье с вопросами «мама когда в садик?» Сейчас в нашей группе 3 года классный суперский воспитатель. Такие увлекательные занятия мы еще не встречали, разные опыты и эксперименты. Вот именно здесь обучение идет через любовь и игры. Это ведь так важно. Ни за что не променяю этот сад с таким энтузиазмом к саду готова родить четвертого ребенка.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ГА
Гульмина Айнединова6 отзывов
ДИ
Диана Иванова11 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам🌸
Александр Цой1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Айнур Садыкова1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда были рады вам!
Светлана Романова1 отзыв
DD
D D12 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
D, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам!
УВ
Ульяна Волгина1 отзыв
анжелика анжелика13 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Гульфат Мадиева2 отзыва
Балслу Алекенова42 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Принимаем в садик детей с двух лет!
Madina Д7 отзывов
Обожаемый наш садик ❤️ Ходим почти год, персонал ответственный. Во время кормят. Постоянно идут занятия. Такие как: шахматы, тхэквондо, английский. Мой ребёнок обожает воспитательницу младшей группы Нургайшу Шамшиевну. За что, я ей очень признательна. С этого месяца сын перешёл в старшую группу к Анне Станиславовне. Очень добрая, отзывчивая. Знает подход к каждому ребёнку. Каждый день в группу скидывает видео материалы: лепки, разукрашки. Развивает моторику рук. Сын начал лучше разговаривать. Часто приезжает театр, планетарий, гончарное искусство. С этого месяца подключили еще и бассейн 😍 На каждый праздник, администрация садика приглашает аниматоров чтоб развлечь детей. В общем, рекомендую всем мамочкам, которые в поиске хорошего детского сада. Кстати, насчёт количества детей в группе. С моей точки зрения, чем меньше детей тем лучше и для ребёнка и для воспитателя. Группа из 10-15 детишек считается полной, и вполне разумной. Нежели группы где по 25 детей и у воспитателей едет крыша. 😀 Детский сад «Хотейка» уан лав ❤️
15 июня 2024, официальный ответ
Madina, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Спасибо вам за теплые слова!
JD
Jumanova Dina6 отзывов
Я мама двоих детей. Мой сын ходит в детский сад Хотейка. А дочь окончила тоже этот садик и в прошлом году пошла в первый класс. Благодаря воспитателю Оксане Васильевне мы не знали горе. Сама пишет, читает, решает задачи. Большое спасибо ей, она-воспитатель с большой буквы. Сын ходит в группу Анны Станиславовны. Ему четыре годика. Благодаря воспитателю знает все буквы. Различает гласные и согласные буквы. Красиво рисует. Рассказывает стихи, поет, танцует. Очень хорошо развивается. Спасибо заведующей Розе Мукашовне, что подобрала профессионалов своего дела. Кроме основных занятий проводятся доп занятия английский, таэквандо, шахматы, хореография. Пятиразовое питание. Постоянно проводятся интересные мероприятия. Приезжает театр, планетарий. Самое главное я оставляю детей и иду на работу со спокойной душой. Зная, что они в безопасности в этом садике.
Madiana Alim19 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы вас не смогли принять в детский сад «Хотейка», так как вы не расторгли договор с др…
ДР
Дильназ Рахмидинова1 отзыв