Хотейка
Частный детский сад
Алматы Алматы
Начиталась восторженных отзывов и решила отдать сюда ребёнка. Ребёнка ругали и пугали уколом, в итоге у ребёнка испуг и вокальные тики. Хорошие воспоминания у ребёнка только о заведующей, говорит Добрая. Дополняю свой отзыв: Теперь я поняла от куда эти все восторженные отзывы. Например Елена Гаус в августе пишет негативный отзыв, у её аккаунта 2 отзыва. "Кто-то" делает такой же аккаунт с её именем и в сентябре пишет восторженный комментарий о садике, только не учли что у их фейкового аккаунта 1 отзыв. И можно заметить подвох.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Я, заведующая Роза Мукашовна! Вы не представились, потому что вас в нашем садике никог…
Alice Loboda
Дорогие воспитатели, администрация и весь персонал сада! От всей души хочу сказать огромное спасибо за всё, что вы сделали для моего ребёнка за время , что мы посещали Ваш сад 💛 Вы стали для моего сынишки второй семьёй — рядом с вами он чувствовал себя в безопасности, рос, развивался, учился дружить и радоваться мелочам. Спасибо за заботу, внимание, терпение и доброту, за то, что каждый день встречали нас с улыбкой и любовью. Отдельная благодарность администрации — за ваш труд, организацию, уют и ту душевную атмосферу, которая чувствуется в садике с первого дня. Спасибо всему персоналу — нянечкам, поварам, помощникам — за ежедневную заботу, тепло и участие. Мы, к сожалению, уходим, но увозим с собой самые тёплые воспоминания и огромную благодарность ❤️ Пусть ваш садик процветает, а дети всегда радуют своими улыбками и успехами!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 в добрый путь вам и нашему Ревалю!!! Мы будем по…
SD
Saule DS
Мой сын выпускник этого садика, сейчас в школе его хвалят благодаря Оксане Васильевне. Нургайша Шамшиевна была у дочи, сейчас она перешла в старшую группу к ОВ. Но с удовольствиям ходит и любит своих воспитателей. Заведующей отдельное спасибо, она ко всем детям относится как к своим. Очень хороший садик, всем советую. Дети довольные всегда выходят.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Айгерим Ержанова
Отдавали ребёнка в этот детский сад с сентября — впечатления исключительно положительные. Воспитатели внимательные, умеют найти подход к каждому малышу. Хорошая организация дня: прогулки, тихий час, развивающие занятия. Питание по меню, качество продуктов на уровне. Безопасность:камеры в коридорах. Коммуникация с родителями: ежемесячные отчёты. Большая благодарность воспитателям и няне!
21 октября 2025, официальный ответ
Айгерим! Спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
Айназ Тлеубаева
Пишу отзыв, сама не веря, что наконец-то эти счастливые дни настали. У меня трое детей. Пробовали множество разных садов. И мне есть с чем сравнивать. Повезло только младшему ребенку (двое старших уже школьники). Сад открывала девушка, мама двоих детей, с той же болью, как и большинство родителей. Открыла сад для своих детей. Почему я не додумалась это сделать в свое время? Мой сын ходит в этот садик уже полтора месяца. Полет нормальный. Без слез. Без криков. А наоборот- с огроомным удовольствием. Даже суббота и воскресенье с вопросами «мама когда в садик?» Сейчас в нашей группе 3 года классный суперский воспитатель. Такие увлекательные занятия мы еще не встречали, разные опыты и эксперименты. Вот именно здесь обучение идет через любовь и игры. Это ведь так важно. Ни за что не променяю этот сад с таким энтузиазмом к саду готова родить четвертого ребенка.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ГА
Гульмина Айнединова
Очень нравится наш садик! 🌸 Спасибо воспитателю Оксане Васильевне — дочка с первого дня привыкла и с радостью ходит в сад. Она добрая, внимательная и всегда с улыбкой. В садике всё хорошо: вкусная еда, много развивашек и игр. Отдельное спасибо директору за хорошую организацию и заботу о детях! 💛
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
ДИ
Диана Иванова
Воспитатель — внимательная, добрая, с каждым ребёнком находит подход. Программа насыщенная и развивающая, ребёнок ходит с удовольствием и каждый день узнаёт что-то новое.
8 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам🌸
Нукен Сатыбалды
От всей души хочу поблагодарить детский сад Хотейка! Это действительно самый лучший садик, в который мой ребёнок ходит с радостью. Здесь очень уютная и спокойная атмосфера, дети всегда заняты интересными делами, много развивающих занятий и праздников. Отдельное большое спасибо нашему воспитателю — Нургайше Шамшиевне, за её доброе сердце, заботу и внимание к каждому ребёнку. Благодаря ей мы всегда спокойны за своего малыша. Спасибо всем сотрудникам Хотейки за их труд и любовь к детям! Спасибо вам большое 🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нукен! Спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно!
Данияр Байбатыр
★ ★ ★ ★ ★Безоговорочно пять звезд и море благодарности! Если бы мне год назад сказали, что мой ребенок будет просыпаться в 7 утра с криком «Ура! Сегодня в садик?!», я бы ни за что не поверила. А теперь это наша реальность! И в этом целиком и полностью заслуга команды детского сада. Мы пришли с тихим, застенчивым малышом, который прятался за мою ногу при виде других детей. А через полгода я не могу узнать своего ребенка: передо мной уверенный, общительный, любознательный человечек, который напевает песни на английском, рассказывает о планетах и с гордостью показывает мне свою «картину» в стиле Ван Гога.
6 октября 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно!
Александр Цой
Здравствуйте, всем рекомендую отличный детский сад, очень доброжелательные воспитатели, выражаем особую благодарность Оксане Васильевне за заботу…
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Айнур Садыкова
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду за заботу, внимание и любовь к детям. Для нашей семьи этот сад стал по-настоящему родным – сюда ходило уже целое поколение из шести наших детей. Каждый из них получил здесь прекрасное воспитание, заботу и знания, которые помогли им успешно продолжить обучение в школе. Воспитатели и весь коллектив сада всегда относятся к детям с теплом, уделяют внимание каждому малышу, развивают их таланты и создают атмосферу уюта и доверия. Дети с радостью шли в сад и каждый день возвращались домой с новыми знаниями, впечатлениями и хорошим настроением. Спасибо вам за ваш труд, терпение и любовь к детям! Наши дети выросли вместе с вами, и мы всегда будем с теплотой вспоминать эти годы.
30 сентября 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда были рады вам!
Гулнур Мырзаханкызы
Хочу выразить огромную благодарность нашему саду за то, что он есть. Отсюда вышли все мои пятеро детей, и сейчас они успешно обучаются в гимназии. Садик подарил им не только знания и подготовку к школе, но и любовь к учебе, умение дружить, быть самостоятельными и уверенными в себе. Огромное спасибо всему коллективу за заботу, терпение и внимание к каждому ребенку. Для нас садик стал второй семьёй, где всегда тепло, уютно и по-настоящему важно развитие детей.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие. Мы всегда вам были рады 💛
Елена Гаус
Сначала мы пошли посмотреть детский сад Хотейка. Нам всё понравилось: уютная атмосфера, внимательные сотрудники, порядок и безопасность. После этого решили заглянуть и в детский сад Зайка, но, к сожалению, впечатления там были совсем другими — неуютно, шумно, вокруг много посторонних людей, что вызвало тревогу. В итоге мы вернулись в Хотейку и остановили свой выбор именно на этом садике. Здесь действительно чувствуется забота о детях, профессионализм персонала и доброжелательная обстановка. Теперь можем с уверенностью рекомендовать детский сад Хотейка другим родителям.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤝
Аида Жакиянова
Роза Мукашевна , Оксана Васильевна люди с большим сердцем 🫶 профессиональны своего дела ) в садик Хотейка ходили мы с 3 лет не было ни дня чтоб мой ребенок жаловался . С не охотой прощаемся садиком ( так как в школу пора . Садику желаем процветания и по больше таких воспитателей как Оксана Васильевна и заведующая Роза Мукашевна ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вам!
Madiana Alim
Хочу перезаписать свой отзыв о детском саде Хотейка. Признаюсь честно — вначале у нас была непростая ситуация, так как мы не смогли вовремя расторгнуть договор с другим садиком и возникли некоторые недопонимания. Из-за этого появились эмоции, и я тогда написала резкие слова, за которые хочу попросить прощения. На самом деле в Хотейке работают хорошие и отзывчивые люди, воспитатели стараются, всегда на связи, стараются найти подход к каждому ребёнку. Атмосфера дружелюбная, дети играют и развиваются. Я благодарна коллективу за их работу и хочу пожелать саду только процветания и успехов. Спасибо за всё!!
Светлана Романова
Очень довольны садиком! Особенно хочется отметить тёплое отношение воспитателей — дочка с радостью бежит утром и не хочет уходить вечером 😊 В группе уютно, чисто, занятия интересные. Спасибо всему коллективу Хотейка за заботу и внимание к детям!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
DD
D D
Самый лучший садик! Такого теплого и бережного отношения к детям я еще не видела. Заведующая Роза Мукашевна золотой человек! Внутри садика всё чисто и аккуратно. Для детей всегда придумывают интересные занятия. Отличный садик!
30 июня 2025, официальный ответ
D, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам!
ОГ
Оксана Грец
Отличный детский сад- доче очень нравится ходит с удовольствием (был опыт посещения другого детского сада- есть с чем сравнить).Дружелюбный внимательный и заботливый педагогический коллектив . Все предусмотрено для развития детей - проводятся очень увлекательные и познавательные занятия для детей, есть детская игровая площадка, бассейн,дети достаточно проводят времени на улице, разнообразное питание и что не маловажно - ведео- отчёт в течении дня как проводит время ребенок.Отдельное спасибо руководству детского сада - Розе Мукашевне,и благодарность за ее руководство.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
ML
Margarita Lavriyenko
Очень хороший садик, довольна, что перешли сюда, всегда чувствуется внимательное и доброе отношение к деткам. Часто проводятся мероприятия, приезжает театр со спектаклями, насыщенная программа занятий, шахматы, тхэквондо, рисование. Доча ходит с удовольствием, это ли не счастье!) Персонал всегда приветливый и заботливый) Отдельная благодарность Розе Мукашевне, и нашей воспитательнице Анне Станиславовне 💖 спасибо за ваш труд и теплое отношение 👏💖 Мы вас очень любим! 💖
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Margarita, благодарим за отзыв 🔥 Мы очень рады видеть вас в детском садике!🙏
УВ
Ульяна Волгина
Хороший детский сад. Воспитатели приветливые, видно очень любят деток. Устраивают для детей различные праздники и приглашают весёлых аниматоров. Очень благодарны Анне Станиславовне внимательная и отзывчивая воспитательница. Дети всегда с удовольствием приходят в садик.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады, что вы посещаете наш сад!
анжелика анжелика
Хороший сад
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Гульфат Мадиева
Балслу Алекенова
Здравствуйте. Берете с 1 года?
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Принимаем в садик детей с двух лет!
ЕР
Елена Резникова
Замечательный садик! Сын с удовольствием ходит сюда уже больше года в группу к Анне Станиславовне. Первое, что хотелось бы отметить, это человечное и отзывчивые отношение к ребёнку. Очень много бережного участия в формировании внутреннего мира ребенка, уважительное отношение к личности и особенностям характера ребенка. Это очень приятно удивило. Как итог - ребёнок чувствует себя комфортно и безопасно, с удовольствием идёт, с удовольствием учится. Второе: несмотря на то, что это частный садик, но работают они по утверждённым программам, нормам и правилам. Вообщем, наша семья всем довольна.
31 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали прекрасный отзыв 😌 Успехов в…
Баяшка 🎀
Отличный садик! Проводят много мероприятий, такие как: похода в кино, аниматоры на все праздники, лепят из глины горшочки, осенний балл, новый год, наурыз и всякие праздники проходят на высшем уровне😍!
GK
Gulshahar Kulataeva
Садик Хотейка лучше всех ! Мои дети ходят старшую группу к Оксане В., отличный воспитатель, знает как обращаться с детьми, обучает, дети делают разные подделки, веселятся, развиваются. Детям очень нравится, не хотят другой садик, спасибо всему коллективу, особенно директору Розе Мукашевне , вы привносите счастье в жизни детей.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gulshahar. Спасибо вам большое, что выбираете нас!
MД
Madina Д
Обожаемый наш садик ❤️ Ходим почти год, персонал ответственный. Во время кормят. Постоянно идут занятия. Такие как: шахматы, тхэквондо, английский. Мой ребёнок обожает воспитательницу младшей группы Нургайшу Шамшиевну. За что, я ей очень признательна. С этого месяца сын перешёл в старшую группу к Анне Станиславовне. Очень добрая, отзывчивая. Знает подход к каждому ребёнку. Каждый день в группу скидывает видео материалы: лепки, разукрашки. Развивает моторику рук. Сын начал лучше разговаривать. Часто приезжает театр, планетарий, гончарное искусство. С этого месяца подключили еще и бассейн 😍 На каждый праздник, администрация садика приглашает аниматоров чтоб развлечь детей. В общем, рекомендую всем мамочкам, которые в поиске хорошего детского сада. Кстати, насчёт количества детей в группе. С моей точки зрения, чем меньше детей тем лучше и для ребёнка и для воспитателя. Группа из 10-15 детишек считается полной, и вполне разумной. Нежели группы где по 25 детей и у воспитателей едет крыша. 😀 Детский сад «Хотейка» уан лав ❤️
15 июня 2024, официальный ответ
Madina, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Спасибо вам за теплые слова!
JD
Jumanova Dina
Я мама двоих детей. Мой сын ходит в детский сад Хотейка. А дочь окончила тоже этот садик и в прошлом году пошла в первый класс. Благодаря воспитателю Оксане Васильевне мы не знали горе. Сама пишет, читает, решает задачи. Большое спасибо ей, она-воспитатель с большой буквы. Сын ходит в группу Анны Станиславовны. Ему четыре годика. Благодаря воспитателю знает все буквы. Различает гласные и согласные буквы. Красиво рисует. Рассказывает стихи, поет, танцует. Очень хорошо развивается. Спасибо заведующей Розе Мукашовне, что подобрала профессионалов своего дела. Кроме основных занятий проводятся доп занятия английский, таэквандо, шахматы, хореография. Пятиразовое питание. Постоянно проводятся интересные мероприятия. Приезжает театр, планетарий. Самое главное я оставляю детей и иду на работу со спокойной душой. Зная, что они в безопасности в этом садике.
Madiana Alim
Отвратительный садик. За 2 недели не дали ребёнку шкафчик. Одежда валялась по всему садику. Пытались поговорить с Воспитателями ответственность перекидывают друг на друга (моя группа, не моя) итог ребёнок 5 дней болел пришлось лечить. Из 2 недель проходили 1 неделю и то полное разочарование. Хотите чтобы ребёнок заболел WELCOME в Хотейку. А, да пока берут деньги и оформляют ребёнка все вежливые, даже заведущая лезла целоваться. Ремонт старый, территория неухоженная. Пошли в этот сад потому что не было место в другом. В общем не рекомендую данный садик. Здоровее будете! Всем добра. Также обращайте внимание на дату отзывов они просят отписаться в 2ГИС. Отзывы могут быть неверные. Группы у них не полные, набор идёт постоянно
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы вас не смогли принять в детский сад «Хотейка», так как вы не расторгли договор с др…
зи
зумрат исламова
Наш любимый садик,очень рады что попали именно в этот садик.Спасибо Розе Мукашовне нашей любимой воспитательнице Оксане Васильевне,Аннне Станиславовне Наргайше Шамшиевне за их труд и терпение
DD
Durumbetova Dinara
Наш самый любимый и проверенным временем и поколением садик!!! Все мои трое детей были в этом садике. Это наш второй дом, где нас ждут с любовью и радостью. Мои дети все накормлены, развиваются по возрасту и не переживаю и не боюсь, что на моего ребенка могут накричать либо вообще как в некоторых садах применить какую-то физическую силу. Двое моих старших после этого садика без проблем поступили в первый класс. Я рекомендую всем своим знакомым и друзьям ваш сад, ведь когда нам хорошо, хочется поделиться всем миром 🙌❤️❤️❤️
DN
Dana Nygmatova
Биздин ен алгашы балабакшамыз , улкен кызым 2.5 жастан кабылданды ,казир 10 да, али де апайларын жаксы корип сагынады , артынан ерген 4 баламды да бердим! Кунде кызыкты ойындар ойнап, конилди келеди ! Роза Мукашевнага коп Рахмет , жанеде биздин апайларымыз Нургиша Ш, Анна С , Оксана В ! ❤️
Ильфа Абзалкызы
Детский садик Хотейка мои дети сюда ходят с маленьких лет дочка 1,7 лет ей сейчас 7 лет Дочка закончила садик и благодаря нашей любимой воспитательницы Анна Станеславны учимся в гимназий Лицей а сын да 1,7 лет пошел. Тут идеальные воспитатели. и конечна же наша Роза Мукашевна она очень хорошая помогает в любое время. и особое благодарность воспитателю моей дочки Анна Станеславна она очень вежливая и профи своего дела. и конечно Нургайша Шамшиевна она самый первый воспитатель моих детей. ее вообще в нашей семье все любят и уважают. огромное спасибо Оксане Васильевне с ее помощью мой сын в течение 2-3 месяцев заговорил. я не жалею что отдала своих детей именно сюда. спасибо вам большое.Алла тагала разы болсын сиздерге.
Аяулым Алпан
Классный дет.садик, очень нравится. Благодарим директора и воспитателей за нелегкий труд, всегда с добротой и внимание относятся к ребенку, постоянно устраивают мероприятия, приглашают театр, аниматоров👍🏼
Алёна Сосюк
Из многих садов выбрали именно этот,хороший район,своя территория,плодово-ягодные насаждения,приветливое отношение.Знания,которые старший сын получил,сейчас использует в школе и легко даются все предметы.Младший сын -будущий выпускник)))Небольшие группы,постоянные воспитатели,которые стали уже родными.Роза Мукашевна всегда радостно встречает, идёт навстречу в любых ситуациях.
ДР
Дильназ Рахмидинова
Очень классный садик.дочка ходит с удовольствием.рекомендую