Sanam Tour
Туристическая компания
АО «Страховая компания Basel». Лицензия № KZ250003017947 выдана учреждением «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка» 14.07.25.
Оформить страховку онлайн
ТОО Sanam Tour
YB
Yelena Bayeva
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Отличное турагентство! Много раз пользовались их услугами, всегда 100% поддержка и сопровождение. Юлтузай отдельное спасибо, замечательный менеджер!❤️❤️❤️
Ayazhan Akhmoldanova
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Благодарю Махфират за высокопрофессиональную организацию тура в Таиланд🥳🥳Всё прошло на высшем уровне — от подбора маршрута до сопровождения во время поездки. Отдельное спасибо за внимательное отношение и готовность помочь в любом вопросе. Обязательно обращусь к вам снова и порекомендую знакомым👍🏻👍🏻
Нурбек Алдашов
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Спасибо Sanam Tour родители доволны Мне понравилос быстро оперативны 👍👍👍👍 Саида нашла быстро тур Утром спросил в обед уже готово спасибо вам🔥🔥🔥просто супер
MA
Meruert Amirova
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Алғашқы ұзақ саяхатым Қытай елінің Хайнань аралына Sanam Tourмен бірге болғанына қуаныштымын. Ерекше есте қаларлық демалыс болды. Сайда Сіздің шынайы пейіліңіз, әр туристке деген жанашырлығыңыз сезілді. Саяхатта ешқандай уайым болған жоқ. Сіз үшін біз кезекті турист шығармыз, ал сіз біз үшін жаңа орта қалыптастыруымызға себепкер болған, естен кетпес естеліктерді қалдырған ерекше жансыз😘 Алғысымыз шексіз
ГЖ
Гаухар Жумашева
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Отличное турагентство! Особенно наша любимая, отзывчивая и очень внимательная Саида. Огромное тебе спасибо за шикарный отдых. До следуещего отдыха!
GA
Gulnara Azhibaeva
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Самое лучшее туристическое агентство😍💯🔥 своей работой позаботится о том, чтобы вы получили максимум удовольствия от отпуска. Они позаботятся о том, чтобы вы посетили все главные достопримечательности, даст вам ценные советы по визам, паспортам и транспорту, чтобы сделать ваше путешествие максимально комфортным❤️И это Sanam Tour💯Спасибо за прекрасный отдых😘менеджеры все супер 🔥❤️❤️❤️Рекомендую всем💯
FH
Farhat Hishanlo
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Хорошая фирма всегда найдёт то что тебе надо и по ценам и по датам 🔥👍
Ахмуллаева Альбина
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Хочу выразить огромную благодарность всему тур агентству и особенно нашему менеджеру, Айнуре , за организацию нашего незабываемого отпуска! Айнура проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все наши пожелания, учла бюджет и предложила несколько блестящих вариантов отдыха. Рекомендую ✊🏻
ГС
Гузеля Сайдуллаева
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Спасибо менеджеру Айнуре за организацию нашего отдыха 👍👍👍 нам все понравилось 💛💛💛
Мадина Ильясова
Mirzada Seitkali
Все очень понравилось 🥰
Куаныш Утегулов
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Спасибо Sanam Tour за хороший отдых!!! Отдохнули очень хорошо, спасибо большое Саиде за комплимент торт фруктовый очень вкусный. Для нас неожиданно и приятно, как принесли на номер в отеле!!! В следующий раз поедем обязательно!
БТ
Бахытжан Турлов
Алматы, микрорайон Айнабулак 3, 88
Здравствуйте! По отзывам Ваша компания очень даже отличная. У меня вопрос: можно ли гражданам Узбекистана с видом на жительство в Казахстане поехать на неделю в Южную Корею?
ЖЖ
Жадыра Жолдасова
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Вьетнамның Камрань қаласында, “Selectume noa resort” қонақ үйінде өте керемет демалысымыз өтті! Осы турды таңдап берген Махфират ханымға мың алғыс! Санам турмен уже 7 жыл бірге демалудамыз, 100% сенімді🫰🏻
Абраам Саркасов
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Самое лудшее тур агенство! Одельное благодарство агенту Юлтузай ,она подберает туры словно сама с нами летит,спасибо за работу ты супер!!
Светлана Леонидовна
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Очень хорошие туры подобрали, советую
Yernar Omarov
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Самое лучшее Тур-агентство!!! Обслуживаемся больше 10 лет, никогда не подводили, всегда предложат самый лучший во всех отношениях тур, всегда на связи, помогают решать проблемы на местах! Санам очень ответственная, всегда доброжелательная, всегда улыбчивая! Удачи вам и процветания! ❤️
Ilshat Khairiyev
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Не раз ездил за границу и всегда только через них Санам знаю уже давно это самый компетентный честный и внимательный до мелочей Тур оператор Моя семья и наши все знакомые летают только через нее
Zulfirka A
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Спасибо Sanam tour, за то, что делает наш отдых незабываемым👍♥️ 13 лет летаем только через них! Девочки всегда на связи 24/7!!! Большой респект самой Санам! Такая добродушная девушка👍😘
Сайпидин Камирдинов
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Санам-тур для нашей семьи ассоциируется с самым лучшим отдыхом в любой части мира, и в первую очередь надежностью турфирмы.
Белла МакКолл
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Рекомендую этот тур , все очень вежливые, быстро отвечают на вопросы , переживаю вместе с нами когда что-то происходит, отдохнули хорошо спасибо большое Айнуре
DN
Dilshat Niyazov
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Однажды мне очень повезло обратится в это турагентство! Уже сколько не забываемых путешествий я доверяю этим прекрасным девочкам (Санам, Айнура, Махфират), которые тщательно подберут мне тур учитывая все мои привередливые пожелания 🙈😂С ними очень комфортно начиная с подбора и заканчивая возвращением в Алматушечку. Не сомневаясь обращайтесь к ним и пусть ваш тур будет удивительным приключением и великолепными моментами ❤️🔥
RS
Roza Sidikova
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Уже второй год летаю с Sanam Tour и не переживаю за свой отдых. Цены горазда отличаются от других. Всегда найдут альтернативу👍 Особенная благодарность тур Агенту Махфират, четкость работы, подбор тура до мелочей, учитывая все наши пожелания, всегда на связи 24/7 вежливо ответит на все вопросы❤️ Теперь всем рекомендую только её🥰
Марина
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Sanam Tour - лучшее тур агентство! 👍 всегда всё на высоте! Не зря я доверилась ему 2 года назад! Теперь путешествовать одно удовольствие! Особо хочу отметить тур агента Махфират! ❤ очень быстро подбирает тур, советует лучшие отели, бронирует места в самолете, всегда на связи!!! Желаю процветания Sanam Tour!❤
Роза Сазазова
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Здравствуйте, хотела оставить отзыв о компании, уже более 2 лет выбираем и бронируем тур, результатом всегда довольны и в восторге особенно дети, сервис и подход к каждому клиенту очень тщательный и качественный, турагент всегда отвечает на все вопросы. Бронируйте туры, и наслаждайтесь отдыхом.❤️❤️❤️🥰🌹🌹🌹
НМ
Наргиза Мамирова
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Спасибо ,Санам тур❤организовали самый незабываемый отдых 🌹Отдельная благодарность Саиде,подобрала всё для нашего комфорта 🧡
Акимжан Азанов
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Это любовь и доверие с первого полета 😍😍 Надежно , быстро и всегда дешевле чему у других тур агентств !🫰 Отдельное и больное спасибо , Махфират . До отлета , во время и после всегда рядом 👍 Всем рекомендую именно это агентство ! Не потратите свои нервы , не испортите свой отпуск и останетесь очень довольными и счастливыми 👍👍 Летайте с «Санам тур» и расширяйте свои границы 🫰🫰
Айгул Бисенбаева
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Спасибо большое Саиде,за то что помогла выбором тура в Египет. Очень хороший отель,вкусные завтраки. Нам с мужем очень понравилось
2G
2 Gis
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Давно летаем через Санам Тур! Очень ответственные и знают своё дело! В феврале летали во Вьетнам, менеджер Махфират подобрала нам хороший отель с хорошей инфраструктурой. Очень всё понравилось ещё не раз будим летать с Санам Тур 🫶🏻
НА
Надира Азнабакиева
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Если выбирать то только Санам тур! В особенности Благодарим тур оператора Махфират за организацию наших тур поездок 😍 летаем через Нее уже не в первый раз и всегда все на высшем уровне!
JD
Janara Daribaeva
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Рекомендую данное турагентство 👍 Девочки очень приятные 😍 Хотелось бы выразить благодарность туроператору Махфират 🙏🏻 Очень классная 👍👍👍 отвечает на все вопросы четко и быстро! Подберет, посоветует, расскажет все подробно 👍 очень советую 🙏🏻🌹😘
ША
хорошая компания
КА
Камила Аркинова
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Спасибо Саиде за то, что помогла с выбором тура в Тайланд, прям очень хорошая геолокация была для нас, отель хороший, вкусные завтраки ☺️ мы еще вернемся 🥰
m
maliku6a89
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Спасибо большое Санам тур, отдельное спасибо Саиде. Подобрали отличный тур в Узбекистан. Всегда была на связи
Нурлан Кудайбергенов
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Саида, спасибо большое за отличный подбор места для отдыха! Нам с семьёй очень понравилось!
Gulzara Avusmanova
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Спасибо большое, огромное Саиде, котороя в течении недели искала, сопровождала, звонила и писала, спрашивала всё ли хорошо? даже во время отдыха. Огромное ей спасибо, процветания в работе и удачи во всем♥
ИИ
Ильмира Имрова
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Саида спасибо за организацию шикарного отдыха 👍 отель отличный, чисто,вкусно и очень красиво 😍 всем рекомендую агентство Sanam Tour ответственные все отлично объяснили и всегда на связи!
Ruslan Aliev
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Саида спасибо за подбор тура. Хорошо отдохнули все понравилось. Смело доверяйте проверенно лично Sanam Tour молодцы.
НУ
Нурбуви Умарова
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Спасибо Саиде за предоставленный тур. За вежливость, за быстроту. Спасибо за прекрасных Гидов, благодаря которым мы многое узнали про Узбекистан.
БК
Ботагоз Калымбетова
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Хочу выразить благодарность Саиде тур агенту за то что организавала нам шикарный отдых. Теперь будем планировать отдых только через неё
ЗП
Захида Политаева
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Этим летом побывали на отпуске, который нам организовала тур фирма «Санам тур». Хочу выразить огромную благодарность нашему менеджеру Саиде за ее оперативность. Менеджера всегда на связи, готовы помочь с любым вопросам и очень внимательны к деталям. Отдых прошел отлично!
П
Парида
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Благодаря высокому профессионализму и чуткому вниманию к клиентам менеджера Саиды мы с семьёй уже не первый год пользуемся услугами данной компании. Саида тонко чувствует потребности клиентов.
З
Зарина
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Отличная тур фирма часто обращалась к Ним именно к менеджеру Саиде. Её помощь в выборе отдыха в отличных отелях принесла отличный отдых.Рекомендую менеджера Саиду.
Alinura Alinura
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Хотим всей семьёй выразить благодарность и оставить положительный отзыв менеджеру Саида!💐 Очень внимательная, всегда была на связи, зарегистрировала нас на рейс, посоветовала хороший отель. На днях вернулись с Дубай, всё понравилось!
MM
Maga Magavetovich
Здравствуйте они супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Mimin Bey
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Отличный сервис и шикарный подбор туров! Рекомендую!
DA
Dianaaru901 Aru90
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Хотела бы написать отзыв, в отношении девушки по имени Юлтузай). Великолепная девушка, с момента нашего знакомства, она старалась максимально найти хорошие туры, которые будут нас удовлетворять. Она с первого дня, была очень вежлива, отправляла самые лучшие варианты отелей. Старалась максимально сделать нам скидку, чтобы наш отдых состоялся. Безумно ей благодарна и хочу, чтобы её руководство оценило по реальным результатам. Желаю ей здоровья, благополучия, успехов и карьерного роста. Если, будете выбирать менеджера. Смело идите к ней 💋🌹❤👍
MN
Maira Nurmagambetova
Алматы, улица Шевченко, 165Б
Пользуемся услугой Санам с 2016года. Ни разу не пожалели, всегда найдет, поможет, посоветует туры. Всегда на связи, надежность и качество 👍❤️