Laser_shuga_studio
Студия эпиляции
lidiya li
В восторге
Очень аккуратный и внимательный мастер Илона 🤍 Всё подробно объяснили перед процедурой, процедура прошла максимально комфортно. Спасибо вам большое за вашу работу 🫶🏻
Akbilek Abay
В восторге
Всё просто супер. Я перепутала филиалы, но мастер меня всё равно приняла. Безумно ей благодарна🥰
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик, будем ждать вас снова 🌸
K.
Kristina .
В восторге
Хочу оставить отзыв 🌸 Я в полном восторге! Процедура прошла очень комфортно, результат уже радует. Мастер Жанна просто замечательная — очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Всё подробно объяснила, рассказала про этапы процедуры, дала рекомендации по уходу и ответила на все мои вопросы. Атмосфера в салоне приятная, чисто и уютно. Чувствовала себя спокойно и уверенно. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым! 💖
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
GB
Gaukhar Bektursynova
В восторге
Мастер Жанна лучшая в своем деле, дали подарочки, севрис топ
22 февраля 2026, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады вам 💛
Дарья Савченко
В восторге
Была на процедуре у мастера Жанны, невероятно понравилась, мало того, что она профессионал своего дела и безупречно бережно провела процедуру, так еще и невероятной души человек, ушла заряженная энергий, потрясающая девушка 🥰❤️❤️❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравило…
Dilyara Ibragimova
В восторге
Очень довольна результатом лазерной эпиляции! Мастер Илона. Процедура прошла комфортно, мастер всё подробно объяснил и был внимателен. Уже после первых сеансов заметно уменьшилось количество волос. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу!❤️💞🥹
16 февраля 2026, официальный ответ
Диляра, добрый день. Спасибо, очень приятно, рады вам 🌸
РА
Раиса Амаева
В восторге
Хочу поблагодарить Илону мастера за отличную работу 🌸 Очень внимательный, аккуратный и профессиональный подход. Процедура прошла комфортно, всё подробно объяснили, результатом уже довольна. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать 💖🥹❤️
25 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🌸
Айжана Искакова
В восторге
Хожу в эту студию больше года, делаю лазерную эпиляцию у мастера Ольги. Очень довольна результатом — волос стало заметно меньше, кожа гладкая, процедура проходит комфортно и профессионально. Ольга всегда внимательная, объясняет все подробно и создаёт приятную атмосферу. Рекомендую всем, кто ищет качественную и безопасную эпиляцию! ✨
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, рады вам 🤗
Zere Zam
студия чистая, мастер Илона очень приятная 🎀
19 декабря 2025, официальный ответ
Зере, добрый день! Благодарим!!! Будем ждать вас снова!
Төлен Айзере
Судья классная, мастер Ольга — вообще супер, очень приятная😊
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще ❤
KA
Kamila Assilova
В восторге
Отличная студия на жибек жолы. Выбираю эту студию лазерной эпиляции. Очень рекомендую мастера Илона, всегда довольна качеством работы и уровнем сервиса! ❤️💝
15 декабря 2025, официальный ответ
Камила, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Alena S
В восторге
Ольга чудесный мастер! С ней комфортно, процесс проходит легко, понятно и эффективно. Само место приятное, такой укромный тихий уголок. Но если идете впервые внимательно посмотрите на локацию и не идите через ТЦ. Нужно пройти через крайнюю дверь сбоку, неподалеку висит вывеска студии Ya.Studio. Дверь ведёт в здание ЖК, на входе будет консьерж (когда пойду в следующий раз, приложу к отзыву фотографию двери. Я в первый раз очень глупенько заплутала и опоздала 😭)
4 декабря 2025, официальный ответ
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жаркын, огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём снова 💛
Dileka М
В восторге
Студия понравилась, мастер Ольга просто волшебная. Очень внимательная, и чуткая девушка. Всегда узнает как себя чувствуешь во время процедуры. Ван лав❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждем вас вновь 🤝
MV
Marina V
В восторге
Студия мне понравилась, комфортно и красиво. Мастер Ольга ответила на все вопросы очень четко и грамотно, процедура прошла хорошо, еще буду приходить для лучшего результата
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
Aida Amangeldi
В восторге
Пришла к мастеру Ольге уже во второй раз — и снова осталась очень довольна! 🌸 Процедура проходит комфортно, без боли, Ольга всё делает аккуратно и внимательно. Результат отличный, обязательно буду ходить только к ней! 💖
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏👌 Приходите ещё ❤
Elizabeth
В восторге
Отличное место, очень комфортная атмосфера. Спасибо большое Ольге, каждый раз рада к ней возвращаться 💕
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
✨Вера💫 .
В восторге
Очень классная локация, в кабинете всегда чисто. После процедуры мастер предлагает кофе.Прошла полный курс на аппарате эстетинш,результатом очень довольна! Всем советую мастера Ольгу ,очень вежливая и знает свою работу.👍🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Ждём вас снова!
Виолетта Тронь
В восторге
Ольга очень грамотный специалист, объяснила все подробно , дала памятку , приду на повторную процедуру обязательно ! Интерьер тоже очень понравился
16 августа 2025, официальный ответ
Виолетта. Большое спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова.
Leya Arsen
Зейнап профессионал своего дела!!! Чистая, уютная студия!!! Рекомендую 🙌🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйла! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите ещё ❤
Айжан Кудайбергенова
В восторге
Супер комфортный мастер Зейнап 🥹 Хожу на лазер больше года, сейчас на поддерживающем ) Рекомендую данную студию!
4 августа 2025, официальный ответ
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Доминика! Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады были вам 🤗
А К
В восторге
Хочу отметить мастера Зейнаб — невероятно тёплая, аккуратная и заботливая. Всё объясняет, подсказывает, отвечает на вопросы и создаёт очень доверительную атмосферу. Спасибо за заботу и аккуратность!Благодаря ей процедура прошла легко и спокойно ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Будем вас ждать!
KI
Katya Issakova
В восторге
Спасибо большое мастеру Илоне! Прекрасный подход к клиенту и атмосфера в студии! Очень рекомендую мастера! 🩶
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Спасибо 🙏👌 Ждём снова 💛
В восторге
Мастер Зейнаб очень качественно провела процедуру лазерной эпиляции. Всё было аккуратно, профессионально и комфортно. Результатом осталась довольна. Обязательно приду снова.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
МО
Мадина О
В восторге
Отличная студия Все условия Мастер Зейнаб очень чуткая, все аккуратно и тщательно. Результатам очень рада, жалею что не начала процедуры раньше.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Бота К
В восторге
Сегодня впервые сходила на лазер к мастеру Зейнаб и хочу оставить отдушинский отзыв😅☺️ Всё очень мило объяснила, проконсультировала, аккуратно выполнила свою работу, что аж уровень стресса и стеснения, которая была перед процедурой максимально исчезла😍 Было очень комфортно и приятно, благодарю❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Бота, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
karnishonka 228
В восторге
Сходила первый раз к мастеру Илоне, колоссальная разница по сравнению с моим прошлым мастером, очень удобное расположение, хорошая обстановка и очень комфортный мастер😍
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
М Ж
В восторге
Илона моя лубофффффффф Крутая 😎 После неё никому не хочется 😁 Общем лазер не теряем её ❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
XXX XXXXXXX
В восторге
Обожаю эту студию лазерной эпиляции — красиво, эстетично и комфортно! Мастер Ольга — просто волшебница, всё делает нежно и без боли ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
Альбина Куанышкызы
В восторге
Сходила на первую процедуру, мастер понравилась, общительная. И расположено в очень красивом месте 👍🏻
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо ❤ Рады вам.
Eva .
В восторге
Прекрасное место 😌 отдельный кабинет на территории без мужчин) Мастер Ольга очень приятная☺️ ответит на все ваши вопросы и проконсультирует по нюансам) процедура проходит быстро и безболезненно. Благодарю
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
ЖО
Жазира Омарова
В восторге
В первые была на процедуре у мастера Алина,очень комфортная,четко все объясняет.Процедура прошла быстрее чем обычно,и разговор поддержать и как специалист очень хороший 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 💛
Асылайым 🤍
В восторге
Я уже больше года выбираю этот салон и регулярно посещаю его. Здесь созданы все условия, всегда тёплый приём и качественная работа. Меня всё устраивает и полностью соответствует моим ожиданиям. Мой мастер — Зейнаб💗💗💗, и я могу с уверенностью сказать, что она настоящий профессионал своего дела. Она всегда делится полезными советами и предоставляет отличный сервис. Результат у меня очень хороший, я довольна🫶🏻🔥🔥
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асылайым. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
qt
qwert treew
Огромное спасибо Ольге 😘😘😘 специалист очень хороший
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Ырыс Кияс
В восторге
Специалист очень хороший компетентный, все на высшем уровне
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ырыс, спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Удобная локация, Ольга мастер👍
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы старались 🤗
АУ
Айганым Умирбекова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге Процедура проходит комфортно, всё стерильно и с заботой о клиенте. Мастер всё подробно объясняет, отвечает на вопросы и создает максимально приятную атмосферу.
2 мая 2025, официальный ответ
Айганым, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
В восторге
Очень красивый филиал, удобная локация! Приятные мастера, через месяц после первой процедуры результат шикарный! Кто еще не делал ЛЭ, обязательно делайте, забудьте, что такое боль от шугаринга, зуд и вросшие волоски после бритья!
Здравствуйте. Спасибо вам 💛 Мы старались 😁
AO
Asel Orazbaeva
В восторге
Атмосферная студия все чисто и аккуратно))) работай мастера Ольги очень давольно рекомендую ! Результатом очень рада СПАСИБО😊
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
вероника дьякова
В восторге
Здравствуйте, студия понравилась , все чисто , аккуратно , самое главное стерильно . Находят подход к каждому клиенту . Все на высшем уровне, советую !
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
aya natik
В восторге
очень нравится эта студия - всё, что нужно для девушек всегда есть под рукой. также хочу поблагодарить свою мастерицу Ольгу — понимающая, вселяет уверенность и помогает раскрепоститься, поддержит любой разговор и в целом очень светлый человек. рада была попасть к ней на процедуру - теперь только к ней и хожу :)
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 😁
D. Adkhamova
В восторге
Очень классная, атмосферная студия и главное там работает самый компетентный мастер Ольга!💞 она не просто красотка но от нее веет тем профессионализмом который нехватает многим мастерам в beaty сфере. Я желаю ей успехов и дальнейшего процветания вашей студии, благодарю🤍🤍🤍🤍🤍
7 марта 2025, официальный ответ
Даноша! Огромное спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
СБ
София Бельская
В восторге
Первый раз посетила студию, очень приятная атмосфера и все продумано до мелочей, все для девушек. Мастер Зейнаб -очень приятная и спокойная девушка, все подробно объяснила и помогла подобрать вид лазера. Большое ей спасибо, очень располагает к себе и прекрасный подход к клиенту. После процедуры предложила кофе🫶🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Милена
В восторге
Лучшее место! Мастер Оля лучшая)))избавила от вросших волос и теперь только наслаждаюсь,никаких мучений больше
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Милена, Приходите к нам ещё!
Асем Суюнова
В восторге
Мастер Ольганың жұмысы өте ұнады😍Результат күшті . Көп рахмет !
Добрый вечер. Спасибо, Асем, за высокую оценку Всегда рады вам ❤
Мадина Байсынбаева
В восторге
Хожу в Laser Shuga Studio уже больше полу года, ушло 95% волос, студия рядом с домом, очень удобно! Хотелось бы отметить мастера по имени Ольга, профессионал своего дела и по совместительству психолог 😂 очень добрая и открытая❤️🔥
Мадина! Благодарим вас, что оценили! Рады работать для вас 🌸
AC
Aidar ChAS
В восторге
Делаю лазерную эпиляцию у мастера Оли, мне очень нравится, ноги всегда гладкие. Я довольна, с ужасом вспоминаю время, когда ходила на сахарную депиляцию 🙈 девчата,всем советую лазер и мастера Олю ❤️ пишу с аккаунта мужа)
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар, спасибо вам за приятный отзыв Были рады вам!
Татьяна М
В восторге
Новейшее оборудование, высокий сервис, классные мастера, всем советую Ольге отдельное спасибо 🙏
12 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо, что оценили, будем вас ждать.
Элина Зотова
В восторге
Спасибо мастеру Илоне за качественную работу, я ваш постоянный клиент ❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Элина, за отзыв и высокую оценку Мы старались.